24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инцел 20 лвл.
Почему мне ее хочется?
Хочется видеть детей, знать что твой род продолжился. Хочется что бы у моих родителей были внуки. Хочется семейной ласки и тепла. Хочется что бы как у людей.
Грустно, когда осознаешь, что крепкой и счастливой семьи у меня никогда не будет.
Осуществимо ли это? К сожалению, я думаю что нет.
Во первых - нужно найти НИТАКУСЮ™. Которая не уйдет к первому чеду от меня. Которая не будет пилить мозги, не будет сосать деньги. Которая не бросит после рождения ребенка. Слишком много которая. Как мне ее найти? Проще найти конкретную песчинку на пляже Огайо. Да и с нетакусей у меня отношений не было.
Во вторых - а могу ли я хоть что то контролировать в семье? Расписываться - это добровальное рабство под пиздой, жить гражданским браком, зная минусы совместной жизни... Очень странно. Решает заводить детей или нет только женщина.
В третих - а смогу ли я нормально воспитать своих детей? Я сомневаюсь в этом.
Как быть аноны? Бросить это предприятие, под названием семья, или искать писечку и пытаться строить с ней "сурьезные" отношения?
Вспоминаю вебмы, когда мужик приходит с работки и ложится отдохнуть... Внутри аж дрожь берет...