24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче я то что по мнению двачей существовать не может. ну прямо поперк всех положняков. Настоящий карлан, инвалид (по внутренним, снаружи не видно) при этом полунаносек и тот самый басс-гитарист.
Делал всякое. Выступал на стадионах и у стен кремля (ну не московского, а пожиже, но зато не у одного). Спал с главной красавицей курса. (на самом деле был влюблен и хотел встречаться, но получил только секс) трахался в парке. Однажды отказался тройничка. Дрался с людьми в полтора раза больше себя и уходил целый. (один раз даже убедительно победил). Посылал нахуй главбуха. Проводил в дебагере 3 дня по 12 часов. Короч тут на каждую строчку можно гринтекстить про фантазеров.
Так вот я устал и заебался. В глубине души я мальчик колокольчик каковым был 20 лет назад, вступая в некомфортный мир взросылх людских взаимоотношений. Я не знаю есть ли кто-то кто родился могучим и готовым к любым конфликтам к любой хуйне. Но я нет. Я был тихий домашний мальчик любящий книжки и компудакторы. Но мир видя челика даже к 30 не превзошедшего параметров 160/60 старался начинать любые проблемы с меня.
В 90 любая уличная разборка начиналась с меня. Потому что удобно же. Кто застал, помнит, что обычно подсылали самого мелкого гопника, чтобы он получил пизды, а остальные за него вступились. А теперь представьте себе когда гопник получает пизды от такого же коротышки или даже меньше? Да сложный подкат - провалился, возвращаемся к "где панама?". С кого начнем - да с коротышки же.
В школе/универе любой дрыщавый недоебок пытался поднять свой околонулевой рейтинг, доебавшись до коротышки. Причем когда выдашь словесных или телесных пиздюлей одному, то интересно становится другим, с рангом повыше. Каждый новый коллектив обязательное пояснение на пример окружающим что меня не надо трогать. В результате с одной стороны переодически получаешь пиздов сам (погнутая перегордка и трещины на ребрах), а с другой за тобой закрепляется репутация всыпльчивого отморозка. И до сих пор, уже в 35+ я каждый раз когда кто-то хамит подавляю внутренний порыв подравнять человеку хавальник. Каждое время, сука, как бы вы знали как это тяжело.
Я немного завидую здоровенным людям которым достаточно просто быть для получения ништяков. Которым не надо доказывать и демонстрировать что с ними надо вести себя осторожно и уважительно. Что они что-то могут или умею тд. Не тому что у них ест ькакие-то возможности которых нет у меня, а тому что все вокргу думают что они у них есть. А нытиков которые при 172 жалуются на дваче то что они карланы я блять ненавижу уродов - просто безвольные нытики. Будь у меня столько...
Что бы привлекать женщин я стал наглый, нахальный и яркий. Хотя бы немного бэд гай. Да это сработало и на это ведутся девицы даже лет на 15 младше. Только по настоящему эгоистичным самволюбленным уебаном я так и не стал и они это через какое-то время просекают и начинают выебываться. Получают конфликт в котором я совсем не добрый и потом обижаются. Или наоборот им это нравиться, они от этого текут (буквально, не с одной такой было). Только вот я не теку - для меня это стресс, когда я должен сдерживать желание насилия.
А я на самом деле хочу мими домашнего уюта и что бы меня погладили по голове и сказали что я молодец. А весь мир ждет что я буду дохуя молодец и побеждун. Без страха и упрека, не ожидающий одобрения и порхающий по жизни как бабочка. А мне хочется забиться в угол и красить солдатика. Потому что заебало.
А больше всего бесит то что при том что я всю жизнь был в отношениях (от 1,5 до 3х лет) мне так и не удалось жениться и расплодиться. Тут все пишут что бабам только это и надо. А я за всю жизнь ну двух встретил таких. Одну когда было 20 (она была старше, опытнее и умнее) и я ее по неопытности проебал. И вторую уже за 30 но там типикал бывшая красавица РСП желающая пристроить раскоровевшей зад. Что характерно пыталась отжать меня из действующих отношений и когда не вышло с наскока - тут же вышла замуж за москвича моложе ее. Одна уже с кольцом вдруг решила что теперь будет фемка и чайлдфри. Другая просто поехала крышей, была выганана, ушла к скуфу и когда тот ее тоже выгнал выпилилась. Следующая в 28 лет сказала что слишком маленькая для семьи. (так и сидит без мужика второй год). Для половины я "слишком любвеобильный и активный". Я то всю дорогу думал что мужик должен быть ебырем террористом и пробивным. но нет - не то. для других напротив недостаточно амбициозен, тк хочу чилить на свои полунаносековские вместо того что бы ломиться к максималке. Ноешь и унываешь - ваще не мужик. То не делай, это не так. Они кажется бывают довольны только после еды или секса и то не каждый раз.
Короче аноны мне так печально что я даже секса не хочу или сладкого или игр компудакторных. только спать и плакать.
К доктору ходил - он поставил депрессию дал таблеток, но они чет не спасают. Че делать?