Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но этот дурачок добавил непонятного додика, который две катки сыграл очень хуево за тварь, уводил врагов на лоу хп, не давая добить, фидил соло, не помогал, когда нужно. Первую катку мы вьебали, я тоже сыграл плохо.
Вторую катку мы почти затащили, пару тычек осталось чтобы добить трон, но это уебище встало на месте и стояло. Естественно я начал критиковать этого додика, и он тупо встал афк на фонтане, мы просрали, я зарепортил его, этот пидарас сам вышел из пати. Я тоже вышел.
Я настолько бомбанул, что зашёл в профиль и написал все, что думаю об этом пидарасе.
Оказалось, что это была тян.
Мой тм решил, что нужно её забустить и для верности добавил рандома, который хорошо играет, а эта шлюха лениво играла за тварь. Рот её ебал.
Не надо так делать. Овощное пати с курами не должно существовать.
Самое мерзкое, что в комментах этой шлюхи одни комплименты. Рты драл тупым шаболдам, которые решили выехать в топ на чужом хуе. У меня из-за неё лузстрик из двух игр, после неё одних даунов стало закидывать в тиму. Мразь и сука.