Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ваш новый Doom: The Dark Ages будет иметь защиту Denuvo
Ну чё, пацаны? Довольны? Не получите вы новый Doom. Будете теперь подаваться копиумом в стиле "ай, эта игра нам не нужна, буду играть в старый Quake", а сами со слезами будете смотреть прохождение на ютубе, нищеброды.
>>9346265 (OP) Да я и правда сначала буду долго и внимательно смотреть дум на ютюбе, но не потому что не могу купить, а потому что пока мне например не понятно, что нахуй за идея такая с танком, будет какая-то хуйня для подпивасов, которые наныли что им не хватает реакции после майонеза или заебись сделают что-то крутое. А вдруг хуйню сделали какую-то.
>>9346265 (OP) Заорал. В сегодняшний век, когда игры не конкурируют с другими играми за внимание "игрока", а конкурируют со всем медиа в виде ютуба, твича, нетфликса и т.д., вкрячивать денуву - это значит, убивать продажи на корню, если к игре изначально не было огромного интереса. В новому думу интереса не особо. Даже прошлый дум провалился, а этот даже не родится. Вон, суицид сквад был с денувой изначально, спустя год её сняли, - как итог, 78 личеров на рутрекере и ни единого треда в вк. С думом будет также.
>>9346265 (OP) А че там по требам? Если ты бомж, который не может купить современный комп/пс5, то ты и игру не купишь. А если ты не бомж, то тебе похуй на 5к за 60-100 часов каефа. Не вижу противоречий.
>>9346265 (OP) Нахуй он после Этернала нужен, этим говноделам сильно постараться нужно, чтобы я их очередной высер захотел попробовать и по Утиным векам что-то этих стараний не видно.
>>9346654 >стараний не видно Ты чё пёс, не видел, например, РЕВОЛЮЦИОННУЮ, не побоюсь этого слова, систему настройки сложности? Теперь любой сможет игру настроить под себя! В этой игре будет что-то для каждого!
>>9346265 (OP) Ну хз, 2016 выглядел убер круто и эпично. Этернал тоже круто, но уже не так и подпортили всё слишком уж тупым лором. А это выглядит как просто жалкая и вымученная попытка сорвать тот же куш в третий раз. Идеи уже кончились, люди рассосались, композитор ливнул, а кабанчик на главном всё не успокоится.
>>9346265 (OP) У всех частей перезапуска дума была денува. Я помню, как я тут на релизе 2016 единственный был, кто в него играл, а все остальные какую то хуйню несли из роликов протыков. Тогда еще игры на ПК только начинали стоить по 2 косаря, и почти никто их за столько не покупал, потому что дороха. Только через пол года его взломали и только тогда игру стало возможно тут обсуждать, потому что аноны наконец сами поиграли и поняли, что протыки их наебывали.
>>9346615 >под елку 4060 Я вот хз, а куда эта 4060 у школьников втыкается? В какой-нибудь ай5 18 года с 16 гигами оперативы? Такой пека для учебы вообще че-нибудь запускает в принципе кроме фортнайта?
>>9346689 > Только через пол года его взломали Через полтора месяца. А етернал лежал на торрентах с первого дня и даже мультиплеер на оф серверах работал.
>>9346265 (OP) >Довольны? Мне больше напрягает ртх\полуоткрытые локи\парирование Лол проиграю если вся игра будет в пропсах пещера,лес,крепость,деревня
>>9346265 (OP) После блевотнейшего етёрнала даже пиратить новую часть никакого желания нет, не то что покупать. Я практически уверен, что все недостатки этёрнала будут обязательно перенесены эту часть. У меня такое впечатление, что последние лет семь разработчики специально делают игры всё хуже и хуже. В стиле: "Ааа, вам не нравилась фича "А"? Значит в продолжение её надо будет обязательно добавить. Не нравится им, нахуй пошли, вы не наша целевая аудитория, лол."
Если внезапно случится чудо и новый дум окажется хотя бы на уровне doom 2016, то и хуй с ним, я его куплю.
>>9349010 >хотя бы на уровне doom 2016 Как увидел https://www.youtube.com/watch?v=CQpxDFExwhU сразу понял куда все идет и с тех пор кардинально ничего не поменялось. Даже бублика сдержанно охала потому что многие недоумевали в зале что это за консольная хуйня и какое отнощшение она к думу имеет. Ан не вот как раз поколение говноедов выросло кому это нравится. Хуесосы из беседки даже ремейков классических тем не завезли ну хоть в трейлере мы услышали пару нот из настоящего дума. Спекуляция на ностальгической, ветеранской слезе как будто в первый раз.
>>9349181 >свыня сожрала консольный кал 2016 года который был ближе к пейнкиллеру а не думу >в 2025 гнет пальцы от ДА: "что это за консольная хуйня и какое отнощшение она к думу имеет" Ору