24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня тоже так было, кстати. Не знаю за парней, а вот девушки в универе всегда спрашивают новенького парня, были ли у него тни и, если не было, моментально начинают считать его "ещё ребёнком"
>>103392555 (OP) Быдло не может в нормальный разговор, например, о вечности, о смысле жизни, о месте человека в безграничной вселенной. Они могут говорить только о бабах, бухле и тачках. Вот тебя и пытаются на разговор о бабах развести.
>>103393017 Двачую, у меня сотрудник, с ним можно обо всём поговорить, как-то обсуждали Теслу и Тунгусский метеорит. А с пёздами кроме как хи-хи ха-ха поговорить не о чем.
Где вы блядь работаете/учитесь что у вас такое спрашивают? Я живу в 300к-мухосрани, учусь в местной шараге - всем похуй до моей лиственности. Может, правда, по мне и так всё ясно, потому и не спрашивают, хз.
>>103393414 > Может, правда, по мне и так всё ясно, потому и не спрашивают, хз. This. А обычнокуна достают, в т.ч. и пёзды ради разветки, если он симпатичен.
>>103393466 >симпатичен Ну хуйзнает, в рейт-тредах 6-7/10 дают, на бьютифулпипл прошел (хотя там одни боты), не сказал бы что особо урод. Другое дело что я не общаюсь ни с кем, ношу олблецк с капюшоном и вообще представляю из себя самоходное пятно уныния.
>>103392555 (OP) В иерархии быдла у каждого настоящего мужчины должна быть девушка, ведь у быдла считается ахуеть каким достижением присунуть кому-то, а если ты делаешь это регулярно, то моментально сойдешь за "своего" среди подобных "людей". Алсо, жди вопросы про машину, футбольчик и что там еще у колхозников в моде?
>>103392555 (OP) Смотря сколько тебе лет, если 25-30, ты не очень всратый и кольца нет - тебя будут женихать и промывать себе косточки, особенно если спрашивали тян.
>>103392555 (OP) Когда устраивался на работу была тян, спросили я сказал да есть. Уже пол года как разошлись, на работе все ещё думают что у меня есть тян, периодически спрашивают как дела и все такое отвечаю что все норм.
>>103394332 В женском коллективе что-ли работаешь? Не на заводике с норм пацанами? Ну все тогда ясно с тобой. Месячные скоро начнутся, будешь вместе со всеми кровоточить.
>>103394497 Двачую и не говори, я однажды за чаем сказал, что всё, разбежался, так меня сразу решили познакомить с НИНОЙ она же ХОЗЯЙСТВЕННАЯ И СЕРЬЁЗНАЯ, бле. Оказалось что НИНА это всратый танк поперёк себя шире, тупая, 5й год работает инженером 3ей категории и на днях отправила личинуса 6 лет в первый класс. Пиздец мне припеклоу.
К подобным вопросам надо быть готовым. И не только на работе, а вообще. Ответ должен быть заранее заготовлен и отрепетирован, потому что от ответа зависит дальнейшее к тебе отношение.
Ты хочешь отвечать на этот вопрос:
- Слушай, Сычёв, а у тебя есть девушка? - Нет, нету. - Как? А почему? [Хочешь показать себя православным и мудрым] - Не знаю. Видно Богу не угодно. [Хочешь показать себя утонченным и романтичным] - Не знаю. Видно не встретил ещё свою вторую половинку. [Хочешь показать себя кобелём] - Недавно только расстались. Другой пока не нашел. [Хочешь показать себя богатым скрягой] - Да больно много денег на вас на девушек уходит. - Понятно.
Ты не хочешь отвечать на этот вопрос:
- Слушай, Сычёв, а у тебя есть девушка? - Нет. - Как? А почему? - Не знаю. - Понятно.
>>103392555 (OP) А как вообще отвечать на такие вопросы, что бы и не хамить, и отказаться разговаривать на эту тему? "Не думаю, что буду с вами на этот счет общаться" или "Не имеет никакого значения" - звучат резковато.
Больной, безумный мир. Почему я должен бояться оскорбить людей ответом, соответствующим тактичности вопроса? Это блять они виноваты в том, что им могут нахамить, если заводят такие беседы с незнакомыми людьми
>>103394709 Один раз решил приколоться и спросил относительно красивую тян на работе, в столовой, есть ли у неё парень. Она сказала что нет. Я спросил почему, а она разревелась в голос и убежала из-за стола в сортир, а её подруга сказала что я мудак. До сих пор так и не понял, что произошло, они обе меня избегают.
>>103394960 Проблема не в ответе. Проблема в вопросе. Что вообще за охуительная заинтересованность чужой личной жизнью? Самый ебанутый ритуал вежливости эвар. В таком случае, можно при знакомстве спрашивать у людей, трахаются ли они и как часто это делают.
КТО ДЕЛАЛ ЭТУ ГУГЛОКАПЧУ? Какой-то поехавший на еде и грузовиках ублюдок. Я жрать хочу, а он мне предлагает отметить пиццу на картинках, сука. ОП, ты хуй.
В обществе считается, что наличие полового партнера это норма, если как такового нет это уже отклонение. Ты можешь оказаться извращенцем или насильником, а еще хуже ПЕДИКОМ. Люди просто боятся за сохранность своей жопы при разговоре с тобой. Видимо такое первое впечатление производишь, если первое что спрашивают это наличие девушки.
>>103394854 Мне одна знакомая тян с работы, из другого отдела, жаловалась (когда мы встречались), чтол её с первого дня работы достали вопросами о личной жизни, особенно бабы за 40. И по мелочи, когда рожать, скольких, чего куда совать, как у мужа заначки отнимать и т.п. Сказала, что в конце концов попросила их не совать нос не в своё дело, и с тех пор они перестали с ней пить чай.
ДЕВЧЁНКИ, А ЗНАЕТЕ КАК НАШЕГО НОВОГО МЕНЕДЖЕРА ПО КЛИНИНГУ ЗОВУТ? @ ЭТО ТОГО-ТО ЗАМОРША? КАК? @ ОЛЕЖА @ АХАХАХАХА АХАХАХАХА ХАХАХААХАХА ХАХАХ @ МЕНЕДЖЕР ПО КЛИНИНГУ ОЛЕЖИК @ АХАХАХАХА ХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХХАХ @ А ПРИКИНЬ, МАШКА К НЕМУ ПОДОШЛА И СПРАШИВАЕТ: А У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? @ А ОН ТАКОЙ ВЕСЬ ПОКРАСНЕЛ, ЗАСТЕСНЯЛСЯ И ГОВОРИТ: НЕТ, А ЧТО? @ АХАХААХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХА @ НЕТ, ТЫ ПРИКИНЬ, ЕЩЁ ГОВОРИТ "А ЧТО?" МАШКЕ-ТО С 5-ЫМ РАЗМЕРОМ @ АХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХ АХХХХХАХАХАХАХАХАХАХ
>>103395065 Я никогда не спрашивал у людей, кто там у них есть. Тем не менее на вторую неделю на любом новом месте мне уже обычно известно обо всех их родственниках до третьего колена, не говоря о тян, жене, детях или внуках. Никогда никого не помню, один чел 54лет серьёзно обиделся, когда я не поздравил его с днём рождения внука, я аж охуел.
>>103395065 Ты как-то слишком жестко это воспринимаешь, они видят тебя и думают "о, какой-то непонятный хрен, очем бы с ним поговорить?" Соль в том, что никто не хочет унизить тебя или поставить в нелегкое положение, просто в представлении большинства людей у человека должна быть "вторая половинка". Всем похуй на твой ответ, ну, может особо любопытные люди спросят "а почему нет?", и тут ты можешь нагло напиздеть: скажи, что не нашел пока "ту самую", вот, собсна, и все
Такая же хуйня как и ОПа. Где бы не работал, а раньше где бы я ни учился, постоянно один и тот же вопрос, нет ли у меня девушки, причем этот вопрос задают не только коллеги, но и БЛЖАД родственники, дяди и тети, даже двоюродный брат постоянно интересуется. Почему сука всем и всех это интересует? Нахуй это кому то нужно знать? А?
Сегодня шел с учебы, встретил знакомого. Он сказал что в отпуске. Потом я хотел спросить чем он занимается в свободное время, но вспомнил что у него ипотека, жена и дети и мысленно проиграл.
По сабжу: бывало что спрашивали, я всегда честно отвечал что никого нет и не было, после этого вопросов больше не возникало.
Это тупых вопросов тред? Тогда я тут поинтересуюсь, эм. Вобщем, почему я не запоминаю лекционный материал в универе? Мне приходится потом все читать и узнавать самому, а некоторым достаточно просто послушать препода, но я-то тоже слушаю и мне реально интересно, о чем он говорит, но толку - 0. Самое интересное, что ахуительную историю, которую мне рассказал друг год назад, я могу помнить в мельчайших подробностях. В чем проблема?
>>103392555 (OP) >есть ли у меня девушка. Была до недавнего времени. Сейчас нет, устал от прошлых отношений, взял перерыв. Нет, не хочу говорить об этом.
>>103394614 Да я и сам так подумал, им оно нахуй не надо. Просто потом как-то спросят: -"Ну как там твоя настя?" -"Вы хотели сказать Ира? Да нормально все"
>>103395505 Отвечаю, поскольу у меня такая же хуйня. Вот то что тебе действительно интересно, то ты будешь запоминать и не забудешь даже через сто лет. И занчит все остальное для тебя хуйня и тебе это не интересно. >но я-то тоже слушаю и мне реально интересно пиздишь, значит неинтересно. А вот история друга была для тебя интересней. Не твой вуз, не твой профиль, не твоя профессия. К сожалению я это понял очень поздно и потратил туеву кучу времени на изучение хуйни, котрая как мне казалась была мне интересно. Но на самом деле нет. Иди работать сварщиком, интересно получать деньги.
>>103395641 Нет, просто он мнит о себе хуй знает что, постоянно выдаёт банальности и думает что он один знает о чудесном мире интернетов. Иногда хочется ему напомнить кто он, может быть ему стыдно станет и он захочет исправится. Давать карманные деньги парню если ему больше 15-16 лет дикое дело, лично я бы со стыда сгорел, если бы мне батя или дядя или мать в 17 лет деньгами помогали на карманные расходы.
>>103395809 >Давать карманные деньги парню если ему больше 15-16 лет дикое дело Времена нынче другие. Мне вон денег не дают, вот и сижу один, ни погулять, ни пивка попить, все что заработаю за учебу отдаю.
>>103395809 > лично я бы со стыда сгорел, если бы мне батя или дядя или мать в 17 лет деньгами помогали на карманные расходы. Расскажи это мажорчикам, прожигающим бабло в кафешках, где возле них толпы пёзд вьются, ибо любят пожрать и бухнуть нахаляву.
>>103395809 Мне блядь всю жизнь денег на карманные расходы не давали родители, перебивался в девяностые-нулевые спонсорством от бабок. 50 деревянных в 2002 году были неебаться охуенным подарком.
>>103396067 Прикинь, припекло Сссука, стоит только упомянуть слово-на-букву-а, как моментально слетаются комнатные эксперты со своими вескими замечаниями в духе НИДАЮТ!!!))) ФРЕНДЗОНА!!!!!!!!!!!! ПРОВЕРЬ ГОРМОНЫ!!!! ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
Просто въебите говна, или не рассуждайте о том, про что ровным счетом ничего не знаете
>>103396343 патамушта пичет, чуханик хочет чтобы к его мнению прислушивались, он типа не такой как все. на самом деле простой гомосек, который боится в это признаться хотя бы себе.
На прошлой работе тоже сразу спрашивать начали. Сказал, что нету. Начали спрашивать почему, на что я сказал, что привык жить один и что все сам умею делать, готовлю хорошо. Ну, еще я не особо общался с другими шлюхами из сосдених кабинетов - мне своего курятника хватало с х охуительными историями. Ну и короче, как то раз местный альфач и миллионеркотороый там числится, но приезжает только чтобы чай попитьговорит мне: а ты в курсе, что ходит слух, что ты пидор? Я сказал, что не в курсе и мне все равно на слухи. Даже сам удивился, как мне действтельно на это похуй было и видимо это сыграло, что не пошли доебы на счет того, может парвда пидор и все такое. Остал сразу почти, особенно когда коллеги-курицы начали ДА ТЫ ЧТО, КАКОЙ ОН ГЕЕЕЕЙ. Ну так вот, ситуация не критичная, но все же неприятная, когда за спиной шушукаются, поэтому на этой работе я успешный человек, у которого есть девушка - так меньше вопросов и проще с людьми в плане рабочих взаимоотношений.
>>103392555 (OP) >Устроился на новую работу Нахуй тебе тян если у тебя есть работа? Завидую работоблядям. Вы можете вот так вот, просто и без задней мысли найти себе работу. Запили куллстори как нашел её.
>>103396048 Что это за патлатое говно. Не выбритые виски, бороды нет. Такому ни одна тян не даст нормальная, разве что рандом педовки, с ним же даже в ресторан дорогой стыдно идти, не говоря уже о том, что в нашей стране его 6 месяцев в году из 12 ветром сдувает.
>>103396597 Оооооо, в эфире опять шоу "Вы все врети". В программе - отрицание чужой идентичности на том основании, что НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ ОТПРАВДЫВАЕШЬСЯ, А Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ, ХОЧЕШЬ ТЫ ЕБСТИСЬ ИЛИ НЕТ!!!! > костя - да. Просто пиздец. Бонес у нас, оказывается, охуенно феминный >>103396598 Хих, знаешь, ну не все люди считают, что их личностностную ценность определяет секс........
>>103396723 > на что я сказал, что привык жить один и что все сам умею делать, готовлю хорошо Анон, ты охуенен, один из самых гарных ответов в этом треде
Во-о-от. Поэтому, чтобы на работе не считали геем или корзиной, притворись, что ты правоверный христианин. Отстанут. А там, глядишь, понравится и поймёшь, что отсутствие тян это не проклятие, а даже благословение.
>>103396893 Но ведь у тебя нет личностной ценности, как и у тех кто ебется, просто они ебутся, а ты нет. А так то же самое мясо, которое ничего в жизни не создать.
>>103395809 Ну охуеть. Если к 17-ти он вырастает НЕПРАВИЛЬНО, вестимо он уже давно развивается явно не в ту сторону. Раньше надо было давать намёки и советы, после 16-ти надо уже к психологу идти, сам человек поломан и починить себя не сможет, потому что в порядке никогда и не был. Охуительные истории просто, сейчас напомним задроту и мудаку, что он задрот и мудак и он моментально исправится.
>>103394709 [Хочешь показать себя православным и мудрым] - Не знаю. Видно Богу не угодно. [Хочешь показать себя утонченным и романтичным] - Не знаю. Видно не встретил ещё свою вторую половинку. [Хочешь показать себя кобелём] - Недавно только расстались. Другой пока не нашел. [Хочешь показать себя богатым скрягой] - Да больно много денег на вас на девушек уходит. [Красноречие 25%] У меня есть девушка ------------------------------------------- [Красноречие 25%] У меня есть девушка ------------------------------------------- [Попытка провалилась] ------------------------------------------- А покажи фото. ------------------------------------------- Добавлен квест: "Поиск фото девушки" Локация: Интернет Добавлен квест(дополнительно): "Поиск девушки" Локация: ИРЛ ------------------------------------------- [Сила 0.3%] Напасть [feels 72%] Заплакать [Соц.общение 4%] Завершить разговор ------------------------------------------- Вы пытаетесь завершить разговор, но совершаете критический промах. Ваши глаза не попадают в глаза собеседника. Вы краснеете и раздраженно уходите курить. ------------------------------------------- Навык Соц.общение понижен на 1% У вас выработалась никотиновая зависимость
Лолблядь. Проиграл с АСЕКСУАЛА итт. Сидит такое жирное потное чмо с сальными патлами перед пекой, денег нет, работы нет, у мамки на полном содержании в свои 30. Из интересов - двачи, анима и фап. Естественно таким опущенцем не заинтересуется ни одна тян. Но омежке БОЛЬНО признаться в этом самому себе, поэтому он прокурчивает в голове чудную манямантру про АСЕКСУАЛЬНОСТЬ.
> не дают бабы Ассексуал > нет работы Антрепренёр > живу с мамой Люблю свои семью > Нет бабла Аскет > Нет вкуса Хипстер > Считают говно Быдлу не понять > Творческая личность, но нихуя не создал У меня стартап.
>>103397436 > Гендерные особенности. Ну и что, что у меня писька, я у мамы кактус, вы просто быдло, которому не понять, я не такой как все, я правда не такой как все, я особенный, не видал мир еще таких, ох не видал.
меня вот пиздец главный альфач группы опустил при всех, я сам хотел выбраться из говна и кукарекнул ему - чтобы он ЗАКРЫЛ СВОЙ РОТ, когда он в очередной раз мне указывал под шконарь, так он взял, встал, подошёл ко мне, распушился, начал играть мускулами, сказал, что я лох и тряпка и сейчас у меня дрожжат руки, они и правда сильно тряслись, будто я обосрался, я блин больше ничего не могу ему отвечать, засунул язык в жопу и ждал, когда все перестанут на меня смотреть и он отойдёт, он ещё немного поиздевался надо мной, я хотел умереть прямо там на месте, он сжал кулаки и сказал, что не станет в стенах Юридической Академии бить какого-то лоха, мол себе дороже, я и это проглотил, но в душе обрадовался, что не получу по ебалУ, я молчал и сопел, а он ухмыльнулся и отошёл от меня, будто я пидор гашёный, все смотрели на меня с презрением, я вообще ни с кем не могу говорить, у меня из-за страха перед людьми невнятная речь, будто я говорю не ртом, а жопой мимоомич
>>103396955 Среди критериев вывода моей самооценки нет того, в котором фигурировали бы сексуальные отношения. Впрочем, оценки других людей это касается в той же степени
>>103396981 Я ему не папка и не мамка, вижу раз в месяц в лучшем случае. Его батя мне уже тоже все мозги проканифолил тем "что с парнем делать, пропадает ведь на глазах".
>>103397613 Анон, скажи мне, аутичному школьнику, что в вузике не может твориться такое выяснение отношений на уровне всяких шимпанзе. Может ты как-то не так себя ведешь?
>>103397315 Мне 19, я не жирный, у меня чистые волосы и я уж точно не анимублядь... Что ж теперь делать, я не соответствую представлениям школьника, который про асексуальность слышал разве что в ироничной манере от ему же подобных................ А еще можешь зайти в одноименное сообщество вк и посмотреть фотки участников. Вангую разрыв сраки, потому как жирных потных тридцатилетних анимудаунов там нет.
>>103397670 >Среди критериев вывода моей самооценки нет того, в котором фигурировали бы сексуальные отношения. По кой хуй ты называешь себя асексуалом?
>>103393159 >>103393284 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ОРУУУУУУУУУУУ))))))))))))) ВОТ ЧУХАНЫ-ТО! Это сродни пиздежу "Есть Бог или нет?" Надеюсь вы толстили, посоны первой строчкой я толстилну это и так понятно
>>103397913 >................ Когда дети маленькие - они привлекают внимание тем, что дудонят в штанишки Когда подрастают - выбирают субкультуру Когда вырастают и едут крышей - вниманиеблядствуют.
>>103398178 Беда мальчишек в том, что они не понимают, как расив истетичен и желанен хуй, особенно если он приделан не к маминой несамостоятельно корзинке, которую соплёй можно перешибить, а нормальному уверенному в себе парню, пусть и не богатому, но одновременно и не тупому.
>>103397888 >в вузике не может твориться такое выяснение отношений на уровне всяких шимпанзе Всё на рандоме держится. 1) Смотря в какой ВУЗ ты пойдешь 2) Как повезёт тебе с группой 3) Момент подшучиваний, где могут ненароком опустить тебе ранг На меня вот похуй всем было. Для меня вуз оказался самым скучным временем, я-то инициативы проявлял минимум и в тоже время сокурсникам был нужен только поинтересовать херней по учебе хотя я не был примерным ученичком, просто ходил всегда
>>103398323 >о вечности, о смысле жизни, о месте человека в безграничной вселенной Если это ты считаешь "масштабные разговоры", то скажу что это немногим лучше обсуждения религии и политики.
В голос с вашего местного асексуала, ребята. Кто-нибудь ему уже объяснял, что дело в том, что под давлением низкой самооценки его сознание надломилось, в результате чего парень считает себя недостойным секса с пиздой, а мозг для более годного функционирования его тело подменил осознание никчемности на осознание отсутствия необходимости в сексе? То, что ты, местный асексуал, испытываешь, является тем же самым, чем является анорексия, это нарушение) но ты ведь не такой как все, не быдло, зачем тебе лечиться, врачи все испортят таблеточками) эхх, вот я 35кг корова, надо до 25 кг худеть.
>>103398607 >асексуал Легко проверить же? Если дрочит, значит никакой он не асекс. А в том что дрочит, даже дрочащие далеееко не все признаются. Это считается чем-то постыдным, ну правда ананасикам похуй и поэтому можно дрочевать вместе с ними.
>>103398637 А ты кого ожидал здесь встретить, маня? Вот только честно, без маняврирования? Нобелевских лауреатов? Успешных бизнесменов? Щедрых работодателей? Дядек за 45++ делящихся лайфхаками?
>>103398795 Неплохая конечно альтернатива куче сайтов. Всё в одном месте, у каждого сайта свой паблик, можно прямо там новости и смищные картиночки смотреть. У мобильных операторов даже опция ВК ЗАНИДОРАГА вместо полноценных инторнетов есть. А так мне удобнее на каждый сайт отдельно заходить, эти вконтактовские "стенки" спорны по удобству.
>>103398873 Ты описал все то же дерьмо, что на уровне социоблядей. Идите в свой вк и там тянок ищите. Вся нулевая забита тян тян тян ТЯН. Хотя эту борду уже не не спасти.
>>103395804 Увы, илитный студент-уже-не-школьник, но в реальной жизни, чтобы уживаться с быдлом на рабочем месте приходится познавать искусство мимикрирования. Смеяться над несмешными шутками, поддерживать разговоры ниочем. Правильно отвечать на вопросы об тнях, религии, детях, путине и т.д.
>>103399204 Ты не ответил на вопрос, ссука. Кого ты тут искал? Жадкую асоциальную улитку с комплексами, которая ещё хуже тебя? Чтобы не так болело внутри от никчёмности? Чтобы 20 тредов ДВАЧИК Я 5 ЛЕТ НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА, МАМКА ГОВОРИТ ЧТО Я БЕСТОЛОЧ, ДЯДЯ БАФОМЕТ ЕБЁТ МЕНЯ В ЖОПУ ПО ВЫХОДНЫМ Я УЁБИЩЕ?
>>103399345 Эти еот треды более никчемны. Баки не могут понять своих недостатков и создают треды я кун 10из10, почему мне не дают тян, да они шлюхи все))) А видеть хочу нормальных людей, пусть даже и школьников. А не эту мразоту из вконтактика.
-А у тебя девушка есть? -Нет. -А почему? -А зачем? -А может ты гей? -Что, свою половинку ищешь? -[Невнятное бугуртение под смех окружающих, после работы оппонент пытается доебаться и летит жопой в снег]
-Слушай, а хули ты Чиркашина вчера повалил? -За языком не следит прост))
>>103392555 (OP) ой да не пизди. Работаю в фирме, в которой овер 500 человек. Еще никто не разу у меня ничего не спрашивал про личную жизнь. Всем вообще похуй друг на друга
>>103392555 (OP) ОП, устрой коминг-оут. Расскажи всем, что ты гей. Ну или не всем, а только одному-двум - слух быстро расползётся. После этого доёбываться перестанут.
>>103400306 > МУЖЧИНЫ, УВЕРЕННЫЕ В СВОЕЙ МУЖЕСТВЕННОСТИ и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями. (с) Клинт Иствуд
>>103400423 Когда ты молод, у тебя есть молодость, которую ты проебываешь на баб. Когда ты станешь старше, молодость пройдет, и у тебя нихуя не останется, будешь спускать в кулачок.
>>103392555 (OP) А почему ко мне с такими вопросами не подходят? Наверное потому, что я не дрищеватый чмошный омежка-опущенец. Ну и потому что кольцо на пальце надето.
>>103397913 >................ А ты..... любишь............ сидеть на подоконнике............ и смотреть................. на дождь..............?.................
Вообще, отсутствие у человека постоянного партнера - это проблема.
Тут ходят всякие истории, типа, что на работе предпочитают женатых сотрудников, так как они будут работать с утра до вечера, оплачивая ипотеку и личинусов, но причина гораздо прозаичная - отношения требуют наличия определенных качеств у человека, которые ценятся - ответственность, целеустремленность, я уже не говорю о том, что такой человек гораздо надежнее замшелого 30-летнего девственника Йобушкина, у которого когда-нибудь переклинет кукушка и он выкинет какой-нибудь фокус.
>две недели назад на паре рандомная тян с потока спрашивает у меня фамилию >отвечаю, диалог заканчивается >ещё пару часов думаю кто это и зачем ей моя фамилия, но потом забываю >сегодня после пары подходит и говорит что симпатичный, спрашивает есть ли вконтактик Пацаны, что ей нужно от меня? Я жирный корзиноид с сальными волосами и явно не особо симпатичный по общим меркам, но и не настолько заметно уёбищный, чтобы кто-то сговорился против меня чтобы подкинуть мне что-то подобное. Впараше у меня настоящее имя и фамилия, но страница по сути пустая и она её не найдёт, если только не станет писать абсолютно всем без реальных фоток и данных о городе.
>>103401058 >Переклинит кукушка Но есть ведь люди, которые не рефлексируют из-за лиственности и прочих мелочей, не все же битарды которым ТЯН ТЯН ПИСЕЧКУ ЛИЗАТЬ
>>103401167 Я вообше не понимаю нихуя, кто такой асексуал, может ли он чувствовать "любовь" по отношению к лицам своего и противоположного пола? То, что он не должен хотеть трахаться я уже понял
>>103392555 (OP) Обычная тема для беседы, в которой завуалированно отношение к тебе на корпоративах или иных совместных гулянках. Мол можно ли тебя знакомить с кем-то или нет. Будешь ли ты вторым пилотом для кого-то при подкате к девушкам. Можно ли тебя звать на гулянки априори. Ведь семейные как правило либо зовут и свою девушку, либо раньше сливаются/вовсе не пьют. Если ты как дурак решил, что тебя пытаются высмеять, или подтвердить "догадки", что у такого чухана, коим ты себя считаешь, есть девушка то, лучше перестраивай мышление на положительное русло. Пока не поздно.
>>103401334 Ты то говоришь о постоянных отношениях, то об опыте этих отношений. У меня были постоянные отношения и этот опыт мне не понравился, теперь у меня свободные отношения, в которые я не собираюсь посвящать всяких мимокрокодилов, по вполне понятным причинам, а именно по причине того, что в их голове не укладываются свободные отношения.
>>103401334 Я до самого вузика считал себя нормальным человеком и без отношачей, вобще похуй было на тян. А потом оказалось, что лиственность у 20+ человеков вызывают реакцию уровня "КАК ТАК ТЫ ВОПЩИ С НАШЕЙ ПЛОНЕТИ НЕ ПИДОР ЛИ ТЫ ЧАСАМ"
>>103401388 Ну может понравился ты ей, или на спор. Вообще куну не обязательно быть симпатичным, лишь бы ухожен был так что если у тебя голова сильно сальная, то хуй знает, а многие тянки вообще не любят типичных "красавчиков", и еще большее кол-во тней любят полноватых мужчин. Она то небось сама жируха плоская?
>>103392555 (OP) Говори что был в гражданском браке 2 года, встречались 5 лет, сильно любил её, но вы расстались больше года назад, она уехала в город нейм с населением менее 1кк ухаживать за больной матерью, и постепенно перестала выходить на связь. А потом в её социальном профиле в вк ты нашел фотографии её вместе с молодым мужчиной в обнимку. Случилась ссора по переписке, это оказался бывший. Продолжать отношения не стали по обоюдной инициативе. И за все то время пока ты один, ты так и не стал ни с кем заводить отношения, вспоминая о подлости своей бывшей. всё равно все шкуры бляди, мы то знаем анон, ТНН Это была моя фейкстори, хочешь себе бери.
>>103401775 А никто и не говорит о надевании розовых очков. Но парень боится как поехавший. Да и плюс ко всему, подвох можно будет выяснить только в действии или легком гребке по течению, в сторону девушки.
>>103401461 Да нихуя. Нет тянки - омеган, дрочер, неудачник, можно сгрузить на него всю работу. Есть тянка - норм поцан, скорее всего, надо дальше проверять его.
>>103401657 Если асексуал - это тот, кто не ебется, но дрочит, то он не асексуал, а обычный дрочер. Если асексуал - это тот, кто не ебется и не дрочит по собственному желанию, то он аскет. Кто такой асексуал, блджад? Чем от отличается от дрочера или нофапафонца кроме завышенного ЧСВ?
>>103401189 А ещё она мне напоминает тех, кто смеялся надо мной в школе. Вроде беззлобно, но с уловимым презрением. Не знаю откуда такая ассоциация, но не спроста.
>>103401939 Прошу простить, но в каком Мордере ты узрил данное отношение? Я отработал в разных коллективах, на многих работах, однако такого пиздеца не замечал никогда.
>>103401693 >на спор Но кому это надо? Я не местное пуголо, просто незаметная корзинка на задней парте. >Она то небось сама жируха плоская? Плоскость не рассматривал, но на первый взгляд где-то 6/10. Себя оцениваю на 3-4/10
>>103402074 Я сам так так всегда лохов вычисляю. Надо задавать каверзные вопросы и смотреть как новенький реагирует на них, омеганы уже сразу после вопроса о девушке падают в грязь и можно делать с ними все что пожелаешь, они уже по статусу ниже.
>>103397613 Как мне припекает от этой пикчи. Долгоносик же не виноват, что родители его сгенерировали с перком "всратость+", чего к нему философы пристают. (((((
Всем говорю что есть девушка, даже иногда отыгрываю спектакли, делаю вид что звоню и разговариваю с девушкой своей, и ведь работает. Но бабу себе не хочу, были разные давно, хватило на всю жизнь. Очень боюсь мозгоебли и бытовухи, поэтому считаю что быть холостяком это мой жизненный выбор.
>>103402155 Кстати даже ученые доказывали, что свободные люди живут дольше семейных, я думаю и психика у них здоровее, так как нет мозгоебли с детьми, кредитами и прочими сопутствующими радостями.
1. Говоришь правду, тян нет. 2. На вопрос "почему", отвечаешь "потому, что" 3. На доебки быдла посылаешь нахуй 4. В ситуации >>103397613 бьешь первым как только к тебе подходят, побеждаешь/опиздюливаешься, если победил все и так ясно, если опиздюлился - не падаешь духом и продолжаешь слать нахуй быдло при новом конфликте, будто не получал в еблет 5. Быдло боится/тянки текут
>>103398757 Google - - - - > aven faq Google - - - - > ru aven
Ваша проблема в том, что вы зачем то пыжитесь в потугах родить какое то ебическое научное объяснение, в то время как специально обученные люди уже сделали это за вас. И их труды позволяют утверждать следующее. Асексуальность существует. Асексуальность - не болезнь. Асексуальность нормальна
>>103392555 (OP) >Хули, блядь, всех так ебет есть кто-то у меня или нет? Может у них есть знакомая тян, у которой нет куна, вот и решили что ты ей подходишь. Я тоже на работе у всяких омеганов спрашивал, т.к. у меня во френдзоне жируха была и она заебала, хотел сплавить кому-нибудь.
>>103404020 Мне похуй, что они будут думать, иерархические игры меня не интересуют, а лишнюю работу я делать не буду в любом случае, при попытке повесить на меня, приведу логи, где я занят другой важной работой, в итоге чувак проебется сам. Либо стукану начальству. А других минусов я не вижу.
>>103394709 >[Хочешь показать себя православным и мудрым] - Не знаю. Видно Богу не угодно. Покажешь себя ебанутым, зажатым дебилом. >[Хочешь показать себя утонченным и романтичным] - Не знаю. Видно не встретил ещё свою вторую половинку. 7/10 >[Хочешь показать себя кобелём] - Недавно только расстались. Другой пока не нашел. Типа король который сразу ищет пещеру для хуя? >[Хочешь показать себя богатым скрягой] - Да больно много денег на вас на девушек уходит. Скорее ебаным нищебродом.
>Слушай, Сычёв, а у тебя есть девушка? >Нет. >Пидора ответ
>>103401461 >Мол можно ли тебя знакомить с кем-то или нет. Будешь ли ты вторым пилотом для кого-то при подкате к девушкам. Эй, господин из мира людей, что такое второй пилот? Для массовки что ли?
Тащемта, нужно отвечать вопросом: Сычёв, а кителя девушка есть? а у тебя? У меня есть А че тогда чужими интересуешься? А чо да я просто спросил итдитп кококо (слив)