24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
работяги, подскажите, как поставить RTX на майнкрафт? у меня пиратский тлаунчер.. возможно ли вообще
>>592658 имею ввиду, что искал в инете способы включить рейтрейсинг в майне, но все способы, которые там показаны работают только с оффициальной игрой, так еще и с майкрософт стор надо. вот я и хочу узнать, как включить данную функцию на тлаунчере и возможно ли вообще это?
>>592659 >включить рейтрейсинг в майне Это делается с помощью шейдеров. Чтобы использовать шейдеры, нужно поставить специальный мод. Либо OptiFine, либо Iris. После гуглишь rtx-шейдеры, лаунчер тут вообще роли не играет.
>>592714 Посмотри с шейдерами на воду издалека. Большинство шейдеров будет отражать там объекты, которые находятся прямо перед тобой, хотя они никак не могут там отражаться. Ну если не вглядываться в такие штуки, то в целом разницы не особо много, ртх только видяху грузит пиздец (мб потому что 2060 самая слабая из ртх карт) Мимо играю с шейдерами лет 10, тестил ртх в бердюк издании
>>592652 (OP) Рейтрейсинг возможен только в бедрок эдишн. А бедрок эдишн - это петушарня с донатом и без модов. Место ей возле параши. Так что анон, не надо шквариться об эту хуйню.
>>595480 >соевый >срыгос оформи >базированном Ты как на двачи попал, чушка вконтактовая? Признавайся, с пикабу к нам залетел или из паблика в вк? Даже луркоёбы по сравнению с тобой выглядят приличнее, свинота.