24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте перечислим мои характеристики:
- память (ABSOLUTE ZERO, читаю книгу - вижу ебаную пустоту, с трудом запоминаю одно предложение)
- усидчивость (ABSOLUTE ZERO)
- матан (минус бесконечность в хуйзнаеткакой степени, только так можно охарактеризовать мои математические способности)
- речь (несвязанная, обрывистая, дебильная)
- лень (запредельная)
- ответственность (отрицательная)
К этому нужно прибавить преобладание таких потребностей как: подрочить, пожрать, посрать, поспать, подрочить...
Прочитанные книги можно пересчитать пальцами рук и ног, я уже не говорю про сами книги ,такое читают только дети до 13-14 лет. Да и читать что-то сложнее художественной литературы для подростков просто физически не могу: внимание притупляется, взгляд расфокусируется, мозг отключается.
Такие как я генетически запрограммированы для подметания дворов или чистке параш и полов. И да, руки у меня не золотые, а из говна и дырявые.
Ну и к чему же все это, в общем хочу РАСКАЧАТЬСЯ, в первую очередь ПАМЯТЬ, потому что там все очень хуево. Ну и найти братьев по разуму, может советом помогут. Можете обоссывать, я все.