24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно, у тебя возникли следующие мысли:
“Почему читать именно до 45 страницы?” - Читать ли дальше, смотри сам. На этой странице описываются техники, которые необходимо будет проделать (наручный счетчик приобретать не обязательно), без их выполнения польза от прочитанного снижается в разы. Я лично вышел из многолетней депрессии, когда выполнил технику трех колонок.
“Да ну, в пизду. Хуйня какая-то” - Что ж, мне правда жаль. Страдай дальше. “Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою” (В. Пелевин).
“Может быть, почитаю как-нибудь потом” - ОК. Имей в виду, что не получится одновременно улучшать свою жизнь и развлекаться (тебе же еще нравятся интернет и игры, или просто убиваешь время?). Пока ты не улучшил свою жизнь, будешь страдать.
“Никакая дурацкая книжка мне не поможет!” - Чувство безысходности это типичный симптом депрессии, так считает каждый, подробнее в книге.
“Я не способен читать книги, у меня СДВГ” - Если читаешь Двач, то и 45 страниц сможешь. Возможно, это займет у тебя не 2 часа чистого времени. Ничего страшного, если растянешь чтение на день или несколько дней.
“У меня есть сомнения, подозрения, опасения насчет всего это. Психология - херня” - Выскажи их, когда дочитаешь до 45 страницы.
“А тебе-то какая выгода?” - Мне правда горько смотреть, сколько боли вокруг. Если я помогу хоть одному человеку, я буду счастлив.