Сохранен 33
https://2ch.hk/sex/res/10007385.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Настала моя очередь, впервые за много лет создать биопробелмынй на дваче. Но постораюсь что бы он бы

Аноним OP 24/01/25 Птн 11:35:35 #1 №10007385 
image.png
Настала моя очередь, впервые за много лет создать биопробелмынй на дваче. Но постораюсь что бы он был хоть немного оригинальным.

Короче я то что по мнению двачей существовать не может. ну прямо поперк всех положняков. Настоящий карлан, инвалид (по внутренним, снаружи не видно) при этом полунаносек и тот самый басс-гитарист.

Делал всякое. Выступал на стадионах и у стен кремля (ну не московского, а пожиже, но зато не у одного). Спал с главной красавицей курса. (на самом деле был влюблен и хотел встречаться, но получил только секс) трахался в парке. Однажды отказался тройничка. Дрался с людьми в полтора раза больше себя и уходил целый. (один раз даже убедительно победил). Посылал нахуй главбуха. Проводил в дебагере 3 дня по 12 часов. Короч тут на каждую строчку можно гринтекстить про фантазеров.

Так вот я устал и заебался. В глубине души я мальчик колокольчик каковым был 20 лет назад, вступая в некомфортный мир взросылх людских взаимоотношений. Я не знаю есть ли кто-то кто родился могучим и готовым к любым конфликтам к любой хуйне. Но я нет. Я был тихий домашний мальчик любящий книжки и компудакторы. Но мир видя челика даже к 30 не превзошедшего параметров 160/60 старался начинать любые проблемы с меня.

В 90 любая уличная разборка начиналась с меня. Потому что удобно же. Кто застал, помнит, что обычно подсылали самого мелкого гопника, чтобы он получил пизды, а остальные за него вступились. А теперь представьте себе когда гопник получает пизды от такого же коротышки или даже меньше? Да сложный подкат - провалился, возвращаемся к "где панама?". С кого начнем - да с коротышки же.

В школе/универе любой дрыщавый недоебок пытался поднять свой околонулевой рейтинг, доебавшись до коротышки. Причем когда выдашь словесных или телесных пиздюлей одному, то интересно становится другим, с рангом повыше. Каждый новый коллектив обязательное пояснение на пример окружающим что меня не надо трогать. В результате с одной стороны переодически получаешь пиздов сам (погнутая перегордка и трещины на ребрах), а с другой за тобой закрепляется репутация всыпльчивого отморозка. И до сих пор, уже в 35+ я каждый раз когда кто-то хамит подавляю внутренний порыв подравнять человеку хавальник. Каждое время, сука, как бы вы знали как это тяжело.

Я немного завидую здоровенным людям которым достаточно просто быть для получения ништяков. Которым не надо доказывать и демонстрировать что с ними надо вести себя осторожно и уважительно. Что они что-то могут или умею тд. Не тому что у них ест ькакие-то возможности которых нет у меня, а тому что все вокргу думают что они у них есть. А нытиков которые при 172 жалуются на дваче то что они карланы я блять ненавижу уродов - просто безвольные нытики. Будь у меня столько...

Что бы привлекать женщин я стал наглый, нахальный и яркий. Хотя бы немного бэд гай. Да это сработало и на это ведутся девицы даже лет на 15 младше. Только по настоящему эгоистичным самволюбленным уебаном я так и не стал и они это через какое-то время просекают и начинают выебываться. Получают конфликт в котором я совсем не добрый и потом обижаются. Или наоборот им это нравиться, они от этого текут (буквально, не с одной такой было). Только вот я не теку - для меня это стресс, когда я должен сдерживать желание насилия.

А я на самом деле хочу мими домашнего уюта и что бы меня погладили по голове и сказали что я молодец. А весь мир ждет что я буду дохуя молодец и побеждун. Без страха и упрека, не ожидающий одобрения и порхающий по жизни как бабочка. А мне хочется забиться в угол и красить солдатика. Потому что заебало.

А больше всего бесит то что при том что я всю жизнь был в отношениях (от 1,5 до 3х лет) мне так и не удалось жениться и расплодиться. Тут все пишут что бабам только это и надо. А я за всю жизнь ну двух встретил таких. Одну когда было 20 (она была старше, опытнее и умнее) и я ее по неопытности проебал. И вторую уже за 30 но там типикал бывшая красавица РСП желающая пристроить раскоровевшей зад. Что характерно пыталась отжать меня из действующих отношений и когда не вышло с наскока - тут же вышла замуж за москвича моложе ее. Одна уже с кольцом вдруг решила что теперь будет фемка и чайлдфри. Другая просто поехала крышей, была выганана, ушла к скуфу и когда тот ее тоже выгнал выпилилась. Следующая в 28 лет сказала что слишком маленькая для семьи. (так и сидит без мужика второй год). Для половины я "слишком любвеобильный и активный". Я то всю дорогу думал что мужик должен быть ебырем террористом и пробивным. но нет - не то. для других напротив недостаточно амбициозен, тк хочу чилить на свои полунаносековские вместо того что бы ломиться к максималке. Ноешь и унываешь - ваще не мужик. То не делай, это не так. Они кажется бывают довольны только после еды или секса и то не каждый раз.

Короче аноны мне так печально что я даже секса не хочу или сладкого или игр компудакторных. только спать и плакать.

К доктору ходил - он поставил депрессию дал таблеток, но они чет не спасают. Че делать?
Аноним 24/01/25 Птн 11:50:09 #2 №10007396 
бумп
sage[mailto:sage] Аноним 24/01/25 Птн 11:54:08 #3 №10007400 
Ты как раз отличное доказательство блекпилла и силы генетического детерминизма, да тебе не повезло с телом, но природа дала достаточно умный мозг чтобы вкатиться в айти и рубить деньги, природа дала нейротипичный мозг, а не аутичный как у меня и ты в состоянии понимать людей и общаться с ними. Но ты настолько одебилил от своей нормистскости и успеха что считаешь что это само собой разумеющиеся вещи, которые есть у всех. Но нет 40% инцелов аутисты, остальные с лёгким слабоумием
Мозг > тело, но мозг как и тело ты не выбираешь его никак развить нельзя.
Самый большой могг в жизни это могг 150 айсикью темнотриадником с гиперфокусом который зарабатывает 750+к в месяц
Итс овер
Аноним 24/01/25 Птн 12:04:55 #4 №10007406 
>>10007400
чего блять? Я ничего не получил нахаляву. Я всего именно что добился. Вопреки тому что мне предрекали. Включая умение взаимодействовать с людьми.

Я например до сих пор не понимаю половины невербалики людской. И вместо проницательности от восприятия в общении все время кидаю анализ от инты. Потому что боженька обделил эмпатией. Это как рисовать ногами вместо рук. А теперь мне на дваче кто-то затирает что мне просто природа дала. ну да - ноги...

Или каким образом я доказательство блекпила?
sage[mailto:sage] Аноним 24/01/25 Птн 12:12:10 #5 №10007410 
>>10007406
> чего блять? Я ничего не получил нахаляву
ты родился с халявным мозгом, если бы ты родился с более плохим мозгом то сейчас бы сидел в инцел треде
Аноним 24/01/25 Птн 12:27:08 #6 №10007421 
>>10007410
ну это претензия уровня - ты родился с руками. Рукоблять не человек. Количество люде без рук не соизмеримо с теми у кого они из жопы. Так и с мозгами. количество людей у которых мозг не позволяет жить нормально не соизмеримо с теми кто делает вид что лично они ничего не могут сделать со своей жизнью.

И кстати схуяли мы опять про инцелов? Это вообще не про них тема.
sage[mailto:sage] Аноним 24/01/25 Птн 12:32:54 #7 №10007426 
>>10007421
> ну это претензия уровня - ты родился с руками
да все в этом мире зависит от генетики, никто ничего не добивается сам. природа просто рождает пласт особей, большинство из которых отрицательно отбираются, а самые лучшие просто живут и флексят своими королевскими генами. ничего делать не надо
Аноним 24/01/25 Птн 12:35:53 #8 №10007429 
>>10007426
>а самые лучшие просто живут и флексят своими королевскими генами. ничего делать не надо

Просто пошел нахуй. Ты тут въебываешь всю жизнь на нескольких фронтах, пока руки ноги отказывать не начнут (реально такое было). А тут приходит какое-то чмо и говорит что ты флексишь генами и ничего не сделал для успеха. Просто нахуй отсюда иди, да?
Аноним 24/01/25 Птн 12:39:30 #9 №10007434 
>>10007385 (OP)
Чел, у тебя кризис среднего возраста. Это период, в который меняются ценности. Ценности - это то, что определяет жизненные цели и методы.

Основной месседж такой: я совершал действия для получения результат (ценность - иметь значимость в глазах окружающих). Теперь ты хочешь быть собой, но не умеешь этого (хочу быть мальчиком-колокольчиком).

Хочешь быть - будь.

Я 190, девки сами давали номера телефонов в школе и просили помочь с уроками. Так я тебе чо хочу сказать: общество одинаково не любит любые отличия как в плюс, так и в минус. Только дать пизды карлану - обыденность, а дать пизды шкафу 2 метра ростом - это невъебаться достижение. Я занимался карате и всем сам давал пизды, но доебки были постоянны.

И за рост бабы ноги не раздвигают, все равно надо выглядеть и зарабатывать - разницы нет. Ну разве что первое впечаталение проще произвести, но это 0.5% в общении.
Аноним 24/01/25 Птн 12:44:43 #10 №10007441 
>>10007385 (OP)
А у меня друг есть почти такой же, так что почему бы и не поверить.

Кризис среднего роста возраста настал? Ну а ты, как я понимаю, ищешь покоя и умиротворения?

Тогда, получается, тебе нужно сделать последний рывок, уменьшить свои требования и найти серомышку с достаточно консервативными взглядами, не очень умную, не очень красивую, но готовую быть женой. Тогда она будет по дому шуршать, а ты солдатиков клеить. Где искать не ебу, мой друг 160см вот советует поискать внезапно в Беларуси.

Ну можно и на дваче поныть еще.
Аноним 24/01/25 Птн 12:46:52 #11 №10007444 
>>10007434
ну хочу сказать про баб и рост. Периодически тебе отказывают потому что ты низкий. Да оч многие давали и карлану, так как есть чем взять кроме этого. Но если бы я не был карлан, то думаю там бы просто штабелями ложились.

А как быть колокольчиком непонятно. Общество колокольчиков любит гнобить. А на гнобить у меня реакция простая и вот я снова социально или физически держусь за чью то шею. Я даже поговрить толком не способен о своих проблемах так как чувствую что открываюсь и даю слабину, которой воспользуются.
Аноним 24/01/25 Птн 12:54:26 #12 №10007456 
>>10007385 (OP)
>отказался тройничка
>В глубине души я мальчик колокольчик
Я такой же, но даже я не отказался от этого, лол. Чёт ты провафлил, дядь.

А так вообще очень интересно что там было при динозавров и как бабы были готовы ложиться под карликов.

>>10007426
>>10007410
>>10007400
База.

>>10007421
По делу претензия. Если чел инвалид — ему хуёво, во многих сферах, в том числе в плане ебли. Шиза или дебильность — это тоже инвалидность. С руками (точне без) ты просто привёл один из примеров херовой жизни. И шизов (реальных, с соответствующими кодировками МКБ) побольше чем самоваров.

>И кстати схуяли мы опять про инцелов? Это вообще не про них тема.
Кек, чел, ты сам заикнулся, что всё мимо стереотипов. А тебе поясняют, что дело в другом.

>>10007406
Ну ахуеть, чтобы что-то иметь (банально несдохнуть от голода, например) надо чёт делать. А так и у меня с 185 см и претти-ебалом было дохуя конфликтов коллективе (и с начальниками) и драки в школе, даже унике. А я не из 90-х, сам почти зумер.

>>10007400
>темнотриадником
Заебись, когда всё остальное есть, а вот это планомерно достигается (да, темнотриадник — это в том числе потенциальные черты, которые могут быть скрыты, но в будущем развиты).
sage[mailto:sage] Аноним 24/01/25 Птн 12:55:22 #13 №10007459 
>>10007429
> Просто пошел нахуй. Ты тут въебываешь всю жизнь на нескольких фронтах
возможность вьебывать это генетический трейд
Аноним 24/01/25 Птн 13:00:06 #14 №10007469 
>>10007385 (OP)
Вообще не понял претензии. Ты чё разнылся? Нахуя тебя по голове гладить и говорить что ты молодец, ты сам себе сказать это не можешь?
>А весь мир ждет что я буду дохуя молодец и побеждун
Чел, если ты завтра помрешь, кроме родных про тебя никто не вспомнит, остальные, максимум, в жопе почешутся 5 секунд и скажут "жаль". Про какой нахуй мир ты говоришь? Пилишь бабло - радуйся жизни блять.
> мне так и не удалось жениться и расплодиться.
Да не хотелось тебе, кого ты наебуешь. Я практически каждую бабу мог оплодотворить, каждая хоть раз говорила "кончай в меня". Я этого не делал потому что чётко знал что дальше будет.
>Я то всю дорогу думал что мужик должен быть ебырем террористом и пробивным. но нет - не то. для других напротив недостаточно амбициозен, тк хочу чилить на свои полунаносековские вместо того что бы ломиться к максималке
Под этим спрятана только одна правда - тебя разлюбили, как разлюбливают сотни человек прямо когда мы пишем посты.
Не потому что все кругом плохие или что-то не так делают - дело в гормонах, дело в воспитанности (которой у баб нет, они хорошо себя ведут только пока ты единственный нужный-флиртующий с ней парень).
>Они кажется бывают довольны только после еды или секса и то не каждый раз.
Ну, если бы ты озвучивал в слух всё что тебе не нравится в них - они бы равнозначно ахуели. Это всё между нами отличие, мы воспитаннее в этом плане, эмпатичнее, не ждём, что они будут нам что-то давать, веселить, а они блять ждут и считают это дОлжным.
>Че делать?
Просыпаешься с утра, говоришь себе "у меня бабки есть. А у других нет. У меня бабы есть регулярно. А у других нет. А я кучу важного жизненного опыта набрался, секу куда хуй совать, а куда не стоит. А у тысячи алиментщиков-разведёнок с призами нет" И так пишешь дохулион своих достижений, которые есть у всех, понимаешь, что ты вобщем-то ахуенный чел, и ниче тебе не мешает с бОльшим успехом идти к семье-детям, или к чему ты там рил собрался.
Если будешь продолжать ныть из-за ерунды - будешь вечно недовольным нытиком до конца жизни.
Аноним 24/01/25 Птн 13:02:57 #15 №10007472 
>>10007441
ну я вот такую нашел, а она сказала что у нее избегающий тип привязанности. и что жениться еще ладно, но рожать в россии - фуфу.

Тут еще проблема с депрессией. то есть возможности есть. Я мозгой это понимаю. Нет психической готовности что-то делать. типа вот я на праздниках приходил к одной девочке. Ну как девочке - хорошо сохранившейся милфе) Вот ты болтаешь обнимаешь и понимаешь сейчас будет секс. И ты им занимаешься потому что надо, а не потому что хочешь. Типа нет все хорошо хуй стоит, куда че совать/трогать знаешь. но в целом ты пытаешься не думать что здесь происходит иначе получишь полшестого. А надо доделать хорошо, потому что тебя позвали, покормили - надо отблагодарить и репутацию заодно не просрать. И едва ли не зажмурившись ебешь. И даже стыдно так как дама то приятная и не бревно и можно бы еще ей показать всякого.

Даже списываться и знакомиться ни с кем не охота. даже дрочить впадлу(
Аноним 24/01/25 Птн 13:13:19 #16 №10007485 
>>10007456
>Я такой же, но даже я не отказался от этого, лол. Чёт ты провафлил, дядь.
ну там была как раз серая мышка на которой я хотел жениться и бывшая любовница (полисексуал, активистка художница и тд) и она предложила этой мышке по пьяне прямо щас отлизать, и меня не забыть заодно. И мы ты там даже жамкались на троих и сосались на полу. Но у меня маман гостила и через две стены читала книжку поэтому устраивать оргию на полную громкость было неловко. Да и я логично опасался что нормальные отношения после этого пойдут по пизде.

>А так вообще очень интересно что там было при динозавров и как бабы были готовы ложиться под карликов.

дак и сейчас ложаться. Я не ебу эту магию. В 20 когда я был реально ангельской внешности хера с два кто давал. После 30 как прорвало. Может ощущение уверенности решает, может то что не думаешь про косарь на свиданку. хз. Еще я научился как южане сыпать комплиментами. Просто всем их развешиваешь. даже мужикам. И людям приятно релаьно. И ты им нравишься больше)

По поводу генов. - Никто не спорит что предрасположенность влияет. Но челик просто вытирает значение любых поступков и решений самого челвоека. Типа вьебывал ты или нет не важно - тебе боженька дал возможность въебывать. А значит ты сам ничего не сделал, никакой твоей заслуги нет. Ну охуеть теперь. Как там на новпидорском - обесценивание, да?
sage[mailto:sage] Аноним 24/01/25 Птн 13:16:25 #17 №10007489 
>>10007385 (OP)
Тл/др, или нахуй, графоман ебучий
Аноним 24/01/25 Птн 13:32:17 #18 №10007506 
>>10007485
>тебе боженька дал возможность въебывать.
Чел, ты буквально себя сравниваешь с местным неликвидом ("поперк всех положняков"), которым боги действительно не дали. Ну типа да, на фоне таких ебиков сначала вопрос поднимается так, что а есть ли у этой особи вообще возможности к такому поведению.
Аноним 24/01/25 Птн 13:38:57 #19 №10007513 
>>10007506
ну так то тут сидит немало моих ИРЛ знакомых и друзей. Так что не весь двач неликвид. Просто неликвид самый шумный.

ЧСХ, некоторые из моих женщин знакомых с интернет культурой - прямо говорят - если разболтаешь в нете, тебе все равно никто не поверит.
Аноним 24/01/25 Птн 13:55:22 #20 №10007534 
>>10007469
ладно почти все по делу. Но мне правда хотелось бы что бы кто признал мои достижения. Типа мне всегда говорили что я добился недостаточно, что я мог бы больше. Что можно было сделать еще вот то и вот. И мне оч хочется что бы кто-то, не я сам, сказал мне что я дохуя молодец и могу наконец взять пирожок с полки.

Первая девчонка, помню, периодически обещала меня покрыть позолотой и поставить на каминную полку как образец. Это было приятно. А еще однажды когда мне по моим инвалидским делам было зело плохо и я разнылся кому я такой нужен - въебала мне по роже со словами "не сметь ругать моего мужика". Ваще умела подбодрить мужика или сманипулировать не выбешивая. Мало таких.

Но ЧСХ вышла замуж за француза лет на 10 старше, получила гражданство и ушла от него с детьми) хитрожопость она во всем..
Аноним 24/01/25 Птн 14:04:15 #21 №10007536 
>>10007534
>И мне оч хочется что бы кто-то, не я сам, сказал мне что я дохуя молодец и могу наконец взять пирожок с полки.
Я спросил "нахуя-зачем" - а ты так и не ответил. Но я тебе скажу реальный ответ - ты жалеешь самого себя.
>хитрожопость она во всем
Каждый использует мозг как может. Да и не факт что там чистая хитрожопость, бабы когда заводят детей/выходят замуж головой далеко не думают, "раз сегодня хорошо то так будет всегда". А потом оказывается что семейная-совместная жизнь - это в десятки раз сложнее и неприятнее чем жить раздельно и иногда гулять-трахаться.
Аноним 24/01/25 Птн 14:19:39 #22 №10007552 
>>10007536
в смысле нахуя-зачем. Я думал понятно объяснил. Это тупо комплексы. Если тебе с детства объясняют что ты можешь больше и все что ты сделал это неплохо, но недостаточно, то ты хочешь хоть раз услышать что ты прямо заебись. Молодец.

Ну как инцелу которому не дают - хочется сунуть в писечку хоть раз и для него это самоценность. Так мне хочеться чтобы мои достоинства признали. чтобы кто то сказал что я крутой и охуенный. Побыть главным героем, а не актером второго плана. Не стебным/веселым ад кери за плечом главного героя, а центром чьего то внимания. хельга эн кенти - герой второго плана, - хорошая песня про это ощущение.

Ну я смотря из сегодня понимаю, что она построила свою мать, сестру и тд. Сначала она хотела на мне ухеать в финку. Но поцапалась с бабушкой за контроль территории и не дотерпела годик. Поэтому через два уехала во Францию. там побыла традвайф, ровно пока не обзавелась местным гражданством, образованием и работой. И хоп соскочила в 32. Переехала в Барселону и нашла там нового мужика. Удобно) Могучее сочетание славянского эгоизма и еврейской наглости) но все равно жалко. если бы тогда знал все что знаю сейчас удержал бы, уж больно хороша во всех смыслах была.
Аноним 24/01/25 Птн 14:32:24 #23 №10007571 
>>10007552
>Если тебе с детства объясняют что ты можешь больше и все что ты сделал это неплохо, но недостаточно, то ты хочешь хоть раз услышать что ты прямо заебись
Так это всем говорят, лол.
>Ну как инцелу которому не дают - хочется сунуть в писечку хоть раз и для него это самоценность
Ебля это биологическая потребность, отсутствие которой ведёт к депрессиям и самовыпилу. Человек не ебущийся - неполноценный. У тебя же простое детское "я хочу". Ну вот я тебе говорю что ты пиздат. Что ты ответишь? "Мала"
Кароче это желание - простая инфантильность. Просто повзрослей, тебе не нужны никакие "ты пиздат", если баба с тобой встречается - это уже по-умолчанию это и значит. Перестань себя жалеть
Аноним 24/01/25 Птн 14:46:02 #24 №10007598 
>>10007571
Слушай схуяли инфантильность? Инфантильность это когда не умеешь брать на себя ответственность за свои действия, решения и поступки. У меня с этим проблемы нет. Я не предъявляю никому за свои косяки и трудности связанные с моими решениями. и проблемы решаю сам.

да я согласен пробелам у меня очевидно есть но схуяли инфантильность то? Типа слово красивое?
Аноним 24/01/25 Птн 15:34:52 #25 №10007683 
>>10007598
Инфантильность тут в том, что ты хочешь похвалы от внешнего источника. Признайте меня. Ну признаём. Тебе легче? Нет. Тебе нужно признание от ровни, причем ИРЛ, причем знакомой и уважаемой тобой. Крч посмотри внутрь себя, отрефлексируй и раствори это чувство, я хуй знает как лучше это описать. Я опираюсь на всё тлен и похуй, делаем что делаем как можно лучше с пользой для других, а признание даю сам себе по результатам. Не вешай нос, депрессуху раз накатила попробуй лечить антидепрессантами/сдай анализы на гормоны/витамины. Ну либо перетерпи как мужик главное не бухай, можешь ебануть кислоты раз в год если не шиз и психонавтил, обращаясь как анон выше писал к тому что ты молодец, мир прекрасен и у тебя получалось вставать после падения и становится лучше. Можешь сгонять к психотерапевту, хуй знает, по идее эффективно, но лично я привык сам это говно видеть и рефлексировать.
Алсо при вспышках гнева смотри что конкретно в тебе это вызывает и улыбнись этому чувству, знаю, сложно что пиздец. Сможешь потом троллить наехавшего, видеть в нём тоже человека и вытаскивать этого человека на конструктив, даже ебанутое бухое тело, только нужно без злобы внутри это делать. Морду бить нож доставать это уже последний варик, когда реально угроза жизни. Если ты смог прокачать эмпатию через интеллект, осталось только разбить внутри кокон эмоциональный и начать чувствовать. Причем готовься к боли и качелям, но это потом даже порадует.
Успеха и знай что это очередная ступень. Тебе же в кайф по ним прыгать, не?
мимо такие же 90-е, правда повыше, лол
Аноним 24/01/25 Птн 16:01:29 #26 №10007732 
>>10007598
>схуяли инфантильность?
С того что поведения "поглядите на меня, пожалейте меня, похвалите меня" - детское.
>Инфантильность это когда не умеешь брать на себя ответственность
Инфантильность это просто детское мышление-поведение. То, о чём мы говорим, можно только отпустить, как тО, чего во взрослом мире не существует. Анон выше впринципе разобрал, только добавлю, что как только тня, которая будет тебе каждый день говорить что ты самый крутой, и всё то, что ты хочешь услышать, уйдёт, потом будешь ныть "а всего одна только говорила, а хочу ещё такую". Просто откажись от этого.
Аноним 24/01/25 Птн 16:15:42 #27 №10007760 
>>10007683
Да окей, разумно. схожу к психопатлогу обсужу. Просто антидепрессанты мне дали легкие и они только работают то ли нет. Типа работать и так могу. А приступы ничего не хочу накатывают.

Меня накрыло после расставания с последней зумершей. Причем не сразу. потому что сначала она ушла со стандартной телегой по смс (прямо как в школу вернулся) удивив даже собственных друзей. И я такой - ну похую, кто ожидал много от студентки. Или моложе нашла или богаче. Или ебу уже не так богично как раньше. Короч отряхнулся и дальше пошел. А потом надо было ей одну штуку отдать. И говорю ну давай поговорим хоть как люди и она такая ну пошли прогуляемся.

Короч объяснили мне что ушла она от меня потому что меня "слишком много". "Ты отдаешь слишком много любви и хочешь много внимания. Секс целовашки касания общения. Секс еще ладно, но когда мужики лезут обниматься после - ужасно истощает социальную батарею" "мне проще общаться с кун нейм (мой друг лет 30 который нас познакомил, аутяра и асексуал) а тебе надо с такими же ебанутыми быть. (самое ироничное в том что на этого друга мне недели две параллельно жаловалась ее лучшая подруга, шикарнейшей внешности гиперактивная лесбуха. Что мол она о нем и заботиться и суп приносила пока он болел, а он может не отвечать по три дня на сообщения, за что с ней так)

И чет об это я сильно поломался. Потому что ну не первый раз такую телегу слышу. Один раз слышал ее даже в начале отношений и потом через два года в конце мне сказали что я как тортик слишком сладкий и недостаточно строгий. Или что я слишком активный.

Я понимаю когда ругают что ты там нюня, или даже за то внимания хочешь. Но как можно ругать за то что ты её, бабу, любишь и ебешь? Типа "разгони всех шлюх, но секс и все остальное будет столько сколько мне надо". И я же не могу стать менее любвеобильным - темперамент не меняется. И куда мне такому в 37?
Аноним 24/01/25 Птн 17:03:11 #28 №10007841 
>>10007760
>Один раз слышал ее даже в начале отношений и потом через два года в конце мне сказали
"Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад!"
Ты же понимаешь что от тебя бы ушли через месяц если бы ты реально раздражал или нет?
>о как можно ругать за то что ты её, бабу, любишь и ебешь?
Посиди подумай а что ещё она могла сказать. "бля нашла ебыря получше", "бля уже не хочу с ним трахаться", "бля, хочу нагуляться, спокойно бухать в клубах" - никто никогда этого от баб не слышит, ВСЕ слышат только что мужик виноват.
Я к тому, что реальная проблема намного проще - люди встречаются ради удовольствия. Его получили, закончилось - пошли к другому. Но ты можешь продолжать в 37 мыслить как школота из разряда "а если бы я меньше говорил мы бы 40 лет вместе прожили"
Аноним 24/01/25 Птн 17:23:06 #29 №10007866 
>>10007841
Ну как вариант это бесило сразу, но гормончики были сильнее. Гормончики кончились - доебало. У меня самого такое было. Была баба в кровати огонь хозяйка хороша. Но такая ебанутая - сил нет. Пока хуй был впереди мозгов - я ей все прощал. Потом решил ну его нахуй. Почему у бабы такого быть не может?
Аноним 24/01/25 Птн 18:47:09 #30 №10008037 
>>10007866
Если всё упирается в гормоны, то причём тут "ебанутая-не ебанутая"? У нас под 100% разводов (если не считать кавказкие регионы), получается все ебанутые?
>Почему у бабы такого быть не может?
Потому что первопричина одна из тех, которые я писал выше, а твоя приведённая - лишь предлог. Предлог можно вообще всегда высрать, например "ты там когда-то меня встречно не обнял, с тех пор у меня обида и неприязнь, потому я ухожу" - это одно из тех, что мне говорили. Можно задать встречный вопрос который введёт в ступор - "а если бы обнял бы, то всё было бы по-другому?", и тогда этот нелепый разговор-"поиск виноватых" продолжится. Вообщем всё это дешёвые манипуляции, и если ты их всерьез рассматриваешь, то готовь список, потому что вместо претензии к твоей "тебя слишком много" перерастёт во что угодно, может даже комично в "тебя слишком мало". А эту хуйню всем кругом и говорят, да.
Аноним 24/01/25 Птн 22:41:24 #31 №10008400 
>>10007760
Хуй знает чел, может просто на хуях скачет и ты ей надоел, а у неё период такой. Может у вас реально темперамент разный, это ж фишка после полугода проявляется. Если она холодное бревно для которой норма раз в неделю и тактильность не нужна, ну не повезло, или наоборот повезло что так рано проявилось. Сложно блджад "своего" человека встретить. И чем сложнее ты как личность, тем сцуко сложнее. А правду бабы сам знаешь говорить в большинстве своем просто не умеют. Хотя это выше звучит как несовпадение темпераментов.
Может попробуй не сразу в койку прыгать? Я тут сам выбираюсь обратно в карьеры/подкаты и честно говоря сливаю тех, кто лезет, но очевидно мне не нужна ибо тупенькая и поговорить не о чём. А вот на кого интерес просыпается - начинаются манцы с приписыванием мне какой то стандартной бабской хрени уровня лун в козерогах. Ну ок, че, не в первый раз и не первая проблема в жизни, лол. Списываю на невезение и малый охват аудитории.
>>10007866
>Была баба в кровати огонь хозяйка хороша. Но такая ебанутая - сил нет. Пока хуй был впереди мозгов - я ей все прощал. Потом решил ну его нахуй.
Всё верно сделал. Тебе же с ней жизнь куда то строить если всё серьезно. А как ты это с ебанутой сделаешь? Жизнь и так не проста, а если тебе там ещё и дополнительно страпон в жопу палки в колеса мозга ставят, то прям пиздос, бой на 2 фронта, привет могила в 50.
>Почему у бабы такого быть не может?
Да вполне себе может.
Крч посмотри там эти базовые темы про отношения. Должно совпадать условные 80% из секс, быт, отношения к семье, финансам, месту жительства, духовные и моральные ценности. Говорят можно найти в условном радиусе 10 км в городе от места жительства, но вот где, как, когда это прям какой то квест наудачу и совпадение факторов. А депрессуха пройдет, главное не проеби глубоко финансы и карьеру.
Аноним 27/01/25 Пнд 16:39:01 #32 №10012560 
>>10008400
Я не уверен что это уже важно. Но там девочка довольно замкнутая. Сфера общения 4 однокурсника с которыми она тусит и которых я всех знаю. И глядя на которых понимаешь почему "зумеры не ебутся" и подруги из родного города. Если бы нашла хуй помоложе я бы понял. Но ребята сказали что вроде нового мужика у нее не видели. А меня она всем сразу показала. Мол вот это мой мужик. тут такое ощущение что и правда свалила потому почему сказала. Для меня ваще не понятная хернь только вот тут три дня подряд из кровати не выпускала (чуть всю работу не проебал, впервые за несколько лет натрахался) а потом вжух и пропала. Потом сказала что с предыдущим парнем расталась по этой же причине.

Если честно больше всего меня смущает что никакого желания бежать и возвращать не было. Стандартные проверки на потискать при встрече показывали что интерес еще не угас до конца. Но мысль что все эт овсе равно повториться через пару месяцев отбили остатки порывов.

И вот головой вроде думаешь - при разнице в 10 лет еще могло прокатить, но в 16? просто сбежала бы так или иначе. Это я сейчас подходил под требования и то вот чутка не подошел и проще самой себе вареник теребить пока не найдется принца получше. А в душе грустно что ты сукал так состарился. Даже не снаружи, а внутри.
Аноним 27/01/25 Пнд 16:49:01 #33 №10012569 
>>10008400
А ебнутая потом выпилилась. После следующего скуфа. Точно никто не знает почему, но я так поинмаю что она решила что я ее выгнал, этот от нее съехал. Все ее не любят бросают и пора наконец прервать мучения. Самое забавное что она до этого столько раз отправляла предсмертные послания что никто уже и не нервничал с них даже. А тут молча - хуяк. вот еще вчера обсуждали запрет на хвосты на анальных пробках у ролебасов а на завтра тебе звонят что мол твоя бывшая выпилиась. Одно хорошо - не мои проблемы уже были.

Потом помню стояли втроем на кладбище с лопатами (снег расчищали для могильщиков), Последний ее, Я и наш общий друг. Зима, атмосфера роадмуви. Когда встретиться 3 мужикам слегка за 30? на похоронах 24х летней девицы. Вот если бы мне это кто-то 20 летнему рассказывал в жизни бы не поверил.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения