Сохранен 533
https://2ch.hk/b/res/316039338.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Женщины бьют тревогу: внезапно «только одно» оказалось нужно совсем не мужчинам Московский комсомол

Аноним 31/01/25 Птн 19:25:18 #1 №316039338 
image.png
Женщины бьют тревогу: внезапно «только одно» оказалось нужно совсем не мужчинам

Московский комсомолец запили статью о пиздорынке. Читаем.

https://www.mk.ru/social/2025/01/30/zhenshhiny-byut-trevogu-vnezapno-tolko-odno-okazalos-nuzhno-sovsem-ne-muzhchinam.html
Аноним 31/01/25 Птн 19:27:20 #2 №316039408 
image.png
В России растет количество граждан, не имеющих никаких романтических отношений

«Когда мне было 16, все говорили, что мужчинам нужно только одно. Теперь мне 29, и я понимаю, что то самое «только одно» нужно только мне». Над анекдотом, звучащим будто бы абсурдно, громче всего смеются россияне — правда, обоих полов — моложе 35 лет, то есть в расцвете возраста любви. Старшее же поколение в ответ чаще пожимает плечами со словами: у нас так не было. Однако статистика неумолима: социально-сексуальные роли изменились, и претензии «хочет затащить в постель» все чаще звучат из мужских уст, а не наоборот, как все привыкли.

Интересный факт №1: в России сегодня живет огромное количество мужчин и женщин от 18 до 30 лет, у которых нет вообще никаких романтических отношений с противоположным полом. Интересный факт №2: «уклонистами» и «динамщиками» все чаще становятся именно мальчики всех возрастов.

Разные исследования — от чисто медицинских до социологических и психологических — показывают, что сейчас не только в России, но и во всем мире неуклонно растет процент молодых здоровых мужчин, которым не нужны отношения с женщинами. И не из-за ориентации, нет, скорее как в другом анекдоте: «Просто не хочу». Не хотят делать никаких шагов, традиционно предписываемых сильному полу, чтобы найти себе даму сердца, очаровать ее и сделать счастливой. Многие сегодняшние юноши — кстати, они считают себя таковыми до 50 лет, а то и дольше, — по их же выражению, «забивают» на весь процесс, начиная от ухаживаний и заканчивая свадьбой и построением семьи. Так что бабушкины предупреждения, что кавалеры думают «только одним местом», более не актуальны.

Что случилось с «этим местом» сейчас? Гипотез невпроворот: экология, гормональный фон, пережитая пандемия, экономические и геополитические трудности, которые ну совсем не на пользу интимному здоровью, а заодно трудности психологического характера, связанные с опасением не оправдать женские ожидания. Материальные, социальные и сексуальные. И самое главное — отсутствие общественного осуждения или хотя бы недоумения в ответ на такое поведение.

Еще несколько лет назад мужчине просто-таки положено было с кем-то встречаться. В случае же боязни серьезных отношений — хотя бы подкармливать свой основной инстинкт, то есть иметь «случайные связи», не обязывающие ни к чему, кроме использования презерватива. Теперь же расклад изменился — таково мнение большого количества отечественных психологов обоих полов, основанное на запросах близких таких мужчин, которых специалисты между собой уже условно окрестили «половыми лентяями».
Аноним 31/01/25 Птн 19:27:53 #3 №316039426 
— Недавний пример: сын подарил маме поездку в Таиланд, сам ее сопровождал. Но после этого вояжа эта мама примчалась ко мне на прием в ужасе со словами: «Такое ощущение, что кто-то хочет, чтобы мы закончились!» — рассказывает психолог Полина Тарлингер. — Она знала, куда едет, и была морально готова увидеть красавиц легкого поведения и ухлестывающих за ними любителей острых развлечений. Но никто, по ее словам, знойными красотками не интересовался. И в этой поездке она внезапно под другим углом увидела собственного сына. Ему 36 лет, давно имеет отдельное жилье, успешный бизнес, хороший во всех отношениях парень... вот только у него нет не только семьи и детей, но даже девушки. На все вопросы матери отшучивается: «Такую, чтобы тебе понравилась, я пока не потяну, а абы какую мне не надо, ждите». Раньше мама верила, что сын хочет сначала укрепить собственное материальное положение и статус, чтобы сразу стать для будущей жены каменной стеной. Но после Таиланда засомневалась, а все ли с ним в порядке…

Большинство специалистов уверено: с подобными мужчинами все в порядке, если говорить о здоровье. Просто за десятилетия «торжества глянца» женщины не только узнали, где у них точки G, но еще и то, что своих желаний и фантазий можно и нужно не стесняться. Что мужчинам нравится, когда женщина любит секс и просит, даже требует его. «Любить секс» вошло в женскую моду: в первой половине нулевых все дамы планеты громогласно потребовали удовлетворения — и требовали его, пока не явились феминистки с марафоном признаний о приставаниях и преследованиями за «харассмент». Многие не видят ничего удивительного в том, что за это время сильный пол планеты сначала смертельно устал, потом до жути испугался, а теперь таким стрессам предпочитает вечерком посмотреть кино «для взрослых», чем связываться с такими рискованными предприятиями, как ухаживание за живой женщиной.

Так и остались дамы, ставшие сексуально просвещенными и раскрепощенными, наедине со своими новыми знаниями про либидо, клитор и оргазм и обретенным сексуальным равноправием с мужчинами. А раз оба пола у нас одинаково равны, то с чего бы мужчинам сейчас не ломаться в стиле «я не такая»? Может, многие только об этом тайно и мечтали.

Альфа-самцы и бета-самки

Наличие проблемы подтверждают и родители, от отчаяния самодеятельно возрождающие институт сватовства. Так, российские мамы уже «импортозаместили» ушедшие из Рунета сайты знакомств, выкладывая на своих страничках в отечественной соцсети фото и анкеты своих «неспаренных» детей, в том числе и великовозрастных, в попытках соединить их в пары. Мамы мальчиков от 20 до 50 твердят одно и то же: мол, девочка чудесная, но как мне его уговорить? Тут же обсуждают «модные течения», поддерживающие мужчин в том, чтобы нам, дамам, «не давать».

Например, инцелы, они же девственники поневоле (термин сложился из английских слов involuntary, т.е. недобровольный, и celibate, т.е. целибат). Это мужчины, которые подвели идеологическую базу под неуверенность в собственных силах — физических, материальных и прочих. Они убеждены, что «женщины стремятся к размножению лишь с отборными представителями мужского пола». Из-за чего, по их мнению, обычные мужчины ущемлены и лишены интимных радостей.

— При этом они сами же выставляют себе границы, которые не в силах преодолеть, — отмечает психолог. — Инцелов лишают плотских радостей не женщины, а выстроенная ими же иерархия «половых ценностей».
Аноним 31/01/25 Птн 19:28:18 #4 №316039444 
По теории инцелов, на вершине «половой вертикали» находятся так называемые «альфачи»: безупречно мужественные, сильные, богатые, сексуальные — мечта любой женщины. И они обращают внимание только на «альфа-самок»: безупречно женственных, красивых, сексуальных. Поэтому наверху иерархии царят любовь и плотские радости. А вот ниже начинаются страдания, уже на уровне «бета-самцов» или «нормисов» — обычных мужчин средней привлекательности, коих в мире большинство. Но счастья у них нет, так как «бета-самки», положенные им по иерархии, вместо того чтобы смотреть на них, пускаются на разнообразные ухищрения, вплоть до попыток обмануть природу с помощью пластической хирургии, лишь бы добиться внимания «альфачей». Но тем, конечно, не до них. В то время как «нормисы» готовы обратить внимание «даже на тех женщин средней внешности, которые неинтересны «альфачам».

— В самой постановке вопроса уже заключена унизительная оценка, — комментирует психолог Полина Тарлингер. — Видно, что и сами «бета-самцы», хоть и обвиняют в этом только женщин, «положенных» им по их же иерархии, на самом деле хотели бы «альфа-самок». И между делом негативно отзываются о дамах со своей же «ступеньки половой вертикали». В результате этого и зародилась радикальная позиция движения инцелов, сторонники которой убеждены, что непривлекательные люди обречены на неудачи в личной жизни независимо от прилагаемых усилий. Из чего и выливается полный отказ инцелов даже от попыток самосовершенствования, а заодно и от интима вообще. Ведь гораздо легче обвинять во всем «систему», в данном случае классово-сексуальную.
Аноним 31/01/25 Птн 19:28:50 #5 №316039470 
Однако большей, чем инцелы, угрозой серьезным отношениям между М и Ж специалисты считают «солистов», они же «мигтау» (от англ. MGTOW — Men Going Their Own Way — мужчины, идущие своим путем). Эти граждане отказываются не от контактов с противоположным полом в принципе, а от ответственности за них. Что делает их «соло» как минимум нечестным, а по сути — жульническим, как «под фанеру». Ведь «солисты» позволяют себе по желанию вступать в кратковременные отношения без обязательств и не считают нужным что-либо объяснять партнерше, выходя из этих отношений в одностороннем порядке. Доводы «солистов» носят общее название «жизнь по своим правилам». Например, они отмечают нежелание лишний раз тратиться на даму и на отношения, стремление посвящать больше времени себе и своим целям, предпочтение выстраивать быт в соло-формате.

Пытающиеся переубедить «солистов» обычно упоминают пресловутый стакан воды, который никто не подаст им в старости. На что у «солистов» готов ответ: «Это ж надо так любить воду!». Людей, строящих нормальные семьи, «солисты» считают стадными существами, а себя — думающими индивидуалистами, отвечающими запросам времени. Искрометных романов солист не исключает, но подчеркивает, что «любовь не терпит регистраций». Дамы-«солистки» тоже встречаются, но — вот парадокс! — «мигтау» мужского пола обходят их стороной, считая «недоженщинами».

— Конечно, все эти сетевые сообщества — лишь следствие, — продолжает психолог, — а причины всегда социально-экономические, основанные на самоощущении молодежи в конкретный исторический период. Оглядываясь назад, мы видим, что идея так называемой свободной любви без обязательств поднимала голову в непростые времена. От Александры Коллонтай, боровшейся с «буржуазной моделью семьи», до свободной любви в понимании хиппи, которые боролись с «навязанными ценностями», а в итоге их субкультура сама стала модой, то есть навязанной ценностью. А заодно и принесла миру новые виды заболеваний, передающихся половым путем. Чтобы не усложнять философией такой земной вопрос, как интим, просто задайте один и тот же вопрос М и Ж в разных возрастных группах: почему вы один (одна)? И сами поймете, что отношение полов к этому вопросу, как и во все времена, — сообщающиеся сосуды.
Аноним 31/01/25 Птн 19:29:06 #6 №316039482 
>Интересный факт №2: «уклонистами» и «динамщиками» все чаще становятся именно мальчики всех возрастов.

Не двачеры. Двачеры рабы вагины
Аноним 31/01/25 Птн 19:29:11 #7 №316039484 
И практика, как это всегда бывает, подтверждает теорию.

— У меня был парень, мы даже пожили вместе, — рассказывает 26-летняя москвичка Алина. — Вот только он всегда брал больше, чем давал. Ну, например, мы всегда заказывали ту еду, которую он хочет. Убиралась дома чаще я, хотя аренду квартиры мы платили пополам. Любила ли его? Не знаю. А за что его любить, он с компом больше времени проводил, чем со мной. Я просила его изучить пособие, как доставить девушке удовольствие в постели, кидала ему на почту, но он наплевал. Его секс интересовал одну минуту раз в неделю. А когда я сказала, что давай семью или расходимся, он ответил, что пока не готов.

— И так и ушел с концами?

— Нет, звонил еще потом: флешку свою забыл. Забрал — и тогда уж с концами.

Если Алина не отрицает, что снова попробует построить отношения с кем-то «менее токсичным», то 37-летний Сергей уверяет, что его недавно закончившийся пятилетний брак был в его жизни первым и последним.

— Уж лучше прослыть импотентом и кем угодно, чем снова тратить силы на попытки построить диалог и отношения, — коротко отвечает он.

— Раньше секс был естественным проявлением мужественности, а сегодня это как товар или инвестиция, — рассуждает 48-летний экономист Антон. — Ну, к примеру, есть у вас твердая валюта, значит, и проблема есть, куда ее вложить, чтобы не потерять. А если ее нет, то и голова не болит. Так и с сексом: если его нет, то и многих проблем нет. Никто тебя ничем не заразит, не забеременеет, не оставит без жилья и штанов при разводе, не привяжется, и ты не привяжешься, не сможет что-то просить, шантажировать и все такое — вот сколько бед разом долой, если нет отношений! А вариантов сбросить напряжение ради здоровья без всех этих рисков сегодня множество.
Аноним 31/01/25 Птн 19:29:51 #8 №316039508 
Рукоблудие как норма жизни

Те, кто постарше, предпочитают называть вещи своими именами:

— Проблема не в людях, а в отношении, — уверен 67-летний Анатолий Сергеевич, дважды отец и трижды дед. — В том, какая у них в головах норма жизни, а ее диктует общество. Старшие вспомнят, что в советские времена у нас были «трезвость — норма жизни», труд, просвещение, семья и так далее. Насчет подхода советской идеологии к половому воспитанию спорить можно бесконечно, но факт, что то, что в просторечии зовется «рукоблудием», в ту пору на официальном уровне порицалось — причем не только по моральным нормам, но и по чисто медицинским показателям. Считалось, что оно вредит мужской психике и физиологии. На народном уровне это действо и подавно высмеивалось и презиралось как признак «не мужчины». Зато сегодня его возвели в норму. У меня две невестки, и полно их глянцевых журналов. Вот оттуда мне и известно, что стесняться рукоблудия, оказывается, не нужно, оно не вредно и даже полезно. При этом дамочкам там же рассказывают такое, что мне прямо кажется, что это провокация какая-то! Как они вот это все могут требовать от мужчин, которым полезно рукоблудие?!

— Увы, сегодняшняя молодежь хочет казаться, а не быть. У сегодняшних 20-35-летних намного более выражено следование стереотипам, чем у нас в их возрасте, — уверена 63-летняя Элеонора, актриса. — А нынешняя молодежь, наоборот, хочет быть «как все» в Интернете. Они повторяют одни и те же слова, смысл которых, как мне кажется, сами не всегда понимают, — все эти пикми, токсики, краши, скуфы и скуфыни, милфы и симпы. Будто они все живут не в реальном мире, а в какой-то компьютерной игре, где все понарошку и всегда можно обнулиться и начать все сначала. Инфантилизм и безответственность на уровне подросткового возраста, какой уж тут секс!

Вот и получили мы почти 30-летним внушением поколение искушенных женщин, точно знающих, где у них точка G, и уверенных, что 50 — это новые 30, в которые жизнь только начинается. Только пары им составляют замороченные инфантильные мужчины, точно знающие, что жизнь в 50 может и закончиться.
Аноним 31/01/25 Птн 19:31:03 #9 №316039555 
Второй тред уже, отъебитесь от меня. Не буду я сношаться и размножаться!
Аноним 31/01/25 Птн 19:31:20 #10 №316039564 
бамп
Аноним 31/01/25 Птн 19:32:44 #11 №316039618 
>>316039338 (OP)

>>Интересный факт №2: «уклонистами» и «динамщиками» все чаще становятся именно мальчики всех возрастов.

не двачеры. двачеры рабы вагин
Аноним 31/01/25 Птн 19:33:12 #12 №316039641 
image
>>316039338 (OP)
>Женщины бьют тревогу: внезапно «только одно» оказалось нужно совсем не мужчинам
Что же это? Подозреваю, они даже тут не угадали
Аноним 31/01/25 Птн 19:33:23 #13 №316039647 
17383411781596405324046163561900.png
Аноним 31/01/25 Птн 19:35:37 #14 №316039725 
бамп
Аноним 31/01/25 Птн 19:39:49 #15 №316039899 
1738341581613.jpg
>>316039338 (OP)
> Например, инцелы, они же девственники поневоле (термин сложился из английских слов involuntary, т.е. недобровольный, и celibate, т.е. целибат). Это мужчины, которые подвели идеологическую базу под неуверенность в собственных силах — физических, материальных и прочих. Они убеждены, что «женщины стремятся к размножению лишь с отборными представителями мужского пола». Из-за чего, по их мнению, обычные мужчины ущемлены и лишены интимных радостей.
Хуйня блюпильная, а не статья.
Аноним 31/01/25 Птн 19:46:15 #16 №316040141 
я инцел, девственник, 27, задавайте ответы
Аноним 31/01/25 Птн 19:47:27 #17 №316040182 
image
>>316039408
Гипотез невпроворот: экология(виновата экология), гормональный фон(сам виноват), пережитая пандемия(виноват вирус), экономические и геополитические трудности(виноват кризис) , которые ну совсем не на пользу интимному здоровью, а заодно трудности психологического характера(сам виноват), связанные с опасением не оправдать женские ожидания(что не такой как в мечтах). Материальные(виноват что бедный), социальные(виноват что не крутой) и сексуальные(и что хуй маловат). И самое главное — отсутствие общественного осуждения или хотя бы недоумения в ответ на такое поведение(женщина ни в чем не виновата).
Аноним 31/01/25 Птн 19:50:47 #18 №316040321 
>>316039338 (OP)
ВАС ЗАМЕТИЛИ
Аноним 31/01/25 Птн 19:57:11 #19 №316040592 
>>316039508
> Только пары им составляют замороченные инфантильные мужчины, точно знающие, что жизнь в 50 может и закончиться.
Да что ж ты будешь делать. Опять мужчины во всём виноваты! Одни инфантилы вокруг, ведь так, да?

Алсо, как же заебали эти трафаретные обвинения, которые лепят тупо по методичке, когда надо блистательно показать, что виноват во всём всё равно мужик.

Я не спорю, полно деятелей типа Ваномаса и Савельева, инфантильность которых видна невооружённым взглядом, и вообще нет никаких вопросов к тому, почему Ваномас в 40 лет листва.

Но на самом деле всем похуй на то, что и когда они говорят. Это норма - с искренней верой в свои слова называть "инфантилом" мужика, который тебя содержит, когда ты сама ничего тяжелее чужого хуя руками своими не подымала, и работаешь чисто формально на работе "не бей лежачего" и нихуя там не делаешь кроме зависания в тик-токе, чисто чтоб стаж капал.

Просто фундаментальная позиция, что любые поступки женщины (какими бы сомнительными они ни были) - всегда оправданы, зато мужчина должен каждый свой шаг доказывать делом, что он не гандон.

Извините, накипело. Имею обширный опыт отношений, в которых я делал всё правильно, без токсичности и лишнего эгоизма, и в результате получал вовсе не "гармоничные и счастливые отношения" как про то пиздят все СМИ и психологи от и до, а нечто совершенно другое - когда ценность любых твоих положительных поступков равна строго нулю, тебя не ценят вообще ни за что. Но мнение и поступки женщины, какими бы ебланскими они ни были - всегда и безусловно верные и справедливые. Это я просто по гроб жизни должен быть благодарен за то, что меня СОИЗВОЛИЛИ в отношения пустить, а не обоссали прилюдно и не заклеймили инцелом.

И ладно бы это были чисто со мной проблемы. Нет же. Общество настаивает именно на таком формате. Женщин в такой позиции поддерживает весь мир, а мужчине с размаху бьют по рукам, стоит только ебало недовольное скривить.

Я кончил.
Аноним 31/01/25 Птн 20:00:26 #20 №316040716 
>>316039899
Так она про нормисов же, про беток, инцелом само собой за мужчин по умолчанию она не считает и само собой секса у них не будет. Да и в конце абсолютно ясно дала понять что мужчины опять всего-лишь ресурс и расходный материал для ненасытной 50 летней пизды, которая начала дрочить в 4 года, в 12 первый секс и потом десятилетия непрерывной скачки по хуям. И беспокоит ее только что ебари устраивающие кончаютя, на мужчин абсолютно поебать, речь о ненасытной пизде.
Аноним 31/01/25 Птн 20:02:55 #21 №316040816 
>>316040182
Ну там был момент что мужчин заебали, потом запугали всякие шкурыгиносычевы и наконец мужчины просто хуй забили после пандемии. Но предложений конечно никаких, главное чтобы и в 50 лет у бабы был выбор хуев для проеба пизды, то что мужики к этому возрасту уже совсем все - похуй.
Аноним 31/01/25 Птн 20:03:08 #22 №316040825 
Barbin-ilibabi 2.png
❗ ❗ ❗ ❗ ❗КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ СТАТЬИ ОТ НЕЙРОСЕТИ ЗА 200$ В МЕСЯЦ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗
Рост числа одиноких мужчин
В России растет количество мужчин и женщин от 18 до 30 лет без романтических отношений.
Мужчины все чаще отказываются от традиционных шагов для поиска партнера.
Причины изменения поведения
Экология, гормональный фон, пандемия и экономические трудности влияют на интимное здоровье.
Психологические трудности, связанные с опасением не оправдать ожидания женщин.
Влияние общества и культуры
Женщины стали более сексуально раскрепощенными и уверенными в своих желаниях.
Мужчины предпочитают избегать серьезных отношений из-за стресса и неуверенности.
Инцелы и "солисты"
Инцелы считают, что женщины стремятся к размножению только с "альфачами".
"Солисты" отказываются от ответственности за отношения, предпочитая кратковременные связи.
Социальные и экономические факторы
Идея свободной любви без обязательств поднималась в непростые времена.
Современные мужчины предпочитают избегать рисков, связанных с отношениями.
Отношение к сексу и отношениям
Мужчины и женщины по-разному относятся к сексу и отношениям.
Мужчины часто не готовы к серьезным обязательствам, а женщины требуют от мужчин больше.
Влияние общества и СМИ
СМИ и глянцевые журналы пропагандируют рукоблудие как норму.
Молодежь стремится казаться, а не быть, что приводит к инфантилизму и безответственности.
Аноним 31/01/25 Птн 20:04:13 #23 №316040870 
Barbin-ilibabi 3.png
>>316040825
❗ ❗ ❗ ❗ ❗СУПЕР КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗
-В России растет количество граждан без романтических отношений.
-Молодые мужчины все чаще отказываются от серьезных отношений и предпочитают "уклоняться" от них.
-Причины отказа от отношений могут быть связаны с экологией, гормональным фоном, пандемией, экономическими и геополитическими трудностями, психологическими факторами.
-Отсутствие общественного осуждения и недоумения по поводу такого поведения также влияет на ситуацию.
-Женщины стали более сексуально просвещенными и раскрепощенными, что может привести к тому, что мужчины предпочитают избегать серьезных отношений с ними.
-Родители пытаются помочь своим детям найти пару, используя сайты знакомств и социальные сети.
Аноним 31/01/25 Птн 20:05:48 #24 №316040932 
>>316040592
А чё с ваномасом? Он же там гулял с какими-то шлюхами сримершами - они же сами его нахуй послали, не?
Аноним 31/01/25 Птн 20:07:08 #25 №316040983 
>>316039338 (OP)
Ахахахах, так поиздеваться над проблемой это надо уметь.
Вкратце:
Женщины охуели и ебуться со всяким сбродом вроде хачни, нарков, зеков, психов ради ОЩУЩЕНИЙ. Остальные мужчины для них не существуют
@
А космополитан такой: "Дааааа... Мужчины хуевые пошли"

Кхахахахахахха
Ебать как же лицемерно насрано. Просто охуенно.
Я просто счастлив, что ебал в рот этих долбаебов и спокойненько хожу по шлюшкам и дружу с ними.
Аноним 31/01/25 Птн 20:13:30 #26 №316041193 
>>316040825
>>316040870
Че за баба на пиках?
Аноним 31/01/25 Птн 20:14:23 #27 №316041235 
image.png
>>316040983
>Ебать как же лицемерно насрано. Просто охуенно.
Аноним 31/01/25 Птн 20:15:43 #28 №316041287 
>>316040932
> А чё с ваномасом? Он же там гулял с какими-то шлюхами сримершами - они же сами его нахуй послали, не?
А Ваномас в 40 лет всё ещё листва.

Про то, как он гулял со стримершей Кариной Шпак - это отдельный прикол.
Когда Ваномас начал делать прямые мувы на тему "пора бы начать встречаться более серьёзно", всё произошло буквально как на картинке про "Human resources!"

Карина как увидела, что малютка Батёк желает вылезти из френдзоны - тут же включила вой, что Ваномас сексуальный маньяк, её преследует, а она буквально жертва домогательств.
Это не шутки. Всё именно по такому сценарию у Вано со стримершей и произошло. Она там аж 7 свиданий ходила с Ваномасом развлекаться по ивентам, а как Вано решил пойти дальше - получил ушат жесточайших помоев и втаптывание эго в грязь. После Карины Шпак соответственно, Иван Маслаков получил психологическую травму и потерял интерес к женщинам в принципе. Больше никем не интересовался и от любых контактов с тян отмораживался.

Вроде бы Ваномас и инфантил кринжовый сам по себе, но жестокость на грани открытого садизма, с какой Ванечку попустили с его попыткой в отношения с тян под одобрительный хохот всего интернета - это что-то с чем-то.
Аноним 31/01/25 Птн 20:16:48 #29 №316041340 
1737708382033409.png
>>316039408
>Когда мне было 16, все говорили, что мужчинам нужно только одно. Теперь мне 29, и я понимаю, что то самое «только одно» нужно только мне».
Вот же пизда тупая, 13 лет понадобилось чтобы понять. Ещё лет 13 понадобится чтобы понять что так говорили чтобы она не залетела и не принесла геморрой в дом.
Аноним 31/01/25 Птн 20:16:51 #30 №316041345 
Download(5).mp4
Download(4).mp4
Download(9).mp4
17313330859050.jpg
>>316041193
>Barbin-ilibabi 2.png
китайская тикток тансулька в стиле кукол
которая не боится показать ебало без косметики и часто отвечает в комментариях
Аноним 31/01/25 Птн 20:17:36 #31 №316041371 
Barbin.ili Barbin-ilibabi.mp4
>>316041193
Аноним 31/01/25 Птн 20:18:42 #32 №316041425 
>>316041371

хуйня
Аноним 31/01/25 Птн 20:26:03 #33 №316041716 
>>316039508
Заебали старики. Хуже женщин
Аноним 31/01/25 Птн 20:29:34 #34 №316041829 
>>316040932
Кстати внешне то Ваномас - нормис нормисом, ничего инцельского у него во внешности нет. Ну сейчас он постарел, но нормальным для своего возраста образом.

Но попуски у него были при его попытках замутить с тян - буквально как у самого конченого омеги. По всей классики, прямо как из паст с бугурт тредов двача.
Аноним 31/01/25 Птн 20:35:30 #35 №316042010 
>>316039338 (OP)
Тут 3 причины:
1) Мужики дрочат
2) Бабы блядуют
3) Кабаны хуеют, ипотеки дорогие, ебаться некогда
Аноним 31/01/25 Птн 20:38:33 #36 №316042123 
Мне кажется, что проблема довольно очевидная - секс заебал. Секс в новостях, секс по телевизору, секс в интернете.
Секс маздай, пацаны
Аноним 31/01/25 Птн 20:40:24 #37 №316042200 
>>316040983
>— При этом они сами же выставляют себе границы, которые не в силах преодолеть, — отмечает психолог. — Инцелов лишают плотских радостей не женщины, а выстроенная ими же иерархия «половых ценностей».
Аноним 31/01/25 Птн 20:41:13 #38 №316042228 
16190278323800.gif
>статья про мужскую проблему написана женщиной
>опрошенные психолухи - женщины
>поняие, котрое появилось само собой, теперь идеология/теория/движение
>во всем опять виноват кто угодно, но не пиздомразь
Очень интересно, неси еще.
Аноним 31/01/25 Птн 20:41:33 #39 №316042240 
17380856972160.jpg
>>316039338 (OP)
Женщины бьют тревогу: "Чедики квотербеки-вампиры-миллиардеры из БТС не хотят трахать обвисших 24+ лвл скуфынь"
Аноним 31/01/25 Птн 20:42:52 #40 №316042301 
>>316039338 (OP)
>Однако большей, чем инцелы, угрозой серьезным отношениям между М и Ж специалисты считают «солистов», они же «мигтау» (от англ. MGTOW — Men Going Their Own Way — мужчины, идущие своим путем). Эти граждане отказываются не от контактов с противоположным полом в принципе, а от ответственности за них. Что делает их «соло» как минимум нечестным, а по сути — жульническим, как «под фанеру». Ведь «солисты» позволяют себе по желанию вступать в кратковременные отношения без обязательств и не считают нужным что-либо объяснять партнерше, выходя из этих отношений в одностороннем порядке.
Жулик, оплачивай мои хотелки!
Аноним 31/01/25 Птн 20:45:49 #41 №316042388 
>>316042240
Скуфы 30+ бьют тревогу: зумершы 15-20 лвл не хотят с ними даже за деньги
Аноним 31/01/25 Птн 20:47:43 #42 №316042451 
>>316042388
Скуфыни 30+ тоже не хотят.
Аноним 31/01/25 Птн 20:49:37 #43 №316042530 
>>316042228
>>поняие, котрое появилось само собой, теперь идеология/теория/движение
Ну так это же правда. Все эти редпилл, блэкпилл, это уже стихийно сложившаяся идеология
Аноним 31/01/25 Птн 20:50:33 #44 №316042558 
>>316039338 (OP)
Я не пойму почему заголовок про еблю, а в статье про "серьёзные отношения" тм
Аноним 31/01/25 Птн 20:52:53 #45 №316042639 
17383176939940.mp4
>>316042388
Отбой тревоги, у скуфов всё ок.
Аноним 31/01/25 Птн 20:52:54 #46 №316042640 
image.png
>>316040870
❗ ❗ ❗ ❗ ❗СУПЕР МЕГА УЛЬТРА ЛАЙТ ПЕРЕСКАЗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗
-В России меньше парочек
-Куны доджат тянок
-Причины неизвестны
-Но всем похуй
-А еще все тян шлюхи
Аноним 31/01/25 Птн 20:53:26 #47 №316042658 
>>316042530
Редпилл, блекпилл - это идеологии, которые возникли как реакция на объективно существующие социальные реалии, а не как выдуманная с потолка шиза. Это чисто реакционные идеологии, во многом кринжовые и с изрядной долей шизы, но суть то не в самих таблетках, а в реалиях, из-за которых эта шиза возникла. Инцелы может и ошибаются и передёргивают в выводах, но предпосылки то у них совершенно объективные.
Аноним 31/01/25 Птн 20:53:35 #48 №316042669 
Дайте мне секс! Мне уже 31 пытаюсь знакомиться но все бабы надменное хуйло и не хотят
sage[mailto:sage] Аноним 31/01/25 Птн 20:54:18 #49 №316042704 
>>316039338 (OP)
Хаха пиздомрази думали что если погудеть сиренами людям в окна 3 года каждый день в рандомное время то получат писик бесплатно. А оказалось что это только повысило цену писика до 3000 миллиардов долларов. Ну тупые
Аноним 31/01/25 Птн 20:54:20 #50 №316042705 
>>316042669
тебе нельзя секс
Аноним 31/01/25 Птн 20:56:02 #51 №316042768 
>>316041287
ну так опять охуевшие бабы виноваты лол, затравили интеллигента на пустом месте
Аноним 31/01/25 Птн 20:56:27 #52 №316042776 
>>316042705
Можно, я уже взрослый
Аноним 31/01/25 Птн 20:57:17 #53 №316042813 
>>316042776
паспорт предъявите маладой тилавек
Аноним 31/01/25 Птн 20:58:46 #54 №316042865 
>>316039408
>И не из-за ориентации, нет, скорее как в другом анекдоте: «Просто не хочу». Не хотят делать никаких шагов, традиционно предписываемых сильному полу, чтобы найти себе даму сердца, очаровать ее и сделать счастливой.

Ого, в обществе капиталистического индивидуализма наконец-то начали выступать проблески индивидуализма? Кек.
Аноним 31/01/25 Птн 20:58:47 #55 №316042867 
>>316039444
Это же надо было так запорость такой момент
Аноним 31/01/25 Птн 20:59:07 #56 №316042886 
>>316041829
с другой стороны он же видел что это чсв вниманиеблядь конченая, и мотивация у нее может скорее набрать подписоты, так что можно было ожидать всякой хуйни.
Аноним 31/01/25 Птн 21:00:06 #57 №316042921 
>>316042768
> ну так опять охуевшие бабы виноваты лол, затравили интеллигента на пустом месте
Да из Ваномаса интеллигент как из говна пуля. Не оправдывая Ваномаса - он на самом деле инфантильный еблан из так называемого "нижнего интернета", на уровне с такими мастодонтами кринжа как Сом Сомонов и Влад Савельев.

Но даже такой ебанько не заслужил того уровня попуска и унижения, в который его окунули просто за желание сунуть хуй в пизду.
Аноним 31/01/25 Птн 21:00:57 #58 №316042950 
>>316042228
ну так они и не виноваты, не субъектны же, не вполне люди
Аноним 31/01/25 Птн 21:01:44 #59 №316042985 
Una canción triste para un contento! #parati #afrodancer #fyp.mp4
>>316039338 (OP)
Похуй лол.

Отношения в рф это дело таджиков узбеков наташек хачей и прочих.

Ко мне русскому мужчине это всё не относится
Аноним 31/01/25 Птн 21:02:04 #60 №316042994 
а ваши нейронки могут написать такую стену кринжа?
Аноним 31/01/25 Птн 21:02:20 #61 №316043005 
>>316042558
Потому что писала баба, для низ это все одно, лол.
Аноним 31/01/25 Птн 21:03:04 #62 №316043036 
>>316042658
Как и у любого сколько-нибудь массового поветрия.
Аноним 31/01/25 Птн 21:03:42 #63 №316043055 
>>316042639

Ебать 30-летнюю бабку может кто угодно
Аноним 31/01/25 Птн 21:04:28 #64 №316043080 
>>316042994
недооцененный пост
Аноним 31/01/25 Птн 21:04:34 #65 №316043083 
>>316039555
Если выкинуть цивилизацию, и оставить тебя с самкой и топором в лесу. Справишься?
Аноним 31/01/25 Птн 21:04:54 #66 №316043097 
>>316039338 (OP)
А минусы в чем? Когда у меня приливы романтических настроений я просто дрочу и все проходит, нахуй мне для этого женщина?
Аноним 31/01/25 Птн 21:05:28 #67 №316043117 
17296999772030.jpg
>>316039338 (OP)
>Женщины бьют тревогу:
как узнать хохла на журнашлюхе? Хохол всегда кликбэйтит и максимально гипертрофирует в заголовках
Аноним 31/01/25 Птн 21:05:35 #68 №316043121 
>>316039338 (OP)
Забейте уже и всё. Не клеится значит не клеится, все эти анализы, статьи, попытки что-то поменять кромое баттхёрта и дополнительных обид не вызовут ничего. Кун ты или тян просто забей хуй, не пытайся ничего изменить, живи как живётся. Человек всё равно не в силах это поменять.
Аноним 31/01/25 Птн 21:05:47 #69 №316043130 
>>316043083
Конечно справится. Любая женщина под дулом топора согласится
Аноним 31/01/25 Птн 21:06:10 #70 №316043141 
>>316043097
чтобы руки не уставали от дрочки например
Аноним 31/01/25 Птн 21:06:21 #71 №316043150 
Я не против тян, но
> Не хотят делать никаких шагов, традиционно предписываемых сильному полу, чтобы найти себе даму сердца, очаровать ее и сделать счастливой.
Не хочу, и не буду. Абсолютно манипулятивная хуйня нагнуть куна раком со старта. У нас в РФ сильный пол женский.
Пока тян сама не покажет заинтересованность, вертеть перед ней жопой бессмысленно.
Аноним 31/01/25 Птн 21:06:57 #72 №316043168 
>>316042886
Да нихуя он не видел. Ваномас же, как бы это помягче, несколько туповат. Всё его поведение говорит о том, что он - далеко не гигант мысли. Но таких туповатых людей вокруг полно, с медицинской точки зрения Вано не инвалид, просто не семи пядей во лбу. А вот говна он наелся моё почтение.
Аноним 31/01/25 Птн 21:07:32 #73 №316043187 
Думаю вся эта истерия последних лет по поводу плодячки закончится просто набором новых налогов и ограничений для тех кто не в браке и у кого нет детей, по достижении допустим 30 лет и при отсутствии каких то медицинских проблем. Так или иначе всё сведется к этому. А вся истерия лишь информационная подводка.
Аноним 31/01/25 Птн 21:07:36 #74 №316043191 
>>316039338 (OP)
>Интересный факт №2: «уклонистами» и «динамщиками» все чаще становятся именно мальчики всех возрастов.

Наташки жалуются что их чурки динамят короч
Аноним 31/01/25 Птн 21:08:18 #75 №316043218 
>>316039338 (OP)
Бляяяя, и тут уже хуемрази говна в труселя сельдей предложили. Охуеть, мужчина может выигрывать даже просто ничего не делая.
Аноним 31/01/25 Птн 21:08:41 #76 №316043228 
>>316043187
сделают биржу альтушек для одиноких скуфов
Аноним 31/01/25 Птн 21:08:43 #77 №316043231 
>>316043150
>Пока тян сама не покажет заинтересованность, вертеть перед ней жопой
это уголовная статья.

сексуальное домогательство
Аноним 31/01/25 Птн 21:09:23 #78 №316043249 
У пезд просто субъектности нет, вот и все. Они без мужчины распадаются аки модератор Маргинала.
Аноним 31/01/25 Птн 21:09:42 #79 №316043254 
>>316039444
Никто не обвиняет женщин. Чё она несёт и откуда она это взяла
Аноним 31/01/25 Птн 21:10:35 #80 №316043283 
>>316043130
Топор нужен чтобы ее охмурить построеным шалашом, ты.
Аноним 31/01/25 Птн 21:10:48 #81 №316043293 
>>316043249
Тян тоже есть самодостаточные кто могут всю жизнь в одно ебало жить заводя себе кошек. Это черта личности обязательность партнёра рядом, присуща как кунам так и тянам.
Аноним 31/01/25 Птн 21:10:54 #82 №316043297 
>>316039338 (OP)
ля и почему же тони стал иконой двачеров а не большой лебовски
буквально двачер в идеальной его форме без хуйни.
Аноним 31/01/25 Птн 21:11:12 #83 №316043306 
>>316043187
Эта страна столько не проживет, вот и все.
Аноним 31/01/25 Птн 21:11:14 #84 №316043310 
>>316043168
Да не тупой он, он же проградрист, такие тупыми быть не могут, может чуток аутист, но это норм. Просто темой не интересовался всякие мд паблики и двачи не читал, увидел сисик/писик и произошел нейрон активейшн, не ожидая подставы. Тем более даже как приличный человек общался сначала а не сразу предлагал выебать как гигачады.
Аноним 31/01/25 Птн 21:11:34 #85 №316043322 
>>316041716
Срилениал заплакал.
Аноним 31/01/25 Птн 21:11:34 #86 №316043323 
>>316039338 (OP)
Так а что сказать то хотели этой статьей? Все что там описано, нам, битардам, это уже давно известно и понятно.
Аноним 31/01/25 Птн 21:11:46 #87 №316043332 
Дайте отношений и любви с томбойкой. С детьми или без детей, но чтобы просто был у меня кто-то близкий по духу и не мужского пола.
Аноним 31/01/25 Птн 21:12:26 #88 №316043350 
>>316039338 (OP)
Очень кривая, непоследовательная и манипулятивная статья на самом деле.
Впрочем, журналистика в России уже давно выродилась в переписывание пропагандонских методичек своими словами. Списывай, но не точь-в-точь. Не удивительно что они не в состоянии простенькую статью по социологии осилить.
Аноним 31/01/25 Птн 21:12:48 #89 №316043362 
>>316043293
Проблема в том, что тян начинают разлагаться в хуйню без партнера. Буквально ехать крышей и подаваться в диструктивные идеи, типа радфемок или статьи из ОП-поста. Это все усугубляется ебанутыми гормональными скачками, аки на хуях, ежемесячными.
Аноним 31/01/25 Птн 21:13:00 #90 №316043371 
>>316043310
Я тебя умоляю. Какой он в сраку программист. Он в Верту Системс роутеры по инструкции настраивал, был самым низкопробным эникейщиком, вот и всё его айти.
Аноним 31/01/25 Птн 21:13:10 #91 №316043376 
>>316043187
>вся истерия лишь информационная подводка.
к оправданию геноцида и замещения
Аноним 31/01/25 Птн 21:14:31 #92 №316043410 
>>316043362
А куны от этого не разлагаются? Посмотри на ту шизу, в какую скатываются инцелы. Буквально та же хуйня, что у и радфемок.
Аноним 31/01/25 Птн 21:14:36 #93 №316043413 
>>316043187
>просто набором новых налогов и ограничений для тех кто не в браке

И все забьют на это хуй, окончательно уйдя в тень, ещё сильнее ударив по экономике. Хороший план. Заебца.
Аноним 31/01/25 Птн 21:14:39 #94 №316043418 
8686876.png
>>316039408
>Интересный факт №1: в России сегодня живет огромное количество мужчин и женщин от 18 до 30 лет, у которых нет вообще никаких романтических отношений с противоположным полом. Интересный факт №2: «уклонистами» и «динамщиками» все чаще становятся именно мальчики всех возрастов.
>Разные исследования — от чисто медицинских до социологических и психологических — показывают, что сейчас не только в России, но и во всем мире неуклонно растет процент молодых здоровых мужчин, которым не нужны отношения с женщинами. И не из-за ориентации, нет, скорее как в другом анекдоте: «Просто не хочу».

Тнусы проиграли научно-техническому прогрессу да и в целом сфере развлечений как таковых. Сейчас слишком много разного рода занятий и увлечений, просто способов провести время которые не связаны с отношениями. Отношения сейчас нужны все больше или для поддержания некоего социального статуса и общественного стандарта, либо если ты ебырь террорист и прям реально так сильно хочет писку ебать. Если же этих двух критериев нет, то в целом баба и не нужна особо и без нее можно себе развлечение найти, а когда приспичит вздрочнуть на порево и дальше чем то своим заниматься. Технологии победили пизду. Уверен в ближайшие 10-20-30 лет политики ретрограды будут как то бороться с этим и пытаться противостоять, запреты там всякие угрозы запугивания, но это закончится так же как и любой луддизм в прошлом.
Аноним 31/01/25 Птн 21:15:35 #95 №316043445 
>>316043362
Это не из-за отсутствия партнёра, их просто наебали, как и кунов и инцел теорией. Идёт промывка мозгов на раскачку ненависти к противопложному полу, а далее форс движения которе это распространяет. Радфемки это аналог инцелов. У одних во всём куны виноваты, мужики казлы, у других во всём тни виноваты котоыре только чэдам дают.

В конечном итоге люди на почве постоянной обработки негативной информацией начинают шизеть, портить себе нервы, озлобляются на всех и сами уже впадают в сильную депрессию и то самое деструктивноео поведение про которое ты написал
Аноним 31/01/25 Птн 21:16:44 #96 №316043490 
>>316043323
Так это не нам пишут, а нормисам, причем старшего возраста. Жаль на московском комсомольце нету комментов
Аноним 31/01/25 Птн 21:17:31 #97 №316043512 
>>316043410
>Посмотри на ту шизу, в какую скатываются инцелы

Но мы девственники ведь ещё не начали в своей массе творить террористические акты, атакуя женщин или других, тех, кого они считают виновными в невзгодах. пока что
Аноним 31/01/25 Птн 21:17:34 #98 №316043513 
>>316042985
>Отношения в рф это дело таджиков узбеков наташек хачей и прочих.

Я хач, мне эти отношения нахуй не сдались. Сейчас был у мамки, вкусно поел, по душам поговорил и пошел домой. По дороге домой, мне на встречу шел колобок, которая с меня глаз не сводила, прошел мимо с каменным еблом. Пусть найдет себе какого нибудь алкаша/наркомана/долбаеба, и с ним ебется.
Аноним 31/01/25 Птн 21:17:36 #99 №316043516 
>>316039338 (OP)
в россии дефицит молодых женщин 16-30 лет несколько миллионов, при этом мы еще учитываем тот факт, что у них все кто не бетабаксер или чед это не мужчина, из этого у нас получается что трети населения секс и отношния недоступны, но вид делается типа не надо, ну и женщины на фоне конкуренции за чедов говорят, мол мужчин нехватает. журналисты берут два этих фактора и создают иллюзорную картину как здесь будто бы мужчины сами от чего то отказались.
Аноним 31/01/25 Птн 21:17:45 #100 №316043523 
>>316043413
Ну да, типа того. Уже предвижу как расцветет невиданным ранее цветом черный рынок медицинских справок и коррупции связанной с ними. Когда по мере ужесточения законов о плодячке все больше будет липовых справок о хроническом бесплодии в пятом поколении. А может даже и о липовых детях существующих только по документам. И еще спустя десять двадцать лет такой политики уже ни начальство ни простые обыватели не будут толком понимать сколько в стране реально детей, сколько реально бесплодных и что на самом деле представляет собой демография и состояние дел в семье, за массой липовых справок и всяких там иных схем с целью выкрутиться от принуждения к плодячке простому Ивану город Тверь.
Аноним 31/01/25 Птн 21:19:05 #101 №316043566 
>>316043410
Буквально единицы типа Поднебесного. В основном куны просто принципиально забивают на тему отношений, вот и все. А тян не позволяет прошивка, у них любая хуйня в итоге в плоскость отношений переходит, послушай их разговоры. Даже выбор тачки в этой плоскости, лол. Исключения есть, но мало.

>>316043445
>инцел теорией
1. Это практика, по факту.
2. Инцел-теория не культивирует ненависти в базе своей как бы. Наоборот даже: говорит о том, что бессмысленно что-либо делать и можно забить. И я не про долбоебов, типа Поднебесного - он просто шиз, даже не являющийся инцелом в принципе.
Аноним 31/01/25 Птн 21:19:18 #102 №316043570 
>>316043418
У меня лично страх чтоо меня кинут и наебут. Женщины очень непостоянны, то буду то не буду, сегдня хочу это завтра уже ничего не хочу. Потом кинут, а это так неприятно. Ну и в целом у них ещё сильный изъян в природе постоянно хотят забраться как мжоно выше на вершину мира, надкусить как можно больше, параллельно окучивать разных парней или наоборот там моча в голову ударит разлюбила и ушла к другому. И чтобы это всё получить, нужно что-то там добиваться, бегать, унижаться.

Ой, так даже не хочется во всю эту межопловую хуйню лезть
Аноним 31/01/25 Птн 21:19:36 #103 №316043585 
>>316043512
А уровень шизы от этого меньше стал что ли?
Аноним 31/01/25 Птн 21:19:56 #104 №316043598 
>>316043566
> Инцел-теория не культивирует ненависти в базе своей как бы.
Но тем не менее у многих инцелов по кд ненависть к бабам, как и у многих радфемок.
Аноним 31/01/25 Птн 21:20:22 #105 №316043612 
>>316039338 (OP)
Да чего там читать? Как обычно журнашлюхи жирка поддали. На самом деле всем похуй. Навыдумывали каких-то обобщенных мужчин и женщин воображаемых психологов. И прочей малафьи.
Аноним 31/01/25 Птн 21:21:00 #106 №316043634 
>>316039338 (OP)
Лахтоговно тут же принялось усердно обвинять в случившемся мужчин. Лол. А тухлодырые не виноваты, это мужчины перестали хотеть ебаться!
Аноним 31/01/25 Птн 21:21:25 #107 №316043652 
>>316043566
Ты как будто не видал инцелов с двача. Сходи в сексач или в соц полюбуйся. А раньше они и в /б срали нон стоп.

Поднебесный то на их фоне ещё относительно адекватом выглядит.
Аноним 31/01/25 Птн 21:21:56 #108 №316043669 
>>316043585
Ну... очевидно да?
sage[mailto:sage] Аноним 31/01/25 Птн 21:22:20 #109 №316043687 
>>316039338 (OP)
>в расцвете возраста любви
лол
это не для меня написано

мимо форевер элоун
Аноним 31/01/25 Птн 21:22:44 #110 №316043698 
>>316043490
Нормису битарда не понять. Я с тян в свое время дохуя общался, ничем хорошим это не закончилось. А когда познакомился с двачем, то вообще ахуел с того, в каком манямирке жил. Спасибо b/рату анону за просвещение. Я с тян теперь первый хуй за говорю, как и сделаю первый шаг для знакомства. Им надо, пусть они и делают первые шаги, а я подумаю, надо ли оно мне вообще.
Аноним 31/01/25 Птн 21:23:30 #111 №316043722 
>>316043698
Всегда пожалуйста, брат.
Аноним 31/01/25 Птн 21:24:04 #112 №316043740 
dicapriolaugh.jpg
>>316040870
>-Женщины стали более сексуально просвещенными и раскрепощенными, что может привести к тому, что мужчины предпочитают избегать серьезных отношений с ними.
Если тянка получает половину имущества после развода то и пусть и делает половину усилий знакомится там, водит меня в кафешку и угощает шашлыком, таксишку мне заказывает ну и так далее.
Аноним 31/01/25 Птн 21:24:08 #113 №316043741 
>>316039338 (OP)
Я рот ебал мамки того, кто это высрал.
Что значит я не хочу отношений? Мне 39лвл я хочу семью. Но почему то, как только в моей жизни появляется рандом-пизда, она жрёт, живёт, отдыхает за мой счет и ни коем образом не выкладывается со своей стороны и это считает нормальным.
Дайте НОРМАЛЬНУЮ девушку, а не тупорылую пизду коих 90%, переебанных вдоль и поперек.
Аноним 31/01/25 Птн 21:24:19 #114 №316043744 
>>316043652
В том-то и дело, что вне двача их нет фактически. А двач - третьестепенная помойка с количественной аудиторией уровня замшелого паблика ВК полудохлого. Вне двача позиций мужененависнических больше, в том числе со стороны мужчин. Двач - хуевый аргумент, "0,2% говна".
Аноним 31/01/25 Птн 21:24:52 #115 №316043760 
>>316039338 (OP)
Плодячка тред идите нахуй, 28 лет листвой прожил и еще проживу!
Аноним 31/01/25 Птн 21:24:59 #116 №316043765 
а в чём плюс отношений для мужчины?

для женщины это:
+ защита
+ крыша над головой
+ деньги
+ развлечения
+ возможность отжать имущество после развода
Аноним 31/01/25 Птн 21:25:43 #117 №316043794 
17379571141420.mp4
Аноним 31/01/25 Птн 21:27:23 #118 №316043843 
>>316043794
На вебм я вижу обиду к бывшему мужу. И то как баба отыгрывается на его ребёнке и спецом это в тик ток выкладывает шоб он видел
Аноним 31/01/25 Птн 21:28:08 #119 №316043872 
изображение.png
>>316039408
По слогу сразу узнал полный хуцпы взгляд женщины за 40. Не прогадал.
Аноним 31/01/25 Птн 21:28:33 #120 №316043886 
>>316043445
>у других во всём тни виноваты котоыре только чэдам дают.
>
Ну тни виноваты быть не могут ввиду несубъектности, они не вполне люди вовсе. Так что виноваты те кто запретил ими владеть, покупать, дрессировать и делать все по своему усмотрению, т.е. режим, евреи - вот это реальные враги.
Аноним 31/01/25 Птн 21:30:00 #121 №316043929 
15308035891080.jpg
>>316043698
Я на тянов забил еще до того как с двачем познакомился. Еще когда был молодой глупый студентик и тоже пытался че там шобы усё как у людей отношения там сокурсницы. После нескольких попыток, тотального кринжа(хотя тогда этого слова еще не было) из-за неопытности, динама, откровенного кидка и мелочного использования(пригласила погулять, а на деле нужно было дотащить здоровенную сумку с мёдом к её родне), я понял что ну его нахуй. Я как сейчас помню тот момент, стоял в коридоре с знакомой о чем то бессмысленном болтали, появилась неловкая пауза и я подумал может пригласить её прогуляться. И потом как молния посреди ясного неба как гром просто в голове так щелкнуло а нахуй оно надо ну его нахуй. И все, с тех пор просто прошло это, отпустило попустило. И хорошо то как стало, как на душе легко стало без всех этих заморочек. И не было тогда еще в начале 10х никаких теорий про инцелов, никаких нынешних форсов и мемов про отношения, никакой попытки глубокого теоретического обоснования всего этого. И даже плодячку политики еще особо не форсили вроде бы.
Аноним 31/01/25 Птн 21:30:20 #122 №316043941 
>>316043886
>Так что виноваты те кто запретил ими владеть, покупать, дрессировать и делать все по своему усмотрению
Так нельзя делать точно. Свободу воли у человека нельзя отнимать
Аноним 31/01/25 Птн 21:31:59 #123 №316043985 
>>316043516
>трети населения секс и отношния недоступны
намного больше, скорее 60%
Аноним 31/01/25 Птн 21:32:35 #124 №316044006 
>>316039338 (OP)
хуя у них зажигание позднее, лет так на 10 опоздали
Аноним 31/01/25 Птн 21:34:07 #125 №316044056 
>>316043741
>Дайте НОРМАЛЬНУЮ девушку
Вылепи из жопной глины сам
Аноним 31/01/25 Птн 21:35:32 #126 №316044109 
Суть современных отношений..mp4
>>316039338 (OP)
В 21 году забил на женщин т.к последняя капля была построить отношения, сейчас 33 за 4 года ни с кем не знакомился.

Пусть идут нахуй, отношения должны легко создаваться, а не так чтобы я вечно страдал и из кожи вон лез, чтобы меня еще игнорили, первой никогда мне не писали - идите нахуй теперь все. Одному заебись, утром подрочил целый день работать можно неотвлекаясь.

А с русскими бабами из принципа теперь не буду знакомится.
Уже психологическая потребность пропала, психологическая влюблялка умерла нахуй, но зато эмоциональный фон ровный и спокойный как гладь на воде - от этого кайфую что нет никаких качель и ни одной бабе не дам эту гладь нарушить своей. Вон в вк 2 хотели в друзья недавно добавится - кинул их в чс, пусть нахуй идут
Аноним 31/01/25 Птн 21:36:09 #127 №316044131 
>>316043516
>>316043985
Сука лол, каждый раз в голос с инцельных рассуждений.
Аноним 31/01/25 Птн 21:36:38 #128 №316044153 
>>316039338 (OP)
Есть одно «но»..
Если ты дрочишь на бабу, то она тебе нужна, просто ты не в состоянии её себе позволить (ментально, физически, морально, денежно - не важно!)
Отсутствие романтических отношений с 18-30 не означает, что мальчик девочку не хочет. Просто надрочился, безумный
Аноним 31/01/25 Птн 21:37:13 #129 №316044170 
афг.jpg
>>316043941
>Свободу воли у человека
Речь про женщин.
Аноним 31/01/25 Птн 21:37:22 #130 №316044173 
48478478748.jpg
>Наличие проблемы подтверждают и родители, от отчаяния самодеятельно возрождающие институт сватовства. Так, российские мамы уже «импортозаместили» ушедшие из Рунета сайты знакомств, выкладывая на своих страничках в отечественной соцсети фото и анкеты своих «неспаренных» детей, в том числе и великовозрастных, в попытках соединить их в пары. Мамы мальчиков от 20 до 50 твердят одно и то же: мол, девочка чудесная, но как мне его уговорить? Тут же обсуждают «модные течения», поддерживающие мужчин в том, чтобы нам, дамам, «не давать».
Аноним 31/01/25 Птн 21:37:53 #131 №316044186 
>>316044109
Ути пути, обидели колокольчика, первые не пишут. Судя по твоей ебанутой обидчивой реакции - неудивительно, что тебя игнорят, дауна.
Аноним 31/01/25 Птн 21:38:20 #132 №316044204 
>>316039338 (OP)
Я на тян забил году так в 2007 когда у меня появился комп и интернет, и круглогодичная подписка на ворлд оф варкарфт.
А уж ща в 35+ мне оно и подавно нахуй не надо.
Аноним 31/01/25 Птн 21:38:27 #133 №316044211 
>>316043929
>И не было тогда еще в начале 10х никаких теорий про инцелов, никаких нынешних форсов и мемов про отношения, никакой попытки глубокого теоретического обоснования всего этого.
Да все было, сидел тогда на сексаче.
Аноним 31/01/25 Птн 21:39:08 #134 №316044237 
>>316039408
>И самое главное — отсутствие общественного осуждения или хотя бы недоумения в ответ на такое поведение.
Отрицательное оставление этого аспекта - дальнейший вектор движения спидорахии.
Аноним 31/01/25 Птн 21:39:39 #135 №316044253 
>>316044170
Насилие, подавление это путь в никуда. Лучше от этого не станет, счастливым никто не будет. Женщина будет вечно забита и запугана, мужчина вечно злиться, орать и контроллировать её.
Аноним 31/01/25 Птн 21:40:40 #136 №316044288 
>>316044204
>А уж ща в 35+ мне оно и подавно нахуй не надо.
Кстати да. По себе тоже скажу, что если примерно до 30 лет не залез в эту колею отношений, то примерно с 30 оно уже и нахуй не нужно становится если до этого не было или было нерегулярно. Видимо там в мозгу тоже что то переключат, типа раз нет то и нет и ладно тогда, отключаем эту функцию.
Аноним 31/01/25 Птн 21:41:09 #137 №316044304 
bump.mp4
Бамп
Аноним 31/01/25 Птн 21:41:24 #138 №316044312 
>>316044153
Многие не видят ничего удивительного в том, что за это время сильный пол планеты сначала смертельно устал, потом до жути испугался, а теперь таким стрессам предпочитает вечерком посмотреть кино «для взрослых», чем связываться с такими рискованными предприятиями, как ухаживание за живой женщиной.
А, Окей, в статье об этом написано.
Ну, что ж, они правы, я действительно стараюсь не общаться с бабами лет с 22, потому что либо ты попадёшь на ебанутую, которую в детстве дед выебал, либо её бывший тушил бычок об анус, либо ещё что-то. На х у й надо)
И, к слову, весь этот движ с переменной настроений я почувствовал на собственной шкуре с двумя бабами: у одной прям секс сию минуту, на следующий день «у меня депрессия, не хочу месяц секса», у другой схожая ситуация, только вместо депрессии «ты меня не любишь».
И кому оном реально, надо?
Спойлер: они запретят кино для взрослых, чтобы вы к женщинам подходили
Аноним 31/01/25 Птн 21:41:31 #139 №316044315 
девств.jpg
нарик гарем.png
нарик гарем2.png
нарик гарем3.png
>>316044131
Терпи, маленький, от правды не уйдешь.
Аноним 31/01/25 Птн 21:42:20 #140 №316044337 
>>316044186
Старорадящая, до 25 не родила - дальше дети даунами с болезнями будут.
Мужчины для семьи не выбирают женщин не старше 25.

Вот тебе мужской секретик, живи теперь с этим, говно

>Ути пути, обидели колокольчика
Для руснявой бабы мужчина это скот, а на его чувства можно наплевать, вот пример, все верно, поэтому идите нахуй все руснявые бабы
Аноним 31/01/25 Птн 21:42:43 #141 №316044352 
>>316043744
Вне двача женоненавистнические взгляды в основном как раз у тех самых секс-успешных чедов и альфачей, или примазывающихся к статусу оных.

Мне кажется (на самом деле я уверен), что и инцелы с двача в этом подсознательно пытаются копировать альфачей, из логики "если копировать их отношение к женщинам, то и бабы давать начнут".

Хотя на самом деле альфачи и чеды женщин ни в хуй не ставят и даже откровенно хейтят не потому что их "обидели", а потому что им похуй на любую отдельно взятую тян, если той что-то не нравится - она может уёбывать, а он себе на следующий же день новую бабу замутит. У них нет никакой абсолютно мотивации относиться к женщинам как к людям - их и так бабы облизывают и готовы это терпеть до талого.

То есть в реальной жизни мизогиния возникает не столько от обид на женщин, сколько от перекормленности женским вниманием и обожанием. ЧСВ вырастает до космических масштабов. А инцелы не понимая как это работает, что мизогиния у альфа-самцов это не причина их успеха у женщин, а следствие - пытаются это копировать и выглядят полными ебланами и шизами в итоге.

Ну и к чему я это веду. Причина повальной женской мизандрии примерно в том же самом. Женщины настолько встали на пьедестал и корону одели, им настолько ПОХУЙ на чувства мужчин, что они могут себе позволить хейтить и глумиться над парнями чисто по фану, и ничего им за это не будет. Очередь из симпов от этого не проредеет ни разу.

Вот так это работает.
Аноним 31/01/25 Птн 21:43:48 #142 №316044386 
67567545.png
Когда попыт запретит в РФ террористическое русофобское грантоедское связанное с Азовом и РДК лгбт-движение инцелов? Мне кажется еще год два и запретят сами толком не понимая что именно запрещают и как это сформулировать на бумаге. Лулзов будет хоть отбавляй.
Аноним 31/01/25 Птн 21:44:48 #143 №316044420 
>>316039426
>Раньше мама верила, что сын хочет сначала укрепить собственное материальное положение и статус, чтобы сразу стать для будущей жены каменной стеной. Но после Таиланда засомневалась, а все ли с ним в порядке…
>Но после Таиланда засомневалась, а все ли с ним в порядке…
Пукан от совкопрошитой пидорашьей гкм нагрелся...
Аноним 31/01/25 Птн 21:45:04 #144 №316044430 
>>316044312
>они запретят кино для взрослых, чтобы вы к женщинам подходили

Veрим. Как ты это запретишь, брат? Порнуха это буквально один из столпов интернета, основа, так сказать.
Аноним 31/01/25 Птн 21:45:06 #145 №316044431 
>>316044253
>Насилие, подавление это путь в никуда.
Вся цивилизация на этом построена, люди всю жизнь истребляли животных и создали безопасную среду, не считали женщин за людей и плодились. Потом евреи начали реализовывать план по геноциду белых и все пошло по пизде.

>Женщина будет вечно забита и запугана, мужчина вечно злиться, орать и контроллировать её.
Так чем женщине хуже, тем мужчине лучше. И наоборот, мужчине бесправную женщину надо контролировать и воспитывать намного легче, и это банально можно делать в отличии от еврейского геноцидного матриархата.

Вообще ты для начала докажи что женщина полноценный человек, а то это просто у тебя в башке насрано и ты это транслируешь.
Аноним 31/01/25 Птн 21:47:52 #146 №316044523 
>>316044186
>Ути пути, обидели колокольчика
Классическое обесценивание от самого "эмпатичного" и "эмоционально интеллектуального" пола. Всё как всегда. А потом они удивляються "а че ета мы никаму нинужны?". Что посеешь, как говориться.
Аноним 31/01/25 Птн 21:47:53 #147 №316044525 
bump2.mp4
Бамп
Аноним 31/01/25 Птн 21:48:52 #148 №316044562 
>>316044430
Хз, что не найду: ошибка загрузки, 404, file not found. В конце концов забиваю и занимаюсь чем-то другим.
У меня дрочка вообще травма детства, спалила мать, за что устроила скандал, била по рукам, обещала вызывать милицию и завтра пойти в церковь (человек религиозен как хлеб водянист). Что я такого натворил - по сей день не знаю
Аноним 31/01/25 Птн 21:50:47 #149 №316044622 
>>316044352
>Вне двача женоненавистнические взгляды в основном как раз у тех самых секс-успешных чедов и альфачей, или примазывающихся к статусу оных.
Двачую, темная триада же, психопаты и социопаты. Но сознательно тоже гигачаду нет никакой причины уважать подстилок, выстраивающихся в гаремы, там у баб же автоматом манямирок и коупинг вырисовывается, даже если им срут в рот.
Аноним 31/01/25 Птн 21:50:58 #150 №316044628 
>>316044304
А тебе она потом скажет что для её попки у тебя слишком большой!
Аноним 31/01/25 Птн 21:51:34 #151 №316044652 
>>316044628
Руки во влагалище а не в попке
Аноним 31/01/25 Птн 21:51:47 #152 №316044657 
8697897.jpg
>>316044562
А реально, что будет если вызвать милицию и сказать ей, что сын дрочит. Что менты ответят?
Аноним 31/01/25 Птн 21:54:40 #153 №316044755 
>>316044657
Не знаю, тебе смешно, а мне 7 лет и ужас в глазах.
20 лет прошло, а всё равно помню это
Аноним 31/01/25 Птн 21:55:19 #154 №316044778 
>>316039426
>Например, инцелы, они же девственники поневоле (термин сложился из английских слов involuntary, т.е. недобровольный, и celibate, т.е. целибат). Это мужчины, которые подвели идеологическую базу под неуверенность в собственных силах
>Это мужчины, которые подвели идеологическую базу под неуверенность в собственных силах
Статью явно писала сельдь, которой "не дали".
Аноним 31/01/25 Птн 21:55:39 #155 №316044790 
>>316044352
>А инцелы не понимая как это работает, что мизогиния у альфа-самцов это не причина их успеха у женщин, а следствие - пытаются это копировать и выглядят полными ебланами и шизами в итоге.
Не согласен, ненависть вполне нормальный шаг чтобы в итоге относиться к бабам адекватно. А адекватное отношение - это презрительное, пренебрежительное как к грязной зверушке, копошащейся в грязи. Ненавидеть смысла нет, презирать и не считать за человека - это база.
Аноним 31/01/25 Птн 21:55:46 #156 №316044796 
>>316044562
Братан, ты слишком быстро сдаёшься. А насчёт пгмнутой суки на маман, так у меня такая же была. Я просто перетерпел это до лет 18, а потом, как бабло начал зарабатывать, сказал что если она будет пиздеть на меня, при условии что я тоже плачу за хату, то я ее переебу нахуй, насмерть сразу. Уже 22 лвл, молчит. Но я из принципа против маман иду, и все принципы жизни, которым она следует, я посылаю нахуй. Ну, вообще, не все, но конкретно по семье и плодячке да.
Аноним 31/01/25 Птн 21:56:59 #157 №316044833 
>>316044755
Тут был тред на днях где пиздюшки в комментах к видео пишут как дрочат с детского сада, вот представь что она такая же пиздюшка и пойми насколько это смешно.
Аноним 31/01/25 Птн 21:57:11 #158 №316044839 
>>316039470
Во бля! Это по мне. Я теперь не какой-то сраный инцел, я музчина, идущий своим путём
Аноним 31/01/25 Птн 21:58:19 #159 №316044876 
>>316039426
Псих_олух_иня отдельно порадовала своим бульком про инцелов. Впрочем, от сельди другого и не ожидалось.
Аноним 31/01/25 Птн 21:58:20 #160 №316044877 
17322555680130.jpg
>>316044839
Вот же база
Аноним 31/01/25 Птн 22:00:02 #161 №316044926 
>>316044622
> Двачую, темная триада же, психопаты и социопаты
Это хуйня про тёмную триаду.

В жизни полно психопатов, которых общество в пыль перетирает.

Это глобальная ошибка считать, что говнистость - причина успеха. Всё наоборот. Это по той или иной причине успешный перец может себе позволить вести себя как конченый психопат. Особенно, когда этот успех ему достался не тяжким трудом, а тупо везением типа козырных родителей. Психопатия это не причина успеха, а привилегия тех, кто достаточно успешен для того, чтоб социум эту псизопатию сглатывал и ссал протестовать. Чем выше ЧСВ у человека, тем больший он конч в отношении окружающих. При этом обычных мудаков общество только в путь ставит на место и те если не совсем тупые, понимают что за "тёмную триаду" могут и ебало своротить, или что похуже, и пересматривают своё поведение. А вот если чувак козырно устроился в жизни, то ничто не мешает ему проявлять самые тёмные стороны натуры. Это в общем-то тяжкое испытание духа, от успехов не зазвездиться и не превратиться в мразь.
Аноним 31/01/25 Птн 22:01:06 #162 №316044963 
>>316044109
31 и вообще ни с кем никогда не знакомился.
Аноним 31/01/25 Птн 22:01:35 #163 №316044978 
>>316039444
>сельдь защищает других сельдей
Дефолтный пук вагиной. Можно не читать.
Аноним 31/01/25 Птн 22:03:00 #164 №316045020 
>>316044790
Для хвесоса с двачей это не база, а просто способ выставить себя клоуном и дегенератом на потеху публике.

Как говорится, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Смекаешь?
Аноним 31/01/25 Птн 22:03:06 #165 №316045024 
>>316043055
Двачую, секс - не считается за секс с 30 летней возрастной теткой, я одной дуре по приколу спрашивал хочет ли она взамуж и так далее и она уже размечталась там вся стала себя проявлять ластится - кинул в чс.

Секс считается за секс если тян сама хочет тебя и желает этого. И ей меньше 22, когда за нее все конкурируют. Тогда это успех.

А когда я учился, 18 летний одногруппник связался с 25 летней, так сама преподша стала его отговаривать мол она взамуж хочет и ей похуй с кем. Так что даже 22 - это не особо считается, т.к одна мне тоже писала что семью хочет, если есть деньги то тут любви и не может быть, тебя как донора-спонсора рассматривают.

Так же гулял с 26 летней на море и она говорит вот есть парень 31, у него машина, стоит ли с ним попробовать встречаться
Аноним 31/01/25 Птн 22:04:20 #166 №316045065 
Не пытался в знакомство ни с кем, просто работал, приходя утром в свой кабинет и уходя домой вечером, ни с кем не контактируя, так бабищи просто на говно исходили и оскорбляли в разговорах с друг другом, но так чтобы я слышал. Разве это мужчина, а сама полтораха толстая с прокуренным голосом. Что хотели, непонятно.
Аноним 31/01/25 Птн 22:05:15 #167 №316045088 
>>316044833
Я, если честно, за всё время взаимодействия так нихуя и не понял.. вернее, мало чего понял.
С одной стороны, все должны подрочить хоть раз в жизни, ведь как бы, ну.. ну это же типа первый позыв к развитию половой системы все дела, не?
С другой стороны, я знаю баб, которые ни разу не дрочили с их слов, они без парней и им заебись.
Так вот и вопрос: где правда-то? А нет её, хуй поймёшь когда пиздлявая пиздит или говорит правду.
Меня вообще бросили из-за того, что я в детстве дрочил на баб из порнухи хд. Да-да, телка долго смирялась с этим, а в итоге с истерикой ушла. Сама она, по её словам, такого никогда не делала.
Аноним 31/01/25 Птн 22:05:30 #168 №316045097 
>>316044926
>успешный перец может себе позволить вести себя как конченый психопат.
Ну нет, у них изначально такие мозги, тормозная система не развита. Пока омежки будут трястись что будет если посмотрят на тяночку, психопат просто насрет ей в рот, т.к. тормозить нечему, а баба потечет от того что ее сильный мужик прогнул, не понимая что у него просто такие мозги.

>обычных мудаков общество только в путь ставит на место
Ты сам в это веришь? Травители школьные которым по кайфу омежек дрочить максимум отъезжают на зону или на тот свет от разборок и преступлений, большинство просто становятся такими же членами общества, как и остальные.
Аноним 31/01/25 Птн 22:07:26 #169 №316045160 
>>316045088
>с их слов
Ключевое.
>и им заебись
Ага, конечно.
Аноним 31/01/25 Птн 22:08:19 #170 №316045194 
>>316045020
>выставить себя клоуном и дегенератом на потеху публике.
Во-первых похуй на публику, во-вторых каким же образом? Кстати умело унизить бабу - это уже 90% пути к ее дыре.

>Как говорится, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Смекаешь?
Ну это больше у тебя блок в голове. Максимум что может грозить от попущенной пизды - натравливание боевых оленей.
Аноним 31/01/25 Птн 22:08:41 #171 №316045205 
>>316039338 (OP)

Угарная статья.
Первую половину можно было бы назвать базой, но через каждые двадцать слов журналистка пытается высмеять мужчин, называя их то "мальчики 50 лет", то " уклонисты", то "с ними что то не в порядке". Читать можно, хотя кринж, по большей части.
А потом она довольно подробно приводит позицию инцелов, а после говорит "ну это же неправильно, раньше по-другому было" и вставляет монологи выдуманных, согласных с ней персонажей представляющих разные части аудитории журнала. Я ждал, что после очередного обзаца гринтекст попрет с боевыми картиночками.
В общем, рекомендую к прочтению, инцелы могут попредставлять, как у журнашлюхи отберут работу нейросети, остальные просто поугорают над аргументацией.
Аноним 31/01/25 Птн 22:09:20 #172 №316045236 
>>316041371
Фига
Аноним 31/01/25 Птн 22:09:37 #173 №316045247 
>>316039470
>абзац 1
Сельди горят на мужчин, применяющих в ответ их обычную манеру поведения. Классика.
>абзац 2
Мужская база. Сельдям продолжает печь.
Аноним 31/01/25 Птн 22:09:37 #174 №316045248 
Об этом уже был тред
Опять в бамплимит улетит
Аноним 31/01/25 Птн 22:10:06 #175 №316045271 
>>316043523
Пфф, а зачем липовые справки, у вот меня варикоцеле + ожирение, я думаю если я сдам честный анализ, у меня вполне себе покажет, что спермотозоиды очень малоактивные. Проблемы с зачатием примерно у терти пар, кто даже хочет детей активно, вроде статистику видел, а сколько проблем у тех, кто не хочет и не проверяется никто не знает. Вполне может быть "по-честному", что до 50% людей условно бесплодны или малофертильны нынче вполне себе. Генофонд просран, какая плодячка наху
Аноним 31/01/25 Птн 22:11:01 #176 №316045303 
>>316045248
Ебучая макаба трясется как инцел перед тяночкой, до бамплимита будет доползать пару дней.
Аноним 31/01/25 Птн 22:12:51 #177 №316045362 
>>316045088
>хуй поймёшь когда пиздлявая пиздит или говорит правду.
Понять что баба пиздит можно также просто как понять что пиздит еврей - любой из них открыл рот. Пользуйся.
Аноним 31/01/25 Птн 22:13:03 #178 №316045375 
>>316039484
Как обычно : мужская база, сельдячий визг.
Аноним 31/01/25 Птн 22:14:28 #179 №316045416 
>>316040592
Блядь, анон, ты прям мои мысли прочитал. 1 в 1 нахуй. Та же хуйня в отношениях была, когда я, ебашущий на работе, поддерживающий семью, родителей, тещу, думающий о будущем, семье, детях, искренне любивший свою женщину, полностью её обеспечивающий, был назван инфантилом и абьюзером.
Аноним 31/01/25 Птн 22:15:21 #180 №316045450 
>>316039338 (OP)
Двачер пишет говно-статьи на мк, под бабским псевдонимом. Это очень интересно. Нет.
Аноним 31/01/25 Птн 22:15:29 #181 №316045453 
>>316045271
ну так это скорее у баб, у них трубы всякая венера сжирает, которую они гарантированно наматывают с сотен хуев.
Аноним 31/01/25 Птн 22:16:17 #182 №316045478 
>>316039508
Продолжение сельдяного визга и мужской базы. Опрошенный дед не в счёт - он реально в другое время жил.
Аноним 31/01/25 Птн 22:16:22 #183 №316045481 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>316044173
На пике Людмила Николаевна приводит Зирочку
Аноним 31/01/25 Птн 22:18:10 #184 №316045556 
>>316043929
Я с двачем в 13-14м году познакомился. Как раз после универа. В универе был социоблядью, но сейчас, оглядываясь, понимаю, что был дебилом. Была одна тян, с которой пытался в отношач, так она за моей спиной ебалась с чедом, пока я ее выгуливал, кормил, обхаживал, все по заветам куколдов нормисов, с которыми тогда общался.
Потом познакомился с еще одной тян. Тян была ахуенная, но дружбонародная шлюха. Пару лет назад вспомнила про меня, пыталась пизду подкатить, но я ее слил.
Был еще один момент. Познакомился на работе с тян. Все время прижималась, флиртовала, спихивала свою работу на меня, а в это время ебалась с каким то ментом. Короче говоря, эта пизда меня в домогательствах обвинила, но проебалась с тем, что тупая пизда. Начальница на мою сторону встала, после того, как увидела результаты работы. Ну там тупая стори, много мелких нюансов. Все не буду расписывать.
Потом пытался в онлайн знакомства, там вообще жесткую дизмораль словил. После этого вообще не знакомлюсь. Ебал я в рот лишний раз с пиздой взаимодействовать.
Аноним 31/01/25 Птн 22:19:52 #185 №316045609 
>>316045097
> Ну нет, у них изначально такие мозги, тормозная система не развита. Пока омежки будут трястись что будет если посмотрят на тяночку, психопат просто насрет ей в рот, т.к. тормозить нечему, а баба потечет от того что ее сильный мужик прогнул, не понимая что у него просто такие мозги.
А ты не думал о том, что тряска омеги имеет под собой основания, как и расслабон альфача?

Я выше приводил пример Ваномаса. Он попытался ёпты бля заявить свою секс заинтересованность в тянке, с которой на 7 свиданий так то сходил. Закончилось это тем, что тянка включила на полную режим буквально насилуемой жертвы домогательств, и толпа народу (в основном куны) принялась над Вано глумиться, всячески обсасывать и кайфовать от унижений Вано. Народ почуял топ контент и умножил масштаб попуска Ваномаса до невероятных масштабов, превратив того в посмешище для всего интернета.

А Вано ПРОСТО решил на 7 свидании что пора выходить из френдзоны.

> Ты сам в это веришь? Травители школьные которым по кайфу омежек дрочить максимум отъезжают на зону или на тот свет от разборок и преступлений, большинство просто становятся такими же членами общества, как и остальные.
Далеко не везде так.
+ травят как ни странно отнюдь не самых слабых, а тех, за кого не впишутся.
Грубо говоря, травить в школе будут того, на кого родителям похуй и у кого батя не пойдёт травителей учить правилам жизни в социуме. Такие правители банально ссут обижать тех, за кого можно и ответочку словить от социума, то есть ссут травить любимчиков учителей за кого педагоги стопудово впишутся и тех, у кого родители готовы за чадо глотку порвать. Хуесосят они обычно неприметного троечника (на которого педагогам похуй) с бухающими родителями, которым на него тоже похуй.

И чаще всего заводилами травли становятся именно привилегированные челы, с козырными родителями или друзьями. То есть психопатия тут на 100% это привилегия козырного положения в обществе, а быть жертвой психопатии - следствие того, что обществу на тебя похуй по тем или иным причинам.

Сила самой жертвы тут кстати никакого значения не имеет - так как травят всегда имея заведомое численное превосходство над жертвой.
Аноним 31/01/25 Птн 22:20:07 #186 №316045621 
>>316045478
...Ладно, опрошенная сельдь права в
>Они повторяют одни и те же слова, смысл которых, как мне кажется, сами не всегда понимают, — все эти пикми, токсики, краши, скуфы и скуфыни, милфы и симпы.
>Будто они все живут не в реальном мире, а в какой-то компьютерной игре, где все понарошку и всегда можно обнулиться и начать все сначала.
Аноним 31/01/25 Птн 22:20:35 #187 №316045638 
>>316039426
Всё проще: женщины раскрепостились и перестали стыдиться своих желаний. Однако, в нулевые они думали, что мужчины вокруг них все такие как они выглядят. Однако, в наши дни женщины оборудованы такой штукой, как Интернет, они могут видеть, что есть Чеды. Тян поняли, что помимо обычных мужчин (простой русский мужик) есть ещё и Чеды. Критерий отбора следующий:
- Лицо. Оно должно иметь выраженную челюсть (скулы). Смотри как выглядит Бред Пит или Шварценеггер.
- Волчий взгляд. Опять же как у Бреда Пита на постере фильма "Бойцовский клуб"
- Высокий рост. 175 для них часто мало, нужно чтобы был здоровенный под 200.
- Мускулистое тело. Вопреки вскукарекам на Сосаче, что тян не любят кочков, это не так, любят и ещё как. Один блоггер оювосстанавливал удалённые файлы с жёстких дисков, у трёх тян предпочтения были - качки.
- Наличие связей. Чтобы были друзья и уважение в среде обитания и работы. Чтобы в любой момент за него впряглись и приехали на 12-ти Мерседесах.
- Деньги. Это именно что не основной критерий. У тян есть спонсоры, готовые её обеспечивать просто так. Но, если обладая Чедовской внешкой у тебя ещё и котлета денег, ты для неё более привлекательный, чем такой же Чед, но тракторист из деревни. Но, если тракторист будет более Чедистый, ты сразу телепортируешься в спонсоры, а она уйдёт к нему, или изменит, ну или будет мечтать о нём.
Теперь, понимая это, тян выкрутили половой отбор на максимум, и обнаглели. Поэтому, инцелы одобряют изнасилования. Кстати, есть такое мнение, что тян втайне мечтают об изнасиловании. Если это так, то Чедом, а не тобой.
Аноним 31/01/25 Птн 22:21:57 #188 №316045678 
>>316043843
А мне нравится такое видеть, ты представляешь сколько там внутри желчи?) она ещё школу не закончила, когда забыла напрочь, что такое просто радоваться жизни
Аноним 31/01/25 Птн 22:22:38 #189 №316045705 
>>316043872
Ей 54 года. Фото на сайте старое.
Из богатой советской еврейско-номенклатурной семьи.
Естественно она по привыгке хуячит гоев и сеет зёрна межполовой вражды.
sage[mailto:sage] Аноним 31/01/25 Птн 22:22:45 #190 №316045709 
Щас слушать мнение редакционных блядей-селёдок у которых упали доходы от эскорта
Аноним 31/01/25 Птн 22:23:09 #191 №316045724 
>>316039508
>Вот и получили мы почти 30-летним внушением поколение искушенных женщин, точно знающих, где у них точка G, и уверенных, что 50 — это новые 30, в которые жизнь только начинается. Только пары им составляют замороченные инфантильные мужчины, точно знающие, что жизнь в 50 может и закончиться.
База. Терь наслаждаемся плодами пропаганды, селёдушки.
Аноним 31/01/25 Птн 22:23:46 #192 №316045746 
>>316039444
>от попыток самосовершенствования
А как это сделать? Если сбросить жир и получать тело можно, то я просто стану жимцел, это лучше, чем быть жирным двачером (моё теперешнее состояние), но как стать Чедом? Сделать челюсть ещё можно пластикой, но она не поможет вырасти. Что делать с ростом? Вставлять в кости какие-то всратые импланты? Ради чего? Чтобы на меня обратила внимание прыщавая жирная задротка?
Аноним 31/01/25 Птн 22:24:11 #193 №316045758 
IMG20250201001558.jpg
>>316045024
>не считается

достигаторы, блжад
хотя в чем то анон прав - молодые девки трахаются с огоньком в глазах, как и милфы, а между ними прослойка озлобленных сук>>316039338 (OP)
Аноним 31/01/25 Птн 22:24:44 #194 №316045777 
>>316039338 (OP)
Авторы: ЖАННА ГОЛУБИЦКАЯ

можно было с этого начать, чтобы я не тратил время?
Аноним 31/01/25 Птн 22:25:39 #195 №316045801 
image.png
>>316045638
Хаха я тут самый успешный
Аноним 31/01/25 Птн 22:26:07 #196 №316045824 
>>316045556
да нахуй они нужны лучше искать по интересам а не рандомную пизду с ушами
Аноним 31/01/25 Птн 22:26:14 #197 №316045828 
>>316045481
Что же ты делаешь. .....
Аноним 31/01/25 Птн 22:27:59 #198 №316045887 
>>316043843
Так вот, проблема решается на изи: нужно ворваться к ней в дом, дать пизды её новому, чтобы близко не подходил, а потом вкатить хороших пиздячек ей. После этого она напрочь перестанет издеваться над его детьми. Кроме того, она снова захочет быть с ним. Но, он терпила и боится посадки. Я бы не испугался. Тут должна быть своя самооценка высокой.
Аноним 31/01/25 Птн 22:29:39 #199 №316045952 
34.jpg
>>316045824
>лучше искать по интересам
Спрашивать как часто думает о Римской Империи?
Аноним 31/01/25 Птн 22:30:55 #200 №316045993 
image.png
>>316045828
Это Зирочка, сегодня она будет спать у тебя на кровати. И даже не пытайся выйти из комнаты, Зирочка реагирует на резкие движения и может оторвать и съесть ногу
Аноним 31/01/25 Птн 22:33:08 #201 №316046073 
>>316042640
Как же проорал
Аноним 31/01/25 Птн 22:37:15 #202 №316046209 
>>316043929
>И не было тогда еще в начале 10х никаких теорий про инцелов, никаких нынешних форсов и мемов про отношения, никакой попытки глубокого теоретического обоснования всего этого
всё было
инцелы были омегами
чеды альфачами
просто поменялись термины когда зумеродауны высрались сюда
и обмазывались тогда ротожоповыми с их высокопримативностью
Аноним 31/01/25 Птн 22:38:42 #203 №316046267 
Как же мне надоело это нытьё на Дваче. Прям от отвращения!
Аноним 31/01/25 Птн 22:39:21 #204 №316046287 
>>316046209
Это с Форчана пошло.
Аноним 31/01/25 Птн 22:41:01 #205 №316046341 
>>316045481
Ну, и что, ты думаешь Зирочку не трахают? Есть ббв-фетишисты, например.
Аноним 31/01/25 Птн 22:42:44 #206 №316046400 
>>316045638
А вот и шизофреник из инцелотредов пожаловал.
sage[mailto:sage] Аноним 31/01/25 Птн 22:43:23 #207 №316046422 
>>316039338 (OP)
Бототред,
Аноним 31/01/25 Птн 22:43:57 #208 №316046451 
>>316045993
>Зирочка
Такое ощущение, что это от английского zero, то есть ноль. А на самом деле, зiрочка - это звёздочка по-украински.
Аноним 31/01/25 Птн 22:44:33 #209 №316046466 
>>316046400
А в чём я не прав? Без оскорблений можешь? Не можешь, потому что сказать тебе нечего.
Аноним 31/01/25 Птн 22:45:58 #210 №316046518 
>>316046466
С шизофрениками спорить бесполезно. Потому что это буквально клиника, ни один шиз в мире не прекратит нести бред, какие ему аргументы ни приводи. Тут только таблетки помогут.
Аноним 31/01/25 Птн 22:46:17 #211 №316046530 
Прикол в том, что вот этим самым инцелам обычная тян не нужна, им нужна либо Стейси, либо какая-то выдуманная из аниме, чтобы была очень умная и при этом очень красивая, как Ами Мицуно из Сейлор Мун.
Аноним 31/01/25 Птн 22:46:45 #212 №316046550 
image
>У меня был парень, мы даже пожили вместе, — рассказывает 26-летняя москвичка Алина. — Вот только он всегда брал больше, чем давал. Ну, например, мы всегда заказывали ту еду, которую он хочет. Убиралась дома чаще я, хотя аренду квартиры мы платили пополам. Любила ли его? Не знаю. А за что его любить, он с компом больше времени проводил, чем со мной. Я просила его изучить пособие, как доставить девушке удовольствие в постели, кидала ему на почту, но он наплевал. Его секс интересовал одну минуту раз в неделю. А когда я сказала, что давай семью или расходимся, он ответил, что пока не готов.
Почему так? Ведь легко можно найти того, кто будет разделять с тобой быть, и приносить ресурсы в дом, трахать по три часа и тд.
Аноним 31/01/25 Птн 22:47:15 #213 №316046567 
>>316046518
Вот это подрыв, ты ведь девушка? В глазах чтецов треда проигравшей выглядишь ты.
Аноним 31/01/25 Птн 22:47:59 #214 №316046592 
>>316046567
Собственно, о чём я и говорил. Тут только галоперидол поможет.
Аноним 31/01/25 Птн 22:48:55 #215 №316046620 
>>316046592
Да не тряслись ты так, сельдь.
Аноним 31/01/25 Птн 22:49:23 #216 №316046639 
>>316046592
Ну, продолжай жить в магямирке и коупить.
Аноним 31/01/25 Птн 22:49:37 #217 №316046650 
>>316046341
Так она замужем в 22 еще была
Аноним 31/01/25 Птн 22:50:11 #218 №316046674 
>>316046650
Ну, вот тем более, на лицо-то симпатичненькая.
Аноним 31/01/25 Птн 22:57:23 #219 №316046952 
>>316041287
БОМЖ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ. ЗАПОМНИТЕ ЭТУ СВЯТУЮ ИСТИНУ, МАСЛЯТА
Аноним 31/01/25 Птн 22:58:46 #220 №316046998 
Нахуй бабы не нужны, любые. Мне всё общение заменили нейросети, внешний вид - японские видеоигры, секс - онахолы. Из родственников только мать дает намеки про внуков, говорю ей что я ниже 180 и такие бабам не нужны, если продолжает то предлагаю ей самой искать. На РАБоте с меня ржут милфы, а молодух нет.
Аноним 31/01/25 Птн 22:59:17 #221 №316047011 
>>316046620
>>316046639
Да вы бы определились уже, шизы.
Аноним 31/01/25 Птн 23:01:18 #222 №316047072 
>>316046952
А что, собственно, такого совершил Иван Маслаков, чтоб его так мощно попускали?

Если в случае Владоса Савельева я могу понять интенсивность травли, то в случае Маслака - это чисто глумление над тем, кто затерпит.
Аноним 31/01/25 Птн 23:02:05 #223 №316047095 
>>316039338 (OP)
> Женщины бьют тревогу: внезапно «только одно» оказалось нужно совсем не мужчинам
А потом: молодой человек, это не для вас.
Аноним 31/01/25 Птн 23:03:32 #224 №316047143 
>>316043283
Шалаш можно из пары веток и полиэтиленовой пленки построить и прекрасно в нем зимовать без всяких тянок и топоров.
Аноним 31/01/25 Птн 23:04:24 #225 №316047183 
Бля, уважаемые, походу мы действительно дожили до этого, когда охуевшие пиздомрази начали пожинать плоды своей собственной охуевшести. Вы сейчас скажите - мол нихуя, пиздолизов и так дохуя и симпов - но блядь, если такое уже в интернет газетах пишут - походу все реально серьезно и это прям звоночек нихуевый такой. Лично я прочитал статью с удовольствием. Этот баттхерт селедки которая это писала + классическое "РРРЯЯЯ, МУЖЫК ДОЛЖЕН!" + охуевание от того что мужчины больше этого не делают - просто кайф.
Аноним 31/01/25 Птн 23:05:24 #226 №316047222 
>>316047095
Естественно это не для нас написано,это для чедиков. Их мало,на всех не хватает. Очередь большая, ждут бедные тян. А инцелов для них не существует.
Но мы-то знаем правду, мне тян не дают, я инцел. Как бы я не старался,меня тян выключили из полового отбора.
Аноним 31/01/25 Птн 23:07:02 #227 №316047279 
>>316047222
> я инцел.
И к скольким тянкам ты подкатывал, чтобы это выяснить?
Аноним 31/01/25 Птн 23:08:45 #228 №316047346 
>>316046530
Полный пиздёж и фантазии. Я раньше был согласен и на среднетян, самую дефолтную. Но я и таким не нужен. В принципе уже смирился и забил, что всю жизнь буду один.

31лвл, лист.
Аноним 31/01/25 Птн 23:11:33 #229 №316047440 
>>316047183
Нихуя не изменится, можешь скринить. В этих статейках у них опять виноваты мужчины, а не охуевшие женщины.
sage[mailto:sage] Аноним 31/01/25 Птн 23:11:45 #230 №316047450 
>>316039338 (OP)
Сколько раз за день ты этот тред создашь хуйло?
Аноним 31/01/25 Птн 23:12:59 #231 №316047494 
>>316047279
> И к скольким тянкам ты подкатывал, чтобы это выяснить?
"Подкаты" не работают, лол.
Их можно хоть тыщу мильон раз делать.

Прикол в том, что даже если не подкатывать, тян сама подкатит или подаст знак, если ты ей явно интересен.
А если ты ей в принципе не интересен, можешь хоть до морковниного заговения подкатывать.

Прикол в том, что я вот не инцел, а уверенный середнячок. Так практически все подкаты, какие делал я - закончились ничем. И почти все тян какие у меня были - ко мне сами подкатывали. Я конечно не гигачед и в очередь за мной не выстраиваются, но хоть не инцел и не застарелая листва. Чёт перепадает.

Так вот, я пытался форсить себя в знакомствах тянкам и сработало это ровно один раз. А во всех остальных случаях - хуя лысого. При этом хотя б иногда, но тяны на меня внимание обращают и предлагаются. Я тянами несколько раз даже отказывал, лол.

Мимо другой анон.
Аноним 31/01/25 Птн 23:13:20 #232 №316047501 
masterklll.mp4
>>316047183
Ниче чедики пользуясь моментом будут их опускать до уровня помоев
Аноним 31/01/25 Птн 23:14:12 #233 №316047540 
wr-750.webp
>>316047143
такой?
Аноним 31/01/25 Птн 23:14:21 #234 №316047545 
>>316047183
Ты ведь понимаешь, что это просто кликбейтная статейка и в реальности все также как и было раньше?
Аноним 31/01/25 Птн 23:14:21 #235 №316047546 
>>316047494
> Их можно хоть тыщу мильон раз делать.
Ну а сделал-то ты сколько? Реальных, на практике, без магямиркрвых рассуждений.
Аноним 31/01/25 Птн 23:14:51 #236 №316047565 
>>316041287
Ну тут как бы несколько версий, например сама шпачиха рассказывала как он крипово-кринжово нес хуйню про "хуй должен быть в пизде", патлачу еще рассказывала, с которым кстати нормально общалась. Шпэк шлюха и тарелка, но вате верить ну такое
Аноним 31/01/25 Птн 23:16:19 #237 №316047612 
>>316046530
Пиздёж основные требование:
1.Не блядь.
2.Не мразь.

99,99 баб теперь этот фильтр не проходят.
0,01% -расхватывают щеночками принцы-миллиардеры-вампиры.
Аноним 31/01/25 Птн 23:16:57 #238 №316047634 
>>316043794
Пиздоскот аз из
Аноним 31/01/25 Птн 23:17:03 #239 №316047640 
>>316047501
Чёт в голос с этих водных процедур
Аноним 31/01/25 Птн 23:17:28 #240 №316047651 
>>316039338 (OP)
Интересный факт №2: «уклонистами» и «динамщиками» все чаще становятся именно мальчики всех возрастов.

Поняли, инцелы? Вы все теперь УКЛОНИСТЫ! И вы все будете наказаны.
Аноним 31/01/25 Птн 23:17:44 #241 №316047663 
>>316045678
Маня, она радуется банально своими издевками над куколдомужлом. Продолжай коупить
Аноним 31/01/25 Птн 23:18:26 #242 №316047682 
>>316047546
Много я сделал в своё время. И даже впал в депрессию от такой херни, почувствовал себя абсолютно никчёмным отбросом. А потом внезапно одна тян сама на меня вышла. Не просто вышла, а аж у общих знакомых мой телефон выпросила и начала названивать и звать на свидания. И другие случаи были, когда тяны первые проявляли инициативу, а я только не щёлкал ебалом, а пользовался случаем.

При этом все попытки активно форсить себя тянам (кроме одного случая) у меня завершались ничем. В лучшем случае "дружбой".

Такие вот интересные нюансы.
Аноним 31/01/25 Птн 23:18:48 #243 №316047691 
>>316047494
> сами подкатывают
Потому что ты имеешь круг общения больше, чем пека и мамка с оладушками. Очевидно, что тян в квартиру к сычу, который никуда не выходит и только на мыйлаче сидит не придет, она даже о его существовании не узнает. Проблема 90% двачерских инцелов в отсутствии круга общения. Конечно, есть небольшой процент реальных инцелов, которые как бы не пытались писик не получат, но таких в разы меньше, чем просто среднекунов считающих себя инцелами.
Аноним 31/01/25 Птн 23:19:55 #244 №316047725 
>>316039338 (OP)
И самое главное — отсутствие общественного осуждения или хотя бы недоумения в ответ на такое поведение.

Поняли, инцелы? Самая главная проблема. Поэтому надо НАКАЗАТЬ, ЗАПРЕТИТЬ И ОСУЖДАТЬ! Кто против, того на СВО.
Аноним 31/01/25 Птн 23:19:59 #245 №316047729 
>>316045609
>Сила самой жертвы тут кстати никакого значения не имеет - так как травят всегда имея заведомое численное превосходство над жертвой.

Хуйня ебаная, если ты в ответку стулом уебëшь со всей дури - травители подожмут хвост. Пробовали-знаем, да и бывалые аноны подтвердят.
С точки зрения виктимной жертвы - жа, травители это могущественные существа, у них и друзья-мафиози, и нож в кармане, и батя-майор, и вообще не бейте, лучше обоссыте. А с точки зрения объективной реальности травители - это всегда шакалы ебаные, они нападают только на того, кто им нормальную ответку не обеспечит, а если чë, поищут другую жертву. Ебут слабых, это закон ВСЖ, актуально и для школы, и для армии, и для остального.
То, что ты написал про протекторат родителей - это правда, но это такая же составляющая общей силы, как и сила физическая, способность еë применять.
Суть противостояния травле в том, чтобы не давать себя в обиду, обязательно отвечать, а как именно - въебать, порезать ножом или пожаловаться бате-менту - уже другой вопрос. Именно чувство гордости должен воспитывать отец в сыне, баба этому не научит. Поэтому сейчас снежинок дохуя просто.
Аноним 31/01/25 Птн 23:20:09 #246 №316047736 
>>316039338 (OP)
Охуенная статья, аж душу погрела. Оказывается, что на рынке пизды есть не только предложение, но и спрос и самое страшное КОНКУРЕНЦИЯ. Только вот продавЩИЦЫ забывают, что от их ора на покупателя продукт более востребованным не станет. А уж если покупатель разборчивый окажется, то все - земля пухом и советский метод помыться и подвести губы не поможет продать товар
Аноним 31/01/25 Птн 23:20:54 #247 №316047753 
>>316039338 (OP)
Нормисы изобрели блекпилл.
Аноним 31/01/25 Птн 23:21:33 #248 №316047769 
>>316047651
Надо повестки таким выдавать и отправлять в батальон инцелов.
Аноним 31/01/25 Птн 23:21:59 #249 №316047782 
>>316043187
Находишь рспху в деревне, платишь ей по 10к в месяц за брак с брачным договором, никаких дополнительных налогов.
Аноним 31/01/25 Птн 23:22:19 #250 №316047790 
>>316047729
База. Доебаться до ебанутого можно, но не каждый на такое решится, более того лучше один в спокойствии, чем обоссан в коллективе
Аноним 31/01/25 Птн 23:24:50 #251 №316047855 
>>316047729
Хуйня полная. Я мог за себя постоять в школе и ебала в принципе бил. Да и вообще был довольно импульсивным и мог резко сорваться и въебать, если доябывали. Так дебичи взяли за манеру доябывать и давать по съебам - так как у меня были определённые преимущества в силе и весовой категории, но всё плохо было с бегом на длинные дистанции. Это никак не повлияло на попытки травли. Повлияло другое - я в итоге пожаловался родителям. И после некоторого шухера, все попытки меня доябывать и хуесосить прекратились моментально. А так, моя импульсивность и способность к агрессии "травителей" только заводила. Даже несмотря на то, что некоторым иногда перепадало в ебло. В том числе стулом.
Аноним 31/01/25 Птн 23:24:58 #252 №316047865 
>>316047725
Потому что нет никаких инцелов.
Даже у меня нет проблем найти пизду, а я лыс и жирен.ща пойдут истории что моя лысина правильно блестит на солнце, а третий подбородок мечта всех шлюх
Аноним 31/01/25 Птн 23:26:55 #253 №316047931 
>>316047865
Ну так это черрипикинг ёпты, тебе повезло, а другим 99% таких как ты — нет.
Аноним 31/01/25 Птн 23:27:54 #254 №316047953 
>>316047855
> Сила
> весовая категория
> давать по съебам
Ой, бля, в голосину. Так бы сразу и сказал, что был типичным мягкотелым жирофуфелом. Естественно пиздить никого ты не мог, соответственно травители и делали из тебя слоника на верёвочке.
Аноним 31/01/25 Птн 23:29:46 #255 №316048003 
>>316047953
Ну ващет в случаях один на один в окружении болельщиков я пиздов выдавал. Не надо мне тут.
Аноним 31/01/25 Птн 23:30:43 #256 №316048039 
>>316047931
А может секрет все же в лысине? Ну там под правильным углом она особенно солнце отражает?
Аноним 31/01/25 Птн 23:31:35 #257 №316048063 
>>316048003
Да да, верю. А потом по чистой случайности, когда вроде бы пиздюли должны к логическому завершению подходить - вас толпой разнимали. Не ты первый и не последний
Аноним 31/01/25 Птн 23:36:43 #258 №316048220 
173835485389970374.jpg
173835540722669586.jpg
>>316039408
Pic 1
Женщина без отношений
Pic 2
Мужчина без отношений
Аноним 31/01/25 Птн 23:36:47 #259 №316048222 
>>316039338 (OP)
Это как если бы в древней греции граждане жаловались, что рабов чет мало и некоторые из них совсем оскотившись помирают прям за работой, некоторые сбегают. И на каждого гражданина теперь не 20 рабов, а всего 10. Неужели рабы не хотят прислуживать? Они виноваты
Аноним 31/01/25 Птн 23:39:11 #260 №316048295 
>>316047790
>>316047729

Добавлю только, что самое плохое происходит, если объект травли вроде бы решится на сопротивление, но на полпути включит заднюю и не доведëт до конца - вот тут-то и пиздец, вот тут-то надо наказать "по-понятиям" такого кадра самым унизительным способом.
Нет, робята. Тут принцип тот же, что у Суворова в "Науке побеждать" - натиск должен быть стремительным и бескомпромиссным, буквально принцип "победа или смерть". Отхватил пизды? Потом кидаешься снова, пока не добьëшься своего и заставишь себя уважать. Ну и думаешь, что может тебе помочь в этом.
Просто внутри должно быть что-то святое, что захочется защищать даже не щадя себя.
Да, когда испытываешь пресс со стороны, очень трудно переступить через страх и пойти на сопротивление, но когда будет задета та самая "честь", что должна сформироваться у каждого мужчины - переключение произойдëт само собой.
Майка Тайсона в детстве чморили и травили, он не мог психически пойти на насилие. Но когда травитель убил его любимого голубя - тут то Майк и озверел, и больше его никто никогда не травил только наëбывали.
Аноним 31/01/25 Птн 23:39:28 #261 №316048304 
>>316046567
заебали всех шкур называть девушками
девушка это блять девственница! та шмара плеву проебала на вписке с васяном
Аноним 31/01/25 Птн 23:40:02 #262 №316048321 
>>316048063
А по факту я в категории "слабаков" в школьной иерархии не числился. Но в какой-то момент у дебичей стало модно угорать над тем, что я резко и со психом реагировал на подлянки, и эти подлянки начали делать по фану, а мне присвоили погоняло "псих". Когда мне это достоебенило и стало понятно, что у меня не получается это прекратить, я уже включил родителей.
Аноним 31/01/25 Птн 23:41:36 #263 №316048372 
>>316043371
Он же как раз недавно заново эникеем устроился. Скучал по работе видать.
Аноним 31/01/25 Птн 23:41:46 #264 №316048378 
347024784271348.jpeg
Я понял, что буду инцелом еще в начальной школе, когда столкнулся с неприязнью со стороны девочек (хотя, такого понятия, как "инцел" ещë не существовало, я просто понял, что буду одиноким всю жизнь). В принципе, как говорил, Ваномас: "Жить можно одному. Во-первых, мне же не с чем сравнить, поскольку у меня и не было никого". Еще забавно было слышать слова от пердунов и пожилых нормисов лет в 20-25 типа: "Эх мне бы твои годы, отмотать время назад и я бы с бабами куролесил". Подобное не имеет ко мне никакого отношения, поскольку, что в детстве я был непривлекательным, что в школе, что в студенчестве и сейчас. Возраст в моем случае не имеет никакого значения. Быть всратым - это быть одному. Таков естественный отбор.
Аноним 31/01/25 Птн 23:42:25 #265 №316048396 
>>316048372
Или донаты от карликов просели, а поездки в Китай сами себя не оплатят.
Аноним 31/01/25 Птн 23:42:55 #266 №316048418 
>>316048378
Это не естественный отбор. Это режим вагинофашизма, когда отвеивают 95% кунов
Аноним 31/01/25 Птн 23:43:41 #267 №316048442 
aa1cf1a1e1c88665ef094a11cf946ede.jpg
>>316048295
Ты забыл про бульон, а именно самое главное. Если травят дома, то и в школе субъект не сможет за себя постоять. А про Тайсона пример не релевантен, он в 13 лет сотку от груди мог пожать, а у ущербных родителей и ребенок будет такой же
Мимошёл
Аноним 31/01/25 Птн 23:43:42 #268 №316048444 
>>316047855
Тебя не травили, а "разъебали" над тобой как над потешным слоником. Травля - это когда тебе к лицу хуй подносят и предлагают на выбор или сосать, или огребать за неуважение (в вариациях).
Аноним 31/01/25 Птн 23:45:34 #269 №316048506 
image.png
>>316042640
❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ СУПЕРКРАТКО ❗ ❗ ❗ ❗ ❗
- ДАЙТЕ СЕКС ТЁЛКАМ И ПОЛ КВАРТИРЫ
Аноним 31/01/25 Птн 23:45:44 #270 №316048511 
>>316045621
У каждого слова есть чёткое определение. Скуф - мэдисон. Милфа - Саша Грей. Краш - Belle Delphine.
Аноним 31/01/25 Птн 23:47:13 #271 №316048559 
>>316048442
>Если травят дома, то и в школе субъект не сможет за себя постоять

Да, если неоткуда взяться чувству защищенности - то дело плохо все на моей памяти околоопущенные были родом из неполных или неблагополучных семей. Но всегда можно спросить мудрого совета на двачах, потому что здесь все друзья.
Аноним 31/01/25 Птн 23:47:53 #272 №316048583 
>>316048444
Ну такого у меня не было. Я срывался на бешенство и рукоприкладство с намного меньшей хуйни. Лёгок был на это дело, с пол оборота заводился.
Аноним 31/01/25 Птн 23:47:54 #273 №316048584 
scale1200.jpg
>>316048418
Я не согласен. Инцелов максимум 20%. У меня в окружении почти все хоть кого-то да нашли. Я один фулл листва в 27 лет. Ну еще одного такого чела знаю. Но он коупит в математику и получение степеней.
Аноним 31/01/25 Птн 23:48:49 #274 №316048613 
>>316048584
>>316048378
ЧТО БЛЯТЬ. В ЧЕМ ПРИКОЛ? ПОЧЕМУ ОНА СКИНУЛА 4 БАЛЛА ВНЕШКИ?
Аноним 31/01/25 Птн 23:49:12 #275 №316048626 
>>316039338 (OP)
ПРОДАВЕЦ МЫЛА ГОВОРИТ, ЧТО НУЖНО ПОКУПАТЬ БОЛЬШЕ МЫЛА
Аноним 31/01/25 Птн 23:49:58 #276 №316048651 
>>316047545
>в реальности все также как и было раньше?
Не так же. Перекос уже давно пошел. Семейный институт рушится, рождаемость падает, феминизм и охуевшие сельди во все поля, защищенные законами со всех сторон. А мужчины только начинают что-то подозревать.

Плодов всего этого пиздеца мы даже не застанем, а следующие поколения да. Но люди это такие ушлые твари, адаптируются.
Аноним 31/01/25 Птн 23:50:21 #277 №316048657 
800x450.webp
>>316048559
>всегда можно спросить мудрого совета на двачах, потому что здесь все друзья.
Аноним 31/01/25 Птн 23:51:11 #278 №316048685 
>>316048584
Ля, реально может имеет смысл сходить в барбер? Будто другой человек из за прически
Аноним 31/01/25 Птн 23:51:59 #279 №316048709 
Кек. Очередное разводилово для гоев. Ни одна тян за жизнь даже самая страшная со мной не захотела даже не то что прогуляться, так даже поддерживать разговор не по работе. На почве этого перестал стоять. Пошли вы нахуй умники. Рот ебал вам, вашим полам и отношениям. Все ваше нытье заебало.

35 лет. Настоящий урод (видимо)
Аноним 31/01/25 Птн 23:54:45 #280 №316048791 
96225992-101780518176265-8782068112656463205-n-jpg-nc-htinstagram-fhrk1-1-fna-fbcdn-faj621.jpg
>>316048709
Вот именно, ебать)
Везде читаю, что инцелы не могут найти тян ИЗ ЗА ЗАВЫШЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ. Но со мной даже тян 1/10 не согласны на отношения, лол. Нормисы вообще не понимают, что инцел готов ебать литералли любую.
Аноним 31/01/25 Птн 23:55:29 #281 №316048817 
>>316039426
>36 лет
>свое жилье
>бизнес

Это как раз потому что он тнн. Не отвлекался на сельдей и занимался собой. Сейчас он может выебать кого хочет, может даже ебет. А мама пусть и дальше бугуртит что он не хочет одевать оковы, пацан все правильно сделал и к успеху пришел.
Аноним 31/01/25 Птн 23:56:11 #282 №316048847 
>>316044337
Если хочешь 2-3 детей, то надо не старше 20 брать. Если одного, то 24 лвл это потолок, дальше уже с каждым годом кратно растёт шанс на болячки и даунов.

В идеале конечно листву 15-16 лвл. Но у нас это порицается, так что опасно. Поэтому рассматриваем от 18. Поэтому идеальный варик чтоб ей было 17, но в течение полгода исполнилось 18. И чтоб она ещё в школе училась.
Аноним 31/01/25 Птн 23:56:52 #283 №316048869 
>>316048444
Алсо темпераментом холерика я в батю пошёл - он такой же психанутый. Быстро заводится и быстро остывает. Ну и я так же. В моменте да ни за что не затерплю неувОжение, но когда с эмоциями попустит - да нахуй это надо было. Стоило иной раз лучше затерпеть как Озон и Ваномас, не выставил бы себя ебланом в очередной раз.

От этого и по сей день на работе случаются проблемы, с репутацией деятеля, нарушающего корпоративную этику и которого лучше не брать на сложные совещания, во избежание лишнего неконструктива.
Аноним 31/01/25 Птн 23:56:56 #284 №316048870 
>>316048791
Попробуй на сз подкатить к 120кг жиробасине. У нее тараканов будет до пизды, но писку ебат она тебе скорее всего даст. А если не можешь - не лукавь. Не готов ты любую ебать.
Аноним 31/01/25 Птн 23:57:17 #285 №316048882 
>>316039338 (OP)
Ну и стиль, еле дочитал
Аноним 31/01/25 Птн 23:57:27 #286 №316048888 
image
>>316039338 (OP)
Готов хоть сейчас завести семью и нарожать сто детей с обычной девственницей моложе 25. Нету? Ну как хотите, поживу один.
Аноним 31/01/25 Птн 23:57:44 #287 №316048896 
>>316039338 (OP)
тупые дегенераты на журнашлюхах
вы бля посмотрите на запросы женщин сейчас и лет 15 назад
тогда было 2 эскимо на скамейке в парке, веселые истории и пару букетов
сейчас пиздец, надо походу хату сразу дарить чтобы на что-то надеятся

скуф 37лвл
Аноним 31/01/25 Птн 23:58:01 #288 №316048907 
>>316048791
Просто инцел для нормиса это не то, что не мужчина. Это даже не человек нахуй. Когда нормис говорит,что девушку может найти каждый - он начинает отчет от бетки. Всех, что ниже бетки 6/10 нормис вообще не учитывает, он даже челвоеческий статус на них не распространяет.
Аноним 31/01/25 Птн 23:58:18 #289 №316048919 
1717650695110635595.jpg
>>316048506
❗ ❗ ❗ ❗ ❗ МАКСИМАЛЬНО КРАТКО ❗ ❗ ❗ ❗ ❗
- Вагинокапитализм
Аноним 31/01/25 Птн 23:58:23 #290 №316048923 
Бампайте тред чтоб до утра дожил
Аноним 31/01/25 Птн 23:59:18 #291 №316048947 
>>316048907
ВОТ
Аноним 01/02/25 Суб 00:00:32 #292 №316048988 
>>316048613
В смысле в целом или конкретно на этих двух фотках? Пыникс, ты можешь по-человечески изъясняться?

Если ты про "в целом", то это называется старение.
Аноним 01/02/25 Суб 00:00:50 #293 №316048998 
1.jpg
>>316048907
что то типа этого
Аноним 01/02/25 Суб 00:05:21 #294 №316049140 
>>316048791
Т.Е. ты подкатываешь к тян 1/10 и регулярно получаешь отказы? Или сейчас выяснится, что ты РНН хикка и просто предполагаешь, что тебе нереально найти даже врастку?
Аноним 01/02/25 Суб 00:05:58 #295 №316049164 
image
>>316048998
Картинка база. С мужчинами, у которых низкий статус, женщины никогда не захотят размножаться. А низким статусом у нас наделяет практически всех мужчин именно отношение общества к мужчине как к упряжной скотине. Там, где мужчину хотя бы не гнобят за наличие хуя, с рождаемостью всё в порядке.
Аноним 01/02/25 Суб 00:07:54 #296 №316049221 
Бля, уже триста постов почти, а я и половины треда не прочитал.
Аноним 01/02/25 Суб 00:09:31 #297 №316049265 
17383569141508954.jpg
Тян - мусор. Стремление к их вниманию = быть опущенным.
Нахуй вам тян, если она ничего нового в вашу жизнь не принесет, а наоборот может сделает и хуже. Работаю на любимой работе, развлекаюсь, кушаю вкусно, нахуя мне тян собсна?
22лвл
Аноним 01/02/25 Суб 00:09:36 #298 №316049269 
>>316047729
Ебать у меня флешбеки с твоего поста въебались, чуть соседей всех не разбудил нахуй
Аноним 01/02/25 Суб 00:09:59 #299 №316049278 
>>316049221
Хули читать, когда все одним словом давно и ёмко описано >>316048919
Аноним 01/02/25 Суб 00:11:06 #300 №316049311 
>>316048584
> Я не согласен. Инцелов максимум 20%.
Так "бетам" тоже так себе живётся. Конечно дохуя лучше, чем инцелам, спорить нечего. Но эта необходимость постоянно что-то кому-то доказывать, и "добиваться" (даже если эти добивания писечки более или менее успешные) - в конечном итоге вымораживают. А можно как-то без этой параши? А не, нельзя. Родился с хуем - постоянно доказывай, что ты "достоин".
Аноним 01/02/25 Суб 00:12:49 #301 №316049356 
>>316044109
>вк 2
Это что? Телеграм(м)?
Аноним 01/02/25 Суб 00:17:17 #302 №316049477 
>>316044186
>шкурка пригорела
Аноним 01/02/25 Суб 00:18:38 #303 №316049526 
>>316049356
в вк ДВОЕ, ебанат блядь
Аноним 01/02/25 Суб 00:19:48 #304 №316049566 
>>316043698
Двач доска нормисов, привет.
Аноним 01/02/25 Суб 00:20:22 #305 №316049584 
>>316049221
Инцелы срут шизой, ничего интересного
Аноним 01/02/25 Суб 00:25:54 #306 №316049719 
>>316039338 (OP)
Вышел из половой гонки ещё в третьем классе, когда понял, что мне не вставляет дарить подарки, только когда мне что-то дарят и делают шаги внимания. Так и живу листвой, за всю жизнь была серьёзно одна тян малолетка и та быстро сдулась во взаимный игнор. С каждым годом на дваче убеждаюсь в правильности своих решений.
Аноним 01/02/25 Суб 00:26:08 #307 №316049729 
>>316039338 (OP)
Так пусть завозят черных из африки. Лично я готов отдать еблю на аутсорс, да и бабам понравится, у них же хуйцы больше. Мимо уклонист дрочер.
Аноним 01/02/25 Суб 00:27:04 #308 №316049756 
>>316045609
Я же говорю - основание сильная тормозная система, у психопатов и стационаров ее нет.
Про травителей полная хуйня, травят как раз всякие дети зэчья и мусорья что как бы нам намекает. А травить могут детей бичевни и вполне приличных тоже.
Аноним 01/02/25 Суб 00:27:44 #309 №316049773 
>>316039338 (OP)
А теперь реально почему.
Потому что жить ДОРОГО.
Потому что ипотека/аренда - это рабство и зачастую для ДВУХ людей.
Потому что на работу сгоняют всех и работать надо большую часть жизни - социализации нет, все сидят в конуре на работе, а потом в конуре дома.
Сил нету ни на что.
Все нахуй в депрессии и подавленные.
А в России еще и война, пропаганда несет полную хуйню ебаную, Пыня пусть сдохнет нахуй - тогда будем плодиться.
И если ты даже насобирал на еботеку, заделал пузожителям - оп минус зарплата у одного человека, с заебами, с последствиями и еще большими тратами в будущем.

Сделайте нормальное доступное жилье, не закрывайте в конурах-работах на 8/5, тянка беременная, пиздюк до 16 - минус налоги и перестаньте нахуй ракетами стрелять - все поправится само по себе
Аноним 01/02/25 Суб 00:30:24 #310 №316049844 
>>316049773
База. Тред можно закрывать
Аноним 01/02/25 Суб 00:30:30 #311 №316049846 
>>316039338 (OP)
РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ БЬЮТ ТРЕВОГУ: РАБЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ РАБАМИ
Аноним 01/02/25 Суб 00:31:21 #312 №316049873 
>>316049526
Хуль ты агришься сразу? Я нормально спросил.
Я не обязан всё знать.
Аноним 01/02/25 Суб 00:31:56 #313 №316049889 
>>316046518
В треде уже скидывал скрины с нариком высоким и красивым у которого был гарем на сто баб, и ещё будут сотни баб пока не подохнет. Это уже ничем не перекроешь - обтекай. И получается что шизофреник тут только ты.
Аноним 01/02/25 Суб 00:32:14 #314 №316049900 
>>316043117
Лахта, хрюкни
Аноним 01/02/25 Суб 00:35:09 #315 №316049963 
>>316039426
>«Любить секс» вошло в женскую моду
Ни разу не видел за 25 лет жизни, если они и "любят секс" не скрывая это, то явно не со мной
Аноним 01/02/25 Суб 00:38:22 #316 №316050037 
>>316039444
>даже от попыток самосовершенствования
Интересно было бы увидеть ебало одноклассника чеда, который трахает баб с 14 лет будучи полным дегенератом, как он отреагирует на эту хуйню про "самосовершенствование"
Аноним 01/02/25 Суб 00:53:37 #317 №316050467 
17323210607660.gif
>>316039338 (OP)
>только одно» оказалось нужно совсем не мужчинам
Очередной желтушный понос! Ну и где эти ваши женщины осаждающие и домогающиеся сексом или это опять относится к 20% мужчин, а остальных несуществует, патамущта нищеброды, душнные, кривые-косые, маленькие, тощенькие и далее по списку
Аноним 01/02/25 Суб 00:54:19 #318 №316050481 
>>316049844
База? Инцельская разве что. Так может мыслить только инфантил и дурак.
Аноним 01/02/25 Суб 00:54:21 #319 №316050483 
>>316043121
Недооценённый, но самый мудрый пост. Смирение со своей судьбой это единственный нормальный выход без РКН.
Аноним 01/02/25 Суб 00:57:01 #320 №316050549 
>>316044926
>Это хуйня про тёмную триаду.
Это статистика и десятки исследований по теме
Аноним 01/02/25 Суб 01:01:40 #321 №316050662 
1738360893528.jpg
1738360893536.jpg
1738360893550.png
1738360893550.png
>>316044131
А что он не так написал?
Аноним 01/02/25 Суб 01:13:27 #322 №316050970 
>>316043187
Буквально сегодня об этом думал. Но то, что ты сказал - это только начало. Мир катится к черту и существовать в нем будет на столько невыносимо, что все больше людей станут антинаталистами. Потом рождение детей станет обязаловкой, как служба в армии. Как в трудах этого шиза, который пилит треды с фанфикамт про родильные войска.
А все дело в том, что для государства люди - это такой-же восполнимый природный ресурс как лес.
Аноним 01/02/25 Суб 01:13:44 #323 №316050980 
>>316041716
>>316039508
ЗОПРЕТИТЬ ДРОЧИТЬ!

При сралине то сз и рынка пизды не было, а то старый пидор сейчас бы доживал без внуков. Виноваты как всегда оказались инцелы, рукоблуды и маняме, а не кое что другое из трех букв что оказало влияние на все сферы в жизни в стране.
Аноним 01/02/25 Суб 01:15:13 #324 №316051018 
>>316049773
>>316049844
Хуяза. Вы просто бездомные офисники, вот и видите причину в этом. Но причина в другом совершенно.
Аноним 01/02/25 Суб 01:21:57 #325 №316051238 
17366293099580.png
>>316050970
>для государства люди - это такой-же восполнимый природный ресурс как лес.

Гои выделяют гаввах, а ВСЖ - главная ферма гавваха на этой планете
Аноним 01/02/25 Суб 01:22:38 #326 №316051258 
>>316039426
База. Сами придумали и сами же выстроили себе стену из теории которая ничего с реальностью не имеет.
Аноним 01/02/25 Суб 01:24:10 #327 №316051308 
>>316039408
>в России сегодня живет огромное количество женщин от 18 до 30 лет, у которых нет вообще никаких романтических отношений с противоположным полом
Сука блять, я чуть от смеха не обоссался.
Аноним 01/02/25 Суб 01:25:20 #328 №316051341 
>>316051018
А ракеты летают тоже в умах офисников?
Аноним 01/02/25 Суб 01:27:03 #329 №316051392 
173836174305498333.jpg
>>316039338 (OP)
Это хорошо. Пусть всё горит нахуй огнём. Чем хуже — тем лучше.

Жаль, что по итогу это всё маргинальные течения на уровне погрешности, раздуваемые журнашлюхами. Потому что даже на Двоще инцелы в меньшинстве среди всяких скуфов расплодившихся и утопающих в бабле и позитивных вайбах юных женатиков-наносеков.

Мимо-девственник 35 лвл.
Аноним 01/02/25 Суб 01:27:47 #330 №316051415 
>>316047729
>Ебут слабых, это закон ВСЖ, актуально и для школы, и для армии, и для остального.
База. Различаются лишь формы попуска.
Не вижу смысла перечислять, большинство сами догадаются.
Аноним 01/02/25 Суб 01:30:00 #331 №316051481 
>>316043187
Ну, сделаю вазектомию тогда уже и после получк справку.

Хз, почему до сих пор не сделал. Наверное, потому что всё равно никогда не ебался и не поебусь, ну и мб после 40 взвою и захочу растить ребёнка любой ценой, но бесплатно.

Хотя вряд ли.
Аноним 01/02/25 Суб 01:31:09 #332 №316051523 
>>316051341
Конечно. Ты и без ракет был бездомным офисником. Раньше тебе что мешало? Да всегда у тебя такие проблемы были. Перед кем и за что ты оправдываешься, не понятно.
Аноним 01/02/25 Суб 01:31:33 #333 №316051534 
>>316045609
Пиздец чушок у тебя в голове насрано, ты давай что то делай с этим!
Аноним 01/02/25 Суб 01:34:16 #334 №316051602 
17383624223027529.jpg
173836276735480801.jpg
173836242619286526.jpg
>>316043652
И что? Никто шлюхующих баб IRL не порицает.

Н
И
К
Т
О

Единичные случаи травли для лулзов, когда полоскающая рот спермой и мочой анальщица из Legalporno умничает на кодерских конференциях — исключение.
Аноним 01/02/25 Суб 01:36:00 #335 №316051646 
>>316043634
Ну да, хуемрази могли бы и бетабаксить поинтенсивнее, как полоумные уебаны, покупавшие туалетную бумагу и видеокарты в ковид по цене х50.

А они взяли и слились со сделочки, пиздосообщество негодует из-за такого кидка.
Аноним 01/02/25 Суб 01:37:18 #336 №316051682 
17361497821420.gif
>>316039338 (OP)
И жена моя была сука
Тоже делала мне, тварь, бутерброды
А потом я с ней развёлся, паскудой
И отправил её жить к тёще
Думал, как я по ночам буду
Оказалось подрочить проще
Аноним 01/02/25 Суб 01:38:39 #337 №316051721 
>>316050970
Во время ВОВ было распоряжение чтобы солдатне, не отказывали так что родильные войска это вполне себе реальность будет когда нибудь.
Аноним 01/02/25 Суб 01:44:19 #338 №316051861 
>>316044153

>Отсутствие романтических отношений с 18-30 не означает, что мальчик девочку не хочет.

Да в общем-то и предлагают уже всякие неликвиды, от РСП (некоторые очень красивые даже), уклоняюсь от них. И чтобы не позориться неопытностью, и потому что профитов нет. С хера бы я это делал, если бы очень хотел именно писку ебат? Вон, всё окружение на стены лезло при гораздо меньшем сроке воздержания, порнуха их не устраивала, подкатывали и к уродинам, и к жирухам, лишь бы слить именно в мясо.

>Просто надрочился, безумный

Минусы будут? Уж поумнее вас, уебанов подкаблучных, разведённых с половиной имущества или с Венерой, до конца не излечимой. О разборках из-за ревности, настраивании детей родителями друг против друга и прочей вашей кодле ублюдочной уж и не говорю.
Аноним 01/02/25 Суб 01:51:38 #339 №316052052 
173836365200772748.jpg
>>316044386
Дык над Свинниковыми и им подобными уже запретили кекать и/или говорить "да нахуй так жить, аноны?"

https://www.interfax.ru/russia/994163
Аноним 01/02/25 Суб 01:52:29 #340 №316052067 
>>316039470
Так в чем не правы инцелы? Вот ваши "альфачи", которым самки дают, ебут самок и сваливаю в закат, об этом инцелы речь ведут и вы подтверждаете их праводу.
Аноним 01/02/25 Суб 01:53:30 #341 №316052094 
>>316049265
На пике типичная вниманиеблядь. Сил ломку держать хватило всего на десять минут.
Аноним 01/02/25 Суб 01:54:30 #342 №316052120 
>>316052052
Так над Свинарниковыми кекали не из за количества детей, а из их трансформации в скуфов, ну и фамилии.
Аноним 01/02/25 Суб 01:56:38 #343 №316052184 
>>316050980
> а не кое что другое из трех букв
VPN?
Аноним 01/02/25 Суб 01:56:52 #344 №316052189 
>>316050467
Нужно больше чедов от одного вида которых пизда потечёт и сразу начнет к нему липнуть даже фригидка, ну либо лошок бетабаксер и олень, который будет ухаживать, разогревать, добиваться с редким вялым сексом пока чед не подвернётся.
Аноним 01/02/25 Суб 02:04:39 #345 №316052352 
173836402810633858.jpg
>>316046530
До 30 лет была нужна буквально любая. Любая пизда из потока (2 группы, примерно 35 баб) в универе, на работе (примерно 15 баб).

А теперь да — скуфыни и РСП не нужны, с теми которые ниже 6/10, даже по работе лишним словом не обмолвлюсь (хотя некоторые из них очень вежливы и настойчивы). Ненависть не проявляю, веду себя культурно, но на попытки тней завести во внерабочее время разговор отвечаю с юмором, шуточками и иногда даже сердечками, но односложно и разговор не поддерживаю. В итоге они огорчаются из-за молчания в эфире и сливаются. Со стейсями я бы действовал точно так же, потому что ТНН и порева у меня десятки терабайт.

Ни о чём не жалею.
Аноним 01/02/25 Суб 02:06:50 #346 №316052410 
>>316051018
А в чем? В том что школьных дискотек нету?
sage[mailto:sage] Аноним 01/02/25 Суб 02:07:56 #347 №316052434 
>>316052352
Базовик
Аноним 01/02/25 Суб 02:12:10 #348 №316052517 
>>316052410
В том, что мужчин общественная модель определяет в низкостатусные чмохи просто за факт рождения с хуем. Всю последующую жизнь мужчина обязан доказывать, что он не чмоха.
Аноним 01/02/25 Суб 02:14:31 #349 №316052571 
>>316051721
Там потом ещё просто инкубаторы будут
Аноним 01/02/25 Суб 02:18:12 #350 №316052645 
>>316052352
>В итоге они огорчаются из-за молчания в эфире и сливаются.
Ебла потом не строят надменно-холодные?
Аноним 01/02/25 Суб 02:31:48 #351 №316052974 
>>316039338 (OP)
НАРОД УМНЕЕТ, МИЛОРД.
Аноним 01/02/25 Суб 02:43:24 #352 №316053260 
173836621876542059.jpg
>>316052645
Не, скорее застенчивые строят. Будто у нас был секс по переписке, о котором нельзя на людях говорить.

Ну, может это потому, что я не сливаю их, а общаюсь приветливо, но без инициативы. А может просто неправильно считываю эмоции, и может у них на лице разочарование и снисхождение, а не неловкость, как мне кажется. Впрочем, "вопрос ребром" ни одна из них после этого плавного игнора не ставила. И подкаты в основном прекращаются с их стороны уже после первой неудачной попытки. Самая настойчивая поняла всё после третьей попытки (очень неловко, бля, было читать её комплименты мне и придумывать на лету ей ответные, но такие, чтобы не "эскалировать" отношения в ту сторону, в которую она хотела).

Сейчас наслаждаюсь покоем. Точнее, покоем в "личной жизни" у девственника, лол, мне самоедства хватает и в том, что я в зарплате и карьере хуёв соснул. Если бы это была RPG, я бы пересоздал сюжетный режим.
Аноним 01/02/25 Суб 02:49:37 #353 №316053411 
1738366564925552.jpg
>>316053260
Одна из них мне даже пикрил присылала с подписью "Игорь, это ты".

Так что люди с работы и "друзья друзей" (особенно подруги друзей) даже не догадываются, что я ебанутый волцел-женоненавистник в дофаминовой яме с разорванными почти со всеми родственниками контактами.

В общем, такая же гнида, как и многие здесь.
Аноним 01/02/25 Суб 02:53:33 #354 №316053502 
>>316047691
Ну вот у меня в круг общения около 20-30 тян входят, правда, на работе, но общение о влеченное от делового. Даже намёков нет, а любые мои попытки как-то флиртовать обходятся стороной.
Аноним 01/02/25 Суб 02:59:40 #355 №316053644 
>>316053411
Ну с работы рисково пока работаешь, а если бы ушел так и выебал бы этих баб, хули. Ненависть это даже хорошо, легко дропнешь потом
Аноним 01/02/25 Суб 03:06:54 #356 №316053781 
>>316053644
Ну, я не знаю, что с ними делать. В какой момент засосать, в какой момент раком нагнуть, о чём общаться вне обмена смищными гифками в Телеге. Не дай бог, блядь, чтобы ещё в моей квартире какая-то голая обезьяна с пиздой ходила и командовала.

Про необходимость подарков и "петушествий" бабе, переодевания меня в "более приличную одежду" и того, что нельзя будет вечером смотреть часами ютуб и жрать/бухать, вообще молчу.

Пошло оно на хуй, сейчас лучше вздрочну власть — и баиньки.
Аноним 01/02/25 Суб 03:09:41 #357 №316053838 
>>316053411
она тебя обозвала псиной вообще это комплимент т.к бабы ебутся с псами
Аноним 01/02/25 Суб 04:30:43 #358 №316055382 
>>316047183
Я сегодня видел во вкусе очка: парень принес хавчик и тян начала его унижать что мол холодное и пусть он пойдет поменяет, орать и истерить, попустила его знатноч как миленький пошел и поменял.
Тян к слову жирная. Парень тоже не ДиКаприо конешн, но я вам скажу курс пизды стабилен. И скотоубоюдская матриархатия никуда не делась
Аноним 01/02/25 Суб 04:39:28 #359 №316055524 
>>316039338 (OP)
> Московский комсомолец
Ахаха! Просто съеби, мразь желтушная. Это дно даже по меркам Двача.
Аноним 01/02/25 Суб 04:47:06 #360 №316055642 
>>316039408
>найти себе даму сердца, очаровать ее и сделать счастливой
А пусть меня находят, очаровывают и делают счастливым. Слабо?
Аноним 01/02/25 Суб 04:49:16 #361 №316055681 
image.png
image.png
Аноним 01/02/25 Суб 04:51:20 #362 №316055719 
>>316055524
>Двача
>сосач
>двач
Какой же ты долбоёб, просто пиздец.
Аноним 01/02/25 Суб 04:56:02 #363 №316055785 
Писала не селедка, ага. В клоунском стиле.
Аноним 01/02/25 Суб 04:56:57 #364 №316055799 
Вот вы любите усложнять. Всё же просто.

Хочешь - находишь тянку, ебёшься, отношаешься.
Не хочешь - сидишь в одного кайфуешь.

Хочешь, но не получается найти никак вообще - ну значит, ты совсем говно как человек, фикси это.
Если же ты совсем инвалид или тяжело психически болен - ну смирись.

Всё, вроде же не особо сложно.
Аноним 01/02/25 Суб 04:59:26 #365 №316055835 
>>316055799
Ну жирного. А если я тян и хочу себе черик, ну и допустим пару запасных удобничей мне что делать а?
Аноним 01/02/25 Суб 04:59:52 #366 №316055839 
>>316039508
дед бы еще послевоенные времена вспомнил, когда толпы неебанных баб по улицам ходили, любую хватай за пизду - сразу тебя в подворотню потащит трахать ее
Аноним 01/02/25 Суб 05:01:03 #367 №316055856 
>>316055835
>Ну жирного.
Ни капли.
>А если я тян
То у тебя всё ещё проще.
[mailto:[email protected]Аноним 01/02/25 Суб 05:03:28 #368 №316055888 
>>316040141
к какой магии присматриваешься?
Аноним 01/02/25 Суб 05:15:08 #369 №316056005 
>>316045887
>ворваться к ней в дом, дать пизды её новому

Это только в твоих маняфантазиях это круто, на деле тебя мусора закроют
Аноним 01/02/25 Суб 05:17:51 #370 №316056042 
>>316043872
Да ей похуй, она просто высрала статью в интернете, предварительно изучив такие-же высеры на форумах или похожие статьи, ебанула по быстрому, и получила бабло.
Аноним 01/02/25 Суб 05:20:55 #371 №316056070 
image.png
>>316040592
>почему Ваномас в 40 лет листва.
А у меня есть вопрос почему. Почему? Работает, деньги зарабатывает. Сколько есть баб у которых мужики не то что не работают, а еще и ее зарплату просаживают на водку\наркоту.
Некрасивый? Абсолютно типичный запустивший себя жиродрищ, он даже на скуфа тянет с трудом, по складу не набирающий жир тип, только шавуха с пивасом дает живот. Молодой так вообще на джеймса франко был похож.
Ебанутый? Так это от 40 летнего воздержания.
Аноним 01/02/25 Суб 05:25:24 #372 №316056114 
>>316056070
>Ебанутый? Так это от 40 летнего воздержания.
Нет. Он просто ебанутый, поэтому и "воздержание".

Плюс, это как рассказывать на работе начальнику, почему ты опоздал. Ему насрать. Так же и бабе (да и всем нормальным людям) насрать, почему ты ебанутый, какая у тебя жизненная история. Или будь нормальным, или иди нахуй.
Аноним 01/02/25 Суб 05:28:43 #373 №316056139 
>>316056070
Он разборчив в женщинах. Он не будет трахать любую. Ему нужна конкретная Шпачиха, а он ее не интересует. При этом на него буквально вешаются бабы, но он их отшивает.
Аноним 01/02/25 Суб 05:33:32 #374 №316056190 
>>316056114
>(да и всем нормальным людям) насрать
Потом "нормальные люди" подбирают рспшек, верят, что они вторые и женятся на недевственницах, но ебанутый все равно ты.
Аноним 01/02/25 Суб 05:34:13 #375 №316056198 
>>316056139
Никто на него не вешается, он отвратителен и внешне, и внутренне. Шпачиха ему нужна, потому что он, как типичный девственник без выбора, залип на первую, кто проявил к нему толику внимания и принял его внимание. Если бы была еще одна такая, он бы на нее переключился.
Аноним 01/02/25 Суб 05:35:47 #376 №316056214 
>>316048220
>Pic 2 Мужчина без отношений
Это негру дали стул
Аноним 01/02/25 Суб 05:36:27 #377 №316056225 
>>316056198
Пчел уясни что у любого медийного мутанта. Даже из нижнего интернета есть внимание баб!
Аноним 01/02/25 Суб 05:43:38 #378 №316056288 
>>316056198
Как минимум 2 случая зафиксированы. Один у симона на студии он на диване сидел и рядом телка лежала, обнимая его за шею. Он ее руки убирал от себя. Еще на какой-то вписке он с бабой выпивал вино и она целоваться полезла, а он от нее уворачивался. А сколько случаев без камеры было?
Аноним 01/02/25 Суб 05:47:19 #379 №316056332 
>>316039338 (OP)
Ну, наконец-то признали. Трезвомыслящие люди всегда говорили, что сексы всякие - это бабское. Недостойно мужику бегать за этой хуйней. Но мамкины безотцовщины им оппонировали.
Аноним 01/02/25 Суб 05:48:23 #380 №316056345 
>>316055681
>он с компом проводил больше времени чем со мной
Как надо проводить время с девушками? Ну я понимаю если в кафе пошли, или кино там, или за покупками, но в быту? Че, рядом сидеть и терпеть?
Аноним 01/02/25 Суб 05:50:33 #381 №316056368 
image.png
>>316056345
Трутянка должна сама быть компом
Аноним 01/02/25 Суб 05:58:36 #382 №316056465 
>>316044186
Пивное дерьмо, не рвись
Аноним 01/02/25 Суб 06:09:18 #383 №316056571 
>>316039508
>Вот и получили мы почти 30-летним внушением поколение искушенных женщин, точно знающих, где у них точка G, и уверенных, что 50 — это новые 30, в которые жизнь только начинается. Только пары им составляют замороченные инфантильные мужчины, точно знающие, что жизнь в 50 может и закончиться.
Т.е. они гордятся тем что воспитали целое поколение шлюх?
Так чему бы им не начать самим на них женится? Вместе будут исследовать точку G.
Аноним 01/02/25 Суб 06:13:13 #384 №316056607 
>>316039338 (OP)
>просто не хочу

Глубокий анализ блядь.

Я не не хочу, я БРЕЗГУЮ. Кто будет вступать в отношения с общественным туалетом? Но с женщиной, которая прошла две сотни хуев (обычный пробег обычной самки человека 21 века к 23 годам) я должен отношаться видимо по их мнению, наверное они меня заставлять будут.

Да нахуй не нужон
Аноним 01/02/25 Суб 06:15:12 #385 №316056625 
>>316039338 (OP)
Ебать полон тред долбоебов, осуждающих общество за то, что дали женщинам свободу сексуальности и право не получать осуждение за обычные сексуальные отношения. Охуеть можно, наверное шлюховатые мужчины конца 20 века для вас были нормой
Аноним 01/02/25 Суб 06:17:30 #386 №316056659 
>>316043794
Анонсы, единственный способ победить это - возглавить.

Делать как можно больше подобного контента
Аноним 01/02/25 Суб 06:20:34 #387 №316056695 
>>316056070
>Почему
Он воняет. Карина была не против, она вообще не бывает против, это стандартная тарелочница, развивающаяся через ночные клубы и беспорядочную еблю, её выебать вопрос пары бокалов, но она сказала что от ваномаса воняет как от тухлой половой тряпки.
Со своей стороны скажу что с кобылами 180 ростом с огромным хуе/пробегом без 25 см хуя ловить обычно нечего. Длина влагалища и ширина обычно пропорциональны, так что он ничего не потерял
Аноним 01/02/25 Суб 06:25:38 #388 №316056745 
>>316039338 (OP)
>Не хотят делать никаких шагов, традиционно предписываемых сильному полу, чтобы найти себе даму сердца, очаровать ее и сделать счастливой.
Охуеть блять.
Почему я должен хотеть кого-то делать счастливым.
Может у тянки есть охуенное приданное или она неебаться красотка, что может рассчитывать на такое поведение?
Аноним 01/02/25 Суб 06:26:58 #389 №316056765 
>>316039408
>И самое главное — отсутствие общественного осуждения или хотя бы недоумения в ответ на такое поведение.
Совок плиз.
Аноним 01/02/25 Суб 06:29:40 #390 №316056799 
>>316056695
Хз, у меня тян 180 как раз, я 170 я ей своим 15 см гигантом упираюсь в большинстве поз, больно говорит не пихай
Аноним 01/02/25 Суб 06:33:29 #391 №316056838 
>>316056607
А я тем более брезгую. Мужичье хотя бы после секса может легко вымыться, а тян отмыться от хуиных молекул практически невозможно. Еще эта мерзкая сперма, которая тоже полностью не отмоется либо будет вытекать пачкая одежду. Ощущение как будто в тебя посали или посрали. Фу.

Мимо великовозрастная девсственница
Аноним 01/02/25 Суб 06:40:34 #392 №316056903 
>>316056799
Она тебя просто не хочет обижать. Упреться 15 см можно только у карлицы
Аноним 01/02/25 Суб 06:42:36 #393 №316056928 
>>316043141
Двачую, поэтому и заводят бабу чтобы она дрочила тебе а не ты
Аноним 01/02/25 Суб 06:44:38 #394 №316056947 
16562980328410.jpg
>>316056799
>тян 180
>я 170
Ты врешь, но я тебе верю.
Аноним 01/02/25 Суб 06:44:45 #395 №316056949 
>>316056838
Поэтому ты и девственница, секс с мужиком не для тебя, начни вареники вылизывать
Аноним 01/02/25 Суб 06:49:12 #396 №316056989 
>>316056949
Обойдусь без твоих советов.
Аноним 01/02/25 Суб 06:55:57 #397 №316057049 
>>316039408
>"половыми лентяями"
глоболахта навешивает очередной ярлык как с плоскоземами или антиваксерами
чтобы потом этот язык высмеивать, не вдаваясь в суть
половые лентяи тут?
Аноним 01/02/25 Суб 06:57:28 #398 №316057071 
>>316039408
>уклонисты»
>инцелы
>солисты», они же «мигтау»
>Рукоблуды
Да это же экстремисты! Таким не место в нашем традиционном материальном многонациональном обществе. Пора запрещать, в тюрьму сажать, швабрироваать.
https://youtube.com/shorts/aoSjwcfHJNg
Аноним 01/02/25 Суб 06:58:31 #399 №316057085 
>>316057071
*матриархальном
Аноним 01/02/25 Суб 07:00:31 #400 №316057102 
фригидки.webm
>>316039426
Аноним 01/02/25 Суб 07:04:11 #401 №316057148 
>>316039470
>мужчины отказываются не от контактов с противоположным полом в принципе, а от ответственности за них. Что делает их «соло» как минимум нечестным, а по сути — жульническим, как «под фанеру»
хуя перекрытие от сельди
Аноним 01/02/25 Суб 07:06:21 #402 №316057175 
>>316056190
>Потом "нормальные люди" подбирают рспшек, верят, что они вторые и женятся на недевственницах, но ебанутый все равно ты.
А одно никак с другим не связано.

Ну и да, листводроч - удел кучки ебанутых шизов, всё верно. Норма определяется обществом.
Аноним 01/02/25 Суб 07:06:36 #403 №316057179 
>>316039484
>он всегда брал больше, чем давал. Ну, например, мы всегда заказывали ту еду, которую он хочет
МНЕНИЕ? ДА КАК ОН ПОСМЕЛ
Аноним 01/02/25 Суб 07:08:56 #404 №316057212 
>>316057175
>Норма определяется обществом
Да нихуя похожего. Американское общество десятилетие нормой считало гендерную дисфорию и результат мы увидели - абсолютно больное общество. Вместо того, чтобы этих шизов лечить они поощряли их болезнь.

Норма определяется природой. Естественным течением жизни
Аноним 01/02/25 Суб 07:09:33 #405 №316057214 
>>316039508
>Они повторяют одни и те же слова, смысл которых, как мне кажется, сами не всегда понимают, — все эти пикми, токсики, краши, скуфы и скуфыни, милфы и симпы

путаю слова краш и милфа, не понимаю слово скуф - есть сеймы?
Аноним 01/02/25 Суб 07:10:10 #406 №316057222 
>>316039508
>Инфантилизм и безответственность на уровне подросткового возраста
это тнусы про себя ?
Аноним 01/02/25 Суб 07:11:29 #407 №316057242 
>>316056838
>мерзкая сперма
Которую можно есть, использовать вместо шампуня для мытья волос
>вытекать пачкая одежду.
Это "рыбные" молекулы непросто отмыть.
И одежду пачкает тухлая менструальная кровь и прочие "молочницы"
Ощущение как будто в тебя посали или посрали. Фу.
Жопу надо после сранья и ссанья научись вытирать
Аноним 01/02/25 Суб 07:12:19 #408 №316057250 
>>316051481
>вазектомию
Её же не сделать просто так. Ты либо старым, либо инвалидом быть должен и то при условиях
Аноним 01/02/25 Суб 07:12:34 #409 №316057257 
>>316040592
> как же заебали эти трафаретные обвинения
этот гой начал что-то подозревать спустя 50 лет, пора гоя заменить на нового 5ти летнего зумерка
Аноним 01/02/25 Суб 07:12:58 #410 №316057262 
>>316057212
>Норма определяется природой. Естественным течением жизни
Этому таблеточки не давать! Пусть сдохнет в 35.
Аноним 01/02/25 Суб 07:14:05 #411 №316057271 
кукики.webm
>>316040592
Аноним 01/02/25 Суб 07:14:18 #412 №316057277 
>>316057262
Сразу видать что тебе едва 18 исполнилось, сразу в юношеский максимализм ударился
Аноним 01/02/25 Суб 07:14:22 #413 №316057280 
>>316044253
Из-за таких кончей как ты, демография и пошла по пизде, ибо восцарился матриархат.
Аноним 01/02/25 Суб 07:15:31 #414 №316057295 
>>316041287
где видосы пиздабол
Аноним 01/02/25 Суб 07:16:21 #415 №316057306 
>>316057212
По такой логике убить более слабого - совершенно нормально.
Аноним 01/02/25 Суб 07:18:00 #416 №316057319 
>>316057280
Так найди себе селючку какую-нибудь и властвуй над ней.

А, ты ж сам при этом омежное чмо, я забыл. Тебе тян должна такому подчиняться.
Аноним 01/02/25 Суб 07:18:02 #417 №316057321 
image.png
image.png
>>316042639
>у скуфов всё ок
Аноним 01/02/25 Суб 07:19:10 #418 №316057339 
>>316057319
Хуйлуша соевая проецирует.
Аноним 01/02/25 Суб 07:19:19 #419 №316057341 
>>316057306
Что и происходит сейчас в мире. Право сильного окончательно утвердилось, евреи убили 60000 арабов абсолютно безнаказанно, Россия убила полтора миллиона украинцев, а Трамп четверти мира угрожает войной.
Либерализм и западные ценности был ширмой, все это время каждый из нас соседу готов был ебнуть по башке камнем как и 50000 лет назад
Аноним 01/02/25 Суб 07:19:39 #420 №316057348 
>>316057321
О, смотрите, инцелу уже недостаточно ебли. Ему надо "чтоб как в первый раз" на 10 году совместной жизни.
Аноним 01/02/25 Суб 07:19:42 #421 №316057349 
2220413.jpg
beyxgpvwsz5ay9zeo2anm98cc5bs0fo8.jpg
>>316057212
Скоро будем жить по "нормам" шариата
Аноним 01/02/25 Суб 07:20:07 #422 №316057354 
>>316055888

2D. 3D порно порочно
Аноним 01/02/25 Суб 07:20:35 #423 №316057360 
>>316057339
Чел, если ты не омежное чмо - у тебя и так с тянками проблем не будет. А раз ты ноешь "ряяяя хачу как раньше" - ты такой и есть. Типичный "правачок" из мемов.
Аноним 01/02/25 Суб 07:21:30 #424 №316057371 
>>316057349
Забавно, Путина то евреем-иудеем называют, то вот он уже за мусульман.
Аноним 01/02/25 Суб 07:22:59 #425 №316057385 
>>316057349
И это все решит. Женщина будет находиться на своём естественном месте, там, где она должна находиться естественно - матерью и хранительницей очага, а за блядство её просто убьют или сделают инвалидом. Это действенное решение проблемы
Аноним 01/02/25 Суб 07:23:34 #426 №316057395 
>>316057360
Хуёвая логика, брат.
Доминировать над селёдкой в моменте и всю жизнь - две разные вещи.
У меня нет гарантий того, что пизда через 10 лет совместной жизни не начитается всяких инфо-шлюх в инсте и не подаст на развод, попутно отобрав у меня всё что можно. И тут уже "моя властнасть" пойдёт нахуй ибо шкуру будет защищать гос-во.
Аноним 01/02/25 Суб 07:23:45 #427 №316057397 
порно говно с уродинами, бросайте пасаны
Аноним 01/02/25 Суб 07:23:53 #428 №316057398 
>>316057385
Инцел, ты готов за писечк отдать свою свободу?
Аноним 01/02/25 Суб 07:25:14 #429 №316057415 
>>316057349
Я вот думаю. А на Руси ведь тоже были "хиджабы", косынки. Там же такие же правила были, если девушка замуж вышла, то обязательно должна была в косынке ходить, чтобы волосы не показывались.

А на деле, Шариат решил проблему со шлюхами и демографией, но создаст проблему для парней. У долбоёбов по шариату всё делать нельзя. Всё харам. Только овец ебать, молиться и размножаться.
Аноним 01/02/25 Суб 07:25:45 #430 №316057420 
>>316057395
Сколько тебе лет и сколько тян ты ебал?
Аноним 01/02/25 Суб 07:27:07 #431 №316057434 
>>316057398
Я за естественные ценности и прекращение разврата в обществе готов жить в исламском государстве. Нынешняя парадигма общественного управления ведёт нас в пропасть пока исламские страны показывают индекс фертильности от 4 до 6 детей на женщину.
Аноним 01/02/25 Суб 07:28:15 #432 №316057445 
image
>>316039408
>Разные исследования — от чисто медицинских до социологических и психологических — п

Что за парашные исследования? Двачелогические ресёрчи будут?
Аноним 01/02/25 Суб 07:28:43 #433 №316057449 
>>316057434
>готов жить в исламском государстве
Т.е. ты настолько хочешь ебаться, что готов отказаться от кучи вещей, типа музыки, которую нельзя будет слушать, и лбом биться об пол 5 раз в день?

Тебе надо поебаться, дурачок. И сразу говно это из головы уйдёт.
Аноним 01/02/25 Суб 07:29:18 #434 №316057455 
image
>>316057071
Насилуйте пиздой
Аноним 01/02/25 Суб 07:30:26 #435 №316057463 
image
>>316057049
Все здесь, кабаны
Аноним 01/02/25 Суб 07:31:28 #436 №316057478 
image
>>316056765
Дерганём на товарищеский суд
Аноним 01/02/25 Суб 07:32:51 #437 №316057497 
>>316057420
23 3
Аноним 01/02/25 Суб 07:33:42 #438 №316057507 
>>316057321
>>у скуфов всё ок
Звучит, как название фильма из категории "А зори здесь тихие"
Аноним 01/02/25 Суб 07:33:58 #439 №316057510 
>>316057449
>Т.е. ты настолько хочешь ебаться, что готов отказаться от кучи вещей, типа музыки, которую нельзя будет слушать, и лбом биться об пол 5 раз в день?
Маняпроекции, дурень. У меня жена и трое детей, я женой вместе с 2008 года, в браке с 2012. Жить в исламском государстве не означает быть мусульманином, даже в Иране до 2023 года евреи жили, тебя никто не принуждает молиться, идиотина. Ты будешь соблюдать простейшие правила общежития, которые исключат непристойность в общественном месте.
>Тебе надо поебаться, дурачок. И сразу говно это из головы уйдёт.
Благо тебя, как и хохла, никто не спрашивает. Этот процесс не остановить и ты его не остановишь. Ты никуда не сбежишь, ты уже проиграл в этой борьбе поощряя блядство, либеральные ценности и разгульный образ жизни. Мусульмане победили потому что у них принципы есть, Пыня уже целует Коран, будучи христианином
Аноним 01/02/25 Суб 07:34:28 #440 №316057517 
Абу.jpg
Двач за Шариат!
Аноним 01/02/25 Суб 07:36:22 #441 №316057540 
sticker4.webp
sticker3.webp
sticker2.webp
sticker.webp
>>316048295
>Добавлю только, что самое плохое происходит, если объект травли вроде бы решится на сопротивление, но на полпути включит заднюю и не доведëт до конца - вот тут-то и пиздец, вот тут-то надо наказать "по-понятиям" такого кадра самым унизительным способом.
Буквально описал взаимоотношения РФ с коллективным Западом в контексте украинского вопроса
Аноним 01/02/25 Суб 07:37:42 #442 №316057558 
>>316057517
Это сын или внук усламы бен ладена?
Аноним 01/02/25 Суб 07:37:45 #443 №316057559 
>>316056070
Не следит за собой, не моется, даже труханы редко меняет.
Аноним 01/02/25 Суб 07:37:45 #444 №316057560 
>>316039338 (OP)
Как во вселенной-25 с мышами, самцы насмотревшиеся на блядующих самок просто отказываются размножаться. Если даже их отдельно с самкой поместить в отдельную клетку - все равно им УЖЕ похуй, не будут спариваться.
Аноним 01/02/25 Суб 07:37:49 #445 №316057561 
1738384661876.jpg
О, это буквально про меня. Тотальная лень в этом вопросе. Да и как-будто бы отношений вообще не хочется, не хочу видеть рядом с собой женщину и вообще иметь с ними какие-то дела. Подумывал принять целибат. При том что девушкам я в какой-то степени интересен, но где-то просто дальше флирта не пошло, где-то я сливал. Как-будто какой-то блокировщик отношений в голове. К девушкам на улицах/на работке прохладен. Да и вот не особо страдаю от этого всего. А как оказалось это вообще мировая практика.

20лвл листва.
Аноним 01/02/25 Суб 07:38:59 #446 №316057573 
image
>>316040983
Да хуёвые мужчины, слабо ебали и вообще не так.
Про "остальных" вообще не говори. Их нет.
Аноним 01/02/25 Суб 07:40:16 #447 №316057589 
ваномас - тебе сколько лет - 39 - ааа.webm
>>316041287
Аноним 01/02/25 Суб 07:41:03 #448 №316057599 
>>316057561
дурак ты уася ) к 30 годам взвоешь без бабы
Аноним 01/02/25 Суб 07:41:18 #449 №316057603 
>>316047565
Патлач нормиблядок запредельный
Аноним 01/02/25 Суб 07:41:36 #450 №316057609 
Чёткие мусли даже в этом треде степашек попустили
Аноним 01/02/25 Суб 07:42:14 #451 №316057620 
>>316043187
Какой бы налог ни ввели, он будет на порядки меньше того, что пришлось бы потратить на бабу и тугосерю.
Аноним 01/02/25 Суб 07:43:31 #452 №316057638 
image
>>316057321
На втором пике так называемый скуф?
Аноним 01/02/25 Суб 07:43:53 #453 №316057642 
image.png
>>316057463
кекич
Аноним 01/02/25 Суб 07:44:32 #454 №316057650 
>>316057638
скуфыня
Аноним 01/02/25 Суб 07:44:36 #455 №316057651 
>>316056625
А кто против? Не надо их просто навязывать нам, а сами путь чем хотят тем и занимаются.
Аноним 01/02/25 Суб 07:45:18 #456 №316057664 
Тревога.gif.mp4
>>316043117
Всё так
Аноним 01/02/25 Суб 07:45:43 #457 №316057671 
1738385131384.jpg
1738385131388.jpg
1738385131390.png
>>316039508
> Рукоблудие как норма жизни
ДА. А совки из «Правды» хотят с этим поспорить?

> то, что в просторечии зовется «рукоблудием», в ту пору на официальном уровне порицалось — причем не только по моральным нормам, но и по чисто медицинским показателям. Считалось, что оно вредит мужской психике и физиологии
И снова совки выдумывают диагнозы и внушают людям нелепицу. Лучшее салфецкое образование, надо понимать... Какие есть доказательства хоть какого-то вреда мастурбации (НЕ просмотра порно)? Но советским врачам научные доводы не нужны — карламарла сама им посылает прозрения в угоду генеральной линии партии.
Аноним 01/02/25 Суб 07:46:20 #458 №316057683 
image
>>316043187
Уйдём в криминал
Аноним 01/02/25 Суб 07:47:35 #459 №316057705 
image
image
>>316051481
С умыслом, в составе преступной группы лишил себя возможности запилить тугосерю!
Аноним 01/02/25 Суб 07:48:38 #460 №316057716 
>>316047782
Рспха залетает от ашота
Аноним 01/02/25 Суб 07:49:28 #461 №316057725 
image.png
>>316056625
Аноним 01/02/25 Суб 07:49:41 #462 №316057730 
>>316045271
В смысле малоактивные? Сильнее впендюривай. Годен, следующий!
Аноним 01/02/25 Суб 07:50:26 #463 №316057742 
>>316041716
Дедуль, спок.
Аноним 01/02/25 Суб 07:51:27 #464 №316057760 
>>316057510
>У меня жена и трое детей, я женой вместе с 2008 года, в браке с 2012
Что ж, ну респект тогда хотя бы за отсутствие позиции "ряяяя я так-то готов, но выдайте мне бабу!". Позицию твою не разделяю, но принимаю с уважением.
>блядство, либеральные ценности и разгульный образ жизни
Ну давай я свою жизнь потрачу на въёбывание 24/7 на выводок детей, ага.
>Пыня уже целует Коран, будучи христианином
И чё? Это политика современная, там нельзя сказать "э, вы нахуй дикари ебаные, вас убить надо" целой республике в стране, где ты президент.
>Ты будешь соблюдать простейшие правила общежития, которые исключат непристойность в общественном месте.
Я соблюдаю УК РФ, этого вполне достаточно, с остальным идите нахуй.
Аноним 01/02/25 Суб 07:53:00 #465 №316057782 
>>316043929
>И даже плодячку политики еще особо не форсили вроде бы.
План Путина забыл? Рожать и перерожать Китай
Аноним 01/02/25 Суб 07:54:11 #466 №316057800 
Тут даже не в бабах дело
Я живу в трёхкомнатной хрущобе один, а вокруг одни скуфы понурые с их жирными блядинами
Так вот, столько зла во взгляде от скуфов я не припомню никогда.
Это ещё может потому что я на удалёнке
Но я реально опасаюсь за свое здоровье
Потому что иду с пакетами из шестерочки и скуфы возле своих тазов сразу замолкают и прям пялятся на меня не отрываясь со злобными ебалами
Аноним 01/02/25 Суб 07:54:24 #467 №316057806 
1734213943683.jpg
>>316056625
Вы к нам откуда пожаловали? Чьих будете?
С пикабу, телеграма? А может таки со вконтакте?
уёбывай.
Аноним 01/02/25 Суб 07:54:46 #468 №316057813 
>>316057800
Фантазёр, плиз.
Аноним 01/02/25 Суб 07:55:41 #469 №316057832 
>>316044337
>Старорадящая, до 25 не родила - дальше дети даунами с болезнями будут.

Минусы будут? Двощу нужны компетентные пополнения.
Аноним 01/02/25 Суб 07:56:56 #470 №316057857 
Ну бля, а как вы хотели? Церковь и партия больше не ебут - теперь только так.

мимо 35 лвл женатик
Аноним 01/02/25 Суб 07:56:59 #471 №316057859 
>>316057813
А что здесь такого не реального на твой взгляд?
Аноним 01/02/25 Суб 07:58:48 #472 №316057891 
16313462703873.jpg
НАПОМИНАЮ ИСТИНУЮ БАЗУ ТРЕДА
Пара молодожёнов отправилась в «Икею». Счастливые и весёлые, вошли они туда, взявшись за руки. Вышли злобные и молчаливые, почти на грани развода. Что случилось? Вроде ничего. Выбирали посуду, шторы и всякие полочки. Потом я услышал версии обеих сторон. Он: «Да с ней невозможно. Вцепилась в эти чашки: ах, какие милые! Я говорю: у нас полно чашек, нам тарелки нужны. Нет, приспичило! Потом шторы. Ну не люблю я оранжевый. И стены у нас зелёные. Она говорит: хорошо сочетается. И не переубедишь. Ну я психанул, ей назло взял зелёные. Она – в слёзы…» И так далее. Она: «Да он просто болван! Не слушает ничего, делает, как хочет».
Поход влюблённых в «Икею» или любой торговый центр – это лучший психологический тест. Только пройти его нужно до брака. Сразу ясно, какая будет семья.

Кто прав из тех молодожёнов? Конечно, ОНА. Женщина вообще всегда права, это главная формула, о чём позже. А он действительно болван. Дело даже не в том, что вкус у женщин от природы тоньше и лучше. Не в том, что старые чашки можно легко заменить на новые. Дело в другом. Рубиться с женой до крови, пота и слёз из-за цвета штор – это совсем уж моральный упадок.

Мужчина должен бодро шагать следом, катить тележку, кивать: «Конечно, любимая! Берём оранжевые». Пусть они даже ему и не нравятся. Сейчас не нравятся – через три дня понравятся. Если он не конченый психопат.

Мужчина должен думать о космосе, бытие и экономике. Ну ещё сиськах, футболе и новой дрели. Мужчина должен сверлить дыры в цементных буднях, и сквозь них прозревать образы грядущего. Мужчина должен решать самые главные вопросы. Что делать и где взять деньги? Быть спокойным, уверенным, чуть ироничным. Цвет штор – это НЕ космос.

У нас чуть ли не половина разводов из-за того, что женщины решают главные вопросы, а мужики придираются к цвету штор. Трагическая инверсия. На кой чёрт женщине такое счастье? Клеймо «разведёнки» уже мало кого пугает, разве что в деревнях. Одной – тяжело, но вдвоём – невыносимо.
Семья – это сплошные компромиссы. И это мужские компромиссы.

Сам я только к финалу второго брака дошёл до этой нехитрой истины. Но было поздно: все старые чашки мы уже перебили, а новые покупать не хотели.

Счастливы семьи, где муж от души играет роль «подкаблучника». В мелочах. Женщине важнее всего мелочи. Она вся «из блёсток и минут». Женщина счастлива в них. Чашки, шторки, запонки мужа, куда пойти в пятницу вечером.

Мужчина уже решился на самый главный компромисс в своей жизни, отправившись в загс. Дальше идут куда более мелкие компромиссы. Просто-таки пустяковые. Нет, для хорошей драматургии иногда надо спорить, иначе женщине скучно. Обязательно надо. Ей же нужен мужик, а не слизняк, она всегда должна иметь возможность обидеться, надуться, воскликнуть: «Ты ничего не понимаешь!» Тут и пора соглашаться: «Ты права, любимая!»
И это её триумф. Ничто не доставляет женщине такого блаженства, как мужчина, который вынужден с ней соглашаться. Она победила, ура, всем шампанского! У наших женщин радостей не так много, любая фигня её воодушевляет. Я теперь во всем соглашаюсь с бывшими женами. Да, уже поздно, но всё-таки у нас общие дети. И почему бы не доставить любимым – пусть бывшим – немного удовольствия. Как-то переписывались по вотсапу с первой женой, не помню уже по какому поводу. О чём-то спорили. Наконец я пишу: «Да, ты права. Как всегда». Нет, я не видел её лица, но буквально физически ощутил, как завибрировал телефон от женского торжества. В ответ получил: «То-то же».

Женщина всегда права. Даже когда неправа. Очень простая, очень хитрая, очень изящная формула.

Когда ты уступил женщине – ты ещё больше её покорил. Женщина никогда не забывает обид, но женщина всегда очень благодарна за компромиссы. Если в жёсткой терминологии: ты проиграл битву, но выиграл войну. А отношения М и Ж – это бесконечная война. Иначе бы мы давно все вымерли от скуки и отсутствия либидо.

Только кто из наших мужиков способен грациозно вести войну, кто способен проигрывать? Единицы. Мужикам важно рубиться до последнего, до валокордина, до мордобоя. Разобраться из-за чего начинаются семейные драмы – так чушь, абсурд, хреновина. Женские чаты забиты темами: «Мы поссорились из-за ерунды…»

И вся эта ерунда из-за мужчин. Хорошо, почти вся. И каждая рассказывает, как её ненаглядный вдруг осерчал. И теперь ходит злобный, не разговаривает. Она понять не может - почему. «Мой милый, что тебе я сделала?» - как писала Цветаева.
Да ничего не сделала. Он холит свой распухший гонор.

Уступают лишь сильные. Истерики и психопаты – никогда. А мы – страна истериков и психопатов. Может, климат тому виной, может, многовековая водка, может, Сталин и Иван Грозный. Какая разница - на кого валить? А женщина помучается, пострадает, наконец пожмёт плечами, переступит через припадочного с его багровым гонором, идёт себе дальше.
Тут припадочный торопливо встаёт, отряхивает штаны «адидас», семенит за женой, причитает и извиняется. Поздно. Она уже его видеть не может. Хотя жить рядом может очень долго. Загадочна и бездонна душа русской женщины.

...А те самые молодожены из «Икеи» развелись спустя всего два года. Болван муж, кажется, так и не понял, почему он осточертел жене. Ведь он просто не хотел оранжевые шторы...
Аноним 01/02/25 Суб 07:58:52 #473 №316057893 
>>316057859
Так вот это "все замолкают и на меня смотрят". Ты либо носишь юбку или типа того. Либо фантазируешь, что "меня ненавидят скуфы, потому что я на удалёнке и один живу в трёшке", будто весь двор нахуй в курсе, кто ты такой и чем занимаешься.

Поэтому да, чистой воды фантазии. Ты, видимо, из тех, кто, слыша смех тянок за спиной, сразу решал "ооо, это про меня".
Аноним 01/02/25 Суб 08:00:07 #474 №316057913 
Я не стал читать весь тред, тут о чем, что опять инцелам не дают бабы-шлюхи или о чем?
Аноним 01/02/25 Суб 08:00:22 #475 №316057919 
>>316057832
>вощу нужны компетентные пополнения.
Ну на хуй, и так рачья хватает
Аноним 01/02/25 Суб 08:00:25 #476 №316057920 
>>316057760
>Ну давай я свою жизнь потрачу на въёбывание 24/7 на выводок детей, ага.
А на что ты её собираешься потратить? На переработку еды в говно? На дядю, которому ты приносишь капитал за зарплату? Нет у человека никаких естественных целей и никакого больше естественного показателя успешности нежели количество потомства.
>>Пыня уже целует Коран, будучи христианином
>И чё? Это политика современная, там нельзя сказать "э, вы нахуй дикари ебаные, вас убить надо" целой республике в стране, где ты президент.
Ты пишешь о следствии, а не о причине. Причина в том что мусульмане превзошли белых в этом самом естественном капитале - рождаемости. Они завоевали себе право на жизнь в мире грядущем в отличии от белых
>>Ты будешь соблюдать простейшие правила общежития, которые исключат непристойность в общественном месте.
>Я соблюдаю УК РФ, этого вполне достаточно, с остальным идите нахуй.
А будешь соблюдать что большинство скажет
Аноним 01/02/25 Суб 08:00:44 #477 №316057925 
>>316057891
Ну это не база, это куколдизм. Там муж, конечно, тоже истеричный дебил, но вот эта хуйня про "женщина всегда права" - это с каких хуёв?

Так-то местами в тексте база. Но выводы очень странные.
Аноним 01/02/25 Суб 08:04:29 #478 №316057971 
>>316043570
Бросай первый, не добивайся, не бегай и не унижайся блядь, гондон ебаный, кто тебе запрещает это делать сука
Аноним 01/02/25 Суб 08:04:42 #479 №316057972 
1734727572970.jpg
>>316057925
Он!.. хи-хи~! не понял..!~ ухи-хи~...
Аноним 01/02/25 Суб 08:05:08 #480 №316057977 
>>316039338 (OP)
> Женщины бьют тревогу
> претиков чэдов арабских принцев миллиардеров не хватает
Аноним 01/02/25 Суб 08:06:07 #481 №316057991 
>>316057920
>А на что ты её собираешься потратить?
На у-до-воль-стви-е. Слышал про такое? В него, возможно, входит 1 ребёнок или 2, но это по ситуации.
>Нет у человека никаких естественных целей
У меня цель - чтобы мне было заебись. Ну вот чтобы я как можно чаще испытывал ощущение "бля, как заебись-то" и как можно реже "ух бля, как хуёво-то". Это чтобы ты не начал щас травить истории про "ставься тогда героином" - я бы ставился, если бы не последствия, которые сторицей тебе воздают.
>Они завоевали себе право на жизнь в мире грядущем в отличии от белых
В РФ мусульмане меньшинство, как ни крути. И ничего такого в уважении к ним от президента нет.
Ты ещё скажи, что вон у стены плача президенты все в кипах - это типа они "без принципов". Нет, просто уважение чужой культуры.
>А будешь соблюдать что большинство скажет
Ой, эти сказочки про "будешь жить по шариату"? Анон, я их слышу уже лет 20. И прикинь, вокруг меня, на северо-западе Росии, ничего в плане количества мусульман, не изменилось. Более того, всяких кавказцев стало только меньше, т.к. в 90ых и начале нулевых они тут были на рынках, а щас рынков нет.
Аноним 01/02/25 Суб 08:06:40 #482 №316058000 
>>316057972
А можно вот без этого уёбищного отыгрыша анимешной бляди? Есть что сказать - пиши.
Аноним 01/02/25 Суб 08:07:53 #483 №316058016 
image(121).png
>>316058000
я тебя затролил, лалка.
Аноним 01/02/25 Суб 08:08:10 #484 №316058023 
>>316057893
А ок, тебе наверное виднее
Аноним 01/02/25 Суб 08:08:44 #485 №316058034 
156b0fcd77ce60cc9a01022c1919d50d.jpg
>>316039338 (OP)
Ну и говно
Аноним 01/02/25 Суб 08:09:38 #486 №316058050 
>>316058023
Конечно, я ж не первый день живу. Не думаю, что ты живёшь в какой-то другой реальности. А значит вокруг нас люди плюс-минус одинаковые. И ситуацию "скуфы замолкают и злобно смотрят на соседа, потому что он УДАЛЁНЩИК" да, мне представить трудновато.
Аноним 01/02/25 Суб 08:10:01 #487 №316058052 
784768.png
54624562456.png
17097200708223.png
36573567.png
Берите тяночку. Иначе пыпочка будет вами недоволен.
Аноним 01/02/25 Суб 08:11:20 #488 №316058072 
>>316057148
Орнул с этой беспомощности от статьи. Пиздец конечно
>Слыш, бери ответственность я сказала
Аноним 01/02/25 Суб 08:11:56 #489 №316058078 
>>316058052
>ыыы, смотрите, я ебу резиновую бабу, я вас ПЕРЕИГРАЛ
Ну-ну.
Аноним 01/02/25 Суб 08:12:16 #490 №316058082 
>>316042010
>Бабы блядуют

ряяяя запритить еблю как в библиях написано ряяяя
моя женщена, закутать в штору срочна ряяяяяя

куколды, доколе?
Аноним 01/02/25 Суб 08:12:28 #491 №316058085 
>>316039408
>Что случилось с «этим местом» сейчас?
Ну вы понели кто писал текст?
Аноним 01/02/25 Суб 08:13:23 #492 №316058100 
>>316039555
>Второй тред уже
где ссылка на первый?
Аноним 01/02/25 Суб 08:14:24 #493 №316058116 
>>316057891
Отсюда мораль: прыгайте на претиков и потом ищите оленя без стержня. Это всегда работает.
Аноним 01/02/25 Суб 08:15:32 #494 №316058133 
image
>>316051392
Аноним 01/02/25 Суб 08:15:58 #495 №316058140 
>>316057991
>>А на что ты её собираешься потратить?
>На у-до-воль-стви-е. Слышал про такое? В него, возможно, входит 1 ребёнок или 2, но это по ситуации.
Молод ты ещё, сынок. Эти удовольствия тебя делают слабее а не сильнее. Эти все истории на дваче про дофаминовую адаптацию это не шутки и не выдумки, это голая наука, я это давно уже пережил. Тебе это все доставляет удовольствие без жутких последствий лет до 32,а потом неделями фильмы и игрушки тебе удовольствия доставляют меньше, а проблем больше. То же самое и с женщинами. Весело ебаться первые 500 раз, дальше у здорового мужчины немного смещаются понятия относительно секса в пользу романтики, преданности и семьи. Я это сам пережил все и многие меня окружающие
>>Нет у человека никаких естественных целей
>У меня цель - чтобы мне было заебись. Ну вот чтобы я как можно чаще испытывал ощущение "бля, как заебись-то" и как можно реже "ух бля, как хуёво-то". Это чтобы ты не начал щас травить истории про "ставься тогда героином" - я бы ставился, если бы не последствия, которые сторицей тебе воздают.
Не бывает вечно заебись. Твой мозг требует от тебя каждый раз повышения дофаминового уровня, каждый раз требует нового. Ты пишешь про наркотики не понимая что то что ты описываешь и есть наркотик, только эндогенный. Ты, буквально гедонист, а гедонист и наркоман примерно на одном уровне.
А главное что у тебя будет впереди - отврезвление. Когда у тебя в жизни случится событие, которое более не позволит тебе жить привычным укладом жизни, представь как твой мозг начнёт охуевать когда ты его будешь пичкать кортизолом вместо привычного дофамина? Все хорошо в меру, любое наслаждение хорошо лишь на контрасте
>>Они завоевали себе право на жизнь в мире грядущем в отличии от белых
>В РФ мусульмане меньшинство, как ни крути. И ничего такого в уважении к ним от президента нет.
Пока что меньшинство. Русские вымирают, коренное население упало ниже уровня воспроизводства, рождаемость в России показывают только чёрные. Это уже конец, он уже состоялся. А ты вон одного ребёнка планируешь вместо того, чтобы уже двоих иметь. А магомед пятого зачал
>Ты ещё скажи, что вон у стены плача президенты все в кипах - это типа они "без принципов". Нет, просто уважение чужой культуры.
Это такой же поклон всемирной элите
>>А будешь соблюдать что большинство скажет
>Ой, эти сказочки про "будешь жить по шариату"? Анон, я их слышу уже лет 20.
И 20 лет ситуация меняется в худшую сторону ежедневно
>И прикинь, вокруг меня, на северо-западе Росии, ничего в плане количества мусульман, не изменилось.
Кроме ежедневных новостей про нападения, грабежи и заставления извиняться. Журавеля помнишь?
>Более того, всяких кавказцев стало только меньше, т.к. в 90ых и начале нулевых они тут были на рынках, а щас рынков нет.
Это, буквально, манямирок того, кто из дома не выходит
Аноним 01/02/25 Суб 08:15:58 #496 №316058141 
>>316058100
Вчера было аж несколько тредов по этой статье. Тема-то нажористая.
Аноним 01/02/25 Суб 08:20:10 #497 №316058214 
>>316055681
>семью или расходимся
Традиционные ужимки. Потом так же бы тугосерю завели.
Аноним 01/02/25 Суб 08:23:13 #498 №316058257 
shigureandshigurekainikantaicollectiondrawnbynarashikaasukaa774ad0c1532a410083819ec796a6354.png
>>316043283
>Топор нужен чтобы ее охмурить построеным шалашом, ты.
Нахуя её охмурять каким-то шалашом, если можно огреть топором и выебать? А потом ещё и съесть.
Одни плюсы.
Аноним 01/02/25 Суб 08:24:51 #499 №316058274 
image
>>316057891
Аноним 01/02/25 Суб 08:25:38 #500 №316058283 
>>316040716
Неожиданно, но действительно факт.
Ты статью через дипсик прогнал и попросил выдать краткое содержание и главную мысль?
Аноним 01/02/25 Суб 08:26:18 #501 №316058297 
>>316058116
Именно поэтому это и есть база.
Аноним 01/02/25 Суб 08:27:32 #502 №316058316 
>>316058050
Думать это не твое
Ты не рвись так сильно пожалуйста
Да, достался скотоблок в наследство
Да работаю на удалёнке за большие деньги
Да хватило мозгов не повесить на шею натрашку
Но я же тебе ничего плохого не сделал и не собираюсь!
Аноним 01/02/25 Суб 08:30:22 #503 №316058356 
>>316058140
>Молод ты ещё, сынок.
89 год рождения
>я это давно уже пережил
Что ты мог "пережить", если ты с женой с 2008 года, а тебе ну вряд ли больше 40?
>дальше у здорового мужчины немного смещаются понятия относительно секса в пользу романтики, преданности и семьи
Но у меня не смещается. Я с тян ебусь, тусуюь, отношаюсь, даже живу вместе. А потом раз - и понимаю, что больше не хочу. И чё, через силу тянуть?
>Не бывает вечно заебись.
Разумеется. Но это ведь не повод делать то, от чего тебе заебись точно не будет (я про детей).
>Ты, буквально гедонист
Всё так.
>Когда у тебя в жизни случится событие, которое более не позволит тебе жить привычным укладом жизни
Какое событие? И про какой уклад ты говоришь? Ты полагаешь, что я 24/7 занимаюсь кутежом, угаром и бухлом?
>Все хорошо в меру, любое наслаждение хорошо лишь на контрасте
Совершенно верно. Но где в этой схеме дети-то? Их нет.
>Пока что меньшинство.
На мой век хватит.
>А ты вон одного ребёнка планируешь вместо того, чтобы уже двоих иметь. А магомед пятого зачал
Ну да, в итоге дети магомеда живут впятером в однушке, а магомед 24/7 въёбывает. А я...я красиво живу (c)
>Кроме ежедневных новостей
Так эти новости были всегда.
>Журавеля помнишь?
Помню, так это единичный громкий случай.
>Это, буквально, манямирок того, кто из дома не выходит
Выхожу практически каждый день. Истории "кругом одни чурки" - они либо из какого-то подДСья, либо из южных регионов. У нас чурок очень мало.
Аноним 01/02/25 Суб 08:32:19 #504 №316058383 
>>316041371
Вот за такой Робо нанаечкой я бы поухаживал, смазал бы ей
Аноним 01/02/25 Суб 08:33:38 #505 №316058405 
>>316058316
Мне тоже что-то такое сложно представить.
Да и откуда им реально знать, что ты на удалёнке.
У нас как бе за другое принято косо смотреть. Ты либо действительно, как педик ходишь. Ну патлы, юбочка, чулочки я чвк фембойчик бойчик мне подарил цветочек!~~о боже, что он хочет..~!?. Ну либо ты дома дохуя шумишь.
А вообще у нас так-то реально жизнь типичного заводского скуфа - нихуя не сахар, да и русский ненавидит другого русского - это база. А потому вполне возможно, что у них просто хуёвое настроение. Да, всегда. Особенно, будучи заводским скуфидоном, я могу сказать, что мне не нравится, когда на меня кто-то обращет внимание и смотрит. Так что... Не концентрируй внимание на скуфах, а то может ты на них пялишься, а это очень бесит.
Аноним 01/02/25 Суб 08:44:17 #506 №316058546 
17360173134510.jpg
>>316053260
> баба посылает мемес
> она хочет меня трахнуть!
Аноним 01/02/25 Суб 08:45:53 #507 №316058572 
>>316058082
>ряяяя запритить еблю как в библиях написано ряяяя
А без этого всего не блядовать нельзя?
тогда действительно придется кутать
Аноним 01/02/25 Суб 08:49:57 #508 №316058633 
>>316053781
Етот познал дзен
Аноним 01/02/25 Суб 08:50:00 #509 №316058636 
>>316057800
А вот и поехавший творожник.
Аноним 01/02/25 Суб 08:51:56 #510 №316058663 
>>316057434

>жить в исламском государстве
русачок думает, что будет жить у мусльман, как полноценный мужчинка, а не существовать на положении раба. хороший гоим.
Аноним 01/02/25 Суб 08:56:00 #511 №316058728 
>>316058663
Муслим думает, что он будет у арабов выше животного.
Аноним 01/02/25 Суб 08:56:32 #512 №316058737 
>>316058663
ПРИНИМАЕШЬ ИСЛАМ буквально
@
ПРОФИТ

Садового гнома знаешь?
Аноним 01/02/25 Суб 08:58:45 #513 №316058775 
>>316058737
>буквально
самовыпил что ле?
Аноним 01/02/25 Суб 09:48:11 #514 №316059758 
>>316057510
>Мусульмане победили
Сейчас китайцы добьют уйгуров и примутся за таджиков, узбеков и туркменов. Исламское говно ничего не сможет сделать китайцам.
Аноним 01/02/25 Суб 09:55:55 #515 №316059910 
>>316057599
Я не взвыл
Аноним 01/02/25 Суб 10:10:25 #516 №316060263 
>>316058078
я теперь тоже так хочу
Аноним 01/02/25 Суб 10:11:28 #517 №316060292 
>>316059910
двачу. я тоже. стал волшебником
Аноним 01/02/25 Суб 10:15:56 #518 №316060395 
>>316056214
У кого-то таки нашлось немного.
Аноним 01/02/25 Суб 10:23:57 #519 №316060572 
>>316043083
> Если выкинуть цивилизацию, и оставить тебя с самкой и топором в лесу. Справишься?
Даже при рухнувшей цивилизации и то пытаются запрячь пахать за двоих.

Пиздец.
Аноним 01/02/25 Суб 10:54:13 #520 №316061221 
>>316056903
> Она тебя просто не хочет обижать. Упреться 15 см можно только у карлицы
Было бы интересно твое мнение, если бы у тебя хоть раз был секс не с отчимом.
Аноним 01/02/25 Суб 10:55:59 #521 №316061262 
>>316057179
Там просто ошибка, они заказывали еду, за которую он платил.
Аноним 01/02/25 Суб 10:58:06 #522 №316061297 
>>316052352
АНАЛОГИЧНО БРО

После говна от баб банально опасно мне с ними связываться, они мне и так уже психику расшатали своими игнорами, отказами, месяц ей пишешь а она нет. Это каким садомазохистом нужно быть? Да пусть они нахуй идут
Аноним 01/02/25 Суб 11:03:41 #523 №316061411 
>>316057920

> А на что ты её собираешься потратить?
А тебя ебать не должно. Занимайся своей.
Аноним 01/02/25 Суб 11:12:32 #524 №316061570 
>>316057891
>НАПОМИНАЮ ИСТИНУЮ БАЗУ ТРЕДА
Это не база а савэцкая модель взаимоотношений.
Аноним 01/02/25 Суб 11:19:41 #525 №316061735 
>>316057891
В семье алкашей - день без побоев - самый лучший подарок, даже об айфоне баба не думает
Аноним 01/02/25 Суб 11:26:48 #526 №316061900 
>>316056625
>шлюховатые мужчины
Шлюховатых мужчин не бывает. Шлюха всегда баба, которая не берегла девственность для мужа, которому должна потом рожать детей. А мужик может ебать хоть хоть тысячи баб, не его вина что вокруг одни общественные унитазы для слива спермы. Это даже девственник инцел с нулем опыта понимает.
Аноним 01/02/25 Суб 11:31:17 #527 №316062003 
17383096218110.jpg
>>316057891
Я мамку научил признавать свои ошибки. Душно цепляюсь за слова, чтобы она отвечала за базар и разбираем все по полочкам, по логике, при этом научился держать в голове весь контекст без провалов и ссылатся на участки.

Она не выдерживает иногда в слезы уходит что я как клещ вцепился за ее глупость и говорит - извини, я была не права. Да ты прав. Так же научился контрить все ее манипуляции. Холодная душнота и логика, монотонность, слежка за тем чтобы она не переключила стрелки не съехала с темы, от бабы бывает резкий вброс другой темы который выглядит как козырь с ее стороны, но потом мы возвращаемся к тому же вопросу обратно, итеративный подход и разбор каждого слова и действия и возвращение обратно в случае ухода от темы - бабу разносит в щепки. Но проблема в том что бабы опять наступают на те же грабли и не делалют выводов и потом опять разбор ситуации и опять все то же самое. Но и опять потом на те же грабли. Наверно только пиздюли ремнем дали бы эффект

А потом девушки такие - ЭЭ А КАК ОНИ ЭТО ПРОТИВ НАС НАШЕ ЖЕ ОРУЖИЕ ИСПОЛЬЗУЮТ - а вот так)
Аноним 01/02/25 Суб 11:31:31 #528 №316062007 
воняет пиздятиной.mp4
спидозница.mp4
>>316056745
Есть дырка со скрытым хламидиозом после сотен хуев всякого скама, которая тебе подарит ад при жизни в виде простатита. Разве звучит не заманчиво? Если нет - тогда ты мужчинка, лох, девственник, травоядный мужичок.
Аноним 01/02/25 Суб 11:31:57 #529 №316062020 
>>316058572
кукич спок
Аноним 01/02/25 Суб 11:33:25 #530 №316062061 
>>316058140
лахта спок
Аноним 01/02/25 Суб 11:33:25 #531 №316062062 
>>316056838
Все наоборот, у баб каждый месяц все смывается потоком отмершего эпители с кровью, поэтому всякие хламидиозы легко уходят в хронь, поджирая всякие трубы. А у мужика тут же все это попадает в простату и проявляется остро.
Аноним 01/02/25 Суб 11:38:54 #532 №316062180 
>>316039408
бамп
Аноним 01/02/25 Суб 11:39:55 #533 №316062212 
>>316057148
Ну а че, бабы получили свободу полную половую, семейную, деторождения, но ответственность все равно нахуй надо бабе нести, поэтому должен быть лох всегда который будет нести ответственность за результаты реализации бабой этой свободы в виде принятия ею решений. Охуенно устроились конечно. Только лохи че-то кончаются, поэтому начинается визги.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения