Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/10019219.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

кхм-кхм, ЕСТЬ ОДНА ТЯН

Аноним 31/01/25 Птн 18:06:38 #1 №10019219 
sample3963e975aa1207b0ef866ec4e646841f.jpg
Самое время для советов от двачеров.

Плюсы:
- околочедовская/чедовская внешка на которую всем похуй
- был секс с одной тян ДАЖЕ НЕ ЗА ДЕНЬГИ, ВАУ
- есть цели и увлечения (в том числе связанные с деньгами и съёбом от родителей навсегда)

Минусы:
- скоро 25
- денег нет
- уверенности нет
- живу с родителями (но отдельно жил)
- отношений/настоящих друзей не было
- всю жизнь дома за пекой
Классический набор кунца из РФ.

Ну так вот, уже несколько месяцев как наблюдаю за одной тян с дноработы. Работает в другом отделе и вижу изредка, можно сказать жду, когда увижу в следующий раз. Если на других тян как-то всё равно или полу-всё равно, то как увидел эту - щёлкнуло моментально. Сам диалог почти никогда с тянами не завожу. Но если начнут - поддержать могу без особых проблем. Но вот конкретно с этой - тупею моментально и страшно становится, что пиздец. Стараюсь обходить за 3 версты. Несмотря на то, что диалог с тянами не хочу заводить, конкретно с этой - хочу. Но не могу... Пробовал здороваться несколько раз как дурачок на фоне всех остальных, что уже давно здороваются, общаются и шутки шутят без задней мысли, но так дальше этого и не осилил, хоть и хотелось. Сбежать... сбежать скорее!
Один раз так совпало, что остались наедине редкий момент! и можно было наконец познакомиться, но и тут я обосрался. С натянутой лыбой о чём-то там перекинулся парой фраз, чуть ли не расплываясь там от её улыбки и замолчал. А затем от неловкой тишины мне снова стало страшно, я сделал вид, что на что-то засмотрелся и удалился нахуй, лол.

Кажется, всё кончено, анон. Скорее всего я уже зарекомендовал себя как дурачок. Бабы ведь моментально всё считывают.
Может это просто шиза от одиночества и самовнушение? Возможно. С человеком-то я не общался, может я просто наманяфантазировал себе образ? Вероятнее всего.
Но это не отменяет того факта, что никогда до этого так не щёлкало, такое ощущение, как будто жизнь решила протестировать меня. Как будто второго шанса уже не предоставится.
Думал это временное явление и меня подотпустит со временем, но в последнее время начинают закрадываться мысли ещё дурнее из разряда: "может подойти и в лоб позвать гулять?" "один раз живём" "ничего не теряю".
Так как я уже опытный пользователь, я знаю, что сказать "ты мне нравишься, пошли гулять" = моментальный обсёр НАВСЕГДА НАХУЙ.
Но что насчёт простого "пошли гулять" в лоб, и сказать это так, как будто мне абсолютно похуй на её ответ?

Или обсёр уже произошёл на этапе отсутствия общения на работе и можно даже не пытаться...

Что же мне делать, анончик!
Аноним 31/01/25 Птн 18:56:54 #2 №10019291 
>>10019219 (OP)
>скоро 25
>живу с родителям
По личному опыту, тяны больше радуются когда вы живёте в шалаше, но одни. Я полноценно не снимал квартиру до 27, в 29 взнос по ипотеке сделал на сэкономленное бабло, собсно гулял+откладывал. Вообще не пойму как додики снимающие на среднюю зп (особенно в дсах) квартиры умудряются норм существовать.
>чуть ли не расплываясь там от её улыбки и замолчал. А затем от неловкой тишины мне снова стало страшно, я сделал вид, что на что-то засмотрелся и удалился нахуй, лол.
Многие всё это испытывали в 16-20 лет, и я считаю, что не опозориться не выйдет. Поэтому позорься с чистой душой.
>Бабы ведь моментально всё считывают.
100%. Но если всё ещё идёт на контакт, то лучше не зови гулять, а только посидеть в любимых местах, где ты сам кайфуешь больше всего - так уверенности будет больше. Или лучше сразу к себе "фильмы посмотреть/помочь кота подстричь/любую чепуху кароч".
>Что же мне делать, анончик!
Если у тебя шанс проёба 90%, нахуя его увеличивать до 100% накручивая себе и/или нихуя нихуя не делать? Иди вперёд, дядь. А вперёд - это конкретные слова и действия. Касаться её, целовать, звать к себе - эти действия. Чем дольше ты их не делаешь тем шансы твои меньше и меньше
Аноним 31/01/25 Птн 19:08:13 #3 №10019313 
>>10019291
>а только посидеть в любимых местах
я дома люблю посидеть. и то не сказал бы, что с кайфом
>сразу к себе
насколько ебанутым нужно быть, чтобы вести к себе тян, когда вся семья 24/7 дома

квартиры нет и не предвидится, я понял всю бессмысленность съема, коплю деньги на съёб из рфии
Аноним 31/01/25 Птн 19:15:06 #4 №10019323 
>>10019313
>когда вся семья 24/7 дома
Ты об этом нигде не говорил. Ну сними посуточно квартиру или договорись с родителями мол "а вы не можете 2-3 часа погулять тогда-то".
Я просто не понимаю нах тебе вообще тянка и любые разговоры о ней, если ты даже на этом этапе не можешь сообразить куда ты её приведешь.
Аноним 31/01/25 Птн 19:24:28 #5 №10019335 
>>10019323
никуда))
((
Ну, меня же однажды пригрела тянка у себя дома, почему бы и этой не пригреть? Или я в какой-то пунктик не буду вписываться из-за этого?
Аноним 31/01/25 Птн 19:55:49 #6 №10019389 
>>10019335
Не то чтобы пунктик. Просто я за 2 твоих предложения понял что ты тупой, не желающий (и даже не знающий как) решать свои проблемы хоть какими-то методами. Дело как бы вообще не про деньги
Вот стукнуло у тебя в голове "хочу ебаться". У тебя должен быть план что для этого нужно. Нужна кровать. И исходя из своих сил у тебя список идей - "попросить квартиру друга, попросить родителей свалить, попросить у родителей деньги на сьем посуточно, привести в общагу, взять каршеринг трахнуть в машине, договорится с бабкой чтоб та ушла, etc", а если у тебя даже таких простых вариантов в голове не стукнуло/ты их не хочешь делать, то это очевидно что ты тупой далбаеб по жизни во всех аспектах деятельности. Я как бы понимаю что это может быть троллинг, но суть то в том, что это многая проблема инцелов
Аноним 31/01/25 Птн 20:00:46 #7 №10019395 
>>10019389
Повежливее, порвавшийся.
Я где-то написал, что я хочу именно "ебаться"?
Аноним 31/01/25 Птн 20:04:31 #8 №10019403 
>>10019395
> что я хочу именно "ебаться"?
Ну вот видишь, мы опускаемся до того, что ты сам не знаешь чего хочешь. Это тянок отталкивает в первую очередь. Услышав это тян со стороны сказала бы "бля какой-то малолетний далбаеб".
Любые отношения начинаются с ебли. Но опять же, я не говорил конкретно про еблю. Я говорю что ты не можешь быть настолько тупым "только здесь", чтобы это понять нужно плотнее пообщаться, там все твои косяки наружу вылезут. С каждым твоим сообщением инфантильности всё больше и больше лезет
Аноним 31/01/25 Птн 20:13:56 #9 №10019414 
>>10019403
Я знаю чего я хочу, но ебля - не самоцель. Ты же говорил конкретно про еблю, не соскакивай. И опять же, повежливее, знаток жизни ты наш, слишком агрессивный что-то.
Аноним 31/01/25 Птн 21:16:05 #10 №10019483 
>>10019313
В чем проблема снимать хату посуточно? Тоже живу с мамкой, 23-24 лвл на момент начала отношений. До этого у тянок была своя квартира. А здесь 17-ти летняя зумерша, живущая с мамкой и сестрой. Первые встречи проходили на съемной хате. Просто берешь и снимаешь на авито. Потом уже начал как то к себе приглашать, потом с мамкой познакомил. Так и ебались у меня в комнате.
По прошествии времени понимаю, что это кринж. Хоть и девушка и ты делаете вид что все норм. Она по крайней мере была влюблена и делала. В итоге СЪЕАБАЛА к парню со своей хатой и зп, на которую двоих содержать можно. Со мной она еще и на работу ходила. Вот такой вот я еблан. Вообще лучше конечно отношения отложить до того момента, когда у тебя будет личная хата и будешь полностью независим от родителей. Либо квартира есть у тянки. Но это важно для полноценных отношений для выстраивания быта
Аноним 31/01/25 Птн 21:31:17 #11 №10019502 
>>10019483
>В чем проблема
В откладывании денег на съёб из рашки, что приоритетнее. Вот как прощупать, есть ли квартира? В общем, всё ясно. Придётся всё же забыть про няшечку.
но так неохота
Аноним 31/01/25 Птн 21:33:30 #12 №10019504 
>>10019414
Я даже хуй знает, как так беспомощно можно себя вести.
Я буквально за тебя придумаю сценарийВ
У вас общая работа, как минимум. С тян можно завести диалог о работе, обсуди что ее заебало/не заебало, как она давно тут, чем хочет потом заниматься. Чем бы ты хотел. Это реально хорошее начало диалога и он раскроется, если ты ей понравишься.
Потом просишь инсту, самое банальное. Или тг обменяться. Банально перешагнуть через себя и попросить. Ничего не пиши причем сразу и не наседай. Дай интрижку ей наподумать. Видишься еще раз, можешь начать общение с шутки какой-нибудь, да похуй, только не кринжуй. Все, проанализируй ее блять, потом пиши, задай вопрос интересующий тебя касаемо ее жизни/момента жизни. Какое-нибудь уточнение.
Все, бля, вот реально. Я тебе гарантирую, как бы поступал я интуитивно. Далее свиданка, если ты считаешь, что тян не давалка (что на самом деле часто ошибочно, куны принимают за няш-стесняш объект обожания), так как все равно зима и холодно.
Прямо говоришь «Хочется с кем-нибудь время провести, почилить. Не хочешь со мной куда-нибудь сходить или посидим на хате?» Или зовешь куда-нибудь, арт-пространство/кафе, куда угодно. А потом едете на съемную хату. Вариант естественно находишь заранее.
Вот блять и все, я придумал за тебя как бы я себя вел. Ты другой человек и можешь быть не согласен с чем то что я написал, но если ты тян симпатичен и тебя не ебашит социофобия на 7/10, то здесь споткнуться невозможно
Другой анон
Аноним 31/01/25 Птн 21:36:44 #13 №10019507 
>>10019414
вначале будет немного говна по поводу тебя, но не обижайся сильно. по вопросу треда отвечу ниже
до омежки-опа дошли слухи, что существует такое место как двач, и что там добрые улыбчивые дяди волшебники могут помочь понравиться любой тянке. что они за него составят план действий, расскажут по слогам что надо делать, а даже если оп где-то проебется из-за своего недостаточно высокого интеллекта/план окажется невыполнимым из-за омежности опа и опять-таки его недостаточного интеллекта, то эти добрые волшебники все равно помогут и подскажут заклинание, которое надо произнести, чтобы тяночка в тебя навек влюбилась несмотря на твою полнейшую асоциальность и, снова-таки, не очень высокий интеллект. А тут вместо всего этого оказалось, что чтобы получить тянку надо проявить смекалку и быть готовым сделать для этого хоть что-то более трудное, чем промямлить ей привет. Еще и злые аноны оскорбили и назвали тупым (я кстати не считаю, что ты именно тупой, скорее слегка недалекий в каких-то моментах и совершенно асоциальный). Да и вопрос, что там у тебя за "чедовская/околочедовская внешка, га которую всем похуй". Если ты реально хотя бы лайтчед, то очень удивительно, что на твою внешку всем похуй. Сейчас, конечно, даже чедам иногда приходится планочку понижать, да и вообще я не во всем согласен с теорией блекпила (что внешка решает все), но все же мне кажется, что 80% блекпила соответствуют реальности. Так вот, если ты чед, то странно, что у тебя сформировался такой омежий характер, что тянкам похуй на тебя и т.д. Тут два варианта - либо ты не способен объективно оценить свою внешку, а чедом себя считаешь, потому что мама и все другие родственники Ж пола говорят тебе, что ты у них самый красивый на свете. Либо ты все таки чед (лайтчед) и тебе просто пиздец как не повезло по жизни с социализацией и отношениями. В случае первого варианта (ты всратыш/нормис) у тебя вообще нет шансов с этой тян (как и с любой другой в общем то). Как выход - бетабакс, но денег у тебя нети любовь за деньги все равно не купишь, только имитацию любви и секс. Тогда советую тебе просто найти на что отвлечься (хобби, найди друзей, но в принципе можешь и просто продолжать сидеть за компом все свободое время, если кайфуешь от этого), а еще начать зарабатывать норм деньги (сам говорил это в твоих планах), съехать от родителей, социализироваться и заняться луксмаксингом. НО! (надеюсь дочитал досюда) даже в случае, если внешкой все же не вышел, попытка - не пытка. Если тян реально запала в душу, попытай удачу, ничего уже не потеряешь, если не выйдет. Как и с чего начать - тебе уже накидали вариантов аноны. Например, вариант со съемом квартиры на сутки и просмотром фильмов. Естественно будь готов потратиться (бетабакс зло, но если еблом не вышел, то для старта отношений деньги нужны, а как заобщаетесь плотнее может влюбиться в тебя и без чедовской внешки). Но мне больше по душе вариант пригласить ее куда-то. Опять таки, за ручку тебя провести и сказать с мельчайшими подробностями, с чего начать разговор, куда именно пригласить, как себя вести и т.д. я не могу, как и любой другой анон. Потому что все зависит от конкретной тянки и от тебя. Ты эту тянку и самого себя знаешь лучше любого анона, поэтому только тебе решать, как конкретно себя вести и что говорить, в какое место позвать (просто как пример: сомневаешься, позвать ее в боулинг или на каток (естественно после любого из этих вариантов стоит позвать ее как минимум в кафе, а лучше домой, если контакт наладится (помню, что своей хаты нет, это просто пример)), но вспоминаешь, что краем уха слышал, как она в разговоре с коллегой упоминала, что не любит боулинг. Зато ты, оп, хорошо катаешься на коньках. Значит правильный ответ - каток. Если она не умеет кататься, то вообще охуенно, сделаешь удивленное лицо "как?! ты не умеешь кататься на коньках?!". Если умеет, тоже ничего страшного, меньше шансов что испугается нового вида досуга. Короче возвращаемся к тому, с чего начали - надо проявлять смекалку. Если после всего, что тебе сказали я и другие аноны у тебя в голове не появилось хотя бы зародышей нескольких вариантов плана действий, то ты все-таки реально тупой, мне придется соглашаться с предыдущим аноном. Если появилось - отлично, дорабатывай. Мы тебе уже ничем не поможем без большей конкретики про тебя и тянку. зато можем, например, помочь выбрать между нескольких вариантов плана, которые у тебя появились. Ну и наконец - если у тебя все таки реально чедовская внеха, то все предыдущие советы работают точно так же, просто твои шансы на успех резко возрастают.
Аноним 31/01/25 Птн 21:36:50 #14 №10019508 
>>10019502
Если вообще планируешь съебывать, то нахуя тебе какие то там отношения и няшечка? Ты говоришь цель не ебать, а какая тогда? Если ты в итоге съебываешь и эта няшечка будет прыгать на другом хуе.
Аноним 31/01/25 Птн 21:39:40 #15 №10019510 
>>10019507
Ахахаха, так в итоге его обосрали но ему несколько анонов реально пошаговый план действий скинули.
Аноним 31/01/25 Птн 21:43:05 #16 №10019514 
>>10019483
базует
>>10019504
тоже базует
>>10019508
и снова базует, этот момент я тоже нихрена не понял
>>10019507
это мой пост, я написал, что оп не очень тупой, но прочитав свежий диалог его и вышеприведенных анонов, понял, чтотвидимо все же ошибся. теперь даже обидно, что потратил время на написание этой простыни
Аноним 31/01/25 Птн 21:47:02 #17 №10019517 
>>10019510
я о том же. писал мягко, потому что показалось, что он не настолько тупой, но теперь уже согласен с вами всеми, он ебанат полный. и теперь надеюсь с этой няшей у него ничего не выйдет и она сойдется с каким то другим, смекалистым и ламповым двачером, который достоен счастья и любви и трахать писечки, а такие тупари не должны размножаться
Аноним 31/01/25 Птн 21:54:53 #18 №10019524 
>>10019514
ротик прикрой, завтра я ваши простыни прочитаю, я спать <3
Аноним 31/01/25 Птн 22:20:00 #19 №10019537 
>>10019517
Да мне кажется анон просто не хочет думать и переложил ответственность на двач. Либо он пиздит. Это отсутствие эмоционального интеллекта и неспособность ориентироваться в ситуации выдает в нем листву, ну или реально он чедлайт и поэтому какая то бухая тянка когда то присела к нему на хуй.
Читал это и сравнивал с собой. Такое у меня было вот «посмотреть в даль, типа отвлекся» когда мне было 17 и я потел когда рядом с тянкой сидел. Кстати, встречаясь с зумершей то же ощущение у меня возникало, что я отсталый какой то, а у нее уже до меня половая жизнь и 10+ ебырей с короткими отношениями были с 14-15 лет. Тут также. Я ориентироваться стал в этой базе и вопросах уже после неоднократного взаимодействия с разными тянками. А тупых моментов в отношениях тоже хватало. Просто анон буквально проебал этап социализации с жензинами и щас ему сложно. Он не знает чего хочет и не знает как получить че он сам не знает
Аноним 31/01/25 Птн 23:13:40 #20 №10019574 
>>10019414
>Ты же говорил конкретно про еблю
Я говорил конкретно что у тебя должны быть конкретные планы и список того, как ты это будешь делать, на примере кровати-ебли.
Тебе отношения не светят т.к. ебля для тебя что-то внеземное, что-то постыдное-неприличное, ну какой-то такой сбор детских инфантильных окрасов. Бабы в твоём возрасте таких не любят - им давно не 17 лет, за ручку ходить они уже давно нагулялись. Там установки уже жить вместе, путешествовать, а ты застрял на этапе где "секс ниче не значит, хотя у меня даже кровати(т.е. шанса) на него нет"
>слишком агрессивный что-то.
Сейчас поглажу по головке и скажу что ты всё правильно делаешь и всё у тебя в жизни будет. Опять же, ты хоть понял зачем пост создал на дваче?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения