24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
краткий экскурс: с парнем как то разругались и он замутил с тянкой из компании, два месяца встречались разошлись, я написала о примирении (уже после расхода) и очень сильно ахуела от таких событий (но без осуждения, он не обязан был сидеть на жопе ровно меня ждать, так ему и говорила в принципе ранее).
а тянка эта так и осталась в компании. и если я сначала все понимала и даже извинялась перед ней что так вышло, то потом я конкретно начала ахуевать и хочу ее испепелить нахуй. она ничего такого не делает, не пристает и тп, но у меня накопилось всяких мелочей и прочего, летом был огромный скандал на три дня из-за нее, с тех пор вообще ее не перевариваю. и с мч не могу об этом поговорить, начинается дизмораль жесткая и думаю что я ебанутая и придумываю, потом снова накопится и хочу обсудить, но по кругу думаю что я надумываю.
идти к психологу? убивать ее в лесу? я понимаю что я пиздкц ревнивая ведь они по сути просто дружат, но какого хуя она дружат когда он видел ее пизду((( а с 47495839 вероятностью они делали все прелести мира которые возможно было сделать в постели. это гнетет меня. поговорить об этом не с кем, на подруг не хочу выносить, а понять что делать надо, потому что его самого заебала эта тема, и я боюсь, что когда начинаю об этом говорить он начинает злиться. в последний раз из-за этого опять поругались, пришлось потом при ней же делать вид что все ок и просто разговаривали. дропать не хочу. предложение делал полгода назад, из-за учебы договорились на свадьбу не этим, а следующим летом, там все серьезно, и вообще супер, но вот эта тема единственное плохое что у нас есть.
как-то раз даже написал «я понял, ты просто умная девочка, я к тебе ушел от нее по сути к бывшей и ты хочешь себя обезопасить от такого исхода». ДАЖЕ ЕСЛИ СУКА ДА ТО ЧТО
такие дела. что будем делать с ним, товарищи?