Сохранен 24
https://2ch.hk/sex/res/10010942.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

аноны, как выжать из себя и своей внешки максимум, чтобы нравиться бабам? можно симпатично одеваться

Аноним OP 26/01/25 Вск 17:49:33 #1 №10010942 
maxresdefault.jpg
аноны, как выжать из себя и своей внешки максимум, чтобы нравиться бабам? можно симпатично одеваться и вкусно надуханиться, окей, это дело одной недели шмотьем закупиться, можно подкачаться, с этим все ясно, а что еще можно сделать, это ведь всего лишь два маленьких плюса, которые особо не изменят картину в целом? Про уверенность и харизму это понятное дело, но тоже сильно не поможет, так как овца в волчьей шкуре волком не станет. Можно пиздеть еще, что дохуя зарабатываешь, но мне кажется, что в целом всем похуй, тоже не сильно картину изменить, потому что гулял с большим количеством тян и всем видимо похуй было на заработок, никто даже об этом не спрашивал. Какие есть варианты?

знаю, что рынок уже сильно перегрет и на сз нет смысла сидеть, однако поиск через друзей и т.д. хуйня нерабочая, у меня есть несколько компаний и подавляющее большинство парни, а если и есть тян, то это тян тех парней
Аноним 26/01/25 Вск 17:51:00 #2 №10010944 
бамп
Аноним 26/01/25 Вск 19:38:42 #3 №10011054 
Барменом устройся работать
У меня нет ни дня рабочего без «а дай тг»
Аноним 26/01/25 Вск 19:52:19 #4 №10011065 
>>10011054
Кстати, пробовал уже. Я вообще не подхожу под эту работу, три раза работал барменом и нигде даже стажировку не успел заканчивать, везде меня пидорнули. Я флегматик и слишком медленный по природе, даже когда быстро делаю, то в час пик там (17-18 вечера) все равно не успеваешь, + у меня память очень хуевая и меня старшие бармены ругали, когда говорили сделай этот коктейль, а я стою туплю и не могу вспомнить, туда 50 мл хуйни или 20 мл или 30, хотя готовил это уже кучу раз. Меня когда увольняли спустя пару дней-неделю стажировки, то напрямую говорили, что я не справляюсь. Поэтому точно нет, туда же и работа официантом. Я еще там бокал разбил и посуду ронял. Короче, точно нет. Хотя официантом я работал месяц и никто знаки внимания не проявлял, тянки туда поесть приходят, а не кунов-официантов выцеплять

А у тебя пьяные просили или трезвые? И много секса перепадало? Мб место какое-то особенное или ты можешь хорошенько на уши присесть+красивый
Аноним 26/01/25 Вск 20:00:49 #5 №10011076 
Та и такие и такие. Буквально на днях могли уехать с коллегой и 3мя тян, но там было далековато и от слова совсем не нужно
На уши присесть да, голос поставлен, в школьные годы ходил на ораторское мастерство, дебаты и прочую срань
На счет красоты, хз
Бородатый(но не очень), усатый и патлатый

Я стараюсь не шипко пользоваться всем этим, Пушто не интересно
Но от общения не отказываюсь
Временами либо после работы, либо на выходном пересекаемся
Ну либо они начинают ходить на все мои смены, но тут уж такая себе история

Тян любят послушать красиво в большинстве своем, на мой взгляд
Говорить о чем угодно можно, главное как это преподносить
И не душнить

А то есть коллеги с внешностью на 11/10 а такие душноебы, шо жуть
Аноним 26/01/25 Вск 20:04:50 #6 №10011083 
IMG1068.jpeg
А ну еще татушками забит, да и много увлечений было
Так шо общие темы разговора всегда есть

Это вот меня очередная на перекуре сфоткала
Аноним 26/01/25 Вск 20:40:14 #7 №10011130 
>>10011083
Шнурки блять постирай и научись обувь чистить.
Аноним 26/01/25 Вск 20:45:26 #8 №10011141 
Рабочие кеды, ты шо гонишь)
Аноним 26/01/25 Вск 21:45:44 #9 №10011263 
>>10011141
И что нахуй, что они рабочие? Автомат и снарягу на пиздорезе тоже оставишь в говнище, мол они рабочие?
Аноним 26/01/25 Вск 21:49:32 #10 №10011274 
>>10010942 (OP)
>можно симпатично одеваться и вкусно надуханиться, окей, это дело одной недели шмотьем закупиться,

Нуну. Поставки нормального шмота, от обмерки до поставки - от месяца
Аноним 26/01/25 Вск 22:04:38 #11 №10011308 
Навалю-ка базы... я уже это писал.

Бездумно скупать шмотки нельзя. Начни с типажей по Кибби-Ларсон, цветотипов, и подбирай шмотки и стиль в соответствии со своим типажом. За трендами не гонись. Например моему типажу противопоказана неопрятность, т.е всякие образы дровосеков идут лесом, а кому-то подходят. Качество шмоток тоже важно, для этого походи по премиум/люкс магазинам, посмотри на то, как выглядят премиум вещи, обрати внимание на ткань, швы, фурнитуру (замки, пуговицы, клёпки и т.д. ) - это нужно для того, чтобы понимать, что такое качественные вещи, и выцеплять хорошие в классе пониже. Обрати внимание на аутлеты/распродажи. Прочитай про уход за вещами, иначе их легко убить неправильной стиркой/глажкой/пренебрежением уходом.

Когда читаем про типажи, держим в уме ошибки Кибби (мужчин-романтиков не бывает, это натуралы или гамины). Цветотип так же важен, как и типаж. Пусть я брюнет с белой кожей (цветотип "зима") - значит, мне стереотипная мышино-фекальная палитра олдмани не к лицу, зато внешний вид только выиграет от насыщенного черного, синего, красного и даже фуксии. Обувь - это самый важный элемент во внешнем виде, за хорошую обувь простят какие-то ошибки с гардеробом. Качественная обувь имеет прошитую подошву. Дизайнерская обувь (от люксовых fashion брендов) не всегда самая удобная/качественная и у неё сильная наценка за бренд. Лучше искать обувь от именитых обувных производителей. Если такие бренды недоступны или не по карману, стоит рассмотреть обувь от мелких крафтовых производителей/индпошив.
Аноним 26/01/25 Вск 22:13:31 #12 №10011318 
>>10010942 (OP)
Если не брать пластические операции, то ещё исправление прикуса, приведение кожи в порядок, решение проблемы с кругами под глазами (они могут указывать на проблемы со здоровьем), пересадка волос, если лысеешь.

Ещё стоит выделить дикцию. Очень важно проработать её, даже если очевидных и явных проблем нет. Рекомендую не просто упражнения делать на произношение и артикуляцию, а начать с голосообразования
Аноним 26/01/25 Вск 22:29:39 #13 №10011343 
>>10011308
Я, конечно, половину не понял, но спасибо за совет. В стиле не разбираюсь, поэтому трудновато будет выбрать, но не думаю, что это большая проблема

>>10011318
Хз, можно ли в моем случае что-то с прикусом делать, потому что у меня мосты на передних зубах и снизу и сверху. Что значит кожу в порядок? У меня нет прыщей на лице, и руках, разве с этим нужно что-то делать? Кругов под глазами нет, с волосами все норм, не лысею. Про дикцию посмотрю, почитаю, спасибо
Аноним 27/01/25 Пнд 09:31:45 #14 №10011898 
>>10010942 (OP)
> можно симпатично одеваться и вкусно надуханиться, окей, это дело одной недели шмотьем закупиться, можно подкачаться, с этим все ясно, а что еще можно сделать, это ведь всего лишь два маленьких плюса, которые особо не изменят картину в целом?
Походка, осанка, пластика и язык тела.
Одежда и даже фигура "заиграют" только при наличии этого, и 98% спортиков это упускают (и в этом твоё потенциальное преимущество перед ними)
Позитивный эффект состоит в том, что тело и сознание друг на друга влияют взаимно, а не односторонне. Как будешь двигаться, так начнёшь себя и ощущать
мимотян
Аноним 27/01/25 Пнд 09:49:22 #15 №10011907 
>>10010942 (OP)
Тащемта никаких секретов тут нет. Пункты по степени важности:
- Рост от 180 см, но это тяжёлая операция и долгое восстановление. В итоге при росте 170 это того не стоит, а при 160 бесполезно.
- Как минимум похудеть, но лучше всё же подкачаться.
- Убрать акне, если есть проблемы.
- Пересадка/система волос, если есть проблемы
- Сделать зубы
- Ринопластика, если нос картошкой
- В челюсть можно хуйнуть филлеры

Всё остальное это бабская хуйня, или ты ждёшь советы "мой ебало мицеляркой и наноси увлажняющий крем с спф"? Ну можешь, конечно, но это всё мелочи. "Уход за собой" ещё ни одного урода не превратил в красавца. Это и к девушкам относится, но у них есть лайфхак в виде нанесения очень толстого слоя штукатурки, так что можно практически новое лицо поверх нарисовать.
Аноним 27/01/25 Пнд 09:54:35 #16 №10011913 
>>10011907
>Это и к девушкам относится, но у них есть лайфхак в виде нанесения очень толстого слоя штукатурки, так что можно практически новое лицо поверх нарисовать.
Сразу видно жертву тиктока. В реальной жизни при естественном свете никакого нового лица себе не нарисуешь. Дневной мейк лишь немного улучшит то, что есть
Аноним 27/01/25 Пнд 10:11:48 #17 №10011923 
чтобы начать нравиться бабам, начни нравиться себе и научись хер класть на баб, вагинозависимый
Аноним 27/01/25 Пнд 23:19:04 #18 №10013211 
>>10011898
>Походка, осанка, пластика и язык тела.
мне почему-то кажется, что это все связано с характером и темпераментом. Как я и говорил раньше, овца в волчьей шкуре не станет волком. Осанку держу хорошо, а вот насчет походки и пластики не совсем понял. Как понять, что с ней что-то не так? я думаю, у меня с этим все норм, но даже если можно что-то подкорректировать, то я же не смогу увидеть, это только взгляд со стороны нужен и вряд ли другие люди скажут что-то, кроме "все норм" Не будет ли это все жесткой мимикрией попахивать?
Аноним OP 27/01/25 Пнд 23:33:30 #19 №10013228 
>>10011907
да это все понятно, что если ты имеешь высокий рост, красивое ебало, харизму, твердый стержень, дохуя денег и социума, то все будет норм, или что-то из этого. Я же имею виду, что можно выкрутить на максимум, имея средние, либо чуть хуже среднего заводские настройки. Вот, в чем вопрос
> Как минимум похудеть, но лучше всё же подкачаться.
Всю жизнь и сейчас худой, не дрыщ, а просто немного худой, а про подкачаться да, согласен, я это и упоминал в оп-посте
>Убрать акне, если есть проблемы.
- Пересадка/система волос, если есть проблемы
- Сделать зубы
с эим все в порядке, проблем нет
>Ринопластика, если нос картошкой
не картошкой, обычный нос, не кривой. Не думаю, что ринопластика как-то изменит картину
>В челюсть можно хуйнуть филлеры
хз, мне кажется это залупа какая-то, непроверенная временем, плюс там же может все опухнуть и потом вообще все вернется, как было
> или ты ждёшь советы "мой ебало мицеляркой и наноси увлажняющий крем с спф"? Ну можешь, конечно, но это всё мелочи
да понятное дело, я таких советов и не ждал. Просто я обычный человек и знаю не все на свете, поэтому и решил спросить совета, мб есть какие-то фишки, лазейки, секреты

>>10011923
я бы рад на них забить полностью, так как это сильно отвлекает и раздражает, но не могу, физиологическая потребность
Аноним 28/01/25 Втр 00:20:11 #20 №10013293 
>>10010942 (OP)
Главное, учти три момента:
1)Нет какого-то единого параметра оценки. В 16 текут от тощих гитаристов, в 30 от кабанчиков. В мск манерный дизайнер будет нарасхват, но он же получит по ебалу в среднестатистическом пгт
2)Общие параметры ты и сам знаешь - душ, одежда, физическая форма и прочая фигня, которая энивей идёт в плюс. Все твои достижения переходят в оценку - топовые 5 процентов, которым сосут на первом свидании, пиздецовый 10-20 процентов, от которых бегут без шансов, ну и все остальные, которым дают какой-то шанс при взаимодействии. Попади в верхнюю половину "норм" а дальше качай ветку талантов, которую оценит твоя целевая аудитория. Разный возраст, география, образование, хобби и тд делают свой вклад
3)Тебя оценивают по негативным сторонам, а не по плюсам. Да, влияние одного и того же минуса в глазах разных тян будет иметь разный вес. Нищий студент вполне может выебать первокурсницу, но в глазах 25+ тни это повод закинуть тебя в чс. В любом случае, тебе нужно исправлять косяки, которые тебя вниз тянут, а не пытаться выехать на дизайнерском шмотье, например. Всем похуй, сколько стоит твой парфюм если у тебя из пасти трупной гнилью несёт. Никто не оценит твое умение поговорить о истории, если ты подваливаешь к тян в дырявой потной футболке

Говорю со знанием дела, было достаточно отношений
Аноним 28/01/25 Втр 00:35:13 #21 №10013319 
>>10010942 (OP)
Дальше темы не читала. Не надо ничего выжимать, главное наличие большого количества мани на счете это работает как гипноз на тянок и они сразу начинают видеть чеда 100/10
Аноним 28/01/25 Втр 00:35:51 #22 №10013320 
Чувство юмора, шутки, панчлайны, мимика, жесты, артистизм, песни под гитару, танцы, байки, трустори
"Ты такой прикоооольный С тобой так круто!"
Если не проебланить момент и использовать этот экстаз веселья для физического сближения, то даже не будучи идеальным красавчиком, затащить на харизме
Аноним OP 30/01/25 Чтв 00:00:41 #23 №10016413 
>1)Нет какого-то единого параметра оценки. В 16 текут от тощих гитаристов, в 30 от кабанчиков. В мск манерный дизайнер будет нарасхват, но он же получит по ебалу в среднестатистическом пгт
да не думаю, щас многие испытывают проблемы с бабами. Я не отношусь ни к 30-летнему кабанчику, ни к 16-летнему гитаристу и возраст мой между 16 и 30
>Все твои достижения переходят в оценку - топовые 5 процентов, которым сосут на первом свидании, пиздецовый 10-20 процентов, от которых бегут без шансов, ну и все остальные, которым дают какой-то шанс при взаимодействии. Попади в верхнюю половину "норм" а дальше качай ветку талантов, которую оценит твоя целевая аудитория. Разный возраст, география, образование, хобби и тд делают свой вклад
ты имеешь ввиду по достижениям попасть в верхнюю половину или что?
>3)Тебя оценивают по негативным сторонам, а не по плюсам. Да, влияние одного и того же минуса в глазах разных тян будет иметь разный вес. Нищий студент вполне может выебать первокурсницу, но в глазах 25+ тни это повод закинуть тебя в чс. В любом случае, тебе нужно исправлять косяки, которые тебя вниз тянут, а не пытаться выехать на дизайнерском шмотье, например. Всем похуй, сколько стоит твой парфюм если у тебя из пасти трупной гнилью несёт. Никто не оценит твое умение поговорить о истории, если ты подваливаешь к тян в дырявой потной футболке
это же очевидно, что я мог изменить в лучшую сторону, то изменил(да там особо и нечего менять было) а то, что не изменить-то не изменить, вот и спрашиваю, какие фишки и лазейки есть, приемы
Аноним OP 30/01/25 Чтв 00:01:10 #24 №10016414 
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения