24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ноябре расстался с тней после 5 лет совместной жизни по ее инициативе, с тех пор моя жизнь утеряла смысл. Работа, зал - все на автомате. Сразу ее не отпустил, приезжал к ней на хату, на работу, ебались, но в каждую такую незваную встречу она становилась все агрессивнее и агрессивнее. По итогу написала «не пиши мне», и я уже так заебался от ее агрессии что перестал приезжать и писать. Смотрит мои истории в тг, но я понимаю что это интерес уровня «он там не сдох?»
Я мечтал о семье, о детях, но у меня не было лишних денег на дорогую свадьбу ее мечты, дорогое кольцо, и вот на этих мотивах она меня дропнула - для лучшей жизни с лучшим челом. В принципе я понимаю, что она права и я до 30 лет особо нихуя не нажил, кроме катаний по Европам и забегов по ресторанам в ДС
На своих единственных соц активностях - в зале и бассейне периодически беру номера тян, но в той депрессухе что я нахожусь 0 желания с ними общаться. В основном татуированные/пирсингованные, не люблю такое. СЗ ебаная помойка (на которую сходу залетела моя бывшая), у меня там есть и мэтчи и хуетчи, но с тамошних «дарите цветы потом посмотрим» я в ахуе
+ 0 желания размениваться на промискуитет
Я знаю что со ситуация типичная, ПОЖАЛУЙСТА дайте совет как вылезти с этого дна (естественно без АД, алко и прочего мусора, гормоналка нам дорога). Я все свободное время думаю о том, чтоб снова проводить ее до работы, но я понимаю что в ответ будет снова только агрессия. Моя жизнь стала в десятки раз хуже с ее уходом, хотя доход и вырос.
Я конкретно залип с этими навязчивыми мыслями, подсобите аноны