24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально недавно расстались с парнем, мне впервые в жизни изменили, при условии, что были нацелены на совместное будущее, ламповые добрые отношения и все такое.
И чет как-то живешь себе дальше, по Франклу, не надеясь, что боль утихнет завтра, просто каждым днем потихоньку. Но закрался неироничный страх, а вдруг это все?
По идее, я еще молодая в современных реалиях (дискасс). Не страшная, не душная, милая, рефлексирующая, нацеленная на длительные глубокие душевные связи, не хожу по клубам и все такое. Ну просто нормальный надежный человек, хочется чего-то аналогичного, как минимум просто стабильности и доверия.
А сейчас подумала. Даже в перспективе (сейчас не могу встречаться очев), знакомств новых слабо понимаю где приобретать, на работе коллектив устоявшийся и более возрастной (сз не предлагать, все отношения выстраивались из длительной дружбы и считаю это лучшим вариантом, когда вы общались как люди, а не с целью найти отношач), хобби либо домашние, либо не предполагающие тесного взаимодействия для того, чтобы завести дружбу. Друзья друзей и знакомые есть, но с возрастом таких коммуникаций очев становится меньше и реже, и при этом не то чтобы много кто оказывал знаки внимания, хотя многие отмечают, что я классная и тд, но без романтического подтекста.
Двощ, я никогда не задумывалась о том, что мне нужен брак (важны глубокие близкие отношения и близость с человеком), но мне его никогда и не предлагали, т.е. потенциально никогда не рассматривали как вариант на всю жизнь. Глупый вопрос, но мб итс овер? Время истекло? Знакомств нема, доверие после случившегося сложно восстановить, время идет, я потихоньку (по мнению большинства мне каж) выхожу из возраста "молодости", хороших умных нацеленных на семью быстро разбирают (справедливости ради, в моих отношениях все вроде как были стабильными, семейными и с целями), а что делать-то?
Холод внутри берет, когда думаю об этом, а поменять не понимаю как и что, кроме как отношения к ситуации. Прошу дискасс, буду рада адекватным обсуждениям.