Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я почти регулярно дрочу на трапов и каждый раз после этого мне настолько стыдно, что хочется повеситься.
Почему люди не понимают, что гомосексуализм - это жуткая мерзость, которую вполне обосновано большую часть истории цивилизации считали грехом и психическим расстройством?
Я имею такие наклонности и полностью поддерживаю, что у нас запрещена пропаганда гомосексуализма. ЛГБТ - это тоталитарная политическая секта, которую вполне заслуженно признали экстремистской. Я считаю, что мне и многим другим извращенцам требуется психиатрическая помощь, которую мы не в состоянии получить из-за кучки левацких подонков, благодаря которым все исследования в области лечения гомосексуализма были прекращены.
Однополая связь - это противоестественно. Она ведёт к нравственному уродству, многим заболеваниям и просто эстетически омерзительна. Ничего общего с любовью она не имеет.