24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Единственным условием было сделать тест на наличие зппп за свои деньги и отправить его опу
Восхищенный таким предложением я наскреб последние деньги что у меня были. Взял свои 1,5к, попросил у мамы еще 1к и занял у друга 2к чтобы выйти на заветную сумму в 4500. Тут же я побежал на первый сайт инвирто что я нашел и начал мониторить тесты. Нашел тот единственный что мне нужен как раз за нужные 4500 и добавил его в корзину. Оформил, оплатил онлайн картой и записался на взятие крови на завтра
Все это было дублировано опу того треда в переписке по фейкомылу и далее было скинуто фото моего ебала как он и попросил. Казалось бы все условия выполнены, девственником осталось быть совсем чуть чуть. Но тут следующим сообщением мне приходит "хахахахахах" я спрашиваю что случилось и не получаю никакого ответа
Что я сделал не так? Мое ебало было слишком уродливывм? Я сделала что-то не так в переписке? Я спугнул тян? У тут до меня доходит ну какой бесплатный секс для инцела, я же дебил. В этом и заключался его план он планировал заставить инцелов 10-20 минимум слить деньги на зппп тест, а затем послать их нахуй. Я попытался написать ему еще раз но ничего. Я побежал отменять заказ но увидел что этого нельзя сделать, нигде на сайте нет такой функции, мои деньги уже ушли. Я завтра пойду в офис инвирто лично и попытаюсь оформить возврат средств, но вас предупреждаю что этот тред наеб
Опу хочу сказать только одно: Оп, будь человеком, верни 4500
#OP_RETURN_4500
#ОП_ВЕРНИ_4500
#ОП_ВЕРНИ_4500
#ОП_ВЕРНИ_4500
#ОП_ВЕРНИ_4500