24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару месяцев назад бросила тян с которой встречался больше двух лет. Вроде все пережил и решил, что хочу найти новую, но столкнулся с проблемой, что не понимаю механизм поиска.
С бывшей получилось, что она сама сделала первый шаг к знакомству, а до этого отношений не было.
Так вышло, что все друзья в другом городе, а те, что есть в этом сами испытывают схожие проблемы.
Работаю дома, соответственно никаких отношений здесь не поймать. Так же учусь очно в универе.
Пробовал Дайвинчик, но получил пару симпатий, и те слились еще до начала общения.
Была мысль подкатить к одногруппнице, но как понял от ее подруги я не в ее вкусе. Да и как-то плохо отношаться учась в одной группе в моем понимании.
Так же думал походить во всякие клубы по интересам, по типу разговорного клуба по английскому, но по мне странно ходить туда только ради попытки с кем-то познакомиться, а так мне дома куда больше в кайф сидеть.
В барах сидят только люди лет на 5+ старше, как оказалось. Клубы нахуй.
Совершенно не понимаю, именно как начать общаться с тянкой. Типа даже если мне кто-то приглянулся, то просто подойти и начать общаться? Вообще в последнее время понял, что даже учитывая, что я вполне социальный, все знакомства, какие у меня есть произошли не по моей инициативе. А для того чтобы склеить девушку, нужно именно проявить инициативу, чего я видимо делать не умею.
Короче пилите свои стори знакомства и методы, которые используете или использовали чтобы клеить девушек.