24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вкатиться в нофап, если меня возбуждает практически все?
>>316074995 (OP) девочки срут, ссут, рыгают, воняют, у них месячные, у них молочницы, у них противная пизда на вид, они блюют, у них бывает понос, у них сопли в носу, в жопе дерьмо, внутри тела вонючие кишки и органы.
А у меня, после 15+ лет безудержной дрочки и убитой дофаминовой системы, нофап возник сам собой. Просто не хочется и всё. Раз в две-три недели чисто механически передёргиваю по старинке на картинку какой-нибудь известной женщины. Чисто выпустить пар и избежать застоя. Я уже и забыл какого это фапать на статичное изображение и как это разительно отличается в лучшую сторону от фапа на яркие моменты в проне.
>>316074995 (OP) Два чаю. И особенной пиздец в том, что меня дичайше возбуждает вид хуя. На мужиков не тянет и никаких романтических чувств к своему полу не испытываю, но я едва ли удержусь от того, чтобы потрогать чей-то хуй или даже взять его в рот, если увижу перед собой. Я даже на свой хуй смотрю и уже возбуждаюсь.
>>316074995 (OP) В возбуждении нет проблеы, тебя никто удрачиваться и кончать не заставляет. Само желание спустить - это по сути неприятие возбуждения, попытка избавиться от него.