24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория: познакомился с тян, начали встречаться, вместе вот уже 2 месяца как. У нее был какой-то бывший, который с ее слов жутко ее сталкерил, да так что она боялась из дома выйти. Сейчас его в ее жизни нет, но решил расспросить ее поподробней, на что она выдала мне пикрилейтед. Это при том что он ей не изменял и не сделал ничего плохого, а в чем конкретно заключается "не понимал и не хотел понимать" - я так и не выяснил.
Сегодня же выяснил что "жутко сталкерил" заключалось в том что он 1 раз ей позвонил и 1 раз написал (пиздец ебнутый сталкер, ога).
Тян наотрез отказывается говорить что там было. Меня это все пиздец смущает. Вот это вот увиливание от разговора, отсутствие конкретики и вообще неэмпатичность в сторону парня (вот эти насмешки над плачем, "жалко у пчелки", она и вживую смеялась когда говорила что он писал что "она ему важна" и плакал).