24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашел какую то турку в данном приложении просто пообщаться, узнать что то нового для себя.
Сидим, переписываемся короткий промежуток времени делимся нашими странами, и языковыми ценностями. Сама говорит что нашла там какого то русского, он пытался уломать ее на интимки и тому подобное. Мне же от нее надо было просто общение и не более, да и нахуй оно надо на постоянку писаться. И тут в моменте я вкинул просто тупую шутку про (сесть на лицо), приписав после это прикольной шутки: "шутка это или нет, воспринимай как хочешь". Как мы знаем люди разные, и эта приписка специально для тупых ебланов, чтобы не тупили как кубики сразу не агрались. Данная иностранная подруга, нихуя не поняв, восприняла это хуй пойми как и начала писать всякую хуйню по типу: "Ты извращенец?" и т.п.
Ну хуй с ним, подумать не успел она пишет "Ты хочешь что бы я приехала и выебала твою мать 50 сантиметровым дилдл?". Я пишу в ответ: "поебать приезжай, полностью до пизды будет" (Про мать не обессудьте, бухарик у меня еще тот, считай все детство сестра воспитывала. Так что так). Она удалила переписку, но я быстрее написал в ответ, что тг не удалил эту переписку с тупой пиздой.
И да по канону я ей пытаюсь объяснить что это рофлянка, и просто искал общение. Но меня опять эта хуйня захуесосила хуй пойми за что (За шутку которую она не поняла) и кинула в ЧС.
Но тут не все, я решил, что я супер герой России пишу : "боже упаси, пусть земля тебе будет благословенной и никогда не загадывай наперед, пусть найдется реально извращенец который вычислит тебя по айпишнику, приедет к тебе домой 🏘️". Как по мне гениально.
И там же в приложении она всячески пытается задеть и вывести на видео звонок. Вот щас думаю, возьму звонок хуц с ним, один хуй темно в в 5 утра, пообщаюсь с этой хуйней, и что с того. Не суть, ради рофла возьму звонок и отпишусь как попизжу с этой хуйней.
И хотелось бы чтобы добрые двачановцы написали ей пару ласковых, ну может что нибудь и откопают, таких парней много. А щас главное чтобы меня турки по айпишнику не вычислили, и не выебали.
Заранее спасибо двачановцы, успехов вам.