24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ СТОЛЬКО ПИДОРОВ В /b/???
Я понимаю что тут всегда было много разных полупидоров, любителей дрочить на трапов, анимешников и прочих фриков. И всегда были петушиные треды. Последние годы уже не удивляешься когда посередине вебм треда начинают закидывать трапами и фемдомом.
Но сука щас-то откуда? Их будто в 10 раз больше стало. Каждый ебаный день есть треды про пидоров
>Фемдом тред
>Опять фемдом тред
>Анончик я конечно не гей, но не хотел бы ты отсосать? Я вот не пидор но я всем сосу
>Фап тред без говняка с самого первого поста пидоры в поясах верности и трапы
>Ой как же хочется стать миленькой слабенькой девочкой чтобы ебали в очко
>Анон, а у тебя был гейский опыт в детстве? Вот меня отчим ебал в очко
>>Да да а мы с братом друг другу сосали
>>Ой а меня вчера кунчик ебал сладко в очко
Бля это я чисто по памяти накидал то что видел за последние 2 недели. Я обычно дальше первого предложения даже не читаю, но тут пиздец. Я не могу этого не видеть, потому что оно везде
Откуда столько нечисти? Неужто это хохлоципсо опидоривает россиян? Кому это нужно? Может это спецзаказ америки по обисексуаливанию хохлами русского населения?
Почему эта мразь здесь ошивается? Почему бы не согнать их в /ga/ и /fg/. Тогда бы эти разделы стали живыми и постинг там был бы быстрее чем в /b/