24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу говорю: не для меня, т. к. меня это уже давно не касается.
Если кому-то интересно, изложу кратко свой опыт.
У меня есть болезни, которые относятся к непризывной категории, однако всё спускали на тормозах и перспективы были опасные.
@
Будучи ещё пиздюком, пошёл к психиатру, начал ему всякие симптомы рассказывать. Разумеется, прочитав инфу в интернете, немного из книг по психиатрии и собрав симптоматику у поехавших на всяких форумах.
@
Какое-то время ему так мозги ебал. Он выписал мне направление в дурку, но я никуда не поехал, играл в defense of the ancients и ред алерт дома.
@
В конце концов была какая-то окончательная комиссия в военкомате или вроде того, не разбираюсь в этом, и там уже собрали какой-то полный комплект документов на меня и сказали, что обязательно нужно поехать, а также передать эти доки туда.
@
Я не поехал, вскрыл документы, охуел от писанины в них. Мне звонили, моей мамке, пытались как-то ебать мозги.
@
Как итог, собрали консилиум врачей и без моего участия поставили мне непризывной диагноз. Там было расстройство личности смешанного типа/неуточненное. Не помню цифры МКБ. Потом позвонили и сказали забрать военник.