24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плюсы:
- околочедовская/чедовская внешка на которую всем похуй
- был секс с одной тян ДАЖЕ НЕ ЗА ДЕНЬГИ, ВАУ
- есть цели и увлечения (в том числе связанные с деньгами и съёбом от родителей навсегда)
Минусы:
- скоро 25
- денег нет
- уверенности нет
- живу с родителями (но отдельно жил)
- отношений/настоящих друзей не было
- всю жизнь дома за пекой
Классический набор кунца из РФ.
Ну так вот, уже несколько месяцев как наблюдаю за одной тян с дноработы. Работает в другом отделе и вижу изредка, можно сказать жду, когда увижу в следующий раз. Если на других тян как-то всё равно или полу-всё равно, то как увидел эту - щёлкнуло моментально. Сам диалог почти никогда с тянами не завожу. Но если начнут - поддержать могу без особых проблем. Но вот конкретно с этой - тупею моментально и страшно становится, что пиздец. Стараюсь обходить за 3 версты. Несмотря на то, что диалог с тянами не хочу заводить, конкретно с этой - хочу. Но не могу... Пробовал здороваться несколько раз как дурачок на фоне всех остальных, что уже давно здороваются, общаются и шутки шутят без задней мысли, но так дальше этого и не осилил, хоть и хотелось. Сбежать... сбежать скорее!
Один раз так совпало, что остались наедине редкий момент! и можно было наконец познакомиться, но и тут я обосрался. С натянутой лыбой о чём-то там перекинулся парой фраз, чуть ли не расплываясь там от её улыбки и замолчал. А затем от неловкой тишины мне снова стало страшно, я сделал вид, что на что-то засмотрелся и удалился нахуй, лол.
Кажется, всё кончено, анон. Скорее всего я уже зарекомендовал себя как дурачок. Бабы ведь моментально всё считывают.
Может это просто шиза от одиночества и самовнушение? Возможно. С человеком-то я не общался, может я просто наманяфантазировал себе образ? Вероятнее всего.
Но это не отменяет того факта, что никогда до этого так не щёлкало, такое ощущение, как будто жизнь решила протестировать меня. Как будто второго шанса уже не предоставится.
Думал это временное явление и меня подотпустит со временем, но в последнее время начинают закрадываться мысли ещё дурнее из разряда: "может подойти и в лоб позвать гулять?" "один раз живём" "ничего не теряю".
Так как я уже опытный пользователь, я знаю, что сказать "ты мне нравишься, пошли гулять" = моментальный обсёр НАВСЕГДА НАХУЙ.
Но что насчёт простого "пошли гулять" в лоб, и сказать это так, как будто мне абсолютно похуй на её ответ?
Или обсёр уже произошёл на этапе отсутствия общения на работе и можно даже не пытаться...
Что же мне делать, анончик!