24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВК скорее всего не хочет вылететь из эплстора и гуглплея, вот и намекнули создателям чтоб почистили группу. Удалять не стали, чтобы не полилось еще больше говн на вк, которое и так днями на них льется
>>9345804 (OP) Мдееее блять. Вот вам и свободная от пиратства зона и прочие размышления на тему "а почему создателям эмуляторов просто не сменить юрисдикцию на РФ". Энджоем прекрасную жизнь под корпоратами.
>>9345826 >ВК скорее всего не хочет вылететь из эплстора и гуглплея, вот и намекнули создателям чтоб почистили группу. То есть рокстары надавили на гугл и эппл чтобы они приказали вк удалить новости из группы? Ты совсем ебобо? А может просто разрабы обосрались после угроз судебным преследованием и все удалили сами? Ну, как делают все ебаные мододелы по всему миру?
>>9345860 >То есть рокстары надавили на гугл и эппл чтобы они приказали вк удалить новости из группы? Ты совсем ебобо?
Че бахнул то?
Зачем им "давить"? Существуют специальные процедуры и юр. отделы, которые занимаются подобными вещами. Отправили запрос о нарушении авторских прав в эплстор/гуглплэй, те прислали ВК уведомление об этом контенте. Ту же музыку из ВК давно выпиливают, как и многий другой авторский контент
>А может просто разрабы обосрались после угроз судебным преследованием и все удалили сами? Ну, как делают все ебаные мододелы по всему миру?
Так они из РФ, им конкретно разработчикам на американский суд похуй.
Во всяком случае - пока они не скажут сами в чем дело, это лишь гадания на кофейной гуще
>>9345884 >нинтедно вообще засудить до последних трусов без каких-либо юридических оснований Ну, нинтендо это отдельный пиздец. Они и латиноамериканский картель нанять не против для того, чтобы доходчиво объяснить челику-создателю эмулятора свича, что не надо так делать. Они ультимативная контора пидорасов.
да, поэтому меня удивляет что големы по прежнему продолжают поддерживать корпорации рублем, и даже делать какие "фанатские модификации" не получая ничего, кроме харчка в лицо и судебного преследования.
>>9345899 >продолжают поддерживать корпорации рублем Нормисы.
>делать какие "фанатские модификации" А вот это действительно странно. Одно дело пилить модики на Свитки, когда Беседка и рада, что энтузиасты им популярность поддерживают. И другое дело лезть в область ремастеров игр контор пидорасов типа Тейк2, которые сами обожают монетизировать ремастеры.
>>9345910 Да моди на здоровье, просто в западном интернете распространять издатель не даст. А так делай чё хочешь. Свободка твоя кончается там, где нарушает свободку других людей.
>>9345826 ВК могли легко получить запрос от представителей Rockstar/T2 по почте или через vk.com/dmca. Было уже с GSC и любыми другими правообладателями.
>>9345804 (OP) Почему жалобу не напишите на гигачадов из вк? Роки ведь фактически участвуют в сосанкциях, ничего в РФ не продают, какого хуя по их запросу преследуют скрепных мальчиков-мододелов?
>>9345870 Ну это со стороны смешно, а на месте мододела, которому даже призрачно угрожают иски на суммы, которые похоронят твою дальнейшую жизнь, тоже мигом очко заиграло бы
>>9345804 (OP) Какая же вбыдлятня контора пидорасов. Форсятся как аналоговнетный наш отечественный сервис для русских, но подсосать западным партнерам надо не забывать.
>>9345804 (OP) Не жалко васянов от слова совсем. Игра вышла и она либо говно, либо нормальная. Всё. От пыхтения этого васянского скота ничего не изменится, а только в рот получат как обычно.
Я хоть и не играл в Васян Эдишон, но приятно наблюдать как у рокстаров НИБАМБИТ с этого мода, учитывая, как серьезно они на это отреагировали - это уже успех, ящитаю, я рад за Васянов. А в дефективную да, играл (в ГТА-СА), насчет нее могу сказать, что это каловая масса, которую я никогда в жизни больше не установлю и не буду играть, даже если мне сами роксы придут и подарят лицензионное издание и будут сосать хуй под столом, во время всего моего прохождения гта-дефектив эдишон на 100%.
Это кстати показательный прецедент по авторскому праву. Имажинируйте ебало дебилов из вк и рутуба, которые внаглую прямо сейчас пиздят авторский контент из ютуба. Имажинируйте тряску этого говна когда им прилетит РЕАЛЬНЫЙ иск из международного суда, а не та потешная хуйня с многонулями ютубу
>>9351067 ВК и рутуб прокремлевские площадки если именно на них иск прилетит, всем похуй будет, а тут просто попросили детей трахнуть что и было сделано
>>9345841 > Никаких рычагов у take two нет Но видишь как бывает, думаешь рычагов нет, однако разрабы сами удалили. Совпадение? Нет. Здравый смысл разрабов.
>>9351101 Какой же ты тупой примерно как комменаторы на дтф, тейк тву могут дать доверенность любой юр фирме в РФ, а те уже выебут разрабов по месту жительства ты потом всю жизнь работу юристов оплачивать будешь
>>9351101 > добраться до них разрабы не в силах. ебало представили этой хуеты которая верит что ТО ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТ РФ это типа на вечно. Пиздец чел у тебя 35 лет назад коммунизм строился и баксы нельзя было иметь налом под матрасом
Лол блять вот вы проснулись от сна пизда... ВК уже давно удаляет музыку по запросам правообладателей, причем кстати у них ОЧЕНЬ хорошая партнерка с Electronic Arts. Саундтрек Battlefield 5 например вычистили так что нихуя не найдешь. А всё потому что вк развивают VK Play и хотят чтобы туда пришли крупные издатели типа электроников.
алсо тейк2 это американская фирма, а не европейская какая-нибудь контора. РФ ложит хуй на законы ЕС всю дорогу и на законодальства всяких советов европ и брюссельских выпердышей, но не на США. США это буквально дорогие партнеры которые делают тоже самое. Так было и до СВО и с началом СВО ничего не поменялось.
>>9349874 Они распространяют готовую сборку к игре, которая основана на оригинальных файлах длц про гея тони для гта 4 То есть по сути бесплатно распространяют чужую интеллектуальную собственность
>>9351067 Хуйню высрал, у т2 есть прокладка в снг, которую попросили что бы та сделала запрос в вк. Не зря же в 20 году у кокстар аж в вк группа появилась и галка.