24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я не понял, патлатый омежный ванёк и топ-соска мадинка...это как?
>>316307100 (OP) Это поди не просто чмошник, а особый подвид чмошников омежек и лохов, под названием айтишник(единственное отличие от обыкновенных додиков - большой доход)
Так алипов - альфа по характеру. К тому же он буквально ученый, выпускник сеченова со степенью в нейробиологии.
Короче этот чел одним своим существованием разрушает манямирок инцелов с двача, по теории которых нужно быть гигачадом 3 метра ростом, чтобы занюхнуть пизду.
>>316307100 (OP) Тёлка просто по Cannibal Corpse угорает, а чувак чем-то Фишера напоминает, только ещё более всратый. Мадинка кстати так себе. Обычная тощая шлёндра. Ну что это такое, ёбаный насос? Как она детей вынашивать будет? Плюс наверняка всякие проблемы со здоровьем и по бабской части, типа опущенных почек, больных яичников, или ещё чего.
Не, знаете что, нормальная баба должна быть с жирком. Хотя бы процентов 5, как и в каждом здоровом человеке.
>>316307530 Алсо, Посмотрел в окно -- какая только гадость рядом не живёт, всё-таки. Ну ладно, не моё дело. Счастья им и попутного ветра в сраку. Бог даст -- будут жить счастливо, а то ж найдётся хуй посимпатичнее и эта пизда сразу перепрыгнет. Мадинки они такие. Она ради тебя хоть пизду заново зашьёт и будет клясться что не такая, а потом после свадьбы вот такое вот всплывает. Почти уверен, поебали её до патлача знатно.
Чёт прям мерзкий тред, фе. Ещё ни одной приличной мадинки не видел. Хуже чем хохлухи, отвечаю.
>>316307503 >альфа по характеру До первой тычки в ебало и пробитого черепа от быдла. Почему-то подобные "уверенные в себе" додики плохо понимают, что своей безопасностью они обязаны настоящим альфам, т.е. силовикам, на которых они наверняка пиздят в интернете и на сисингах.
>>316307654 >альфам, т.е. силовикам что несет этот шиз. Да в мусарню в основном идут либо тупые дауны, которым просто больше некуда после армейки податься, либо просто психопаты, которым надо гнобить людей, но они не хотят нарушать закон. Вот и становятся сами законом чтобы легально беспределить епта!
>>316307681 Какой перефорс, ты серьёзно? Мадинки скачут по хуям только так! Хуй с хохлухами, просто как изолированный факт. Мадинка == шлюха, почти 100%.
>>316307654 Твоей же аналогией тебе по ебалу Силовик без служебного удостоверения и табельного оружия никто. Ноль без палочки. Пока он этими атрибутами власти наделён и существует уголовная ответственность за "нападение", т.е. когда даже блядь побои не требуются — пластиковый стаканчик в забрало шлема уже считается, быдло боится как огня (а особо борзые подыхают от пули) Отбери у него эти атрибуты и выведи его из числа спецсубъектов, т.е. суди это быдло исключительно по причинённому вреду, без учета статуса пыневика — вся альфавитость мигом растворяется
>>316307730 Что не так? В силовиках есть мужественность и тестостерон, а в соевой либерашке нет. Его баба, очевидно, просто присосалась к его деньгам и ебется на стороне с теми, у кого есть мужские качества.
>>316307807 Как это отменяет тот факт, что они обладают мужскими качествами, в отличие от соевого мальчика с ручками-спичками и выебонами, как у девочки?
>>316307100 (OP) Это какой-то яйцеголовый и встречается с максимальной тупой блядью без зачатков разума? А вы говорите бабье тупое, чем эта хуйня с пика лучше?
>>316307832 Даже если у силовика отобрать табельное оружие и удостоверение, он одним своим видом заставит соевого лошка попуститься при встрече с ним в реальной жизни, вынуждая анонимно пиздеть на него в твиттере.
> и существует уголовная ответственность за "нападение" По какой причине и благодаря кому вообще существует этот самый закон и уголовная ответственность, ебаклак?
>>316308010 Всех жиртрестов по крайней мере в ДС со службы попёрли. Теперь они разве что старший офицерский состав. А служат реально молодые и дикие. Ещё и чурок среди них до жопы. Это раньше можно было балонами с краской участкового закидать, сейчас уже лет 15 как хуй так пошутишь. С мусорами приходится теперь считаться.
>>316308047 Да нет в ментах ничего волшебного, есть там и скуфчики, и в большинстве своем люди за 30 выглядят как стандартные гражданские. Мужественность и тестостерон есть только в тех, в ком он есть и все, а это могут быть разные сферы жизни, вплоть до учёных
Как же я кринжую с этого избалованного выблядка, который делает выводы о жизни, о интересам тянкам на своем высоком пендосском уровне. На подкасте о БАДах, этот чмоня говорит, почему бы тогда не есть больше зелени старому деду, что тот в свою очередь отмечает не каждый способен себе это позволить, что правда. Но избалованный выблядок из штатов думает что это каждому по карману, на свой лад, более тупого дауна я еще не видел
>>316307100 (OP) >Алипов А значит на половину кавказец. Так что не пизди давай, чмоха ёбаная, а то на нож ещё посадит очком и извиняться тебя заставит.
>>316307829 > Мадинки скачут по хуям только так! Хуй с хохлухами, просто как изолированный факт. Мадинка == шлюха, почти 100%.
Не ебал ни одну мадинку. Живу в хачесрани. Тян меня, в основном, боятся. За то все знакомые только о ебле и говорят. Мол, "ебал ту, эту, вон ту. Вчера ебался с телкой". Но пруфов мне никто не предоставляет. Раньше просил познакомить с ебухами, но все сливались после просьбы.
>>316307998 >Даже если у силовика отобрать табельное оружие и удостоверение, он одним своим видом заставит соевого лошка попуститься при встрече с ним в реальной жизни, вынуждая анонимно пиздеть на него в твиттере. Это ты в ментовских сериалах насмотрелся? Большинство пыневиков — либо дрищи карлики, либо толстопузые скуфы, которые за бабки аттестацию на физуху проходят. И ты учитывай, что помимо оперов, пэпсов и всяких спец подразделений вроде собра и омона есть дохуя пыневиков, которые тяжелее хуя в руках ничего за всю жизнь могли не держать, при этом в своей среде считаются самыми крутыми вроде прокуроров, судей и фсбшных решал
>По какой причине и благодаря кому вообще существует этот самый закон и уголовная ответственность, ебаклак? По причине того, что чмо в составе 450 человек дружно жмут кнопку. И им похуй, за что жать. Сегодня пыневики продавили закон, а завтра табачники, а после завтра производители резиновых хуев. И в каждом случае найдётся достойное объяснение, что это нищие бабки и детки просили принять изменения, все ради страны и общества
Наивный блядь пиздец. Так и чую максималисткую школоту по ту сторону. Ну ничего, школу закончишь, в академии мвд очко разработаешь и будешь самым важным на своем районе за сигаретами начальству бегать
>>316307100 (OP) Но ведь у него хорошая внешность. К тому же он изветсный стример-научпокер. Или ты любого человека, если он ученый-моченый с патлами будешь в омежки записывать?
>>316308076 >С мусорами приходится теперь считаться. Что, к сожалению, и позволяет соевому говну из ДСов выебываться и не получать за это по еблу. А жаль - было бы хорошо, если бы быдло их пиздило, может, стали бы наконец мужчинами.
>>316308104 Слабые там только для бумажной работы в кабинете.
>>316308108 Тем не менее, это стая, состоящая из сильных и тестостероновых, а не слабых и соевых дегенератов вроде пикрила. И, если бы не эта стая, алипов бы был изнасилован и убит, а его баба была секс-рабыней вождя какого-нибудь варварского племени.
>>316308112 Обиженная пидораха, которая не может себе позволить траву и мясо, ты? Лучше бы работу получше нашел или переехал куда, а то озлобился от своей ущербности.
У Алипова дочка есть, вроде и жена была, я так понимаю это не она? А ещё он не совсем ванёк, а татарин. Он в тюрьме сидел, боевыми искусствами занимался, коцка. Тнусы текут от его подкастов.
>>316307934 Фу бля Какая мерзкая шкура с культом денег и потреблядства. Когда уже станет зашкваром постить такой образ жизни и в моду войдет скромность? Хотя какая разница, это будет лицемерием энивей.
>>316308163 > Большинство пыневиков — либо дрищи карлики, либо толстопузые скуфы, которые за бабки аттестацию на физуху проходят. Только для бумажной работы. Сама власть государства и соблюдение законов (воли пыни) обеспечивается за счет тестостероновой армии > оперов, пэпсов и всяких спец подразделений вроде собра и омона
> По причине того, что чмо в составе 450 человек дружно жмут кнопку. И им похуй, за что жать А благодаря кому этих 450 человек еще не сожгли, либераха ущербная?
>>316308299 Пиздиться можно запросто. В ДС куча слепых зон, но как правило зумерки слишком ссыкливые. Как только понимают что их тёлочий шлепок не возымел никакого эффекта, а у тебя от этого только настроение поднялось, начинают плакать и тянуться за перчиком. Особая потеха, когда выясняется, что перец говно/просроченный.
>>316308409 Не, чел, такие бабы обычно ебутся механически без огонька. Вот просто няшная тян из твоего подъезда будет ебаться в 10 раз отвязнее если влюбится по уши. В тихом омуте.
>>316308416 Бляяяя, какой фантазёр ебаный 🤡🤡 ПХАХАХАХАХХАХАА Я сейчас уссусь со смеху Опера и омон — это бычье, это мясо на убой Все решают и реальная власть в руках как раз кабинетных неприметных мышей, которые этим бычьем и управляют Это тоже самое, что считать в мафии или любой другой орг преступности самыми главными обычных солдат, а не донов/глав
>>316308154 А они тебе и не скажут. Она будет тебе глазки строить и говорить что приличная. А потом просто какой-нибудь сочувствующий с пруфами напишет, и хорошо если до свадьбы. Отвечаю, вот просто лично наблюдал. Не, может просто у обоих моих тренеров отвратительный вкус на женщин, но не может же это быть таким совпадением. 7, примерно, случаев. Ща точно не вспомню.
>>316308418 Не шарю за ДС, но в ДС2 полно камер, чем соевые дегенеративные зумерки и пользуются. Правильно, кстати, делаешь, что попускаешь этот скот
>>316308452 Если они такие слабые, то почему либераший гной еще не победил их? Источник власти - это сила. Фундаментальный закон жизни заключается в том, что кто сильнее, тот и прав.
>>316308468 я сам за контекст не шарю. я слежу за соцсетями этой шаболды давно. она у себя в телеге в какой-то момент всё чаще начала постить отрывки из лекций этого патлача, где он рассказывал про похудение и диеты.
а тут бац, обнаружил вот такой подарок в инсте утром. но судя по тому, как быстро она всё потёрла, то это наверное знать не должны.
>>316308429 Интересно ему не стремно флексить сексом с бимбоунитазными давалками? Вроде чел образованный, неужели не может обезьяньи позывы контролировать?
Ладно бы он просто ебал это, каждый дрочит как хочет. Но такие фотки делать это моветон.
>>316308559 Долбоеб, один грамотный лидер руководитель стоит сотни солдат Ты это уяснить себе можешь? В нищих криминализированных банановых республиках вроде Колумбии все на боссах держится. Набрать нищих голодранцев, которые за сто баксов город вырежут — плевое дело Другое дело — все это грамотно организовать и победить в конкуренции Убили Эскобара — и вся его армия рухнула. Бычье без него — никто. А он мог себе в два щелчка поменять всех людей на новых, с этим никогда проблем нет
>>316308603 Соя ебаная, продолжай быть слабым дегенератом, читать либерашью пропаганду с книжками по психологии и игнорировать спорт, надеясь на то, что тебе даст крутая баба, как на ОП-пике. Спорт = тестостерон = успех у женщин
>>316308537 В дс2 камер больше чем в дс, но всё равно 100% покрытие технически невозможно. В ваших спальниках кроме подъездных вроде вообще нет нихуя, за домом уже можно спокойно обоссать. А вообще давно не был. Фины ещё приезжают побухать? Реально затроллить парочку финов и мокнуть их в помойку?
>>316308654 >Долбоеб, один грамотный лидер руководитель стоит сотни солдат Эти солдаты никогда не пойдут за соевым либеральным говном, его не за что уважать. Пыня - дзюдоист и очень мужественен + обладает лидерскими качествами, поэтому он и возглавляет эту огромную армию из омоновцев и гвардейцев.
>>316308634 Ты видел как одеваются в свободное время Цукерберг, Гейт, Муск и всякие холливуд селебрити? Обычная серая футболка, джинмы и нью бэлансы. В то же время всякие гетто ниггеры навешивают миллион цацок и копят 10 000 кроссовок.
>>316307532 Беспокоит меня лишь что твоя мамаша за последнюю неделю обслужила клиентов меньше нормы и недонесла мне бабла, походу опять придётся отпиздить эту жирную блядину и за волосы потащить к дагам, пусть отрабатывает. Теперь можешь хрюкнуть в ответ, я разрешаю.
>>316308654 Да ничего не рухнуло Картель эскобара итак на ладан дышал к тому моменту. А когда его убили просто реорганизация произошла, почитай про дона берну и officina envigado.
Додики никак уяснить не могут Армяне, грузины, осетины — христиане Все остальные чурки с Кавказского хребта — муслики Это очень сильно влияет на эти народы
>>316308768 Нищий рабсиянин тоже в одних рваных джинсах 15 лет ходит And? Просто кто-то может себе позволить и позволяет Кто-то может, но ему похуй А кто-то просто не может)
>>316308586 Зис, если бы мне шлюха предложила сфоткаться в обнимку, я бы отмазался вежливо. Нахуй это нужно, лол. Понятно когда ты с тянусом своим фоткаешься, чувства там нежные, еще что. Тут же просто деловая ебля.
>>316307100 (OP) штош, ждем 8ми часовую лекцию-стрим о том что измены мужчины это естественно. Разумеется с метаисследованиями двойных слепых плацебо тестов.
>>316308935 Так если такой нищий рабсеянин дорвется, то он накупит. Оттого у Рахенских чинуш золотые унитазы и прочее. Это менталитет нищего ниггера, который они начинают компенсировать дорвавашись. Уверенному в себе человек похуй, потому что богатство это прикладное к их деятельности - изобретению, творчеству и т.д. Пустым людям себя нечем наполнить кроме понтов.
>>316307922 >яйцеголовый и встречается с максимальной тупой блядью Кстати, он как раз говорил, что люди склонны партнёров подбирать по схожему интеллекту.
>>316307100 (OP) Ты по-моему перепутал что-то. Это обычнотян 5-6/10. При этом чел: сам потянет на 5/10, с виду довольно высокий, держит себя более-менее в форме, имеет ученую степень, адекватный, еще и при бабках. Это шлюхе повезло, смотри не перепутай.
Чет рил проигрываю что и Алипов и Кукич нашли себе максимально тупых пезд. Ну, ладно Кукич, ему выбирать не приходится, но Алипов мог бы себе няшную лаборантку какую найти. Я думал такое только скуфы папики делают.
>>316309076 Лол, да и так понятно, что если дефецитов нет - пить не надо. А вот про редкоземельный литий нужно уточнить. Есть на Ютубе один специалист по данному вопросу - Ватоадмин. Он все про редкоземельный литий знает.
>>316309101 Ты буквально долбаеб с мема который все называет баттхертом. В первом посте сказали "моветон", ты начал эту тему мусолить, тебе сказали что такое свойственно ментальным ниггерам и деревенщине, тебе нечего сказать стало и ты начал визжать "ЧЕ ПОРВАЛСЯ ДА?".
>>316307100 (OP) На мадинских бордах присутствует идея что лучше Русский муж чем землак. Аргументы за следующие: не пиздит, или пиздит но не часто, или пиздит часто но не ногами и на том спасибо. А ещё разрешает интернетом пользоваться и с подругами общаться.
я больше скажу. эта лейла ещё и рсп. у неё был какой-то муж-чурек, от него ребёнок остался. где этот ребёнок пропадает при такой жизни матери не знаю, может семья мужа забрала. но именно после развода с мужем у неё вся эта телега про сильную эмансипированную и независимую женщину понеслась
>>316309479 тут 2 варианта. либо она подбуханная это учудила в сердцах, а потом удалила быренько. либо алипа истерику устроил, че она творит, и она нехотя потёрла первое что попалось под руку
>>316307100 (OP) Внешка то у него норм но как по мне так он максимально унылый хуесос, хз за что его хвалят на ютабе, постоянно затирает за какие то очевидные вещи с умным ебалом, на тянку тоже пахую абсолютно.
Алипова смотрит дохуя всяких фемок и прочих тнусов с либерально-швабодной прошивочкой. Я так понимаю они не в курсе происшествия. Представьте какие лулзы можно было бы с них получить. Там нехилый такой разрыв шаблона произойдёт.
>>316308502 > Она будет тебе глазки строить и говорить что приличная. А потом просто какой-нибудь сочувствующий с пруфами напишет, и хорошо если до свадьбы.
Как на одной знаменитой свадьбе в соседнем селе)))
> Не, может просто у обоих моих тренеров отвратительный вкус на женщин, но не может же это быть таким совпадением. 7, примерно, случаев. Ща точно не вспомню.
Вот это не понял.
Да я хуй знает. Никому уже не верю. Недавно встретил старого друга, пока гуляли, разговорились про тян. Я ахуел с того, что он говорил. Люди по 5 раз женятся и замуж выходят в городе. Одни бляди и рсп вокруг. Ну то что в моем хачерегионе рсп дохуя- я знаю. Но шлюх откуда столько? В табачку зашел, а там очередь из тян. Одна несколько литров пива взяла, вторая энергетик и сосалку. Бля, 5 лет назад, увидеть тян с чем то подобным - признак шлюхи, а сейчас эта хуйня везде.
Пхехехе. Ей еще повезло что удалось урвать богатого но симпатичного и молодого. Обычно у таких бимбочучел скуфы кабанчики всратые. Но выглядит необычно,хоть все и знают что такие бимбы под любгго лягут за деньги, но все привыкли к скуфам а тут чед, который обычно нравится девчонкам а не женщинам вроде нее. То есть понятно что он ей физиологически не нравится как и скуф, (так как ориентация впринципе денежносексуальная), но случилась забавная колизия и ей попался привлекательный кун, хоть и его привлекательность не оценена ею, то есть попался кун с двумя хорошими характеристиками (бабки и внешность) и одна из характеристик невостребована как бы, не пришей пизде рукав. Сложно такое даже воспринимать.
>>316308730 >Эти солдаты никогда не пойдут за соевым либеральным говном, его не за что уважать Малой, это "уважение" покупается, в первую очередь, зарплатой чуть выше рынка, досрочным выходом на пенсию и льготной ебатекой. А все остальные формальные причины "уважения" для быдла, по типу "ухх настоящий мужик" тебе нарисуют, не переживай.
>>316309658 В мире нормисов измена это менее зашкварно, чем быть нелюдимым девственником в 25. Ну изменил, бывает. Никто не засмеёт, бабы наоборот будут больше течь. Не просто какой-то задрот ученый, а знатный ебырь. Куны будут жать руку. Только выиграли.
>>316309822 У меня два тренера. Каждому уже под 30. Они, как и полагается любому хачетренеру, хорошие парни на самом деле, но глуповатые. Вечно сохнут по таким Мадинкам. Потому что думают хуем. А они им по ушам катаются. Вот короче, совокупно, они 7 раз пытались жениться, с известным результатом. Ничему жизнь не учит, отвечаю.
>>316307100 (OP) Очень интересный вопрос, анон, хочется ответить на него развёрнуто, но не получается в связи с тем, что я долбоеб, прям дегенерат конченный. У меня разжижение извилины и понос мозжечка.
>>316309038 В таком случае его уровень — шлюха ТП с голыми сиськами для онли фанса и огромными неестественными губами. Вот такой у нас уровень молодых учёных в стране.
Распространенная фраза в Осетии. Ну тут с тобой согласен. Хачи в основном только членом думают. Я когда говорю, как надо себе жену искать, на меня как на фашиста смотрят. Простой пример. Знакомый украл жену себе. Просто увидел ее на работе, подождал до вечера, и после работы украл. Тян хорошая, тут не поспоришь, но бесплодная. Уже дохуя денег на врачей слили, даже забугор ездили по врачам. Теперь сидит и не знает, что делать. После стольких лет вместе, расставаться уже нет смысла. Есть еще один знакомый. Взял в жены тян из нищей деревенской семьи. На ее здоровье экономили по максимуму. В итоге дети больные какие-то, слабые, жена его, как перебралась в город, начала права качать, выебываться на него и его родителей. При этом, после родов, здоровье пошло по пизде. Ну и да, его родители говорили ему, что она бракованная, но он не послушал. В итоге был выпизднут из дома вместе с женой и детьми.
Хаха, пизда его жене, они же в Нью-йорке живут, если захочет развестись то придется пиздовать обратно в вонючую рашку ХАХАХАХАХАХА, придется затерпеть нахуй, АЛИПОВ - СИГМА закуколдил манду
>>316309072 Если убрать волосы и губы, надеть рубаху и безрукавку, то это будет натуральный Джамбет, у которого я сухофрукты и орехи покупаю на рынке. Не знаю, смог ли бы такую ебать, помня Джамбета.
>>316312012 Антинаталисткая блевацкая свинья, ты? Пол сменил? Или у вас пол это лава? Бабы буквально для этого и нужны. Можно конечно взять больную в жёны, но только всё равно родить от другой.
>>316311562 Конечно слушал, всякое недалекое отребье любит погромче включать каляный реп везде, где только можно, а ты чего ущемился, говноед? Кальянный реп - это буквально маркер слабоумного биомусора, аксиома
>>316308353 Комплексы. Дорвавшись до денег, омега хочет показать, какой он успешный и находит себе самую дорогую проститутку и публикует ее полуголую в интернете, что для адекватного человека, конечно, полный зашквар, может еще купить хаммер, чтобы все видели, что у него маленькая писька или еще что-то подобное делает, в общем, понтуется как может, при этом в понтах он ничего не понимает, поэтому получается вот так.
>>316311562 Я другой анон. Тексты. Мразотная хуйня «за жизнь» + йоу йоу сучки сосут у меня. В текстах смесь худшего из русско-кавказского «шансона» и говнорепа. А уж «ты мне дашь, я тамада» вообще дно пробивает. + это буквально воспевание хачей (не кавказцев, а именнолезгиночников и хасанаторов).
>>316309072 >>316309252 >>316309278 >>316309295 >>316309368 >>316309381 >>316309410 В чем суть треда? Чувак 100% наебывает мамонтов какими-нибудь шиткоинами или продает какие-нибудь говнокурсы, короче полулегальный скамер. Телка обыкновенная содержанка, это буквально на роже написано. Что тут может быть не очевидно?
>>316307100 (OP) >топ-соска Тощая, плоская мразь. По ебалу сразу видно - ультрачсвшная сука с абсолютно пустой головой. И вишенкой на говне еще - бимбо.
Как такое может нравится здоровому мужчине в принципе - загадка.
>>316308475 Бабы ебутся клево когда у них эмоции есть. проф шлюха может симулировать, но если ты ценишь искренность, выкупишь это в два счета, приятного мало. А вот стабильный секс по влюбленности, когда вы постепенно друг перед другом раскрываетесь и в конце уже творите че хотите без тормозов - это круто, потому что по-настоящему. А шлюхи это для омег, либо уставших задроченных семьей кабанчиков.
>>316309813 я хз откуда ты такие выводы сделал, учитывая, что Алипов - это нейробиолог, а темы, которые он разбирает, никогда тянкам не были интересны, да и сам он правый по взглядам, так что о каких вообще фемках речь идет?
>>316307100 (OP) Чет влип он на ровном месте. Хотя можно понять, популярность, бабки, тут уж явно не будет особого желания в тысячный раз трахать свою рожавшую жену, при условии, что эта шлюшка наверняка ему сама навязалась забесплатно)) Энивей ассу, изменять плохо, но еще хуже давать этой инфе выливаться в публику. О чем он думал, когда она их снимала?
>>316307654 >Почему-то подобные "уверенные в себе" додики плохо понимают, что своей безопасностью они обязаны настоящим альфам, т.е. силовикам я помню как пару лет назад кадыровцы сдавали на краповые береты так их вместо кросса просто на тачках подвезли))) и знаешь что сделали обладатели краповых беретов? ничего про каких альф ты нахуй пиздишь?
>>316307100 (OP) Как он заебал бля... Инфоцыган от мира научпопа. Постоянные кликбейтные превью, его мнение во всех областях науки, контркультурные заявления по-поводу антидепров, бадов, еще какой хуйни. Показательным был стрим с Марго, гже эти додики обсуждали греяескую мифологию. Мол "греки не верили в персонифицированных бого - это просто красивые образы для обозначения природных явлений, а человечков рисовали чтобы удобнее было сюжеты на кувшинах отображать)))" И сидят поддакивают друг-другу, хотя никто из них на истории не специализируется. А тянка красотка.
Время коучей прошло, это раньше они набирали сотни тысяч адептов, народ уже понял, что это обман обычный. Кроме Маркаряна никого и не осталось на слуху. Сейчас популярен образ простого работяги, заводчанина, поднимающего страну с колен и попутно занимающийся чем-то.
>>316315233 Ну так алипов работяга врач буквально поднимающий страну с колен, попутно заниамющийся еще чем то (преподавание + блогинг). Жирнющим плюсом, что с пидорахии он свалил
>>316315416 я не знаю, на ком он женился. говорят, что у него вообще-то есть жена. сирийка какая-то, с которой он в меде учился. и там даже дочка имеется
>>316315171 У него какой-то нихуевый пояс по дзюдо вроде. Ещё когда в РФ был на соревнования ездил. Так что если ты не 190/90 шкаф-боксер, то этот чмошник тебе ебало разнесёт))0
>>316315416 Это проститутка, дебил. Каких нахуй отношениях. Просто заскочил на проеб. У него жена есть. Внешка проститутки кстати говно бимбоунитазное.
>>316315504 я подозреваю, что он с ней начал общаться по медийки. она посты с ним кидала у себя в телеге последние полгода. видимо у них взаимная реклама была. потом она начала ему на уши присаживаться, окучивать. он поехал на нг к родным, а потом потрахался с ней. вряд ли тут про деньги. у неё денег и так дохуя.
>>316315569 Ну дорогая проститутка, статусная. Это психотип. По ней же очевидно. И это в любом случае "про деньги". Ебется с популярными, статусными или богатыми за профиты и связи, в тч медийные. Использует тело и пизду как инструменты. Это оно и есть.
>>316315849 Нет. Шлюха просто ебется по кайфу ради эмоций, без цели профитов. Проститутка все делает ради профитов в широком смысле. Использует для этого тело и пизду как инструменты.
>>316315904 толковый словарик открой, малой. перепридумывать значение слов это конечно фан, но ходить потом с умным ебальничком свои маняфантазии другим подсовывать...meh
что-то на уровне того, чтобы называть мужика, который пользуется мускулами, чтобы пиздить других и тем самым зарабатывать себе авторитет, называть профессиональным бойцом
>>316307100 (OP) Нах ему этот бимбоунитаз с надутыми губищами? Он на некоторых фотках даже покрасивше её выглядит. Алсо, лично мне всегда кажется, что если чел нарочито выставляет свои фотки с полуголой тян, то на самом деле это латентный пидарок, и выставляет он такие фотки только чтоб не подумал кто чего. А чел, который любит и ценит свою тян ну вряд ли будет такие фотки выкладывать, как-то не прикольно выставлять свою тян в таком шлюховатом виде
>>316316320 Бля чел, ты как будто из недр говноклассников сюда заплыл. А то что это бимбоэскортница и блядина, на которой пробы ставить негде тебя не смущает?
>>316316374 Так я об этом в первом же предложении и написал. Видно, что это бимбоунитаз поюзанный, и непонятно зачем вроде такому интеллигентному и умному челу она нужна. Как обманчива внешность капец
>>316316464 Чел, когда у тебя норм либидо, хорошая внешка и ты популярен, тебе будут доступны многие бабы бесплатно по симпатии. Ты что предлагаешь, всю жизнь только с одной женой ебаться? Пусть она хоть тыщу раз няшка.
>>316316423 а в конце ты написал > чел, который любит и ценит свою тян ну вряд ли будет такие фотки выкладывать, как-то не прикольно выставлять свою тян в таком шлюховатом виде не смущает значит ничего, да? при том что это не его тян, не он выложил и он вообще одетый на фото >>316316474 поговорка такая, иди своей дорогой, бот
>>316307100 (OP) Поскорей бы он стрим завел, чтобы спросить по поводу его тейка о подборе партнера по схожему интеллекту, интересно как он будет маняврировать со своим бимбокалом ))
>>316316546 Лучше одна домашняя няшка девочка-целочка, чем сотня поюзанных бимбоунитазов с надутыми губищами и силиконом в сиськах и жопе. У меня такие приоритеты, это не физика, это характер
>>316316572 >при том что это не его тян, не он выложил и он вообще одетый на фото то есть он типо просто пришёл полапать сиськи к проститутке, а она выложила его фотки? лол как ни посмотри, облажался чел
Это его девушка или просто индивидуалка, которая его тупо отметила? Их просто невозможно представить как пару, зануда-ученый с методологией и корреляцией и бимбо с культом денег, причем гротескное. Хотя ничего удивительного, многие ученые в жизни являются дебилами
>>316307100 (OP) Чего непонятного? Ебать натрах - это когда копро уже не вставляет. Сам счастлив с охуенной грудастой крымской татарочкой. Натрахи абсолютно точно не нужны. Я не знаю, на какой помойке себя надо найти, чтобы ебаться с типичной русской.
>>316315444 Он вообще мутный тип. Якобы работал учёным в США, затем зачем-то взял и вернулся в рашку, чтобы инфоцыганить на всяких интервью. При том, что он вроде бы на карандаше у тов. майора.
>>316316681 Ну облажался и облажался, зато бимбу сочную потрахал. Да и потом, какие минусы? Вон даже хайпанул немножко, донатами теперь завалят его с вопросами про этот случай, поход к ней отобьется точно. Ну а с женой может у них свободные прогрессивные отношения и она тоже ебется с неграми например, мы же не знаем. Или она инстой и инетом не пользуется и никогда не узнает об этом. Или вообще нет никакой жены. Или ей похуй. В общем я бы с удовольствием так облажался как он, что уж там говорить >>316316871 причина баха? ввел бы свой вопрос в гугл - получил бы ответ что такое пробы, а здесь только мочу в рот выдают
>>316321266 Телеграм этого пидора и возможно пидоров с ним связанных которые впрягаются за Алипова (ебаного шарлатана с ОП-пика и эксплуататора инцелов/MGTOW темы с целью собственной наживы): @N0T0V3R
>>316307654 >настоящим альфам, т.е. силовикам оподливился. Каждый может быть альфой сидя внутри скафандра с дубинкой наперевес против бабушки или солевого кощея
>>316323280 любитель доярок, не рвись. Понятно, что лучшая тянка - это натуральная до 20 лет примерно, но все что старше должно за собой следить и если это получается, то выглядит вот так
>>316309813 >дохуя всяких фемок и прочих тнусов с либерально-швабодной прошивочкой. Зачем? Он же говорит неприятные для них вещи. Видимо чедам всё прощается
>>316307100 (OP) Чел, во-первых, он там какой-то ученый в швятой пиндосии. То есть тыщенки четыре долларов в месяц минимум умеет, что больше чем у 98% степашек. Во-вторых, ты на вид из окна посмотри то. Даже однуха в этих местах стоит в районе хз ну 300к баксов. По окнам видно, что хатка- новострока бизнес или даже дороже класса.