Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/10021033.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привязанность к тянке, которую не потяну

Аноним 02/02/25 Вск 03:49:26 #1 №10021033 
IMG20250131224322496.jpg
Сап двач, недавно возникла проблема. Одна тян пригласила меня танцевать вальс (видимо потому что больше некого) сама по себе она роскошная, я бы даже сказал голубых кровей. Самая красивая и привлекательная из всех кого я знаю. Отношений я бы с ней не хотел, потому что она привыкла к постоянным походам в ресторан и дорогим подаркам. Но из-за того, что у меня присутствует с ней постоянный телесный контакт на репетициях-я к ней привязался. Это такая тупость, но ничего не могу, с этим поделать. Не сказал бы, что я являюсь биопроблемником, но контакта с ровесницами я особо не имею. Единственная моя проблема в том, что я обычно сутулюсь (не сильно). Короче хз че делать. Мб посоветуете что-то
P. S
На сколько знаю у неё нет молодого человека и она очень хорошо со мной общается
Может как-то приударить за ней, или нахуй надо?
Рандом пик
Аноним 02/02/25 Вск 04:07:16 #2 №10021039 
>>10021033 (OP)
>Может как-то приударить за ней, или нахуй надо?
Конечно же нахуй надо, омежка
Аноним 02/02/25 Вск 04:56:33 #3 №10021057 
Понимаешь, мне кажеться что либо ты ей нравишся либо нет....поэтому пригласи ее погулять/кофе/ хз куда
Если не нравишься то ты хоть что хоч ей подари кина не будет
Аноним 02/02/25 Вск 05:01:05 #4 №10021062 
>>10021033 (OP)
А как ты за ней приударишь, если ты в себе не уверен и уже смотришь на нее снизу вверх? "Она почти аристократка, а я собака сутулая" лол
Походы в ресторан не имеют никакого отношения к сексу. Тян может быть тарелочницей для куна спонсора, динамить его, и трахаться за любовь с чедом, который в нее ни гроша не вложил, но вызвал телесную симпатию

Подумай о том, чтобы сексуально ее возбудить, может она уже возбуждается с тобой, и посылает тебе сигналы, а ты их игноришь? Как она дышит рядом с тобой, краснеют ли щеки, какой взгляд?

Раз она согласна с тобой на телесный контакт в танце, это уже говорить о многом. Начинай больше смотреть ей в глаза, улыбайся, используй мужской одеколон, не смотри в пол, прижимай крепче, говори ей комплименты с намеками ("рядом с тобой я наслаждаюсь каждым моментом этой великой музыки", "я открыл для себя то, что люди могут сблизиться в танце на эмоциональном уровне", "у нас совпадение в ритме , давай еще больше проводить времени вместе"). Предложи ей на коньках поаататься, на лыжах, в спортзал вместе походить, не цепляйся за жральни и клубы
Аноним 02/02/25 Вск 23:18:06 #5 №10022103 
>>10021062
Спасибо за объемный ответ. Проблема в том, что я не всегда могу "считать" ее поведение. Иногда мне кажется, что мы мило общаемся, а иногда такое ощущение как будто она меня отталкивает от себя, в перерывах между сменами позиций как то небрежно бросает мою руку. Не понимаю чем это обусловлено. Может быть я себя накрутил или она просто не видит ничего плохого в этом движении. Когда она приглашала меня танцевать, она очень приятно взяла меня под руку и увела поговорить. Меня как типичного соевого пориджа это повергло в шок, но тем не менее свою дозу окситоцина я получил. Переживаю о том, что могу как то "опростоволоситься" перед ней.
P.S
За собой я очень тщательно ухаживаю. Каждое утро душ и пользуюсь хорошим одеколоном. Сейчас стал заниматься в бассейне, чтобы избавиться от ебаной сутулости, которую я заработал спустя много лет сидения за пк.
Просто хотелось высказаться. Еще раз спасибо. Я предприму попытки к более близкому общению с ней
Аноним 03/02/25 Пнд 02:51:02 #6 №10022305 
>>10022103
Тебе нужен не окситоцин, а тесторон, делай перед встречей с ней физические упражнения, пахни не сынком, а самцом, который завоевывает все к чему прикасается
Аноним 03/02/25 Пнд 03:01:24 #7 №10022309 
>>10022305
Рычи и двигай тазом.
Аноним 03/02/25 Пнд 05:57:29 #8 №10022371 
>>10022103
>>в перерывах между сменами позиций как то небрежно бросает мою руку.

За это не переживай - это как раз хорошо, это часть флирта и сексуальной игры "ближе - дальше". Тянки так всегда себя ведут. В латиноамериканских танцах даже движения такие есть, когда партнерша отталкивает, а партнер еще сильнее прижимает

Действуй решительнее, Казанова. Не бойся ощибиться, когда кун сексуально привлекает, женщины дают оооочень большой кредит доверия, экспирементируй. Действие в отношениях лучше бездействия.
Аноним 05/02/25 Срд 08:59:55 #9 №10025496 
Есть одно знакомство, тян красивая, но характер дичь и меркантильность повышенная в вопросе партнера. В итоге конечно сделал за несколько месяцев пару подарков, но вообще отношение было к ней максимум как к fwb, в итоге так и получилось в один момент
Не смотри снизу вверх, это простое отношение к её образу жизни, где ты не хочешь её целиком обеспечивать. Хотя если она после тесных контактов пойдет на уступки, то почему нет

Как говорится, просто не еблань, своей подружке я в моменте просто сказал, что есть желание поцеловать - подумала некоторое время и согласилась
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения