24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обсуждаем новинки, бугуртим от ПР и косолапости формировавших заказ китайцев, ждем батарейки по сто дней (уже, кстати, нет) и в сотый раз отвечаем на вопросы "Как заказать".
FAQ:
1. Как заказать-то?
Смотри оппик. Адрес лучше писать латиницей, писать или не писать отчество — на твой страх и риск (но лучше напиши).
2. Как соединить заказы? Как заменить один девайс на другой в заказе? Как разделить заказ на две посылки?
Все через саппорт фасттека. ПОСТАВЬ ЗАКАЗ НА ХОЛД (у самого была пара случаев, когда я понадеялся, что саппорт увидит тикет раньше, чем заказ соберут, и заказ уезжал без изменений), потом создавай запрос на английском языке. Не можешь в английский — спроси в треде, но типовые фразы элементарны. "Please, replace SKU1 with SKU2", "please, combine my order1 with this order" и так далее.
3. Какую доставку выбрать?
ePacket оптимален по срокам и цене, но доступен не на всех заказал. Обязательно бери Registered, чтобы был треккод.
4. Два дня не трекается, что делать, куда бежать?
Жди. Просто жди. Это не али, здесь не надо успевать в срок защиты заказа — если пройдет пара недель, а заказ все равно не трекается, то напишешь в саппорт, делов-то. Вообще, мой совет — никогда не заказывать что-то срочно необходимое по почте, по-любому проебется/задержится/еще что, просто будь готов подождать и будь спокоен.
5. Какой код скидок?
Хуй знает. Если в этом посте нет такого кода — значит, анон в треде пока не знает. На фонарики и аккумуляторы канонiчный BLF.
Фак будем допиливать и модернизировать, я надеюсь.