Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ходил в ебучую поликлинику, там мне поставили орви, ожирение 183/106, плоскостопие разных лап, близорукость и геморрой, а абьяснить схуяли я такой немощь в свои 27 они не могут.
Даже к эндокринологу ходил, та спросила стоит ли у меня шишка, я сказал что да, на что она попыталась меня слить, но я всё-таки доебал её, чтобы у меня взяли анализ крови. Вчера: ваш анализ заебися, как у 20летнего, молодой человек.
Да ну нахуй. Я с сидухи резко встану у меня в глазах потемнеет, не было бы машины я б вообще сдох.
Просыпаюсь разбитым, будто снова смену отпахал. Попытался поднять ногу на 180 градусов, набнулся.
Нормальное состояние для меня это 3/5, чтобы выйти на 4/5 должен быть парад планет, 5/5 было в последний раз ещё до того как я устроился на первую работу, но сейчас я безработный и что-то возвращения самочувствия не наблюдается, только 3/5 стало стабильным, провалов нет.