24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После случая с кроватью, когда я уже вышел со мной произошел лютейший пиздец, тогда я узнал, что мои родственники тоже маги и практиковали прямо при мне, вели себя странно и всячески притворялись, что бы то от меня скрыть, ну это женская часть, а один мой дядя, например, когда я был у него в гостях начал вести со мной откровенные диалоги о магии, тогда же у нас с ним состоялась небольшая магическая дуэль, от которой у меня остались фиолетовые следы на шее типа родимых пятен, которые позже сошли. После я уже с другим моим дядей было все серьезно, дуэль велась в изолированной комнате в течении ночи (выглядело это как непрерывные особые телодвижения, чаще всего рефлекторные или кем-то навязаннные, ну это с моей стороны, не знаю как было у оппонента, но он тоже всю ночь двигал руками и ногами, хотя притворялся спящим, но у меня был охуенный козырь в рукаве о котором я даже не догадывался, после которого дядя подскочил ошарашенный и не знал куда деться, я же в этот момент притворился спящим, да еще по ходу много чего было странного по ТВ, по радиолол, заметил, что звучит как завуалированный половой акт, но не знаю как больше описать. Алсо в моменты этого поединка я ощущал как будто своё другое воплощение, оно было всё в крови и я чувствовал этот вкус во рту, как будто захлебываюсь кровью, но после всего это прошло. Дядя умер через месяц от цирроза печени, не думаю, что это совпадение, всё было очень натурально и синхронично. И это не был психоз, хотя психоз - это не просто слово означающее, что человек "съехал с катушек", это состояние когда слишком много знаний ты пытаешься в себя принять, тем самым запуская в свое тело демонов(которые и дают тебе эти знания), которых ты не можешь контролировать, имхо.
"Битва экстрасенсов" - возможно и цирк, но реальная битва идет везде, особенно в местах лишения свободы и это всё настолько незаметно, что обычные люди не видят ровным счетом ничего, от того и берется кукарекание на двощах о том, что магия - сказки и прочее ересь быдла. Просто, если ты не веришь в магию или не ощущаешь её, то знай, ты в прошлой жизни был коровой.
Все эти игры можно заметить даже в очередях в поликлинике - старые ведьмы сидят и перебирают пальцами, шаркают ногами - всё это не просто рефлекторные движения. Тянки, (которые в большинстве, если не все - ведьмы) которым вы приглянулись в автобусе например, не составляет труда наслать на вас заклятие сексуального влечения, это что-то вроде приворота, но мелкого, ты вдруг начинаешь чувствовать дикий стояк на определенную самку, которая на тебя поглядывает, так бывало у меня не раз. Алсо общался со многими тян, которые в открытую говорили о своих магических способностях и не просто в шутку, а откровенничали, все дела, особенно это касается тех ведьм, которые любят себя истязать.
Вся эта магия переплетается с актерской игрой повсеместно, в интете, на улице, дома, да где угодно, ВСЕ ПРИТВОРЯЮТСЯ. С тобой ведется игра как бы из параллельного мира, через астрал, суть этого явления хорошо отражена в сюжете кинофильма "Матрица". Ну это я так ощущаю.
Вся известная наука - ни что иное как магия, но просто объясненная некими, подходящими для понимания быдла, законами, а ведь если вдуматься - все объяснения все равно сводятся к необъяснимым силам, которые в свою очередь пытаются объяснить какими-то вообще высосанными из пальца абстрактными понятиями, но всё суть одно на самом деле - магия. Также и религия - если наука объясняет силы природы устройством Вселенной, как некоего неодушевленного объекта, то чья воля двигает этими силами, откуда у неодушевленного может взяться воля и сила? Но быдло не способно думать такими категориями, они верят ИСТОЧНИКУ.
По пирамиде от высшего существа Сила (магия) рассеивается вниз к более слабым, созданным существам и скапливается вновь вверх, пока не остается только две равных Силы (инь и янь), потом после безуспешной битвы цикл рассеивания по пирамиде повторяется и опять начинается Вселенская Игра, где сильный пожирает слабого, образуются сущности (черные дыры, звезды, планеты, боги, дьяволы, черти, люди, духи и т.д.), альтернативные миры и прочие интересные подробности мироустройства. Сущности, что послабее переходят вниз к основанию пирамиды, те, что побеждают, постепенно перебираются вверх по лестницам Силы, в этом суть Иерархии и в итоге должен остаться только один, горец.жпг. Примерно вот такую игру затеял главный Судья.