24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как тян терпят мудаков которые хватают их за волосы и насаживают ртом на член?
Ну дык это чед, ему можно по праву рождения чедом. А тебе инцелу дозволено только раз в год в миссионерке с выключенным светом при условии что ты купил своей пассии машину
>>316047091 Ты неправильно трактуешь. Альфа-самец никогда никого не защищает, его задача оплодотворить максимальное количество тян. Защита потомства альфача это удел бета-самцов. Поэтому сначала тян возбуждаются на альфача считая его гены гарантом выживания потомства, потом у них включается программа поиска "семейного" куна
>>316042534 > Чеду можно а тебе нет. Всё верно, но чуть пофиксить надо. Он Чед, а ты дрочи! Он - Чед, ему можно. Он сильный, ну и баба так или иначе кайфует от его силы. Не все так кайфуют, но многие. Некоторым не нравиться, но ведь Чед, значит надо потерпеть. А есть ещё гопобабы. Если ты понравился гопобабе, то она намеренно будет тебя провоцировать своим хабальством, для того чтоб ты силу проявил и утвердился за её счёт. А если не проявил то слабак. Поэтому гопобабу проще всего насадить на хер. Смотришь - гопобаба. Выёбывается, хватаешь за шкирку и тащишь домой. Если есть куда тащить конечно. Короче, когда говорят > бьёт значит любит это про подобные случаи. >>316047091 >>316047105 Адекватов полон тредю
>>316047198 в каком месте на видео чед, долбоёбы? обычный хуй, обычное телосложение, обычная квартира бабушки, ебало не показал на видео, тян чуть хуже среднего.
>>316047894 > обычное телосложение > обычная квартира > обычный хуй Это не признаки доминантного самца. А то что тян стремноватая, так это и есть повод её "подучить" как надо лучше делать. Он может и не 100% Чед, но стремящийся в этом направлении.
>>316042431 (OP) Как мне хуёво от таких тредов. Прям на душе такая тоска дикая. У кого это есть, а у меня НЕТ
Я даже не знаю будет ли мне приятно тыкать хуем в рот, но само понимание того что НИ ОДНА тян так себя со мной вести не будет вводит в депрессию. На стены лезть охота
>>316050248 Чел, у меня вообще кун асексуал, и чо? Максимум два раза выебу его, и дальше целибат. Не стоит этого. Сам баб у меня куча было, но не разу секса не было, ты думаешь не о том, лучше думай как пасив сделать и не работать.
>>316050394 Пошел нахуй, пидорасик. Я бы вас кастрировал химически, гомосексуализм это расстройство сексуального поведения, соответственно болезнь. Даже твой дружок-пидорок брезгует тебя ебать, хули говорить.
>>316042431 (OP) >Как тян терпят мудаков которые хватают их за волосы и насаживают ртом на член? А вот так,легко и просто! Она знает что сперва будет сосать хуи и скакать на членах! А потом найдёт такого куколда как ты! Ты ж будешь терпеть 1000% даже её любовника который будет у тебя на глазах её трахать! База ж