24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ближе к сути. написал хуйню, первый день интернет общения был странный она поотвечала на рандомные вопросики, и быстро свалила спать. Сначала подумал:"пох, найду другую"...
НО ВНЕЗАПНО, на следующий день пишет сама. всю неделю пишет сама. Мы круто общаемся. Между диалогами звову гулять. Договорились. И, в намеченный день уже собрался\искупался, стою у выхода. Как вдруг ловлю сообщение об отмене.
Написал, что не обиделся и встреча ушла на пару дней вперед. Таки встретились, первое время шли молча, но что-то в нашел уютном молчании пошло не так и вот диалог не прекращается и даже не заметил, как на улице уже темно. Попрощались.
Следующим вечером диалог вк тоже был очень приятным, долгим. и можно подумать, все отлично, но дальше общение перестало задаваться, хоть она в тот промежуток прислала пару своих личных фоточек. Вообщем я еще раз звал гулять, но ничего=( а последний "привет" от меня провесел около 4 дней в состоянии "не прочитано".
Не долго думая, нашел еще одну. С первых диалогов было понятно что в общении заинтересованна, и сразу позвал гулять, так как немного бомбило от прошлой. сразу согласилась. но чтобы вы думали? в тот день, на который была назначена встреча, она пишет, что не может. а мое приветствие опять висит в "не прочитано", а она онлайн.
вопрос: Что за хрень?