Кун, 21 лвл, листва. Я никогда не был в отношениях с девушкой. До 18 даже не пробовал начинать, был
Аноним OP 03/02/25 Пнд 03:19:50 #1 №316133694
Кун, 21 лвл, листва. Я никогда не был в отношениях с девушкой. До 18 даже не пробовал начинать, был слишком стеснительным, честно, не вышел внешкой, да и толстоват был, и не видел особо смысла их начинать до переезда в другой город в университет. Уже после переезда я уже стал делать попытки начать отношения с понравившейся девушками. Но всё безрезультатно. Без всякого драматизма, так как по факту отношения даже не начинались. Просто всё никак не складывалось. Причём я за эти годы похудел, расширил круг друзей, с девушками также могу вести нормальный диалог, без всякого стеснения. Но тем не менее у меня сейчас появился "комплекс" (если можно так сказать), что я не могу быть любимым со стороны противоположного пола. Особенно он ярко себя характеризует, в разговорах с друзьями, у которых в этом плане намного лучше. Я правда рад за них, но чисто физически не могу слушать их. Тут ещё, как вишенка на торте, уже мама начинает намекать, что пора бы девушку домой привести. У меня всё чаще в мыслях появляются мыли, что я так и останусь неудачником в этом плане. На двач я это пишу, чтобы банально высказаться.