24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, камбердвач. Только что я запостил в знакомства своего города реквест о знакомстве с романтичным парнем. Вот первый пациент. Двач решает, что я отвечу ему.
>>103442697 Да не ссы, я и сам проецирую. Ссу ирл подойти к тян. >>103442299 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЖЕКА СОБЛАЗНИЛ ЛОЛИ-РИТУ И УЖЕ ПОЧТИ РАЗВЕЛ ЕЕ НА СЕКС В ПЕРДАЧЕЛЛО
>>103442981 Блять. Он походу украинцев хуярить едет. А прикиньте, аноны создали б контору, где под видом тянок знакомились бы с солдатами и военную инфу б узнавали и за деньги сливали. Охуенчик был бы
>>103445711 Ну был один, мы с ним на форуме познакомились, он мне даже историю своей жизни присылал, я ее часа два читал, у меня где-то один текстовый файл остался даже. Охуенный парень был, я даже влюбился, но потом он сошелся обратно со своей тянкой, да и вирт хотел, а у меня дырки нет нужной между ног. >>103445482 Вот сколько девочек.
>>103446338 Пиши хуйню. Только не озабоченную, а забавную. Тогда норм. Но в сети знакомиться стоит только тогда, когда ты уверен, что тян не фейк и просто не хуйня ебаная с овер100500 подписчиков. ИРЛ конечно эффективнее и вообще.
Вообще это кунам надо париться. Это они знакомятся и добиваются пизду. Тян не надо, они только красятся, фоткаются для инстаграмма и слушают музыку. Кстати, обычной тянке постоянно пишут, каждый день. А парням почти никто не пишет.
>>103446684 Ебать. Не делай так никогда. >>103446828 У меня только красивые трапы, не прокатит. Надо патлы отрастить и сфоткаться, с очками за тянку сойду 100%. В школе травили за это, буду делать сигны и соблазнять мальчиков. >>103446864 Так и есть. У меня еще есть фейк в другвокруг с няшным куном, пишут 1 раз в 2 дня, 90% - геи, 10% стремные тянки, которые даже разговор поддержать не могут.
>>103447021 Себя как говно показываешь же. Надо на мужской фейк зайти и покидать тебе диалоги, как я тянок кадрил, правда я сам просто эпически зафейлил. Забился на встречу, но решил пописать другим тянкам, одной из этих тянок оказалась одноклассница моего таргета. Фейл, хули.
К НАМ ПОДЪЕХАЛ ШИН. Травлю кулстори Пикрелейтед кун знакомой из моей шараги, бывший ее кун, она его дропнула, потому что он ей звонил 24/7 и вообще пиздолизил как мог. Дрочит на кс:го, репостит оружие, короче, полный набор. БПАНщик еще и лютый бета. Помню, стояли у магазина я, эта тян и одногруппник мой. Он очень аккуратно подошел, протянул руку и сказал - "Я - Руслан". С этого проигрываем с одногруппником до сих пор, тянка та заболела ангиной после этого. Написать, что машина хуйня или че?
Анон, который просил мастер-класс - прости, видимо, я бугуртнул и стер диалог. Увы. Вот паста, которую рассылал, помню еще тред создавал с этими скринами. Будьте здравы, сударыня. У меня к вам предложение один на миллион, если можно так выразиться. Я, собрав все средства со своего чахлого имения, решил привнести в этот злой и несчастный мир капельку альтруизма. Поэтому Вы случаем были выбраны для разделения со мной трапезы. Сухой куриный роллтон, домашняя шаурма и бутылочка чайного гриба - стоит ли отказываться, подумайте хорошо. Кроме того, мы можем добавить немного романтики и отправиться на какую-нибудь детскую площадку, дабы воссеть и откушать блюд там, но тогда вам придется одолжить мне денег, ибо средства мои малы. Надеюсь на понимание.
>>103451365 Шкалит, наверное. Прошлую тян он боготворил, все записи на стене были ей посвящены, даже сфоткал как он ее целует в губы, но после посыла нахуй все удалил.
>>103449913 Я после этой пасты с школотян познакомилсяне знал что ей 15, лол, погуляли несколько раз, обнимашки, но я заигнорил её и не захожу в фейкоакк. Стрёмно, когда тебе 25+ и у тебя тян гулять со школьницами.
>>103451915 Ты изображаешь идеальную девушку по своим же меркам. Ну например пишешь, что деньги для парня не главное.
Мне кажется ты настолько же одинок, как и они, просто чуть умнее чтобы вот так не пиздолисить. И не смотря на то, что в данный момент троллишь ты их, ты всё-равно остаёшься несчастным в глубине души
Если он врёт то это звучит не очень убедительно для тян. Если он не врёт то это клиника и пора выносить.
Секс никогда не надо исключать при знакомстве с девушкой или отодвигать на второй план. Важнее показать, что интересен не только секс, но и он важен и не стоит с этим затягивать
>>103456560 А что непонятного? Пишет, что она хотела от него денег и мама ее была против их общения, а о ебле он даже и не думал, вот такой он святой и охуенный. Чмок.
>>103444403 >ждём корабль >так ты в Украину едешь или в Сирию? ОП, не тупи. У России с Украиной сухопутная граница. К тому же, сейчас туда уже не едут добровольцы почти.
Ладно, мне хуй тоже мешает порой мыслить здраво. Я даю на дваче умные советы другим, а когда доходит до дела не использую свою же мудрость, причём я не знаю что делать.
Причём же я отлично всё помню. Например я всегда советую не тратить время на тян, которые не хотят его тратить на тебя или не слишком хотят. Недавно с одной познакомился, стоило её поцеловать так всё. Она трубку не берёт два дня, а я вместо того чтобы забить и искать новую думаю, что у нас всё ещё шанс есть.
>>103458428 Пиздолиз и мозгоеб. Просто знаю, что он бывший кун тян, которая мне понравилась. Ну и зафрендзоненный кун этой тянки слил инфу про Русланчега. Пикрелейтед.
Такую информационную кампанию развернули, а мудозвоны с спермотоксикозом и одной извилиной всё-равно всё расскажут, ещё и селфи наделают с геолокацией.
Когда я создавал чатвпятером-треды, там тоже был один еблан, который жаловался, что я неправильно делаю шапку треда. Ты опять выходишь на связь, мудило?
>>103460974 А что ему будет от диванона? Я одного поехавшего полгода крутил с тянского акка, потом заебало и я признался, он угрожал приехать и отправить в реанимацию и не приехал, ибо нахуй надо.
>>103461562 С хуя ли не будет? Тупой Серега на то и тупой. >>103461601 >>103461562 Скорее всего с Даней базарил про Ставрополь и Михайловск, там Рит открыть со статусом "в активном поиске" и будет всего одна с такой аватаркой. Много ума не надо.
Теперь это Ставрополя тред. Ну чо, кто где живет? Поясните за реальных кабанов. Достойное заведение? Я так понял, там типа контингент специфичный, от говнарей до хипстоты.
>>103464126 Да. Просто почему я спрашиваю, очень часто он камфхорил в одном разделе. И я не знал что он душевнобольной, думал просто страшненький мальчик, прикалывается. Вообще так страшно в интернете оттого, что кто-то берёт твои фотки и создаёт фейк. Это очень страшно.
>>103464387 Двачую. Я вообще не фоткаюсь, фотки только на бумаге есть где мне лет 10-12 последние. Ну и на одной из аватарок в вк, но там доступ только для френдов и гугол ее не палит.
>>103444953 Блять, почему он просит удалять сообщения? Он ебанутый? Они энивей хранятся на сервере, если его и захотят за жопу взять-возьмут без проблем, конспиратор хуев, печет от таких укрывающихся.
пидары у ебали нахуй из бреда ша обассу нгахуй пидарасав у вас есть пидарастическа й раз дел хуля блядь вам там не живеца? мне че бля стрелять вас необходима?
малахов показывает - на двачах изнасиловали новага пидараса. группа лиц неправомерно воспользовавшись двачами как предметом пиздабольства - вычеслила пидараса по его ... путем различных махинаций и подстав пидарас был приглашен на очередной концерт мадонны мумитроля и прочей ебалы. следствием установленно ... мама пидараса оказалась депутатом ОБЛЯ Я ЕБУ. пишем дальше ))) фантазия чуток закончилась)