Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где обитают подобные дэдынсайды и насколько они сильны в плане БОРЬБЫ?
>>316203065 (OP) Ну вот этот на пике так себе в плане физической формы. Да он вообще дрыщ. Естественно они все дрыщи поголовно. А с широкой костью их вообще практически нет.
Это облик нормиса на самом то деле. Он где то работает наверное слесарем.
>>316204068 Такого нужно побеждать смекалкой а не физухой. Пока он занимается на тренажере нужно в быстром темпе подойти к нему, снять с него штаны с трусами и начать делать глубокий минет. От экстаза он потеряется, и в этот момент нужно нанести нокаут запрыгнув к нему на член.
>>316204693 Бля анончики, откуда у вас так в 18 лет, даже интересно стало. В 18 лет у меня еще ого-го какая шевелюра была, густющая. А в 24 уже начал лысеть потихоньку
На оп-пике буквально я каждое утро в своих пижамных штанах и растянутой футболке, ток без пидорских татух. Сижу готовлюсь к интенсивному утреннему капчеванию. Видать надо обязательно нарисовать какую-то кривую хуету на руке, чтобы тянки посчитали меня нитакусиком и дэдинсайдом, лол. Примитивные создания.