24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне изменила моя тян. Были вместе 4 года. Один раз ее подвез тип с работы. Я с ней на этой почве поскандалил и сказал чтобы больше такого не было. Потом я начал замечать что она себя как странно ведет, прячет телефон и тд. Так вышло что с ней вместе работает мой старый знакомый еще с универа. И вот он мне и рассказал что тот тип, который ее подвозил, постоянно трется вместе с ней, они вместе сидят во время обеда и тд. Короче если сократить историю, то там было день рождение у админа с ее работы, и они всей рабочей компанией пошли типа на корпоратив. Она мне написала что будет только утром так как после закрытия кафе она останется у подруги с работы, так как она живет якобы в соседнем доме, а домой ей ехать на такси через весь город. Ну а на утро мне знакомый сказал что она с тем типом уехала раньше всех, и больше их никто не видел.
Приехала она уже ближе к обеду. Я сразу рассказал что я все знаю и в курсе что ни у какой подруги она не была.
По ее версии ей стало плохо, и он собирался отвезти ее ко мне, но в машине ее начало тошнить и они поехали к нему так как он тоже живет ближе. Там она якобы продлевалась и ушла спать. И только после длительного скандала где я начал выводить ее на чистую воду, она просто сказала что я не проявляю такой заботы как тот хуесос. Я прям видел как у этой бляди в глазах даже не было особого сожаления. Сказал собирать вещи, хотя снимаем хату вместе и это не моя квартира. Сейчас еще буду ахуевать платить в соло за хату.. Сегодня утром она съехала.
Если честно хочется сдохнуть, лезу на стены, внутри будто умер… ничего не ел и не хочется. 4 года в пизду. По сути это первый раз в жизни когда я действительно любил человека, и мне всегда казалось что и меня любят, жили же душа в душу. А оказалось что чтобы это разрушить хватило уебка на зяряженной тачке. Это пиздец, как же мне хуево…