Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, культурист/bI/, новый день - новый тред. На повестке дня обосревание техники выполнения упражнений опом, буду потихоньку постить свои видево. Хочется получить ушат говна и сто хуёв за щеку нормальную критику, где правильно, где нет.
А так же мусолим домашний спорт/физкультуру.
Положняк по треду:
>краб/членистоногое
Жалкий и хилый анон, распространяющий упаднические настроения среди неопытных анонов, делающих первые шаги к контр-скуфизации. Нередко краб является тролем и не несёт никакой искренности в своих постах, можно считать змеем-искусителем, первым препятствием на верном пути укрпеления своей тушки.
>скуф/тюфяк
Анон, который не следит за своим физическим воплощением. Физической активности не нюхал со времён средней школы, имеет пузо, боль в пояснице, ручки-веточки, ножки-палочки, второй подбородок, геморрой и прочие боли в коленях... [любая_проблема_гоипоактивности_нейм]
>скуф стремящийся/доходяга/дрыщ/ОП здесь
Анон, взявший гирю себя в руки, делает первые шаги навстречу своему физическому укреплению.
>физкультурник
Анон, не дропающий физкультуру более месяца, возможно достигший первых результатов (уменьшение боли в спине/снижение отдышки при подъёмах по лестнице и т.п. Не боится крабов, поддерживает стремящихся скуфов, агитирует скуфов обыкновенных отринуть старый образ жизни.
>культурист/кабан
Физкультурник на максималках, физкультуру не дропает свыше полугода, имеет явный прогресс в улучшении самочувствия.
>атлет/медведь
Крепкий и дисциплинированный анон, скорее всего со спортивным прошлым или актуальный спортсмен. Занимается физкультурой и спортом на постоянной основе, гармонично выглядит, разбирается в технике выполнения упражнений, возможно в питании.
>ЗОЖник
Подвид любого из классов, отличается отсутствием употребления алкоголя/сигарет/электронок/наркотиков и прочей хуйни
>ВЕЛИЧАЙШИЙ
Его величество Конан
>Кочка
Анон, гоняющий в ко-ко-качалку, абонементы не проёбывает, придерживается разделения дня ног/спины/рук, имеет правильную технику, пынимает как работать с тренажерами, в том числе стелит полотенце, чтобы задефать тренажёр от собственных потняков. Рельефен и эстетичен.
>Ко-ко-кочка
Мощный от природы, ходит в ко-ко-кочалку паприколу ыыыыы, антипод нормальной кочки, чёрт и свинья, потное вонючее безобразие, даром, что сильное. Не понимает, что здоровье у него небесконечное и рано или его настигнет скуфизация , а затем и гроб, кладбище вместе с пидором. Рельефен и эстетичен - единственное, что объединяет с кочкой дефолтной.
>Мозолька/турникмен
Турникмен, хули тут добавить. Обычно сухой как воздух в финской сауне, жилистый, выносливый как сто чертей, с железом работать не умеет/не хочет принципиально. Если и работает с железом, то онли как с утяжелителем для подтягиваний/анжуманий на брусьях
>...-солнышко/акробат
Префиксы доступные турникменам, которые способны выполнить элемент "солнышко"
>сыч//b/ронсон
Префиксы для анонов, не выносящим спорт за пределы своих владений.
>эксгибиционист
Префикс для анонов, которые регулярно тренят или предпочитают тренить на свежем воздухе с железом. Неприменимо к турникменам.
список буду дополнять
>Какой смысл заниматься с гирей, которая 80% времени болтается в воздухе?
Я тут тренирую выносливость и взрывную силу.
>Почему не взял сборные гантели?
В жопу себе их засунь. Гиря мне эстетически нравится больше какая она классная и чугуниевая, и моя.
>ЙОБУ нарисуешь?
Нарисую, но потом.
>С девятого этажа скинешь?
Нет.