24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрите на этот пиздец на дорогах: пробки, хуевое дорожное покрытие, нищие повозки снующие туда сюда и создающие опасные ситуации одним своим существованием (все эти дэо/лачетти/приоры сыпятся прям на ходу). Всё от того, что с нулевых годов, если не раньше, любая нищета могла позволить себе чепырку, а то и фокус в кредит, захламляя и без того ограниченные улицы и парковки. А сейчас даже гранты без лимона в кармане не купишь, не говоря уже о нормальных машинах. Нужно ещё больше налог на авто повысить, чтобы даже на Ладу не у каждого нищеброда находились деньги, а все эти льготные программы по кредитам вообще убрать нахуй. Чтобы машинами пользовались также, как в Европе - только средний класс и выше. И никаких тебе пробок.
С высоких налогов на авто чиним дороги и прочие развязки, а также вкладываем в общественный транспорт, чтобы даже в твоем Пердуйске были автобусы, как в цивилизованных городах типа Москвы. А машина должна быть роскошью и доступна бизнесменам, спецслужбам и специалистам востребованных профессий типа кодеров. И тогда всем будет комфортно. Подводных вообще нет. Конечно, я бы хотел обновиться и купить, наконец-то бээмвэ, но мне и на Рафике 4 пока заебись. Но если моя временная невозможность купить премиум стоит того, что вместо ублюдских кетайцев и тазоговна, нищуки пересядут на автобусы и элки, это того стоит. Так что, дай бог, в следующем году продажи авто наконец рухнут и их себе смогут позволить только те, кто их заслужил, а не всякая шелупонь яичная.