24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выборка 7 тянок. Разный уровень отношений.
5 из них слились в течение 2-3 месяцев после начала отношений. Причем 3 из них были инициаторами начала отношений, всегда проявляли инициативу и заинтересованность.
Начинал вкладываться в них, очень много времени им уделял, устраивал оригинальные свидания, походы в кафе, романтические вечера на крышах и дома, какие то прикольные подарки, цветы, всегда искренне интересовался их проблемами и мыслями. В итоге 2 из них заблокировали ничего не сказав, 2 отвечали раз в сутки, 1 начала гулять с каким то ерохой который с ней максимум в парк сходит, остальное время скорее всего просто долбил ее
2 другие тянки, которые мне не очень были интересны, не слились даже после нескольких месяцев. Я в них вообще никак не вложился. Одну трахнул несколько раз, со второй погулял несколько раз, пообжимались пососались. Ни одного подарка, ни одной инициативы с моей стороны. Но они всегда писали, всегда отвечали на сообщения быстро. Как и те другие 5 в первые месяцы.
Получается стратегия - забей на нее хуй и она твоя работает. Не могу с этим смириться никак. Хочется гулять, держаться за ручки, делать какие-то милые вещи, проявлять чувства. Но как оказалось даже няшам стесняшам это не надо, двач!!!! Им хочется ебли и чтобы тебе было пох на нее. Чуть только дашь волю чувствам, проявишь слабину и ты для нее обесценен.
Остается только вступать в отношения как учат разные пикаперы от Лесли до Вердикта. Когда она для тебя только самка. А как же влюбленность, как миллионы романов и десятки тысяч песен самых топ исполнителей, которые воспевают романтику и прочие пиздострадания, даже самые хардкорные металл группы поют как страдают по писичкам.
Но получается это все обман? В реальности Анна Каренина просто скакала бы по чедам, Джульетта стала бы онлифанщицей, а нецелованная еот хочет не поцелуев, а скакать на чеде? Это что-то с тянками не то или романтичные куны в 2025 как неандертальцы примерно? Блядь почему нельзя строить взаимные ламповые отношения, а надо игнорить, забивать, проявлять холод к тян и тогда ты просто сможешь ее иметь как животное?