Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько людей на этом видео хоть раз занимались онанизмом?
Чтобы я, смотря на маленькую, нежную милую худенькую девочку с тоненьким голоском, достал свой член и начал представлять как она делает мне приятно своим теплым ротиком??? Ты сумасшедший, тебе надо лечиться
>>316188245 > не сидят дома одни Да я всё детство дома один не был. То бабка, то мамка дома ошивается. И главное чуют падлы я как только начну, они сразу по всей квартире начинают метаться как бы случайно, ещё вопросы начинают задавать уровня ты покушал а что покушал? Сцука я в туалете на прон дрочу, я не хочу кушац.
>>316188757 Ну сейчас то уже стало лучше, я на пох закрываю дверь фапчую в любое время. Хотя доебаться мамка всегда норовит. Вангую если бы в детстве я так сделал, то мамка бы проснулась и начала бы проверять сплю ли я и что я там делаю. Ну и под одеялом неудобно, я пробовал пару раз.
>>316191319 Пропустил тред этот. Ну детсад ка то рановато мне кажется, вряд ли они прям удовольствие получают, может чисто из интереса. Но раньше парней на 2-3 года это точно должно быть, т.к. взрослеют быстрее.
>>316191423 Да, наверняка и не узнать. Это надо быть бабой. Но там полно было историй из комментов, которые утверждали такое. Не могут же тысячи троллей набежать. почему и нет
>>316188245 Я дрочу со второго класса, то есть с 8 лет. Лет до 12 даже спермы не было, но оргазм был сразу, он не связан с половой зрелостью никак. И, да, многие тянки дрочить начинают с детсада.