Привет. Тема такая. Паспорт в 20 лет не менял, т.к ушел в загас от армии. Сейчас уже 25, недавно ход
Аноним 05/02/25 Срд 03:17:43 #1 №316211405
Привет. Тема такая. Паспорт в 20 лет не менял, т.к ушел в загас от армии. Сейчас уже 25, недавно ходил менять, все заебись. Сначала пошел в паспортный стол, там подписал бумажку. Чз несколько дней пришла смска, с ней пошел опять. Дали бумажку аля уведомление, отправили в отдел регистрации при мвд. Очереди к слову там ебнутые. 4 окна 2 для граждан рф 2 для мимигрантов и всех в одну дверь. Минут 20-30 на человека. Мимигранты вонючие пзц хоть помылись бы. Ментозавриха доебалась типо рассказывай хули не получал доки. Можно сразу сказать уважительных причин нет и не ебать дятла. От этого тупо зависит размер штрафа и все. Самый гемор выдавить из пальца объяснительную, т.к типо ходил гулял ей не подходит. Я написал типо корона, а потом сво, ебал такие риски на нормисном. Съебалась еще куда-то уточнять че делать, думал ща меня и повяжут, но нихуя. Дали бумажку на оплату штрафа по максималке это 5к денек. Сходил в отделение сбера, оплатил, принес, подписал еще одну бумажку и съебал с новыми доками. Ща воркать собираюсь, т.к рубль просел в три раза и хули, делать особо нехуй. Делал в январе 2025 на всякий. Инфу искал а тредах, двачерам спасибо за ехр. Решил отписать как прошло. У меня все.