Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра встаю рано утром, начинаю переставать валяться в кровати в слезах и начинаю работать над собой.
Не сказать, что я был чэдиком, но раньше был более позитивным, хорошо учился, тянки делали комплименты из-за волос, кожи и внешки.
В последние 3 года оч сильно запустил себя - алкоголь, фастфуд и сигареты сделали свои дело. Постоянно плачу, переживаю, трясусь и прокрастинирую. Мне 20 с небольшим, а выгляжу на 40+.
Долго расписывать, как скакал мой вес на десятки кг вверх и десятки кг вниз на протяжении нескольких лет, перейдем к сути.
Рост: 185+
Вес: 110+
Состояние кожи: Пиздец полный: прыщи разных видов от сыпи до синюшных и гнойников, растяжки, сухость, морщины.
Волосы: Полный пиздец, пришлось коротко постричься.
Состояние тело: Оч мало мышц, мерзкое пузо, отвратительные бока, обвисшая кожа везде где только можно.
Не курю: 2 года+
Не пью: 1 месяц +
Самочувствие физическое: омерзительное, хочу спать, все тело болит, сердце колит, шейные и головные боли, головокружение
Самочувствие ментальное: Не плакал несколько недель, но чувствую себя жалким мешком с говном и жиром.
Прошу у здоровых, красивых, знающих и опытных анонов какой либо совет, который поможет мне на моем пути к возвращению к нормальной жизни.