Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Я не хочу заводить детей, т.к мне придется ебашить на них 18 лет, если не больше. Исключением могла бы быть ситуация, когда я был бы очень богатым и дети меня не обременяли особо. Учитывая то, что у меня нихуя своего нет и зп низкая без перспектив, я буду ебашить как глухонемой вообще.
2. Я не хочу связывать себя ипотекой и вообще кредитами никакими не при каких условиях, т.к я вообще ненавижу долги ни в какой форме и мне не нужна хата в Москве, т.к я снимаю спокойно, а старость где провести я найду.
3. Даже если бы мы выплатили ипотеку, хата была бы в лучшем случае на двоих разделена и если бы мы расстались, мне бы пришлось жить в человеком, с который мы больше не вместе.
4. Я не хочу жениться, т.к не хочу связывать себя лишними обязательствами во первых, во вторых из идейных соображений.
Сейчас сижу и думаю, правильно ли я поступил, т.к вокруг много примеров людей, которые и на машины кредиты взяли, и на квартиры, и женились, и двое детей и не все далеко выглядят пожалевшими... Кроме этого, тянка которая мне предложила это не ебанутая вроде... Задаю себе вопрос: может быть это я в жизни не понимаю чего-то?