24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ТОЙ САМОЙ ЖУЖЕЙ НА ЗАПРАВКЕ??
>>316328472 (OP) Как люди не боятся гладить уличных животных? Неизвестно чем этот блоховоз болеет, неизвестно где лежит, может он по своему говну катается а потом просит чтобы его гладили, и люди ведь гладят. Просто пиздец. У меня мать такая же была, погладила как то кота и заболела лишаем, а при советской медицине говорила что прошла через ад, больше к бездомным животным не подходит.
>>316328472 (OP) Пробиваю ей черепную коробку бейсбольной битой. Потом ссу на труп. Все естественно записываю на камеру телефона и выкладываю на Пикабу.
>>316328472 (OP) недавно сочно потравил на своём районе стаю собак, которых прикармливали местные бабки, собирающиеся во дворе возле детской площадки. собаки напали на мою сестренку, хорошо что не погрызли а просто сильно напугали. я ходил разбираться с бабками, что бы они прекратили подкармливать собак, но им всем было похуй. в итоге я просто взял атропин в аптеке и всю эту стаю накормил от души. в итоге на следующий день вся стая подохла. бабки убивались, выли но так им и надо. зоошизики должны страдать, а лучше сидеть в тюрьме.
Но! Хейт к ним из-за того, что государство не может сделать всё как надо. И по сути собаки эти не виноваты. Думаю, не надо объяснять, как государство в несколько шагов может решить проблему, да?
>>316337513 >Нет, хейт к ним я как раз понимаю. > >Но! Хейт к ним из-за того, что государство не может сделать всё как надо. И по сути собаки эти не виноваты. Думаю, не надо объяснять, как государство в несколько шагов может решить проблему, да?
>>316328472 (OP) Как они её так спокойно чешут? Там же столько говна и глистов всяких на ней, пиздец она же уличная дворняга. У нас есть собака - короткошерстная порода, которая вообще не воняет, мы её моем раз в неделю и то я всегда хочу руки помыть после неё
>>316336829 Это каким надо быть дегенератом, чтобы визжать РЯЯЯЯЯ ГЛИСТЫ, ПАРАЗИТЫ, РЯЯЯ УБИТЬ ПРОГЛИСТОГОНИТЬ, не понимаю. Вроде глист она, а животные, господа - это вы