24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже 3 года как я пытаюсь найти стабильную работу хотя бы за 100р/час(это меньше мрота) в интернете, все это время я перебираюсь случайными подработками за 50р в час, живу в сутки на столько же, питаясь одной гречей, просаживая здоровье и менталку.
И вот что выяснилось, если ты: "хуемразь", не имеешь образования, и имеешь ментальные соцтраблы, то найти даже такую работу НЕВОЗМОЖНО.
Что я пробовал:
1) Чат-поддержка и тому подобное - никуда не взяли. Не взяли даже в крауд, за 4 попытки, хотя туда как говорят всех берут(ага, куриц и нормисов с вышкой разве что).
2) Ставки и крипта - рандом который всегда не в твою пользу. Ты можешь выигрывать и быть в плюсе какое-то время но одно поражение, одна неудачная ставка и это обнулит все твои сбережения.
3) Фриланс - нейронка отобрала всю работу, окончательно и основательно, остались только профи, будь то копирайтинг или фотожоп, но и их покосило знатно, новичкам все, нет даже смысла вкатываться.
Ни на одной площадке сейчас не дают вменяемой работы если ты не филолог с годами опыта который успевает урвать заказ у нейронки.
4) Ойти - без коментариев. без стабильного заработка и комфортной обстановки вкат сейчас невозможен, слишком много времени и нервов нужно иметь в запасе.
5) рмт - боты и софт покосили сферу, заработок есть только в современных новых проектах которые требуют дорогое железо
По сути это все реалистичные варианты которые были. Теперь нет и их.
Когда я говорю про все это нормисам у них почему-то происходит невероятный разрыв шаблона и рвоньк: ЭТА КАКЭТА РАДИТЕЛИ НЕ ПОМОГЛИ? НЕ БЫВАЕТ ТОКОГО! И МЕНТАЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕ БЫВАЕТ! И МУХОСРАНЕЙ НЕ БЫВАЕТ ИДИ В ДОСТАВКУ! РЯЯЯ ДЖУЛУУУП!
Не знаю почему, может где-то в глубине души они понимают что не протянули бы такой же образ жизни, а может действительно не могут поверить в подобное тк всегда были в вакууме изимода.
При этом эти же люди сутками жрут биопроблемные, то есть тупо хуйню высосаную из воздуха.
Блять да когда у тебя реальная проблема ты не то что, блять да ты даже думать о какой то там пизде не можешь. Такое ощущение что многие просто с жиру ебанулись.
Все, я не знаю уже как формулировать мысли, кажется из-за депресии пррсто нет сил.
Поэтому хочется спросить вкратце: ДА КАК СУКА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НАЙТИ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ? НУ НЕ ВСЕ ВЕДЬ НА ШЕЕ СИДЯТ, ХИККИ СКАЖИТЕ УЖЕ КАК ЗАРАБАТЫВАЕТЕ. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПЛАТФОРМЫ. НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕВОЗМОЖНО УЖЕ ЧИТАТЬ ВСЯКУЮ ШИЗУ И ОСКОРБЛЕНИЯ. ГДЕ/КАК НАЙТИ РАБОТУ???
Раньше я был уверен что чем больше посвящаешь времени и силы тем ближе к результату, но видимо это не так.