Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче долго пытался выяснить с чем могут быть связаны мои головные постоянные головные боли, но вот в декабре к ним добавились ахуительные боли в челюсти, всё с правой стороны.
Конечно думал что спидорак/неврит/хуйня/зубы и вот последний вариант разыграл свою ебанную карту.
Это ебучая дифункция внчс. Причем не просто болит. Боль стихает и ладно, но ебучий дискомфорт в челюсти - это пиздец а не жизнь. Она блять ноет и ноет. Такое чувство, что я штангу блять поднимал челюстью, т.е. там такой гипертонус в мышцах, что на стену лезть охота.
Был у ортодонта-гнатолога, та меня посмотрела и примерно обрисовала будущий путь развития событий.
1)Снимки всего нахуй на свете - включая аллаха. Т.е. надо делать снимок челюсти, чтобы посмотреть насколько пизда суставу. КТ/МРТ/Хуете, всё за мой счёт. Но мы люди не бедные, хуй с ним.
2)После того, как она посмотрит, будут ставить капу, чтобы снять гипертонус, вернуть сустав на его законное место, что должно убрать боли. Это уже хорошо и в прицнипе не так дорого всего там до 100к. Похуй
3) Самое ебанное и дорогое. Сказала, что и так видно, что челюга моя съебывается вперед, а значит будет только хуже и это капой особо не поменять, а значит надо к хуям ломать челюсть и собирать как лего, а это уже стоит просто пиздейших денег. Где-то около 500к.
Я в рот всё это ебал. Денег то я накоплю на операцию за пол года-год, не страшно. Страшно на саму операцию идти во превых, бвдруг что случится. Но мне похуй если честно, боль и дискомфорт просто блять заебали основательно.