24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вообщем, я познакомился с "тян" и я как еблан повелся и поскидывал всякого, но она писала что ей 18 и я успел это заскринить. но он поменя на 15. все переписки есть могу приложить. Помогите сдеанонить дауна пожалуйста. он шантажирует меня на бабки
>>7176173 (OP) Ты че еблан, пиздец ты че блять в средневековье живешь? Пиши заявление. Людей в торе находили, а тут телеграм, который легко пробивается. ОСОБЕННО В РОССИИ Его найдут не переживай, Только ему не говори об заявлении. Будет тебе выплачивать за моральный ущерб мамкин скамер XD
>>7176336 За шантаж и прочее + годы тюряги У тебя все тузы на рукаве Таких шкил дохуища А так же дохуища задержаний Можешь погуглить Ты не первый и ты не последний который с этим сталкивался
Он еще даже тег не скрыл Через очко бога попробуй через донат его айпи узнать хуй знает Пиздец ты нашел золотую жилу Вот бы мне так Поэтому меня даже не пытаются скамить, чувствуют хищнечускую ауру Пиздец тебе повезло Вот бы мне деньги таким образом нагриндить