24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самые лучшие WEBM которые вы готовы пересматривать раз за разом тред стартует здесь
>>316145431 (OP) >Самые лучшие WEBM которые вы готовы пересматривать раз за разом тред стартует здесь Я конечно догадывался, что двачеры говноеды и идиоты, а теперь просто уверен в этом
>>316148279 А почему в зоопрке не поставят хотя бы стенку из поликарбоната (ну из которго теплицу делают)? И люди бы нормально эту ушастую полупони верблюдовую рассматривали, и плеваться он бы в людей не смог.
>>316146198 >>316145979 Хехе, долбоёбы не в курсе как таких наивных любителей писечек картели похищают и продают после. Думаете, она просто так интересуется, из какой он страны? Чем страна богаче, тем выше шанс что его потом выкупят за дохуя. Или на органы и плантаций пойдёт.
Вся эта темка. Ой ты откуда, из другой страны? Тут жилья нет? Нет гражданства? И родсвтенников нет, то есть ты тут сам? А хочешь вечерком выпить? А поехали ко мне? А утром в подвале на цепях просыпаешься. Знаем, проходили.
>>316145979 А в России солевые спортики выбивают бабки по хатам из омежек, к которым сасные студенточки проявили внимание. Кому в этой жизни можно доверять? Ответ сам напрашивается. Жириновский и Ленин все правильно говорили.
Аноны, выручайте. Видео с ведущей полячкой. Она открывает дверцу и говорит чешч, называм ще Александра. И дальше поздравляет всех с рождеством. Очень давно ищу
>>316155263 маняфантазеры о космодесанте должны сразу идти на трупные батончики, особенно если они великовозрастные (старше 10 годин), по причине слабого разума
>>316155263 > броню космодесанта Космодесантника, ишь чего захотел. Получишь лазган и пойдёшь в атаку. На титанов хаоса. В лучшем случае. В худшем случае станешь унитазным сервитором и будешь чистить говно где-нибудь в подулье.
Помню как это говно начиналось, митинги эти, сейчас отделимся от украины и все будет, у нас такие плодородные земли столько залежей руды, будем все богатые, работа будет у всех... В 22 был в донецке, это пизда нахуй, грязь, нищета, атмосфера такая как будто в 90 попал. Сейчас говорят вообще пиздец, на окраинах воды, газа нет, канализация не работает, жкх не работает, ссут и срут в пакетики... дыра будет как и Приднестровье, вечный пиздец и война.
Нет истины в плоти, только предательство. Нет силы в плоти, только слабость. Нет постоянства в плоти, только распад. Нет определённости во плоти, только смерть.
>>316145431 (OP) Поучительная история о том, что двачер не думает о себе. И всё это приводит к такому итогу. А ведь если бы Том занимался собой, развитием и старался зарабатывать деньги, а не лез в кабалу, всё было бы иначе.
>>316158009 >Помню как это говно начиналось, митинги эти, сейчас отделимся от украины и все будет, у нас такие плодородные земли столько залежей руды, будем все богатые, работа будет у всех... Что-то мне это напоминает...
>>316159710 ебать ору с этих промытых либершлюх живущий в манямирке, что НУ ВОТ ЩАС ТОЧНО РАШКЕ ПИЗДА НУ ВОТ ЩАС ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ. Реально степаший куколдский манямир либерскота.
Я в последнее время стал намного менее сухарь. Теперь меня музыка и некоторые концовки даже пробивают на слезу. Могу услышать что-то и начать ходить кругами по комнате, радуясь и вприпрыжку, прокручивать это в голове.
>>316164774 Так-то так, но я уже давно не бухаю. Это я трезвым такой. От алкашки сильно нервничаю и злюсь. Не хочется больше портить себе настроение, вообще никогда.
>>316146409 >ноунейм дерьмо уже 3 год >шиз продолжает срать им в каждом вебмтреде Просто имаджинируйте его еблище) Это будет самое потешное что вы видели в вашей жизни)
Хз, мораль в том, что нет никакой волшебной любви с первого взгляда, и нужно контролить свои чувства. Выбирать женщину сначало головой, а потом уже позволять себе влюбляться. >>316145431 (OP)
>>316146409 >3 пик помню в 17 лет не стал ухаживать за одной девочкой потому что она была рыжей какой же я был долбоеб 20 лет назад, хотя я и сейчас дурак
>>316145431 (OP) Сколько раз уже вижу эту шебм, но фоновый музыч абсолютный кал. Со слезой на глазах вспоминаю видос с этим же видеорядом, но нормальной музикой. Жаль, я его проебал. То-ли с утуба удалили, то-ли хз, че случилось.
>>316146529 очередные 14% тупа здохли, а остальные 86% запукина будут жить в раю...страшно что каждую неделю появляются новые 14 из этих уже 100% и опять будут жить лишь 86% а 14% опять здохнут, кек...главное чтоб у хохлов хуже гооой да
>>316164876 >Какой умный у нас президент, добрый иди нахуй хохол, ваш бог это подпиндосник фашист и оккупировал нашу киевскую русь, хохлов вообще не существовало до майдана 90х, ну ничего пыня вас могилизирует еще свиней и трамп не поможет уже
>>316164728 Вот это прорыв, нерухнум,итоги 30 лет залупинской елтципынтки невиноватого сямлика обнуленца, гордюсь что хохлам хуже урааа только вымгрываем потерь нет гооооол
>>316165141 бедный дед маразматик, нахуй вы этого пересидента просроченого из бункера отпускаете, он же заблулится, опять херни натворит невменяемый и потом будет долго крякать пукать мням кхе кхе невиноват потерпите...пусть сидит пожизненный срок,старых кляч на переправе не меняют, думаю надо до смерти позволить бункерное царстиве, этож бог хохлов, великий обнуленец...миллионы хохлов получили паспорта рф и голосуют за него уже 10 лет крымнаш
>>316190749 2 еслиб мужик занимался такой хуйней его бы давно камнями забили...а тни вечно брухлей трясуи, еблом торгуют, жрать сготовят, пиздят поют танцуют типа художницы творческие...а по сути инфантилки- старые бабы изображают недоразвитых девачек ебанашек, и долбаебы умиляются, очевидно латентные гомики педофилы, которые хотят мальчиков петушить...настоящих мужчин не могут возбуждать эти гомосячуи пидараски, им нравятся Женщины с сочным писиком сисиком,да но долбаебы сейчас ныть начнут про бимбоунитазы лол...саиим небось папик и мамик нужен, а они как эти девачки и есть, кек
>>316190363 3 дрыщара пидорасина с вагиной, у меня ито сиськи больше кек...она видимо всю жизнь на диване сидит на диете спермоприемницей, вот и куда таких чмонь потом, максимум что она может это дырку предложить и высрать наебыша, а обеспечить и защитить уже хуй, тупа себя даже не в состоянии...вырожденцы гермофродитки пиздося
>>316165633 Давай не надо, при царе мы свободными по-настоящему никогда не были, когда начались массовые бунты, царь скрепя усами начал медленно идти на уступки, сделали парламент, хоть и кривой, но дело пошло, но к сожалению не туда куда хотели оригинальные революционеры. Там был момент, когда недовольство царём в массе абсолютно тупых и необразованных людей достигло критической точки, Ленин хоть и был самовлюблённым шизом с манией величия, но глупым не был, я прямо вижу это, он сидит у себя в комнате, читает газету и такой щёлкает пальцами "сейчас", собирает всю свою ублюдскую тусовку и начинает кровавый пиздец, о котором мечтал уже давно. Будем честны, при совке, русские были в большей степени безвольные рабы, чем даже в самом пиздеце крепостного права, хуже совка тут никогда ничего не было.
Я ЕБАЛ РОТ ЭТОГО ДВАЧА БЛЯТЬ СУКА 30 МИНУТ ЗАГРУЖАЛ 80МБ ВИДЕО И В ИТОГЕ ИЗВИНИТЕ НО РАЗМЕР СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ СУКА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ У МЕНЯ 1:40 НОЧИ И Я ПОШЕЛ СЛАДКО ПОСАСЫВАТЬ МОЛОЧКО И ДРЫХНУТЬ
>>316196069 >1 >специально для тебя а ведь мог бы и приютить котика, дать ему любовь и заботу, но нет, безразлично наблюдал, а когда котик умер , то видите ли, расчувствовался,пошёл он нахуй со своими чувствами, мразота. но стих пробил на слёзу. а еще шебм вспомнился где парень хоронил своего кота, и уж сильно по нему скорбил, а потом приходил на могилу и разговаривал с ним. Хорошие люди есть , они добрые и жалостливые, но таким очень тяжело в мире.