24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Цель итт бугурт, поиск единомышленников, советы годноты.
Пишу чего мне не хватает.
Вот такая фигура нравится - высокие около-лоли, с широкими бёдрами
Бугурт от типичных героинь, это как правило: Никто, принцесса, мечница, пистолечница, магическая девочка, эльф, суккуб.. Мало героинь с привязкой к реальной профессии. Например полицейская. Нормальный сюжет: полицейская хочет поймать чиканщиков, идет в метро и сама становится их жертвой. Героиня спортсменка. Героиня например дайвер, по-моему необычно, ее могли бы ловить всякие дельфины и морские монстры. Милитари тема, например героиня солдат, одна на кучу мужиков где все её хотят
Сам секс в хентае это как правило рейп или по согласию
Для меня прикольно когда секс вынужденный или через обман. Примеры - гипнозис, "открой рот закрой глаза", "нас поразила болезнь нужно отсосать вирус", "мы не будем пользоваться гандонами пока не узнаем разницу в ощущениях, нужен тест, а ты тут одна тян весь город" челленжы, "ты проиграла, раздвигай ноги"
Нужны необычные трахеры. Гоблины и всякие жиробасы-насильники задолбали. Мне нужно фурри с человеком, (бестиалити и покемоны это не то), фея мужского пола.
Джендер-бердер это когда кун становится тян и друзья уже сморят на него по-другому.
По сеттингу. Мало RPG и комиксов с сай-фай, космос, киберпанк тематикой
Секс или петтинг в стесненных пространствах. Шкаф или авто
Эксибиционизм но не когда тян нравиться ходить голой, а когда у нее пропадает одежда и она должна прятаться или прикрываться чем попало, но все равно всё видно.
Пишите своё.