24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречались с тян 2 недели. До этого общались месяца 3. Она была инициатором общения в целом, а я тугодум пизда и характер черствый. Но тем не менее она своего добилась, я пошёл навстречу, позвал на свидание, потом предложил встречаться
А потом после 2 недель случилось одно мероприятие, где я по тупизне своей вообще ее игнорировал. Она, естественно, на следующий день меня игнорила, а потом сказала, что хочет взять паузу, а потом предложила расстаться, так как мне на нее похуй, а ей тяжело из-за личных проблем и типа это виноваты оба. В общем, пацан, не кисни. Она постоянно еще извиняется за это. Куна со стороны у нее нет
И тут такой прикол - я хочу ее вернуть. За время расставания я понял, что охуеть она мне важна и что я пусть и виноват отчасти, но она тоже пиздец там надумала себе, вместо того, чтобы поговорить
Че как, сталкивались с таким в начале отношений? Ей 20, мне 24. По ее словам это у нее первые отношения в целом, до этого просто гуляла (девственница). Сексом заняться не успели, но, видимо, она ждала. Да в целом ждала, что я ее буду куда-то с собой брать, но я проебывался
Сам я просто сейчас в позиции - помогу, рядом, но общаться не будем. Цветы и конфеты ей подарил, она пиздец счастливой стала, но после этого изменений не было. Общаться теплее стала и даже первой пишет, интересуясь, как дела и чем занят