Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/316305775.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Средний инцел думает, что заслуживает отношений и горит от якобы несправедливости, когда ему не дают

Аноним 07/02/25 Птн 15:51:05 #1 №316305775 
17389325384347625650505501094045.jpg
Средний инцел думает, что заслуживает отношений и горит от якобы несправедливости, когда ему не дают. А есть здесь такие же инцелы как я, у которых даже мысли нет, что кто-то найдет их привлекательными и поэтому смирившихся и испытывающих ненависть лишь к себе? Такие как я даже минимальные действия для поиска тян(или куна) не предприимут, потому что это что-то за гранью их картины миры. Такие инцелы все больше отвращения испытывают к своей сексуальности, пытаются вкатиться в нофап, коупят, что им-то ласка и любовь не нужны, но будучи одиноким слабовольным человечком теряют крах и в этом начинании. Честно, я завидую инцелам со здоровой самооценкой, которые пытаются или мечтают о чем-то, пусть у них ничего и не получается. Я же вообще будто не человек, я как нпс, которого настоящие люди не замечают и никогда не полюбят.
Аноним 07/02/25 Птн 16:05:00 #2 №316306226 
Ну я понимаю, что я ущербный, тупорылый, всратый, гнилозубый долбоеб. У меня есть эмпатия и я могу представить, что испытывает красивая тян ко мне и поэтому я не делаю абсолютно никаких попыток вкатиться в рынок отношений, ибо осознаю прекрасно, что моё место у параши.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения