24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрите на первую картинку. Таких людей большинство в России. Откуда они взялись и почему они есть и почему они продолжают ими быть? Почему их количество только увеличивается? Потому что карьеру в криминальном мире все же удалось сделать единицам? Например второй пик, он имеет очень дорогую виллу и миллиарды, наверное, жив, здоров, но ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ провел в тюрьме. Он боится спать, живет в бронированном доме и авто, понимаешь? Разве это жизнь? Конечно жизнь, и это часть их, но все же, я бы н хотел этого чувства постоянной опасности.
Посмотрите на третий пик. Он богаче второго. Но он спал спокойно. И делал что хотел и не провел пол жизни в тюрьме. Конечно, джобс не тот, кем я хотел бы быть, но в мире много иных людей чей достаток сильно выше большинства российских авторитетов. При этом эти люди делают что-то полезное, а что у нас делают эти люди из криминальных слоев? Актив отожмут, но ничего хорошего с ним не делают. Если бы наши отжали, к примеру, гугл, - он бы остался в 95-м. А если бы отжали эпл, никогда бы не видели тач скрин, понимаете? Вон автоваз блять, посмотрите на него. Почему наши не могут в созидание и не хотят в него? Почему наши предпочитают отбирать друг у друга? Это даже не естественный отбор, а какая-то хуита. Волки в джунглях друг друга не жмут или там львы. А тут люди жмут у людей, это же ебнутость.
Конечно, таких как джобс или цукерберг - единицы. Но и таких ,как билунов (второй пик) - тоже единицы, их сильно меньше, очень сильно меньше даже чем средней руки предпринимателей. И почему люди все равно у нас идут в криминал?
Или посмотрите на 4-й пик. Ты в первый раз его увидел, я знаю, но у него бентли и пиздец какой дорогой дом. И таких успешных билдеров тоже сильно больше, чем людей со второго пика. Если билдер не стал мистер олимпия, он все равно стал сильнее, красивее, лучше. Он продолжает спать спокойно и радоваться жизни, у него есть хобби и интерес. Люди с первой картинки, не добившись уровня второй картинки - не спят спокойно, у них туберкулез и рак кожи от наколочек уровня б, нет зубов от чифира, силовики им отбили почки. РАДИ ЧЕГО ОНИ БЛЯТЬ ЭТО ДЕЛАЛИ?
ОТКУДА В РФ ВСЯ ЭТА КРИМИНАЛЬНАЯ ХУИТА?
она меня просто раздражает, потому что я не могу понять логики.
Риски огромные, шанс заработать действительно много - крайне мал. Почему они выбирают этот путь?
Вот есть две тропинки, идешь по асфальту прямо, может придешь на рублевку, может просто куда-нибудь в мытищи там, но идешь ровненько не спотыкаясь особо. Спокойно спишь. И вторая дорога из стекла, шипов, огня, крови, лишения свободы, зверья и хуй пойми чего и также либо придешь на рублевку, либо не придешь вообще никуда. ПОЧЕМУ ОНИ ВЫБИРАЮТ ВТОРОЙ ПУТЬ?